Гость
Статьи
любовница родила!!!

любовница родила!!!

любовница мужа родила(( девочки поддержите пожалуйста.

лилия
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

От кого?

вам уже уже даже писать лень, автор.. ждете что из вас клещами каждое слово вытягивать будут?

Крепитесь. А насчет поддержки, зачем она Вам? Судя по-всему Вы с ним не расстались, значит все устраевает. О женском достоинстве и говорить не приходится.

Роман
лилия

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Любовница молодец. Родила от любимого мужчины ребенка. Уважаю ее только за это.

гость

Ерничают. Автор, вам тяжко, понимаю. Слезы душат, злость, обида. В ответ я вам посоветую стать бодрой, красивой, завести себе молодого красивого любовника и родить от него.

Гость

Зачем вам этот муж?

Гость

Ну все, копец. Теперь мужик точно к любовнице уйдет.

Какое испытание... НУ что ж поделать, ребенок есть ребенок... Надо бы помогать ему, признать его (если это реально его ребенок)...

А у вас есть дети?

И ничего не бойся! Будешь бояться- уйдет! Ты не должна ничего бояться. Будь сильной. Помолись

Роман
Monika Music

Сообщение было удалено

Офигеваю от того что сходит с рук нашим мужикам.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Как раз теперь он вернётся.

Man
Monika Music

Сообщение было удалено

И вообще, как пишут на этом форуме, любишь мужчину, полюбишь и его ребёнка.

Правильно я говорю?

Гость

Наплюй. Она родила, она и будет мыкаться.

Если от твоего мужа, то пусть ищет дополнительный доход. А твое дело - уводить все, на что сможет претендовать байстрюк.

Man

А вообще то это разводка.

Сначала любовница должна была появиться, затем забеременеть, затем 9 месяцев носить, и это всё на глазах у автора, так что поддерживать её сейчас, когда любовница родила, уже давно не актуально.

Меня забавляет. Сначала толкают мужика на измену, потом закономерно так с кем он изменяет - рожает.. Теперь ещё будут плакать на тему что муж уходит??

Так это было предсказуемо с самого начала знакомства.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

аналогично. многоженство не имеет пока массового распространения исключительно потому что мужчинам неудобно. тетки ради денег и семейного статуса готовы гумус с подошвы слизывать. и поделом.

Гость

А зачем делать из себя мученицу? Шлите мужа в сад, сохраняйте самоуважение к себе. Нет, как тряпки расстилаются перед мужиком, который плевать на вас хотел и просят поддержки.

Гость

Не на пустом месте все это произошло.

В этом виноваты всегда оба.

Так, что еще не известно, кто тут жертва.

Мужчина не уходит, от туда, где ему хорошо.

Рыба

Да плевать на нее. Думаете, она счастлива? Нет. Вам счастья и любовника-самца, чтобы глупый муж из головы вылетел.

Jemma

Странно, что вы ищите поддержки в связи с родами другой женщины. А то, что муж изменял это для вас в порядке вещей? Если бы не родила, то ничего страшного? Или я что-то не поняла?

Гость

Если вы все еще с мужем, значит вам это выгодно. Иначе давно бы уже срулили. А если вы с ним из-за выгоды, то какой смысл плакаться?

Роман

Сообщение было удалено

*** родила выродка! Урода общества.Пусть сдохнет этот киндер. Он не имеет права на жизнь!

Булавка

Поздравим! Пожелаем ей безграничного терпения в первый год жизни ребенка )))

Irina
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Читать тебя противно. Ребенок-то при чем? Сама тут недавно плакалась, что с женатым связалась. Тьфу.....

Милена
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Что ты пишешь дура? Посылать проклятия в адрес ребенка, это ж какой дрянью надо быть

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

И во все остальные. Такие дети спокойными не бывают :)

Гость

Мне совет 5 больше всех понравился. С какой стати отдавать мужа в ждущие руки любовницы? Та только этого и ждет. Нифига!

Жене в подобной ситуации надо устраивать собственную жизнь с позиции личной шкурной выгоды. Если муж - дармоед на хребте жены, то его выкинуть не жалко. Только облегчение наступит. Если же жена с выбросом мужа за борт ухудшит своё существование материально, то мужика надо оставить, пусть трудится и обеспечивает, а самой начинать жить, как нравится и как хочется.

