Гость
Статьи
Мой муж переспал со …

Мой муж переспал со своей бывшей женой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я незнаю что мне делать........... У мужа умерла мама, он уехал в другой город на похороны, встретился со своей бывшей женой когда навещал свою дочь, они выпивали...... ну короче он у неё ночевал. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

Алла
31 ответ
Последний — Перейти
Я

Ну у него мама умерла. Нормальному человеку в это время не до траха...

гость

Ночевал в той квартире и трахал ее-это разные вещи. Возможно, он лег в отдельной комнате. С чего вы взяли, что у них был секс? Повод приезда-смерть матери-не располагает к сексу.

гость

Они не "выпивали". Они-поминали. Это разные вещи.

Ольга

я тоже не думаю, что переспал...

Гость

Автор, а почему Вы не поехали на похороны мамы мужа?

Гость

А почему считаете,что они переспали?

Гость

У человека мать умерла, а НЖ вместо сочувствия сцены ревности закатывает.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите!!! Даже читать противно! Я сама ревнивая, но даже я не такая ***. Автор вы дура!

р

Автор,жаль вас.Конечно там было ВСЕ,это ж кобели...ничего святого для них не существует

Мэлли

Бывших не бывает. Тем более мужик был расстроен, рядом родной человек, вот и "утешился". В таких случаях, мужская совесть совершенно спокойна. А чего вы с ним не поехали?

.
Гость

Сообщение было удалено

потому что это разводка

Гость
.

Сообщение было удалено

Угу.)) При чем даже не НЖ, а бывшая так пытается внести смуту в сознание вторых жен)) Типа мужики такие животные, которые отымеют и не покривятся даже ненавистную брошенную бабу, даже на похоронах собственной матери.) Убого. так же убого как и тетки, которые по сто лет успокоится не могут и продолжают цепляться за штаны.))

Гость
.

Сообщение было удалено

Моя мать тоже не ездила на похороны свекрови-моей бабушки. И я не ездила. Она ее один-два раза за 25 лет видела, я тоже один раз. Так что отец поехал, меня не таскали, мать осталась работать.

Дедушка Ау

Автор, ты что не в курсе что eбля с бывшими женами это почти что в порядке вещей. Очень многие мужики этим занимаются, кто то разок из ностальгии а бывает и годами ходят.

Дедушка Ау
Рваные Кеды

Сообщение было удалено

Не многовато ли мразей получается на свете?

Помоему просто это реальность.

Гость

То, что такое могло случиться, верю. Люди по разному "стресс снимают". Автор, кто Вам доктор, что Вас не было рядом с мужем в трудную, для него, минуту?

Дедушка Ау
Рваные Кеды

Сообщение было удалено

Я в разводе почти год, до сих пор трахаю бывшую жену примерно пару раз в месяц. Все по обоюдному желанию, мразью себя не считаю. Нетоторые и знакомые которые развелись оказалось тоже этим занимаются. Один вообще встретил бабу с которой развелся лет 8 назад, проводил до дома и она сама на чай позвала.

Гость

.Я в разводе почти год, до сих пор трахаю бывшую жену примерно пару раз в месяц. Все по обоюдному желанию, мразью себя не считаю. Нетоторые и знакомые которые развелись оказалось тоже этим занимаются. Один вообще встретил бабу с которой развелся лет 8 назад, проводил до дома и она сама на чай позвала.[/quote]

зато мы считаем

Гость

автор, а вы их семью не разбивали?

ё

И чо?

.
ё

Сообщение было удалено

чо-чо, ничо, ждём продолжения, тему о беременности бывшей

Гость

сначала вы его увели от жены теперь жена свое законное назад забирает,нечего реветь,молодца его жена

Гость
Алла

Сообщение было удалено

он еще муж??????

Гость

это не считается .. они же родные люди )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не придушила же еще.

Почему жены не было на похоронах матери? что там делала бу? зачем поперся к бу, а не поехал домой?

Гость

Сообщение было удалено

Переберется назад к б/у, а к автору будет раз в месяц захаживать на чай, и будет всем поравну)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неверная жизненная позиция. Вот вы получили логичный результат.Не всегда нужно делать, как делала мама. Времена меняются, мамы ошибаются.

Гость

что-то я не прочла слов "я точно уверенна что они тр....сь"то что он там ночевал еще ничего не значит.и вообще я думаю ему было не до этого.бред какой-то

Татьяна

В этой группе вконтакте можно сделать бесплатный расклад на Таро задав вопрос да или нет, попробуйте. Расклад делает не компьютер, а реальный человек, это женщина-психолог(для нее это хобби). Узнаете изменил или нет. а там посоветуетесь как лучше поступить, Всё-таки психолог, постоянно улаживает семейные конфликты, любовные, рабочие и т.д. Вот ссылка на группу, буду рада, если помогла вам информацией http://vk.com/club43968667

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

zzzmaikl36
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

ну и *** ты тут понаписала.
откуда вы такие берётесь только )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: