(Муж старше, вместе 6 лет, в браке год, детей пока нет) После нового года муж сильно изменился. Стал ко мне придираться, перестал ночевать дома, 3-4 раза в неделю вообще не появляется, на мои звонки не отвечает , либо вовсе отключает телефон. После того как возвращается, я пытаюсь с ним поговорить, а он молчит, просто молчит!!! говорит с друзьями был и всё. Вот на этой недели опять, последний раз виделись с ним на работе, сказал что будет с друзьями в выходные.... уже две ночи не ночевал, и не звонит !!!!!!!!! Я незнаю то делать. Неужели другая женщина???
100%.держитесь!
Ну да... С друзьями.... Друзья тоже все резко бросили и стали торчать с ним сутками)))) вы еще спрашиваете? Ответ очевиден.. к сожалению(
Автор, баба у него. И, знаете, неизвестно кому из вас повезло! Хорошо, что детей не нажили! Готовьте пути к самостоятельной жизни.
100% другая женщина, и судя по поведению, на вас ему наплевать.
И Вы еще терпите? Я бы ушла(или его выставила, в зависимости того чья квартира) Решайте что-нибудь, не ждите пока венерию подхватите.
Не ночует, тебе же проще. Тоже не обращай на него внимания и не звони.
надо же, сама догадалась,что другая или подсказал кто?! уходи или он уйдёт..влообще-то он и так почти ушёл.
я уже неделю не звоню. держусь с трудом. очень больно. самое ужасное что всё произошло резко. как снег на голову. человек просто вычеркнул меня из жизни.
а я не могу так как он. по прежнему слежу за порядком дома, готовлю, стираю и глажу. наверное дура (((( другая бы давно плюнула и жила бы для себя
я у него ведь спрашивала, про другую. а он молчит, говорит ты все придумываешь (((
Сообщение было удалено
Кому нужна баба, которая "готовит,стирает,следит за порядком".
Ему с вами смертельно скучно.
мне 25
Сообщение было удалено
Автор, ну если Вы себя не уважаете, то не ждите этого от других. Я все время удивляюсь многочисленности тем про то как муж гуляет, бьет, альфонсит. Хотя чего удивительно, такие как автор мужиков и распускают. Автор, не тратьте время, наши советы Вам ни к чему. Идите уберитесь, обед приготовьте, носки постирайте.
Сообщение было удалено
Если Вы не знали, то они всегда так говорят.
Сообщение было удалено
Вот и надо для себя жить, а это все ему пусть кто хочет делает
Анекдот :
Сижу плачу. Думала что бросил. Умылась, накрасилась, причесалась, платье надела, подошла к зеркалу.... Опаньки...нет не бросил, а потерял.
У меня хорошая работа. Я человек общительный, встречаюсь с подружками, ходим в кино. Но это общение никогда не заменит любимого человека.
Просто если я вообще прекращу за ним ухаживать, то это еще дальше отдалит нас друг от друга наверное... хотя казалось бы куда дальше...
Почему это другая женщина? Все у друзей, да у друзей. Может, Автор, и мужчина у него появился.))))
Сообщение было удалено
Вот и переключайся на что то другое. Найдется другой мужчина. Чего на муд...е циклится.
удобно он устроился: дома-уход,забота, а там, вне дома-страсть и чувства.
Неизвестность это самое ужасное. ведь я незнаю точно, есть другая или нет. и из-за этого цепляюсь, мучаюсь догадками ((
Автар, хочешь я тебе секрет раскрою почему он так делает:
Все просто ты от него эмоционально зависима и он это понимает, он воспринимает эту зависмость как должное и он уверен что ты никуда не денешься, тем самым ты сама позволила ему так к тебе относиться.
Если хочешь другого отношения- делай вид что тебе пофиг вообще где он, пофиг на его стирку, готовку, побольше времени проводи вне дома, что нибудь поменяй в своем облике и стиле одежды. Может поможет. И вообще у женщины дб интересы помимо мужчины. А у мужчины должен быть страх, что его женщина может куда нить слинять.
возможно уже и не за что бороться ... я хочу сохранить отношения, но он не дает мне шанса
Сообщение было удалено
Мужики открыто в лицо не могут сказать, ждет пока сама уйдешь или учинишь скандал и выгонишь. Можно, конечно, терпеть еще какое-то время, но зачем? Останьтесь хотя бы в его памяти уважающей себя женщиной.
Сообщение было удалено
Неизвестность? А куда еще понятнее? Привести ее домой и представить? Не обижайтесь, мы, наверное, часто стараемся тешить себя иллюзиями, но правда проста и понятна. Просто представьте его ночующего у друзей четыре дня в неделю и на выходных. Кто эти друзья? У них есть семьи?
Сообщение было удалено
Ты сама отобрала у себя все шансы
хотя есть ещё одно объяснение-он внезапно поменял ориентацию вместе с кем-нибудь из "друзей".
