Гость
Статьи
Ухаживания мужа

Ухаживания мужа

Уважаемые форумчане. Меня интересует вопрос - А как муж должен ухаживать за женой? И что под этим подразумеваеться? Поясните пожалуйста, и можно с примером. Как за вами ухаживает ваш муж?

Лидия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, судя по сути вопроса и ошибкам в нем, Вы еще в школе учитесь.

Пожалуйста, не прогуливайте уроки русского языка.

Гость

А она болеет или что с ней?

Одевает-обувает, активно помогает по хозяйству, помогает в уходе за ребенком (гуляние/купание/укачивание). Это из быта. Всегда следит, чтобы я не забыла перчатки/сумку, подает руку при выходе из автомобиля, помогает снимать/надевать верхнюю одежду. Это на улице/в гостях. На праздники дарит ювелирные украшения и цветы, или что-то типа того (шкатулка, хорошая сумочка, дорогие духи). Когда болею берет на себя вообще ВСЁ по дому. К слову, муж работает 5 часов в день на пятидневке, так что на работе не перенапрягается, помогает мне с удовольствием. Раньше на многое говорила "не надо, я сама", он спорил "не надо сама, мне не трудно". Перестала так говорить уже давно, хочет - пусть делает =)

Гость

Конечно, должен. Например, когда она приходит из клуба и блюет - нужно помочь, подержать, чтоб не наблевала на волосы.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, отвечайте по сути поставленного вопроса. А если вам вопрос не ясен прошу покинуть данную ветку.

Лидия
Очарование_весны

Сообщение было удалено

а сколько лет вы в браке?

Дубинушка

Убирать за собой шмотки, делать массаж, открывать дверь, забирать тяжелые сумки, дарить цветочки без повода, ходить в магазин на няшкой в любую погоду. Но все это бессмысленно, если он изменяет и берет у тебя деньги, вы же понимаете.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Какая еще суть вопроса? Дурь одна. Сходите на рынок и купите мозги. На худой конец хотя бы свиные. Все лучше соображать будете.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого есть мозги, поняли и отвечают по существу поставленного вопроса. А вам бы не помешало отдохнуть.

Лидия
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну да, понимаю. Искупление вины.

Гость
Очарование_весны

Сообщение было удалено

НЕ ФИГА СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам завидую белой завистью !!!!!!

Я

Полностью содержит, готовит кушать, если мне лень (а мне часто лень). Помогает с сыном. Обязательно подарки на все праздники и изредка в будни маленькие презентики. Кофе в постель каждое утро. Могу попросить и он не откажет генеральную уборку на двоих сделать. Например, на мне уборка вещей и пыль, а он везде полы моет + ванну с туалетом чистит. Вот примерно так ухаживает. Во всем помогает, чтоб я не уставала и баловать меня очень любит. Сам от этого кайфует.

Лидия
Я

Сообщение было удалено

а он работает?

Я

А еще могу спокойно попросить его купить мне тампоны))) Один раз сам записал меня к гинекологу, я все откладывала идти боялась (эрозию прижечь), а он взял и поставил меня перед фактом, что записал на такое то число. Так же со стоматологом. Ходил сам и тут же меня записал.

Я

Лидия. Да работает, но у него свободный график. Или на пол дня всего уходит или дома целый день. Редко бывает, что уходит в 7 утра и приходит в 23.

Гелла

Может прислать смс : поужинаем вместе? Заехать с цветами, забрать в ресторан, может без повода дарить подарки, вобщем воссоздает конфетно- букетеый период. Из бытового- забирать детей, чтоб дать мне поспать, приготовить что нибудь для меня, гуляет, купает младшего, ну и тд. Но иногда может быть эгоистичен!

Гелла

Может прислать смс : поужинаем вместе? Заехать с цветами, забрать в ресторан, может без повода дарить подарки, вобщем воссоздает конфетно- букетеый период. Из бытового- забирать детей, чтоб дать мне поспать, приготовить что нибудь для меня, гуляет, купает младшего, ну и тд. Но иногда может быть эгоистичен!

Гость

Мой муж может вдруг принести мне еду из Макдоналдса)) Знает ведь, что я это обожаю, но сама не куплю - обещала взять себя в руки и похудеть. И он следит за моим питанием. Но раз сам принес - не отказываться же))

Могу сказать в выходной: "Что-то роллов хочется", он тут же: "Ну давай закажем". Я начинаю отпираться: "Недавно уже заказывали, сколько можно, мы ведь экономим". Но он все равно заказывает))

Почти каждый день делает мне смузи - молоко с бананом. Экспериментирует и с другими вкусами)) В выходной может плов приготовить, пока я еще сплю, или мясо, или рыбу.

Всегда зарабатывал больше меня, так что можно сказать, что мы жили на его деньги. Сейчас я не работаю.

Жаль, что с работы приходит поздно, часов в 11 вечера.

Катя

За мной никак не ухаживает,только выделяет энную сумму денег в месяц, сижу дома с маленьким ребенком дома.Цветы не дарит, по дому почти не помогает.

Глория
Очарование_весны

Сообщение было удалено

не нада сама, мне не трудно)))))))))) похоже из серии это хачик!)))))

Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахахх))))))))))))))точно))))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

а вы его сами любите или согласились на классический союз "пусть лучше он меня, зато я как королева буду жить". были у меня такие претенденты, которые были мне ни капли не интересны, с очень похожим поведением как у вашего,но мне всегда было важнее любить самой, а иначе я начинаю отвращение испытывать, когда сильно стелются

Гость
Гость

а вы его сами любите или согласились на классический союз "пусть лучше он меня, зато я как королева буду жить". были у меня такие претенденты, которые были мне ни капли не интересны, с очень похожим поведением как у вашего,но мне всегда было важнее любить самой, а иначе я начинаю отвращение испытывать, когда сильно стелются

Ну ты глупая просто
Стелись перед парнями

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: