Гость
Статьи
У мужа молодая …

У мужа молодая любовница

Здравствуйте! Мы женаты 19 лет, двое детей: сыну 18 лет,дочери 4 года.Мне 44 года.У мужа появилась молодая девушка. Поговорили, сказал, что расстались. А потом узнала,что он в нее сильно влюблен.Даже сказал,что если бы была девственница, то ушел бы к ней.Стал часто попрекать меня прежними отношениями,которые были у меня до брака.Как быть? Детей одна не потяну.

Осень
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпите тогда, что еще остается..

Павел

>.Даже сказал,что если бы была девственница, то ушел бы к ней

идиот что ли... и потом это сейчас зашивается

Гость

а мужу и любовнице сколько лет? вообще это бред про девственность. похоже на разводку)))

Гостья

Угу, угу, мужики до брака- это не нормально, а бабы в браке- нормально. ну что могу посоветовать- если у мужика деньги есть- пусть принимает ислам и берет свою подругу второй женой.

джо

ну так она не девственница, значит не уйдёт. вообще зависит от того что там за любовница, может бросит его сама? у него денег много? привлекательный?

Гость

Отдать любовницу сыну,

девушка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

девушка

думаю, что лучше не скандалить и не попрекать иначе взаимными упреками все испортить. Послушайте свое сердце

Гость

Бросать и искать другого

Он имеет право спать с кем захочет. На дворе 21й век, век свободной любви. Такие глупости как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Миха

А зачем ему старая? А девственница или нет вопрос 20. Он будет выбирать, где ему лучше, где не напрягают, а заглядывают в рот и ловят каждое слово.А раз вы все и так знаете то ему и скрываться особо не надо -очень удобно. Если влюблен уйдет.

Фи
Камалия

Сообщение было удалено

Давно замужем наверное)

Во всем есть свои плюсы- это для тебя отличный стимул резко покрасиветь, помолодеть, похудеть! Заняться собой, стать такой, чтоб у мужа челюсть отпала.. Чтоб он влюбился снова в тебя как мальчик!!

А вообще, ну какие же мужики нахалЫ.. НУ что ж такое то творится...

Гость я тут

Ага, с днем всех влюбленных...

Мне кажется, тролль тута...

Гость
Гость я тут

Сообщение было удалено

кто?

Man
Осень

Сообщение было удалено

Оставьте детей мужу, а сами займитесь личной жизнью, карьерой, сексом.

Гость

да, ищите себе любьовника. в ваши 44 вполне реально, если вы стройная. если нет, то тяжело вам будет это все терпеть.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не бред, вот я со своим когда начала встречаться он жениться хотел и все такое, несмотря на то что у меня ребенок от прошлого брака, а для него это вообще табу, женщина с ребенком, а потом поползли его тараканы, начал попрекать прошлыми отношениями и сожалеть о том, что я не девственница, в мои-то 32! Дебилов хватает вобщем! Очень он жизнь мою переломал, вот теперь по кусочкам себя собираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А НЕ стройные сексом не занимаются чтоль? Хех, у меня начальница- жирная как свинья, при том у нее куча молодых и привлекательных самцов!

Гость

Автор, седина в бороду и тд, время всё расставит на свои места, муж перебесится и будет всё как прежде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу 44, любовнице 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. На душе плохо, вот и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгляжу моложе своих лет,да и дочка маленькая- приходится быть молодой!

Осень
джо

Сообщение было удалено

джо

ну так она не девственница, значит не уйдёт. вообще зависит от того что там за любовница, может бросит его сама? у него денег много? привлекательный?

Гость я тут

Ага, с днем всех влюбленных...

Мне кажется, тролль тута...

Monika Music

Во всем есть свои плюсы- это для тебя отличный стимул резко покрасиветь, помолодеть, похудеть! Заняться собой, стать такой, чтоб у мужа челюсть отпала.. Чтоб он влюбился снова в тебя как мальчик!!

А вообще, ну какие же мужики нахалЫ.. НУ что ж такое то творится...

Гость

Гость я тутАга, с днем всех влюбленных...

Мне кажется, тролль тута...кто?

Ден

Мне кажется, тролль тута...[/qu

я
Камалия

Сообщение было удалено

а я и есть эгоистка............и мне плевать на что они там имеют права, любовницу залить кислотой,мужу отрезать яйца............

Вот кабель! Тут надо действовать медицински. Надо эту молодую подставить как следует. Жена всегда мудрее и умнее. Главное включиться. Во первых, надо, чтобы всё материальное перешло к вам и вашим детям.

Нужна информация об этой шалаве. Потом, например, пустить слух, что она спит ещё с кем-то. Когда он с ней, нужно позвонить на её телефон мужскому голосу. Пусть думает, что она ему врёт. И вообще проверяйте телефон. А лучше бы ему этот телефон потерять. Эту шалаву надо грамотно оклеветать и выставить *** Он же думает, что единственный.

Зажмите его в материальные рамки. Пусть потратиться. Без денег он никому не нужен.

Определите свою позицию. Что если уйдёт, и детей больше не увидет. И дружбы не будет. Вы сожжёте мосты. Они же думают, что ничего не теряют.

Главное не теряй контроль ситуации.

x
Камалия

Сообщение было удалено

никто замуж не берет? Строчите под разными именами эту фигню во всех темах

Камалия

Сообщение было удалено

Что за животное это написало. Даже не животное. Среди животных тоже есть пары. Это просто *** какая-то.

Женатик

Марина, прекрати писать ересь. Любовница ему дает любовь, ей не нужны его деньги.

Женатик

Сообщение было удалено

Ещё один не состоявший мужчина. Зачем тогда женился? Пусть выбирает. Жена или любовница. Любовь она ему даёт. Не любовь она ему даёт, а ноги раздвигает и другое место даёт. А он, несамодостаточен, утверждается как мужчина. Нормальный мужчина в себе уверен и на сторону не пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что пухленькая не может быть любовницей?

Джессика
Марина Зулу

Сообщение было удалено

любовница-молодая, а жена-старая) есть разница? сколько мужиков бросает постаревших жен ради молоденьких.. тем более если у мужика башню от любви снесло, ничего не сделаете..а у вас уже опыт по истреблению любовниц)

Фи

Сообщение было удалено

да нет, всего 9 лет

Марина
Джессика

Сообщение было удалено

А муж то сам молодой что ли? Да, я истребляла любовниц. Одна после моего с ней разговора теперь никогда детей иметь не сможет. Но потом я завела любовника, развелась и поняла, что отомщу им всем, если отдам своего мужа подонка. Пусть теперь им нервы попортит.

Елена

Автор! Да оставьте вы его в покое. Займитесь своей жизнью. Поймите - вас двоих уже нет, есть только вы одна у себя. Накупите новых нарядов, косметики, запишитесь в спортзал. Полюбите себя саму как данность, а не как приложение к мужчине. Я бы еще на вашем месте завела себе любовника, а лучше парочку. Денежные вопросы вешайте на мужа - он первый эту кашу затеял ))))

мне страшно.реально

блин я после таких тем боюсь стареть. мне 22 мужу 25.а когда мне будет сорок он найдет себе ровесницу нашей дочки((((((((((((((((( аааа я в панике

Гость

Чудак (на букву "м") обыкновенный - 1 шт.

С любовницами нужно бороться и давить их как тараканов.

Марина Зулу

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАСНА!! Бороться надо с мужиком!! Всех любовниц не перебить, не будет этой, будет другая!! Дело в мужике!! Его надо гнать из своей жизни! А он если изменил своей бывшей, то и с новой так же поступит!! Резко изменившихся мужиков не бывает, они все время наступают на одни и те же грабли, с некоторой периодичностью...

krassotka

Сообщение было удалено

С моральной стороны правильно. Но фактически, в жизни, давить нужно любовниц. А именно, ставить мужа в материальные рамки. Лишить его финансов. Когда они гуляют, им нужен только малейший толчок и они уходят. И потом нужно вычислять их и подставлять. Грамотно и жёстко.

Марина Зулу

Сообщение было удалено

Женщины все таки очень коварные существа:*))))

Вилена

Я замужем 32 года. Вот недавно узнала , что у мужа молодая любовница, ему 54, а ей 28. Ну что истерить что-ли, смешно. Я все устроила так что бы он заподозрил что я влюблена и у меня то же кто-то есть. Что с ним было - описать не могу! Я серьерно опасолась за его рассудок. А разборки с любовницами это унижение какое-то, не стоят они того. Молодость товар скоропортящейся, им жизнь сама отомстит годам к 50.

Нинок
Вилена

Сообщение было удалено

Умничка,так его же оружием.Молодец!

Вилена

Сообщение было удалено

Твой козёл в 54 никому не нужен для жизни. Не парься даже.

Вилена
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Рядом со мной козлов нет. Муж достойный человек, ну а в жизни всякое бывает. Надо достойно себя вести, быть поумнее. Ну это конечно только в том случае если хочешь оставаться с мужем.

Вилена

Сообщение было удалено

Твой достойный муж, другую тоже очень достойно облизывал? Да, в вашей жизни всякое бывает. А достойно себя вести это как? Положить ему в карман презервативы? Проследить, чтоб носки не воняли? Да вы друг друга стоите.

ЛОЛИТТТА

судя по вашему СООБЩЕНИЮ ВАШ МУЖ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ И ИЩИТ ДЕВСТВЕННИЦУ ТЕ БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ..ОЙ КАКИЕ МУЖИ..КИ ПРИ..ДУРКИ! КАКАЯ ДЕВСТВЕННИЦА В НАШЕ ВРЕМЯ... НУ ИДИ..ОТ! КОРОЧЕ РАЗВОДИТЕСЬ И СКАЖИТЕ ,ЧТО НАШЛИ МУЖЧИНУ С КОТОРЫМ ПОЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ СЕКС НАСТОЯЩИЙ ВО ЕГО СЛОМАЕТ...

Максим
Марина Зулу

Сообщение было удалено

честно вы с ума сошли

ткое ощущение,что вы отсидели на нарах...

блин не ума не фантазии...перебить,раздавить...

потом удмвляются почему мужики уходят и любовниц заводят

я бы на такой и не женился

женщины,будьте умнее

Максим

Сообщение было удалено

Да, женись на шлю хе. С женой тебе не справится.