Гость

4. Роман | 14.02.2013, 02:26:41 [3466344086] Роман

Поддерживаю. Любовница молодец. Родила от любимого мужчины ребенка. Уважаю ее только за это.

Что поделать, корявой, ущербной, комплексующейся бабе, безусловно неспособной заинтересовать собой достойного холостого мужчину, тоже захотелось урвать кусочек бабьего счастья, пусть позорного и ворованного. Понять можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удел всех нищенок, за "обеспечивает", за еду и одежду терепеть любое г...о. Такие позорят все женщин.

Раиса

Я поддерживаю, эти два человека- любовница и ребенок не имеют права мучить других людей, на чужом горе свое счастье не построишь. И ОНИ СВОЕ ЕЩЕ ПОЛУЧАТ. Люди делают боль другим а потом выгребают и спрашивают- за что мне, а за то!!!!!

Раиса

Меньший грех будет если женщина разобьет церковь по камням, чем когда женщина разбивает семью с ребенком.

ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ БЛУДА - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ,

Гость
Monika Music

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?..

Гость
Милена

Сообщение было удалено

тут таких дряней полно , не обращайте внимание. И не такое понапишут

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Такая же ситуация была у меня 3 года назад. Куда тебе в личку написать?

Роман
Раиса

Сообщение было удалено

Вы чего издеваетесь? Любовница не причем. Муж гулял и изменял. Это кто там семью то разбил?

Муж кобель и смотрит как его бабы делят. А бабы никак не могут понять что дело то в мужике.

Гость

Принимайте наши Поздравления!!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

+100. Всегда есть наивные телки, которые верят, что всё зависит от женщины. Правда есть и мужчины подкаблучники, которые не возражают против этого.

Гость

30. Гость | 14.02.2013, 15:03:18 [936193185] Гость

Гость

Мне совет 5 больше всех понравился. С какой стати отдавать мужа в ждущие руки любовницы? Та только этого и ждет. Нифига!

Жене в подобной ситуации надо устраивать собственную жизнь с позиции личной шкурной выгоды. Если муж - дармоед на хребте жены, то его выкинуть не жалко. Только облегчение наступит. Если же жена с выбросом мужа за борт ухудшит своё существование материально, то мужика надо оставить, пусть трудится и обеспечивает, а самой начинать жить, как нравится и как хочется.

Удел всех нищенок, за "обеспечивает", за еду и одежду терепеть любое г...о. Такие позорят все женщин.

Вы считаете, что стоит мужа щедро подарить любовнице, осиротив и обездолив при этом собственных детей? Самой остаться у разбитого корыта, сосать лапу и наблюдать, как нажитое честным-непосильным уплывает в руки той, которая и пальцем не пошевелила. чтобы создавать всё с нуля, а захотела на все готовенькое, да мужика впридачу ей отдать? дудки! Муж пусть остается при детях, да семью по-прежнему обеспечивать. А жене самой с любовником отрываться. Самое то! Мужа бросить всегда успеет, если на горизонте что-то поинтереснее замаячит.

У меня подружка гордая. Мужа-кормильца турнула. Хотя муж враскоряку становился, грех замаливал. Пострадал-пострадал, деваться некуда, жена не пускает, поплелся к любовнице.

Несколько лет спустя. Любовница при мужике как сыр в масле катается, довольная и счастливая. Мужик облизан, ублажен. А бывшая жена живет одна, едва концы с концами сводит, изошла на яд и ненависть, личной жизни нет и подавно, собственных детей против себя восстановила. Папы рядом нет, мама на двух работах пашет, а у деток, оставшихся без родительского ока, уже криминальная компания, наркота.

Ну, и кому хуже сделала? Только себе. Зато гордая!

Гость

36. Роман | 14.02.2013, 21:16:13 [3466344086] Роман

Раиса

Я поддерживаю, эти два человека- любовница и ребенок не имеют права мучить других людей, на чужом горе свое счастье не построишь. И ОНИ СВОЕ ЕЩЕ ПОЛУЧАТ. Люди делают боль другим а потом выгребают и спрашивают- за что мне, а за то!!!!!