Блин сижу как дура и плачу ((((
Сообщение было удалено
Диагноз))
Ну капеец... Прям один в один начало моей семейной жизни. Аня, мне вас искренне жаль. Я вас понимаю. Просто знайте, что все можно исправить. Тут вам правильно советуют. Сделайте вид что вам пофиг и работайте над собой. Мужики это сразу чувствуют. А так за что вас уважать сейчас? За носки чистые и выглаженные трусы? Думайте Аня, думайте.
А в чьей квартире живёте?
Сообщение было удалено
Выпей кофе, умойся холодной водой и по магазинам. Купишь чего или не купишь-дело десятое. Тебе к людям надо, в толпу. Отвлечешься немного. Истина избитая-слезами не поможешь. Уходя, оставь дома небольшой бардак-вроде как спешно наряжалась-тушь,колготки, блузки.
Сообщение было удалено
Во-во, и мне интересно.
А когда домой приходит иногда, у вас секс есть?
Просто я считаю что в любой ситуации надо оставаться человеком. и должно быть хоть какое-то уважение к человеку которы был с тобой рядом на протяжении шести лет, всегда помогал, и во всем поддерживал. но он к сожалению это забыл.
Сообщение было удалено
Не с твоим мужем
Сообщение было удалено
Ну и считайте дальше...только он считает по другому.
Сообщение было удалено
А он так не считает. Он мужик. Обычный мужик каких миллионы. У него в голове все гораздо проще и примитивнее, чем вы думаете. Ему не нужны ваши высокопарные размышления о совести. Ему нужна женщина. А вот какая, это вы сами подумайте. Чего вы ему не додали и он нашел это на стороне.
Не плачьте ,Аня. Вот у Вас тут спрашивают в чьей квартире живёте? Или может снимаете вдвоём? Единственный вариант что-то изменить- это собрать вещи и уйти,или его чемодан выставить ,если квартира ваша. Сохраните хотя бы свою гордость. Ведь она у Вас должна быть...Может после таких решительных поступков он и одумается. Хватит быть ковриком для ног!
Сообщение было удалено
квартира съемная, за жилье платит он.
(моя зарплата позволит мне в случае развода снимать жилье одной)
Сообщение было удалено
А чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
А у родителей есть возможность временно пожить?
Сообщение было удалено
А я думаю, не стОит так резко. Мало ли что там у мужика может быть. Вывод, конечно, сам собой напрашивается. Но кто его знает, всякое бывает. А вот плюнуть на быт и заниматься только собой - надо.
родители в другом городе. здесь меня держит работа, пятидневка, возможность уехать, только в выходные
как ни печально, но мне кажется он ждет пока вы сами ретируетесь, имейте гордость , уходите, только навсегда !!!!!!!!
Сообщение было удалено
В общем я раньше и истерики закатывала и рыдала, все порывалась вещи собрать. Соберу при нем и тут же разбираю. Сильная эмоциональная зависимость тоже была. Фууу такая тряпка половая, как вспомню аж передергивает от самой себя. Естественно уважения ко мне это не прибавляло. А потом я просто устала. Спокойно без истерик, сказала что ухожу, буду жить у мамы. Вот тут он очканул не по деццки. В ту ночь он не спал и обнимал меня, он думал что я сплю, а я чувствовала как он плакал. Я не знаю почему он так испугался. Мужик сильный, самодостаточный обеспеченный, любую мог заиметь. А тут так. Потом его хватило на какое то время быть паинькой. Но не надолго. Щас продолжение допишу
Сообщение было удалено
То что мужик не ночует дома ,выключает телефон или берёт трубку ,когда жена звонит это говорит о многом. 100% другая баба. Зачем держаться за эти штаны?Зачем удерживать? Может ему еще ребеночка родить,чтоб не сбёг окончательно? Одно дело ,когда изменяют втихаря ,делая всё ,чтобы жена не узнала,а тут в открытую дома не ночует. Смысл сохрfнять такую семью?
Сообщение было удалено
Именно так.
Тут я включила игнор. Он: я с мужиками. Я : ОК, я в клуб. И так во всем. Потом я стала смотреть на себя как бы со стороны и исправила много ошибок. Я научилась с ним общаться так, что для него я лучший собеседник и ему интересно стало со мной. В сексе не ленилась и он как привязанный стал. Сейчас каждую свободную минутку домой бежит. Везде меня за собой таскает. К друзьям, в бары и просто вдвоем полюбил время проводить. Нам действительно интересно и круто вдвоем. Может я повзрослела, может он одумался. С тех пор прошло лет 6. И у вас есть шанс.
Сообщение было удалено
Вы правы, но и облегчать ему жизнь я бы тоже не стала. Как хорошо-не пришел ночевать, трубку не взял-жена все поняла, сняла себе квартиру,вещи собрала и свалила гордо! Да вот фиг ему! Пусть глядя в глаза скажет - так и так, разлюбил,надоела или еще чего... А пока пусть Аня поживет для себя, без бытовых обязательств перед этим..трусом.