Гость
Статьи
У мужа молодая …

У мужа молодая любовница

Здравствуйте! Мы женаты 19 лет, двое детей: сыну 18 лет,дочери 4 года.Мне 44 года.У мужа появилась молодая девушка. Поговорили, сказал, что расстались. А потом узнала,что он в нее сильно влюблен.Даже …

Осень
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марго

все козлы, хотят и рыбку съесть и на х... сесть

havsa

А что у нас с любимым было, страшно вспоминать, он изменял мне каждый день, а я злилась, но прощала, в конце концов не выдержала и обратилась на страницу Светланы Лазаревой: http://vk.com/id200677309 , я сразу обрела надежду, что у нас будет все хорошо, позвонив по номеру: +7-960-685-46-68 , я рассказала свою историю, она сделала диагностику и дала свой Скайп , по которому мы в дальнейшем связывались. В течении двух недель я заметила в своем любимом перемены, он стал заботливым, начал переживать за меня, перестал пропадать, а ещё в конце третьей недели работы предложил жить отдельно, вот сейчас готовлюсь к совместной жизни с любимым. :-)

Ялиса

Во-первых, сочувствую вам. Во-вторых, если вы уже все знаете и смогли не устроить истерику (я бы не сдержалась), то действуйте другим способом - разозлите его, заведите себе друга, можно и придуманного, смс по вечерам, цветы, деток с ним оставляйте, идите погулять типа с подругой, пусть поревнует.

Doctor Dick
Марина Зулу

Сообщение было удалено

У-ха-ха... В себе уверенные и идут на сторону.. Вам не понять)

Гость
Нинок

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!!

Гость
Вилена

Сообщение было удалено

Да кому Вы нужны то, какому мужчине другому ? Неужели Ваш муж мог в это поверить? Смешно даже. Для чего и кому может понадобится 50+ женщина?
Вы нужны только Вашему мужу для борщей и котлет с пюре. Для секса он себе уже нашел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жестоко,но это жизнь,к сожалению

Гость

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в оффис. И там он влюбился в свою сотрудницу. Мало того, что он с ней вместе, на работе, так еще и вечеринки корпоративные, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. В том же оффисе работает моя одноклассница, которая и помогла мужу к ним устроиться. Она рассказала что муж стал мне изменять, чтоб я меры принимала. Когда муж дома, то постоянно звонит куда-то. Я говорю: «Куда ты все время звонишь?», отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил в городе и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Я поняла, что нужно срочно принимать меры и обратилась я к магу, прочла о ней в интернете. Она мне помогла быстро, отношения между мужем и любрвницей прекратились за пару недель. Мало того, мне муж в любви признался и после работы мага холит и лелеит меня, пылинки сдувает. Так что женщины, если ваш муж ходит на лево, не теряйте времени, а обращайтесь к магу за помощью. Это её *****-мейл - caduceus88@mail.ru

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Вообще плюнь на ребëнеувсë, дети с тобой и это главное, детки оно всё, и, вытри сопли

Гость

Переводите отношения в разряд свободных. Спите с кем хотите, ре скрывая от мужа. Выбирайте партнеров минимум на 10 лет младше.При сексе более молодой выделяет энергию,более старый ее поглощает.Дополнительная поглощенная энергия идет на омоложение возрастного партнера {эффект Клеопатры}.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: