Уважаемые форумчане. Меня интересует вопрос - А как муж должен ухаживать за женой? И что под этим подразумеваеться? Поясните пожалуйста, и можно с примером. Как за вами ухаживает ваш муж?
Автор, судя по сути вопроса и ошибкам в нем, Вы еще в школе учитесь.
Пожалуйста, не прогуливайте уроки русского языка.
А она болеет или что с ней?
Одевает-обувает, активно помогает по хозяйству, помогает в уходе за ребенком (гуляние/купание/укачивание). Это из быта. Всегда следит, чтобы я не забыла перчатки/сумку, подает руку при выходе из автомобиля, помогает снимать/надевать верхнюю одежду. Это на улице/в гостях. На праздники дарит ювелирные украшения и цветы, или что-то типа того (шкатулка, хорошая сумочка, дорогие духи). Когда болею берет на себя вообще ВСЁ по дому. К слову, муж работает 5 часов в день на пятидневке, так что на работе не перенапрягается, помогает мне с удовольствием. Раньше на многое говорила "не надо, я сама", он спорил "не надо сама, мне не трудно". Перестала так говорить уже давно, хочет - пусть делает =)
Конечно, должен. Например, когда она приходит из клуба и блюет - нужно помочь, подержать, чтоб не наблевала на волосы.
Сообщение было удалено
пожалуйста, отвечайте по сути поставленного вопроса. А если вам вопрос не ясен прошу покинуть данную ветку.
Сообщение было удалено
а сколько лет вы в браке?
Убирать за собой шмотки, делать массаж, открывать дверь, забирать тяжелые сумки, дарить цветочки без повода, ходить в магазин на няшкой в любую погоду. Но все это бессмысленно, если он изменяет и берет у тебя деньги, вы же понимаете.
Сообщение было удалено
Какая еще суть вопроса? Дурь одна. Сходите на рынок и купите мозги. На худой конец хотя бы свиные. Все лучше соображать будете.
Сообщение было удалено
Ну у кого есть мозги, поняли и отвечают по существу поставленного вопроса. А вам бы не помешало отдохнуть.
Сообщение было удалено
ну да, понимаю. Искупление вины.
Сообщение было удалено
НЕ ФИГА СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам завидую белой завистью !!!!!!
Полностью содержит, готовит кушать, если мне лень (а мне часто лень). Помогает с сыном. Обязательно подарки на все праздники и изредка в будни маленькие презентики. Кофе в постель каждое утро. Могу попросить и он не откажет генеральную уборку на двоих сделать. Например, на мне уборка вещей и пыль, а он везде полы моет + ванну с туалетом чистит. Вот примерно так ухаживает. Во всем помогает, чтоб я не уставала и баловать меня очень любит. Сам от этого кайфует.
Сообщение было удалено
а он работает?
А еще могу спокойно попросить его купить мне тампоны))) Один раз сам записал меня к гинекологу, я все откладывала идти боялась (эрозию прижечь), а он взял и поставил меня перед фактом, что записал на такое то число. Так же со стоматологом. Ходил сам и тут же меня записал.
Лидия. Да работает, но у него свободный график. Или на пол дня всего уходит или дома целый день. Редко бывает, что уходит в 7 утра и приходит в 23.
Может прислать смс : поужинаем вместе? Заехать с цветами, забрать в ресторан, может без повода дарить подарки, вобщем воссоздает конфетно- букетеый период. Из бытового- забирать детей, чтоб дать мне поспать, приготовить что нибудь для меня, гуляет, купает младшего, ну и тд. Но иногда может быть эгоистичен!
Может прислать смс : поужинаем вместе? Заехать с цветами, забрать в ресторан, может без повода дарить подарки, вобщем воссоздает конфетно- букетеый период. Из бытового- забирать детей, чтоб дать мне поспать, приготовить что нибудь для меня, гуляет, купает младшего, ну и тд. Но иногда может быть эгоистичен!
Мой муж может вдруг принести мне еду из Макдоналдса)) Знает ведь, что я это обожаю, но сама не куплю - обещала взять себя в руки и похудеть. И он следит за моим питанием. Но раз сам принес - не отказываться же))
Могу сказать в выходной: "Что-то роллов хочется", он тут же: "Ну давай закажем". Я начинаю отпираться: "Недавно уже заказывали, сколько можно, мы ведь экономим". Но он все равно заказывает))
Почти каждый день делает мне смузи - молоко с бананом. Экспериментирует и с другими вкусами)) В выходной может плов приготовить, пока я еще сплю, или мясо, или рыбу.
Всегда зарабатывал больше меня, так что можно сказать, что мы жили на его деньги. Сейчас я не работаю.
Жаль, что с работы приходит поздно, часов в 11 вечера.
За мной никак не ухаживает,только выделяет энную сумму денег в месяц, сижу дома с маленьким ребенком дома.Цветы не дарит, по дому почти не помогает.
Сообщение было удалено
не нада сама, мне не трудно)))))))))) похоже из серии это хачик!)))))
Сообщение было удалено
хахахахахахахх))))))))))))))точно))))))))
Сообщение было удалено
а вы его сами любите или согласились на классический союз "пусть лучше он меня, зато я как королева буду жить". были у меня такие претенденты, которые были мне ни капли не интересны, с очень похожим поведением как у вашего,но мне всегда было важнее любить самой, а иначе я начинаю отвращение испытывать, когда сильно стелются
а вы его сами любите или согласились на классический союз "пусть лучше он меня, зато я как королева буду жить". были у меня такие претенденты, которые были мне ни капли не интересны, с очень похожим поведением как у вашего,но мне всегда было важнее любить самой, а иначе я начинаю отвращение испытывать, когда сильно стелются
Ну ты глупая просто
Стелись перед парнями