Гость
Статьи
любовница родила!!!

любовница родила!!!

любовница мужа родила(( девочки поддержите пожалуйста.

лилия
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аделина

Помогла мне снять венец безбрачия- Ольга 89616633364. Мне 37, год назад с помощью Оли я встретила своего уже мужа! Обратитесь к ней если у вас такиеиже проблемы , она еще очень сильная гадалка

Маргарита

Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Аллы, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 7 923 88-84-495 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют

Милана

София разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +7_920_013_62_81

Ярослава

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Закира. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 906 252 99 66 вотсапп обратилась от отчаинья

Джамиля

Гадалка Нона помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару недель он снова был у меня на пороге и мы очень счастливы. Спасибо ей! Сохранила её номер WhatsApp: 8 928 256 14 71.

Валентина

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Ирине.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 8-984-88-89-013 Ирина. она провереная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: