Гость
Статьи
муж теперь не ночует …

муж теперь не ночует дома ((

(Муж старше, вместе 6 лет, в браке год, детей пока нет) После нового года муж сильно изменился. Стал ко мне придираться, перестал ночевать дома, 3-4 раза в неделю вообще не появляется, на мои звонки …

АНЯ
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Паузу????? Какую паузу, вы что, то есть ты меня обстируй, обглаживай, никуда не уходи, а я пока времено Таню поюзаю , а там видноь будет, если не выгорит, то к тебе вернусь!!!!!!!!!!блин, авотр, какие точки, запятые, какие разговоры, что вы в самом деле?????? Едете домой, собираете его пожитки, выставляете за дверь, а в это время слесарь врезает в ваши двери новый замок. И теперь ваша очередь играть в игнор ПОЛНЫЙ!!!!!!! Его в черный список в телефоне и все адьес.

Гость

Есть нюанс, мы работаем в одной организации.... И я его постоянно вижу на работе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он вас дома тоже видит постоянно, ╨то не мешает ему вас игнорить, а вЁ чем хуже или тупее

*вы

вы обратите внимание даже на ваш текст, -- "И я его постоянно вижу на работе." -- вы его видите и дома и на работе, а он на вас может и внимания не заострит..... Может хватит унижаться?

Лисёнок

Интересно как. Т.е. Вы, Автор, его постоянно видите на работе, а в не её дома он не ночует? Вы на работе может начальник какой, а он подчинённый у Вас? Тем более нужно собрать силы, либо самой уйти, либо его выставить! Где злость то Ваша?! Унижает, на работе это все наверное уже знают. Смысл в мягкость играть?! Тихо, уверенно и жёстко поставить точечку, сказать ему "либо туда, либо сюда, а вот это ваше туда-сюда меня раздражает"!

АНЯ

На работе мы в разных отделах, я экономист, а он руководитель транспортного отдела.

сегодня поставлю жирную точку. приду домой, соберусь с мыслями. подготовлюсь к последнему разговору.

Хотя честно говоря, в глубине души, боюсь услышать правду...

АНЯ

Сообщение было удалено

не унижайтесь, разговора не будет, вот увидите.

Оля-ля

Ваш муж как обезьяна - не отпустит одну ветку пока не схватится за другую. Он в Тане не уверен пока, поэтому и с вами не рвет отношения.

Уходите от него сами! поживите у подруге или снимите квартиру!

Я бы сразу хлопнула дверью. а вы еще не верите, что у него кто то есть!

Оля-ля

ну да или как вариант - выставите его шмотки за дверь! а лучше прямо с балкона выкините!

настя

я в пятницу после работы к родителям поеду на 3 дня. попробую сменить обстановку.

а с ним сегодня все равно поговорю. мне нужны ответы. почему?!

МаМаша

И что в итоге получилось? Муж опять не пришел?

Корь

Автор, я вас понимаю очень. Я пережила такое однажды, ситуация повторилась, сейчас жду конца второго раза , мой слинял к мамочке от нас с сыном, чтобы я не видела общения с любовницей, я нарыла кто она, кстати, она замужем, я знаю кто ее муж.... Я знаю о них все... Но от этого не легче совсем.... Сначала плакала много, выгоняла.... Вещи он не собирает, но живет у мамы.... А моя чаша терпения закончилась почти.... И вот сейчас он почувствовал мою силу, названивает мне как ненормальный, а теперь слушайте сюда, как нужно себя вести, можете мне поверить, потому что я это переживаю второй раз- итак, первое, включаете полный игнор, сами не звоните, второе- дома всегда должно быть убрано, вкусно пахнуть, должен быть уют, третье- занимайтесь собой, станьте загадкой.... Когда он приезжает, делайте вид, что все хорошо , не докапывайтесь до него и не выспрашивайте ничего!!! Иначе- скандал! Вам нужно выждать время какое то время! Еще скажу так, если вещи не собирает, значит идти некуда или он точно для себя решил, что вернется к вам обратно и вы его ждете, т.е он чувствует вашу слабость..... После того как вы чуток успокоетесь, если вы решите разводиться окончательно, можете со спокойной душой собирать его вещи, но до этого состояния нужно "дозреть", иначе начнет собираться, и вы можете дать слабину..... Он должен понять, что потерял вас...... Он должен это чувствовать..... Вот я созрела уже, чтобы выставить вон своего.... Жду пару дней и усе... Адьес, не грусти Амиго! Вам легче, у вас деток нет.... Мы с вами одного возраста, кстати...

Корь

Еще хотела добавить, второй поход мужа спровоцировали моя после родовая депрессия, я изводила всех, поэтому во втором разе моя часть вины присутствует тоже, но я все равно своего кобелька не оправдываю. Он пока думает, что я готова его принять обратно во второй раз..... А я через пару дней пакую чемоданы с его вещами..... Пусть катится.... Чем это будет неожиданней, тем эффективней... И главное молча.

Гость

автор, напишите как у вас сейчас дела? с мужем разговаривали?

Гость

Вам всего 25 лет!!! НЕ СТОИТ ОН ТОГО!!! Простите, вернете, а потом всю жизнь будете вспоминать предательство и мучатся. Если, конечно, будет один раз.

В Вашем возрасте велики шансы найти хорошего молодого человека и построить с ним крепкую семью. Смените замки, выкиньте все его вещи.И все. Начните новую жизнь. Попробуйте новые отношения. А то зациклились на одном мужиченке, а их вокруг огого сколько и каких!!! Останитесь с ним - всю жизнь будете сидеть на пороховой бочке!! Оно Вам надо???

