Здравствуйте. Прошу помощи посоветовать как жить дальше. Мне 30 лет, мужу 28 лет двое деток мальчик и девочка-близнецы 2 года и 10 месяцев 2 месяца назад папа уходит из семьи к другой тетеньке 30 лет, …
Сообщение было удалено
Умница! И правильно! Надо быть счастливой несмотря ни на что! И шанс встретить хорошего человека.когда у тебя дети возрастает.т.к.плохому ты будешь не нужна.а нам этого и надо!)) Зачем на козлы.нееее нам они не нужны!
автор, постарайтесь решить вопрос с квартирой. А на кого она была куплена в браке? это очень важно. если на него или на вас, то может разделить пополам (( если на вас всех, в т.ч. детей, - фиг ему с маком, только 1/4. И зря деньги доверяли ему, говорят же - "мужу-псу не показывай ...опу всю". Я сама осталась с двумя детьми, все оК, замуж, правда, так и не вышла, но мужа выгнала САМА за его гульки и о его возвращении даже не помышляла. не понимаю я, зачем вам рядом м.к??
Сообщение было удалено
Почему автор дура?
Сообщение было удалено
Правильно делаете.
Сообщение было удалено
Ничего. Вы умная и сильная девочка. Муж Вам попался придурок, но это бывает. Хорошо, что свекры адекватные, не сволочи. Это большой плюс. Ваш маленький мальчик, под названием муж, всего лишь устал от детей, их болячек, связанных с ними забот, тем более, что их двое. Ему захотелось беспроблемности, развлечений, заботы о нем, а не заботиться и беспокоиться о ком-то самому. Вот и весь секрет. Думаю, что наиграется, наотдыхается, получит от багатой тети, наигравшейся в игрушку, пинка под зад и приползет к вам с рассказом, что за горой, оказывается, тоже не все весело и не все готовы подтирать мальчику сопельки.
Держитесь, не раскисайте, не вешайте нос. Все у вас наладится. Может и не с ним, но наладится. Дети растут, вам с каждым днем будет все легче и проще. Вопрос с квартирой пока не поднимайте, не тот момент. Вот когда он приползет с виноватой и понурой головой, тогда просите переписать на детей как подтверждение его намерений и отношения. А там видно будет.
Сообщение было удалено
Если автор сейчас подаст на раздел, то у нее есть все шансы остаться и без денег, и без половины квартиры, получив в соседи веселую и шумную казахскую семью. Вручить детей можно только тому, кто согласен их взять. Дорогие подарки будут пока не иссякнут сэкономленные деньги и совершенно не факт, что они все еще на каких-либо счетах. Плюсь, он работает и вполне возможно, будет тратить заработок на "любофф". Автор права в том, что нельзя сейчас делать резких движений. Не тот момент.
Сообщение было удалено
Послушайте, не смейте себя винить. Что значит, внимания не додала? Он взрослый мужик, а не ребенок! Если понимаете, что подав на раздел и алименты, только ухудшите ситуацию - не делайте этого. Пусть дает деньги якобы по доброте душевной, а не из-под палки (алименты), главное, чтобы выходило больше, чем по исполнительному листу. На гордость наступать не нужно. Вы замечательный, умный, сильный человек. Муж вам попался слабак и скотина, но это не Ваша вина. Хорошо, что свекры понимают какое дерьмецо их сын и пытаются хоть как-то подгрести за ним какашки. Может быть и повлияют. А принимать его обратно или нет - решите сама. Только вряд ли сможете забыть, что он способен на предательство и нож в спину.
Едить твою медь. Только посмотрела на даты сообщения. Кто такой умный, вытащил тему пятилетней давности??
Ну знаете мне тоже жена мозг ест, с двумя детьми вожусь почти весь день, работаю по ночам на компанию из другой страны через интернет, сплю утром до обеда. Полностью всех обеспечиваю. Я бы тоже свалил от этой суки. Но пока не придумал как отсудить детей. Так что цените мужей, а то потом плачете.
Хорошо, что свекры адекватны и на вашей стороне. Вернее они поняли, что сын непутёвый и водит на моря какую-то б, а не их внуков. Им важны внуки. Это ваш козырь. Все оставляйте себе как гаранту детей и свекры вам помогут. Если сын их такой непутёвый.
Сообщение было удалено
У меня тоже ситуация не айс. Осталась с двумя детьми, а благоверный ушёл к богатенькой, у которой так же двое детей. Так она старше меня на 5 лет. Работаю- денег мало по нашей жизни на детей нужны не слабые расходы. Алименты сначала платил неплохие. Потом уволился и перешёл на менее оплачиваемую работу. На Новый год ничего своим детям не подарил. Решила «лечить байкотом» не даю общаться с детьми никому из его семьи. Вроде мозг заработал. Стал предлагать денег. А мне только это от и нужно. Чувств никаких больше нет. Старшая о нем больше и не вспомнинает. А младшую стараюсь успакаивать в те моменты, когда папа обещал прийти и не пришёл, тем, что у папы работа сложная. Его королева в тот момент, когда звоню или пишу, с просьбой прийти к моадшей дочери, отвечает за пго спиной всякие гадости. Разговаривала с ним недавно на тему, что про детей забыл и стал зависим от женщины- не отрицает. В общем суть в том, что мозг у них в штанах, и никто кроме мамочек детям своим не поможет. Отношения заводить новые нет желания, да и времени на это найти не так то уж и поосто. Крепитесь!!!