Извините, не знала куда писать. Просто не знаю что происходит с моим МЧ.Мне 23, работаю дома фрилансером. Ему 22, студент.Более полугода живем вместе. Вот уже как неделю, мой парень все время спит. Нет, не так чтобы до обеда. Он ложиться спать в обед. Сегодня уснул в 2 часа дня, сейчас пол 8, пыталась его будить - говорит "отстань" (стандартный ответ, когда он сонный - пыталась говорить, что меня это обижает - бесполезно). Вчера он проснулся где-то пол 6 вечера. Всю ночь либо играет,сидит в интернете. Вчера вот в три ночи, пока я спала ушел к другу, вернулся в 11 пьяный... При этом я точно знаю, что мне он не изменяет и был действительно у друга...
Ну и зачем он вам? Пусть спит дальше. Не связывайтесь с сурком.
Если меня начнут будить без важной причины я могу и обматерить) отстаньте от него пусть выспится
Ему взрослая жизнь в 22 года осточертела.
"...моя бабушка курит трубку..!"
От бабушки нельзя отказаться, а от парня/мужа/любовника можно.
Сообщение было удалено
)) за это ты на него молиться должна
автор, вы где живете,на какие средства ,если не секрет?)
ваш очаровательный студент работает хотя бы иногда? или просто спит и пьет , и в инете тусит обычно?
как говорят французы, женщина может точно знать, где её муж, только если она вдова
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
нравится - живи, не нравится - гони. Вообще не понимаю, что такое "мой парень", когда он тебя не слышит
ощущение что никакого парня-то у вас и нет, вы просто рассказали о жизни в студенческом общежитии.
найдите себе кого-ниб повзрослее, а ребёнка оставьте в покое
Сообщение было удалено
Похоже, он об этом не знает.
(не влезло сообщение) продолжение:
Говорит, что сбил график, но возвращать его не горит желанием.. Так и получается, что пока я бодрствую, он спит
В последние дни у меня из-за этого сильно падало настроение... Ходила грустная, как он говорит "не довольная", часто "наезжала на него" - пыталась объяснить, что мне не хватает внимания. Мне правда его не хватает: вчера очень болела голова - попросила его обнять себя. Как результат: "ну ты двигайся ближе, мне же не удобно так, как ты лежишь." когда я сказала, что он мог бы и сам проявить инициативу - начал психовать, спрашивать что опять не так. Сказал, что я зажралась "что я потребительница, что мне нужно больше, БОООЛЬШЕ, БООООООЛЬШЕ внимания". что я не замечаю, что он и так кучу всего делает, а я не замечаю. Хотя я всегда отмечаю всякие проявления заботы: даже вынесенный мусор блин, отвечаю на поцелуи всегда, даже когда сильно занята, а он что-то показывает/рассказывает, стараюсь проявить соучастие.
По дому он ничего уже не делает, и мои просьбы об этом не выполняет. Точнее говорит "да, конечно" (допустим посуду помыть) и в результате она третий день стоит. Аргумент " я же ночью не буду это делать, греметь, пока ты спишь". Когда попыталась помыть сама, начала дергаться и говорить, что он же сказал что сделает, значит сделает.
Я правда не знаю уже что делать, как себя вести... Устала и постоянно хочется плакать.
Сообщение было удалено
то есть по вашей логике, пусть хоть что делает - только бы не изменял?
Сообщение было удалено
у него своя квартира
да, он работает с утра ... дворником. До этого подрабатывал еще про специальности - было сокращение уволили. Щас с деньгами действительно трудности - у меня выходит не так много.
Сообщение было удалено
не прикидывайтесь дурочкой, всё что вы описали несовместимо с жизнью, и ваше упоминание что другой у него нет просто смешно..хотя если вы с таким живёте, значит такого и заслуживаете.
Сообщение было удалено
ну на интернет и пьянку ему же хватает? значит всё нормально у него, не переживайте.
есть такой типаж мужчин, с годами только хуже будет, под 40 живот отрастит и все выходные на кровати будет проводить.
не надо сожительствовать.Это называется блуд.Ничего хорошего такие отношения не приносят.Люди быстро надоедают друг другу, потому что , кроме секса, их ничто не связывает, а потом расстаются.
нет стержня-духовной близости, нет любви.
Прыжки по разным постелям бессмысленны.
Причина в неумении человека любить.
ну и зачем он вам? на то, что ему нужно, у него время и силы есть, на вас нет делайте выводы.
Сообщение было удалено
класс))
А чего б ему не спать днём, если он бодрствует ночью? Если вы не хотите с ним бодрствовать и общаться ночью, то пусть он найдёт дневную работу.