БЫЛА В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ

АВТОР! ТЕРПЕТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НЕВЫНОСИМО. Я ВАС ПОНИМАЮ, ПРОХОДИЛА ЭТИ МУКИ АДА. И ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ БУДЕТ. ПРОСТО СОЙДЕТЕ С УМА, ИЛИ СЯДЕТЕ НА СТАКАН! НУЖНО РАССТАТЬСЯ. ХОТЯ НЕ ХОТИТЕ И ВЕРИТЕ В ЛУЧШЕЕ. НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ. НЕ РУБИТЕ СОБАКЕ ХВОСТ ЧАСТЯМИ, КАК ТОТ ДОБРЫЙ ХОЗЯИН. ОТРУБИТЕ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

Сергей

Почитал тут.... Хоть я и парень, хоть и в возрасте 23-х лет, но что-то оочччень не хочется жениться. А смысл? Что у меня будет такого, чего нет сейчас?

Автор, уважайте себя, в этом - все.

АВТОР

Вчера пришел домой. Поговорили. Говорит люблю тебя, просто дай мне время чтобы я дров не наломал, говорит не спрашивай меня ни о чем. Сказал что со временем все расскажет.

Сегодня утром уехал в москву по работе.

АВТОР

Сообщение было удалено

Ну, а вы что???

Корь
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, серьезно, ситуация с моей похожа очень.... Мой мне точно так же говорил. Вам решать, но пока он точно вам ничегоооо не расскажет. Самое неприятное, это может длиться долго... Сил вам, автор!

Такая вся растакая ну прям такая

У меня муж тоже вдруг перестал общаться,стал уходить в себя,дома не ночевал!Я была уверена,что завел любовницу! Но выяснилось кое-что похлеще.Сестра его бывшей однокурсницы позвонила ему и заявила:Вадик,у моей сестры от тебя дочка 6 лет,сейчас она без работы,нищенствует,ты обязан им помочь!А муж мой про этого ребенка не знал ни сном,ни духом.Для него это был шок,он обдумывал,как и что сказать,как что сделать.С однокурсницей был у него роман на полгода,потом ее отчислили за неуспеваемость и он ее из виду потерял,да и не любил ее,по его словам,просто хотелось регулярного секса обоим.Однокурсница была ...ну скажем мягко...погуливающая и любительница выпить...не алкашка конченая,а так,любительница.А тут такая новость! Муж не знал,как мне сказать,он знал,что я очень ревнивая и боялся моей реакции.

Ну в конце концов раскололся.Мы вместе поехали к этой женщине,его однокурсницу.Квартира съемная-убожество,сама уже видно,сильно пьющая,а ребенок-чудо! Но на мужа не похожа девочка ни разу! короче,сделали анализ ДНК-ребенок не его.Уфф,такое облегчение!Но девчонку жалко.Поговорили с сестрой однокурсницы,она согласилась взять девочку временно к себе,муж дал однокурсницеденег на лечение.Но уже не помогло-сейчас баба совсем спилась,дочка ее живет у ее сестры уже постоянно,та оформила опеку.

Такая вся растакая ну прям такая

Так что не обязательно любовница,хотя всякое возможно.может,ваш муж переспал с мужиком и теперь решает,какой он ориентации.Про такие истории я тоже слышала.Муж был как муж,жил с женой,детей делал,а потом вдруг бурная ночь с парнем-и все,понял,что он ***!((((

Корь

Сообщение было удалено

короче. схавала, автор, макароны

Гость

АВТОР Вчера пришел домой. Поговорили. Говорит люблю тебя, просто дай мне время чтобы я дров не наломал, говорит не спрашивай меня ни о чем. Сказал что со временем все расскажет.

Да явно любовница, просто там еще не все определено, а крышу сносит. А Вы просто запасной аэродром, вот и боится дров наломать. Разве будет мужик около месяца по друзьям ночевать!

Гость

АНЯ а Вы не пробовали проследить за ним, где он время проводит, сама или подружек подключите. Проверьте сотовый, комп. на работе пока его нет. А в командировку он с кем уехал?

Гость

Сообщение было удалено

с Таней, гавновапрос)))))

Светлана

ужасная ситуация, очень сочувствую Ане. Я бы на вашем месте, когда вы увидели в тлефоне Таню позвонила бы ей, вдруг открылись бы все карты.. смысл чего то ждать,когда ответ очевиден. Не вешайте нос, расставьте все точки с этим козлом!!! не достоин он вас! столько хороших свободных мужчин, а вы зацыклились на каком то идиоте, который вам плюёт в душу, зная что вам не приятно и больно. Бросьте его не дожидаясь пока он бросит вас!! Даже если ВДРУГ у него нет другой женщины после таого отноения стоит послать его далеко и на долго! Удачи, Аня! не унывайте! Всё еще в жизни впереди! Будьте счастливы и не позволяйте ни кому так к себе относиться!

Светлана

и с "командировкой! ведь можно на работе пробить? попробуйте что-нибудь узнать! если окажется, что ни в какую командировку его не отсылали- мой совет собирайте его вещи и сложите у порога.

Гость

Аня, как там у вас дела???

Ксения
Ххх

Сообщение было удалено

ну я так же поступила и... ничего хорошего не вышло ревности открыл и вообще пропал

Ксения

ну я так же поступила и... ничего хорошего не вышло ревности открыл и вообще пропал

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Гость

.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.

Гость

.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..

Гость

Я МУЖА ПОЙМАЛА ПО УМНОМУ, ДОЛГО ОН ШИФРОВАЛСЯ ,НО Я ВСЕ РОВНО ПОЙМАЛА ИХ ВМЕСТЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ........Утренние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, я смогла прослушивать и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму собрала и послала куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДевять.Шесть.Семь.Ноль.Девять.Ноль.Пять.Пять.Шесть.Пять.Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: