Здравствуйте, у меня следующая ситуация.Мне 25, в октябре начал делать свой бизнес. Примерно в это же время жена охладела ко мне, т.к. времени на неё стало меньше в связи с созданием бизнеса.Потом я узнал о её измене мне и через два дня тоже изменил ей. К слову в браке мы 3 года, отношениям 5 лет, я до этого ей не изменял, она - не знаю.Меня мучает совесть, правильно ли я сделал, что изменил ей из мести и стоит ли теперь рушить мой брак?
разводка крайне низкого уровня.
Все правильно! Каждой твари по паре. Вы друг друга стоите)
Админы, нельзя ли поинтереснее, посрачнее разводку создать? Ё-мое, за что только деньги вам платят...
Чувак, все просто. Жена, которая тебе изменила - это уже не жена, а просто телка, с которой вы временно живете вместе. Удобно тебе - живи с ней, встречайся, трахайся с другими, встретишь вариант получше - уйдешь.
Не заморачивайся. Главное предохраняйся хорошо, так как ясно, что такя мать твоим детям не нужна
Автор, счет явно в пользу жены. Думаю, она успела изменить раз 100 а ты как лох, только один))
а что рушить-то? брака давно уже нет. Автор, рановато вы женились, боюсь будете растить чужого ребёнка.
Зачем такая семья, где каждый живёт своей жизнью? ...где жена прыгает в постель к другому, когда муж работает на общее благосостояние семьи... где муж изменяет только для того, чтобы изменить... Тут однозначно надо расходится! Семьи тут явно и так нет...
а как вы узнали про измену???????? Это не маловажно
Не, не правильно сделал. Иди домой и больше ни-ни.
А жена знает, что вы узнали, что она изменила вам?
формально брак сохранить можно , если хочется, но если родится ребенок придется устанавливать отцовство.
5! Смешно прямо! Бред, что вариант получше не будет на сторону бегать. Ну, если только жениться на принципиальной девственнице. Если та хранит себя для мужа - значит у нее тормоза крепкие. А может, фригидна. А нормальная женщина, которой нужен секс и которая не обременена ханжеской моралью, изменять будет всегда. Уразумейте это наконец.
современная женщина будет изменять по привычке, а вчерашняя девственница - из любопытства. обе они- от одиночества.
сначала, автор, надо бизнес построить, чтоб потом побольше времени проводить дома, тогда и рогов у вас не будет.
ваша ситуация типична. вы, наверно, по 20 часов на работе,и хотя это работа, а не отдых, жене в это время хочется секса и предложить ей что-то вместо себя вы сами не смогли... так что пожинайте плоды.
15. какая не такая | 12.02.2013, 00:55:06 [4065967944]
отстоиная жена 21 века.не изменяю мужу.работаю и занята ребенком
Ага! Вы еще скажите, что на сносях мужу не изменяли. Уже апплодирую.
Если муж - Ваш первыйй мужчина и единственный, тогда это объяснимо. Если не первый, то у Вас всё еще впереди.
Если у вас есть сомнение или вы не знаете как поступить с изменой, я вам советую сделать расклад на картах Таро, сама случайно наткнулась пару недель назад на группу вконтакте, создала ее женщина психолог, которая делает расклады вручную, изучив ваше фото. Есть расклады бесплатные, а платные стоят недорого(видимо, у этой женщины это хобби). Я так решила вопрос отношений с мужчиной и карьерный вопрос. Результаты, честно скажу, потрясающие. Если вам это интересно. ссылка на группу http://vk.com/club43968667 Я реальный человек, а не спам. Просто хочу рассказать всем о моем открытии сокровища(по другому я эту талантливую женщину назвать не могу) Пусть вам это поможет! Если есть вопросы, пишите, я отвечу!
Никогда не понимал измены в отместку..
Разводитесь и живите каждый своей жизнью.. Непонятно, чего вы ждете от жены, которая начала вам изменять с самого начала организации бизнеса? А дальше у вас времени больше будет? Или так и будете жен из других постелей доставать?
Как бы я хотел , чтоб мне изменила жена и еще бы сама об этом рассказала , и не надо строить здесь целок ,
В глубине души каждый мужик об этом мечтает , предстовляет , Каждая женщина об этом мечтает . Спросите себя милые дамы ,при мастурбации ВЫ кого представляете,
Только не мужа , В крайнем случае ,это как муж тебе изменяет .
МАТЬ ПРИРОДА , ИНСТИНКТ НЕ ПОДВЛАСТЕН РАЗУМУ, тем БОЛЕЕ В СЕКСЕ , Закон сохранения рода
МОРАЛЬ.МОРАЛЬ правды такова
Сообщение было удалено
И не надо отвечать. ПРОСТИТЬ и Главное понять Главное что она к ВАМ приходит , а не там остаётся !!! Если злость , то просто время непришло.
КАК вы думайте мастурбация это измена?
Сообщение было удалено
НЕТ конечно , Интересно ,а приней вы кого представляете ?
Сообщение было удалено
Большинство женщин на месте мужа никого не представляют в процессе. Так что не надо.
Сообщение было удалено
Как бы я хотел , чтоб мне изменила жена и еще бы сама об этом рассказала , и не надо строить здесь целок ,
И что вы правда мечтаете об этом?? Это так странно) Мой муж меня никогда сильно не ревновал, даже когда я ему изменила при временном разрыве. В чем может быть причина.
Не надо изменять в отместку. Вы же человек, а не животное. Руководствуйтесь своими желаниями, а не местью.
А с женой расходитесь. Зачем она вам? Так и будет по *** скакать..
В глубине души каждый мужик об этом мечтает , предстовляет , Каждая женщина об этом мечтает . Спросите себя милые дамы ,при мастурбации ВЫ кого представляете,
Только не мужа , В крайнем случае ,это как муж тебе изменяет .
МАТЬ ПРИРОДА , ИНСТИНКТ НЕ ПОДВЛАСТЕН РАЗУМУ, тем БОЛЕЕ В СЕКСЕ , Закон сохранения рода
Полный бред