Вы чего издеваетесь? Любовница не причем. Муж гулял и изменял. Это кто там семью то разбил?

Муж кобель и смотрит как его бабы делят. А бабы никак не могут понять что дело то в мужике.

"Су-чка не захочет - кобель не наскочет". Был бы у бабенок принцип "женатик - табу", то ничего бы мужику не обломилось, понюхал бы чужие юбки, хвостом помахал и потащился бы несолоно хлебавши, назад к родному порогу облегчиться и опорожниться.

лилия, а у вас дети свои есть?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Да, они су ки, И ЧЁ? Они женам чего-то должны? Так что Ваш гулящий мужик - сугубо Ваша проблема, а со своими моральными принципами (или их отсутствием) эти бл яди сами разберутся. И детей родят, и в супружеской постели переночевать не побрезгуют. И причитания "ах они твари" тут ничем не помогут и ничего не изменят. И любые попытки жен навести разборки с любовницами (а не собственным мужем) выглядят жалко и унизительно - им по х е р на Вашу семью и Ваш выводок. Вопрос не в том, кто виноват, а ЧТО ДЕЛАТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь правильно написали: "удел всех НИЩЕНОК". Ваш пост это только подтвердил. Женщина должна рожать столько, сколько сможет безбедно содержать, вне зависимости от мужа. Статистика - 65% разводов в России на данный момент, о чем люди думают?

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Что за бред?!))

Про церковь - бред, про детей блуда - бред. К ответу - этого блудуна, который, имея детей, полез налево к блуднице разрушать семью - и пусть несет ответственность.

Задолбали козлов обелять.

Гость

Мужика за измену надо кастрировать, а любовнице дырку зашивать. Неповадно будет.

себя уважать надо, большинство мужчин думают яйцами, спермой, а не мозгами, по хамски пошли его к любовнице, и вели его разводиться, и пусть отвечает за ребенка любовницы! а не балуется яйцами, спермой! гоните его прочь от вас!

BCN

Сообщение было удалено

ПУСТЬ ПО ЗАКОНУ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДЕТЕЙ. я не смогла бы жить и спать с человеком, который может заразить меня от половых связей с любовницами. закон на стороне жены, пусть обеспечивает детей.

Гость

Сообщение было удалено

BCN

Сообщение было удалено

я не смогла бы жить и спать с человеком, который может заразить меня от половых связей с любовницами. закон на стороне жены, пусть обеспечивает детей. и еще она из за своей гордости не нашла себе пару, хотя могла бы выбрать другой путь жизни, не унижаясь с мужем, не опускать детей до наркоты.

Гость
BCN

Сообщение было удалено

Господи,ну где все эти бумеранги.которые никак не долетят до бывшего мужа и его любовницы,бракованные наверное?

Раиса

У меня подружка гордая. Мужа-кормильца турнула. Хотя муж враскоряку становился, грех замаливал. Пострадал-пострадал, деваться некуда, жена не пускает, поплелся к любовнице.

Несколько лет спустя. Любовница при мужике как сыр в масле катается, довольная и счастливая. Мужик облизан, ублажен. А бывшая жена живет одна, едва концы с концами сводит, изошла на яд и ненависть, личной жизни нет и подавно, собственных детей против себя восстановила. Папы рядом нет, мама на двух работах пашет, а у деток, оставшихся без родительского ока, уже криминальная компания, наркота.

Ну, и кому хуже сделала? Только себе. Зато гордая!Господи,ну где все эти бумеранги.которые никак не долетят до бывшего мужа и его любовницы,бракованные наверное?[/quote]

Рано или поздно бумерангом вернется только в несколько раз

Этот выродок уже только своим появлением принёс боль и горе другим людям. И на протяжении всей своей жизни будет обществу неприятности приносить. Зачем плодить таких уродов? Они никому не нужны. Не отпускай автор мужа из семьи и держи его назло. Как она поступила. И даже не думай её близко подпускать. Вам хорошо бы вместе в отпуск поехать подальше куда-нибудь. Сменить обстановку.