Если я не спала ночью, а меня кто-то хочет разбудить днём, услышит что-то гораздо более страшное, чем "отстань".:)) С мужем пару раз сильно ссорилась из-за этого. Но ничего, понял, что мой сон - святое.
игнорьте его!может тогда вас услышит
Сообщение было удалено
и как же он учится? и на чьи деньги вы живете?
Сообщение было удалено
из-за чего он сбил график, никак по ночам вагоны разгружал? )) и какую кучу он делает кроме таковой в туалете? )))
Сообщение было удалено
вы живете в его квартире? кто платит за нее и за еду?
may_mrcls, извиняюсь ,что не в тему ,а где именно Вы подрабатываете фрилансом?
Сообщение было удалено
В первый раз за много месяцев увидела тут один нормальный комментарий. Только вот поймут его местные девицы? Вряд ли....
Сообщение было удалено
а что вы делаете месяцами среди "местных девиц"?
free-lance.ru - напишите в блогах свою тему) там публика совсем другого сорта))) Реагируют с юмором хотя бы, мож развеселят вас.
Сообщение было удалено
не вашего ума дело
Сообщение было удалено
ахаха! бинго!))
Ну и на фига вам этот сурок нужен? Для запаху мужского что ли?
еб╟т вот это женская солидарность парня международным преступником сделали. Ты не видишь, что ты его эмоциально насилуешь, девушка? Если ты его кинешь, он не будет даже сопротивляться)одним словом, не е╟и парню мозг и он придет в себя, может.. А лучше готовь корми его домашней пищей, он ахереет и такое внимание тебе даст, что ты ему больше не дашь). Лиши его секса, попробуй, может получиться. Используй ваши женские заманухи, а голова болит уже не прокатит, он у тебя психологически устойчив, к без логичным женским нападкам и террору. Поэтому это вы сломаны, а не ваши Весы.
Никто не знает где в Москве маленьких крокодилов купить?(
как жаль, что на свете так мало умных девушек осталось(
у меня схожая ситуация нет внимания, ночь спит день спит, психует сильно, но у него бедолаги психоз из-за переживаний, в институт поступает боится не поступить... подскажите как его приободрить, может какие то коктейли и блюда кто то знает полезные от сонливости, весна стресс витаминов может не хватает, и что сделать что бы он перестал переживать и чаще улыбался? каждый день успокаиваю его, стараюсь порадовать, но он все никак из этой депрессии не выйдет((( парни у кого было подобное состояние, подскажите чем можно ему помочь?
Моему парню 31 , также спит днём после работы ,иногда ещё вечером ездит на работу , общаемся всего месяц , уже мне его не хватает ,тоже время от времени ,бурчит , например когда обниму его ,когда ему жарко ,я теперь смеюсь ,а что будет летом )))) наверное расстаться на лето придется )))
С ним всё хорошо.
Простите меня(((у меня ситуация с парнем такая"устроился на работу на ночьную,теперь днем спит ночью работает"про меня забыл пишу ему отвечает мне одним словом(( да и это все ладно(( понимаю устает.Но все свое свободное время сидит в соц сетях и тренировки(((((А когда ничинаю требовать внимания говорит-подожди месяц,неделю дай привыкнуть к графику!Как быть мне(((может я что то не понимаю
у меня проблема похожая. мой парень до 5- 6 утра зависает в интернете , играх, а потом спит до 8 вечера ) живем не вместе, но иногда ходим к нему ночевать . так вот , договорились сегодня встретиться в 4 дня и пойти погулять , а потом к нему. так угадайте кто не смог проснуться ? хотя клялся , что пойдем , клялся лечь пораньше. вот и не знаю , что делать. говорить на такие темы он не хочет , психует . 23 года , не работает.
Сообщение было удалено
Или ***. А вы потакание :-)
не надо сожительствовать.Это называется блуд.Ничего хорошего такие отношения не приносят.Люди быстро надоедают друг другу, потому что , кроме секса, их ничто не связывает, а потом расстаются.
нет стержня-духовной близости, нет любви.
Прыжки по разным постелям бессмысленны.
Причина в неумении человека любить.
Как жить такой отсталой, как ты...немыслимо)) штампик в паспорте и плевок из матки духовности много кому добавили, я смотрю)) так забавно слышать - вы друг друга не узнавайте - идите письками тереться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инкубаторства ради... ПХАХАХАХАХАХ киска, тебе ни документы, ни ребенок - не помогут, если ты матка на ножках, а не человек
духовность у нее хахахахаххаха ля просто умора