Не буду писать предысторию про измену мужа , где , когда и с кем . Это не важно . Вообщем долго мучалась , муж не знал , что я в курсе его похождений . Сама переваривала . Искала выход . Сказать ему …
Изменяю мужу ! За всё! За все истрепанные нервы , за все слезы и боль !За его Измены ,бытовой инвалидизм , лень ! Изменяю и кайфую вдвойне ! И от физических ощущений и от моральных . Никакой рефлексии и чувства вины - не встречала ни разу мужиков которые парились бы из за подобного , ну ни одного ! И сама перестала подходить к себе с традиционными требованиями верности от женщин . Все идут лесом . Любовники разные - мальчик 25 лет - мой репетитор по английскому ; мужчина 36 лет - одинокий , предприниматель познакомились по работе ; 43 года - галерист , сняла на пьюр ; и начальник какого то дочернего отдела Аэрофлота . Короче - по одному на неделю . Нет , с мальчиком конечно встречаемся чаще - там любовь , трепетный тонкий- звонкий , всё ещё пахнет яблоками и зеленкой которой мама разбитые коленки помазала , не храпит как взрослые боровы , не воняет козлом как мужики предклиматического возраста , а ещё неискушен , предан и гиперсексуален - бомбическое сочетание ! Потом приятно наблюдать за его юношеской ревностью - хотя я его очень берегу .. не обижаю.
Начальник в пёсиках - любит ошейник , для гармонизации психики нуждается в подавлении - играем с ним в дорогих отелях , покупает атрибутику , одежду - возит мой спец шмот и игрушки для себя в чехле и чемоданчике , балует сертификатами в магазины белья / косметики / бытовой техники / декора для дома .
Предприниматель - милый гном , низкого роста мужчина , с харизмой в сто тонн - встречаемся в отелях при яхт клубах - но не катаемся - не могу палиться , откуда то везёт изысканные конфеты , вино ,сыры… просто пакетами в качестве гостинцев .
Галерист - в терапии с психологом , осмысленный , рефлексирующий , творческий , огромный как бык , ручищи как телевизоры и мягкий и нежный как ребенок - крышесеосный товарищ , он балует билетами на всякие культурные мероприятия .
И вот что скажу - как они появились в моей жизни, так и сама жизнь вернулась ко мне . Муж даже если и догадывается то жалости к нему уже нет .
П
Я считаю, автор права. Есть такой гов.нистый сорт мужиков, вы вчитайтесь в ситуацию (если она ему скажет, что все знает, он запросто может развернуться и уйти). То есть, не ценит семью. Или в голове эта глупая установка - "пацаны не извиняются". То есть действительно, когда ни извинений не будет, семью легко разрушит мужчина, выход - только один. О́тветный адюльтер. Да, семья может распасться, Но! Если мужчина изначально может с лёгкостью уйти из семьи (см. выше) то семья, пардон, и так на соп.лях держится.
Предыдущий пост мой. Хотела добавить, что, как ни странно это звучит, любовник способствует укреплению семьи. Муж что-то подозревает, и это его держит в тонусе, жену не бросать. Жизнь и поступки людей часто нелогичны и порой абсурдны. Просто прожила с таким гом.ном почти 20 лет. Мучилась страшно, твар.рь не извинялась и как будто подпитывалась моими страданиями. Его эго взлетело до небес . Не извинялся, мог избить, уходил, долгая и порой жуткая история моих мучений. Пока не плюнула и завела мужчину. И что вы думаете? Забегал за мной, как миленький, сам страдать начал. Это я к тому, что по честному надо вести себя с мужчинами, которые НАУЧЕНЫ ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРИЗНАВАТЬ СВОИ КОСЯКИ. В противном случае - с волками жить - по волчьи выть!