Вопрос в теме
Выгоню сразу. И больше не пущу. И кровать выброшу.
Но в принципе такое не возможно, у меня муж не ***)))
Сообщение было удалено
А если это квартира мужа?
Развод. Другие варианты даже не обсуждаются.
а кого бить будете-мужа или любовницу?
Сообщение было удалено
Я же говорю о себе. Что значит ,а если?)))
Мы живем в моей квартире)))
Бабу с окна, мужика в подъезд голым, сама за вискарем )
Нормальная деффка с сиськой на голо бросится в атаку и выдавит непреятельницу с оккупируемой территории. Потом цветы для освободительницы и благодарный, изможденный муж.
Сообщение было удалено
собираетесь чьей-то жене сюрприз что ли сделать?)))
бабу можно за волосяки оттаскать. повыдирать,как вариант
а на мужа подать в суд за моральный ущерб:)
и укатить на карибы поправляться
Выгоню обоих, драться не стану.
Сообщение было удалено
а душу отвести?
оболью бензином и подожгу
Сообщение было удалено
бедная дурочка, она даже не представляет, кому в лапы она попалась... з а е б ё т до полусмерти... сочувствую:(((((((((((((
девку не трону. мужику дам пощечину и поджопник и выгоню обоих без одежды на лест. клетку. с концами.
Сообщение было удалено
да не,я сама жена
Сообщение было удалено
а причем тут баба кстати
она мож вообще не в курсах
Сообщение было удалено
Браво. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
не пОняла?Кто кого з а е б ё т?
Молча развернусь и уйду.Драться,выдирать волосы и орать-материться в этой ситуации не моё.Не позволю себе опуститься до этого.
Я просто уйду, подам на развод, объяснения слушать не буду, все и так на лицо. Скандал на месте тоже устраивать не буду.
меня по молодости один хрен привел в гости к себе, смотрю, там женские вещи, спрашиваю - это ты меня куда привел, он грит - это вещи моей мамы, я с родителями живу.
Но чувствую, пиз_дит, пока н в туалете был, я в шкафу посмотрела шмотки - молодой бабы.
К себе привел этот баран пока жены не было.
Я оделась и ушла
Очень сильно удивлюсь. Дам закончить. Спокойно дам собрать вещи и выгоню. Навсегда. С концами.
Всякие драки, истерики, мордобой - фи....
а было у кого нибудь такое в жизни?
а еще, присяду на стульчик рядышком,подставлю ручки под голову и с умилением буду смотреть,в конце зааплодирую.
потом можно и убивать
Сообщение было удалено
муж сам от инфаркта кони двинет
Сообщение было удалено
Без "потом можно и убивать" было весело. Самый-самый умный комментарий!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Мой тоже.
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!
Сделаю пару фото на телефон :), потом будет очень короткий разговор
прокрадусь , как можно тише, выкину ее сумку , разобью все что можно разбить (в сумке) , выкину ее вещи (хотя бы основные- обувь, верх. одежду и т.п. ). Ну а потом уже объявлюсь и выпну ее .
Сообщение было удалено
А с мужиком то что делать будешь?
Ну а вообще, что-то мне подсказывает, что добрая половина здесь отписавшихся просто расплачется и убежит.
Сама не знаю, как бы отреагировала.
Сообщение было удалено
конечно будут и слезы и обида... но в первые мгновения адренал и чувство злозсти заставят , как следует насолить сопернице... С мужем потом естесвенно развод. Разве могут быть варианты ?
Сообщение было удалено
Ай умничка)))улыбнуло))
покалечу первым что попадется под руку его и его шмару
Тут сейчас все напишут что сразу разведутся, а в реальности большинство начнут пытаться "вернуть мужа на путь истинный" и винить во всем любовницу)))
Сообщение было удалено
неее! ваш сценарий возможен толкьо когда любовница, где то там существует... а вот когда ее привели (а ведь привел именно муж ) в супружеское ложе... это уже принебрежение именно от него от мужа...
Сообщение было удалено
а я нет! я бы обрадовалась, хоть бы была Реальная причина расстатся! За долбал уже сил нет, а так бы Он был виновен и выставлен вон,..Это я серьезно!
хотелось бы быть хладнокровной и ОЧЕНЬ спокойно попросить освободить жил площадь ( а если его квартира, то собраться вещи и уйти), но на самом деле, в силу того, чтоя откровенная истеричка, я женщину схвачу за волосы, буду орать, вещи ее повыкидываю, мужика буду пытаться тоже испинать, наговорю много гадостей, по итогу вышвырну обоих.
не умею вести себя достойно в таких ситуациях. как-то отца застукала с любовницей и меня накрыло, ор стоял на 2 квартала, матом крыла так что сама удивлялась потом, любовница забилась под лестницу, отец стоял в акуе. Потом я поняла, что щас разревусь и ушла ))
кстати, кому не лень, отпишитесь, что бы вы сдеалали, застукав отца с бабой.
Если б я такое увидела, сильно бы изумилась и спросила а понравилось ли ей ахаться с чужим членом? Затем невозмутимо взяла б их обоих тряпье и выкинула в окно все. Потом сразу бы попросила очистить помещение в голом виде, замки сменила б в этот же день. Как- то так.
Моя подруга была в такой ситуации. В начале странным образом стали исчезать из квартиры новые колготки в упаковках которые были. Подруга первый раз подумала что забыла когда их одела, на второй раз удивилась, а на третий стойко сформировалось мнение что происходит какая то ***. А через месяц застала мужа с какой то пипеткой в процессе любовных утех на супружеском ложе. Муж стал че то там лепетать, а девка заметалась в сборе своих шмоток. Подруга так офигела, что сил на истерику не было. Она села в кресло, случайно сверху на шмотки девки, и стала ее отчитывать как нашкодившую первоклассницу. А эта дура стояла перед ней голая и плакала. Истерика накатила на подругу позже, когда все и все рассосалось.
Сообщение было удалено
+100
Пойду на кухню заварю чайку, подожду, пока оденутся и сами выйдут. С бабой даже разговаривать не буду, подожду пока свалит и послушаю, что муж расскажет. В жизни всякое бывает, устраивать скандал и вести себя как дура точно не собираюсь, особенно на глазах у любовницы.
Сообщение было удалено
у вас есть свой собственный?) с бирочкой подписанной?
Надо быстро чайник вскипятить и обоих из чайника...
Сообщение было удалено
они еще по разику успеют,пока вы чайник ждать будете
Жесть! Раньше бы у меня сразу истерика бы началась!
А сейчас, наверное бы, оторопела просто...
Сообщение было удалено
так за это ж сесть можно... У меня была знакомая (ооочень отдаленная ,чисто по работе) так она была с условной судимостью , а судимость была за то что - отмудохала битой любовницу мужа... Сама с виду вполне приличная, интелеХентная ))) худенькая...