Гость
Статьи
Люблю замужнюю

Люблю замужнюю

Влюбился в замужнюю девушку. Мне 28 лет, ей 23, сыну 3 года, в браке она 5. Общаемя как друзья, мне с ней очень интересно, девушка развитая, и ей со мной приятно общаться, как она говорит. Но ближе к себе не подпускает, говорит, что любит мужа, это ее судьба, и они 2 половинки.... А я влюбился, как подросток, дарил подарки, не берет, но на звонки отвечает, и на встречи соглашается,, Стоит ли продолжать ее добиваться или она элементарно играет со мной?

Алексей
32 ответа
Последний — Перейти
Дарья

Если она говорит, что мужа любит - пусть любит. Общаться или нет - решать вам, но уводить женщину из семьи или склонять ее к измене по меньшей мере некрасиво.

н

у меня было такое.. когда я поняла,что нравлюсь ему больше чем надо, исчезла с лица земли..рушить свою семью никто не будет,тем более женщина.. если говорит,что любит мужа значит и в правду любит..а с вами просто пообщалась..мой вам совет,постарайтесь забыть ее как можно скорей..обязательно на вашем пути встретиться еще лучше.. аминь.

Гость

Замужним тоже нужны внимание посторонних мужчин и поклонники. Муж - это быт и стабильность, поэтому спит она все равно с мужем, а с вами получает необходимую дозу восхищения. Поэтому ей вас выгодно не прогонять и на расстоянии держать.

С другой стороны, вам она не нужна будет скорей всего после секса, а она не дай Бог в вас влюбится, будет страдать.

Так зачем рушить чужие отношения??

Харизматичная

Молодой человек! У меня была похожая ситуация:несколько лет назад в меня,давно замужнюю мадам влюбился молодой парень(к слову,я старше его намного). Чесно,я сначало подумать не могла,что он в меня влюбится.Сначало он крутил меня на секс. Я отказывалась.Рассказывала о детях.Мельком он видел моего мужа.(последнее предпринято с целью вразумить его).Ан,нет:не остыл,больше влюбился.А у самого-то были отношения.Но он всех забыл.

Так вот,моя реакция:я с ним общалась не любя его.Но симпатия была,еще была попытка принуждения к сексу с его стороны.Потом мой муж об этом узнал,начались разборки.Очень было все неприятно.Но муж меня не бросил.

Вот, разборки с мужем Вам нужны? Потом-Вы же не собираетесь ее уводить с семьи,потому что ответственность за ребенка чужого Вам не нужна.

У меня из-за молодого поклонника чуть семья не разрушилась, я его теперь видеть не могу.

А как хорошо все начиналось:его внимание, страсное желание меня как женщины, конкуренция с моим мужем!

Алексей

Я действительно ее люблю. Сначала это был азарт, мне хотелось затащить ее в постель, но со временем я понял, что хочу видеть ее своей женой. Я не думал, что в таком возрасте можно влюбиться, как подросток... Ребенок у нее общительный, вежливый, этакий маленький интеллигент, помехой он не будет... Помеха только ее муж. Разборок с ним я не боюсь, он ниже ростом намного, и младше на 4 года. Я готов сделать все, услышав ее согласие.. И я не могу понять, нужен ли я ей или нет. Она любит путешествовать, но муж возит не чаще 1 раза в год, я предлагал съездить отдохнуть, сказав, что едет с подругой, она отказывается.. Но на встречи со мной ходит с энтузиазмом, на прощание обнимает, целует в щеку, когда я поцеловал нормально, попросила так не делать... О муже рассказывает, что он идеальный, и что семья у них идеальная, тогда зачем она продолжает общение со мной?

Юля
Алексей

Сообщение было удалено

Может не хочет Вас терять, как друга?

Романтик

Вот по этому с замужними я не имею дел.Опыт есть.Сколько одиноких барышень.Непочатый край)))Когда хочешь приходишь,когда хочешь звонишь,на улице гуляешь не таясь.Это мое мнение

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Может ей приятно Ваше общение, ухаживания, она же все равно женщина, хоть и замужняя. Если она Вам очень нужна продолжайте ухаживать, ведь есть хоть какая-то взаимность, может со временем она и уйдет от мужа. Но сначала подумайте как следует, нужно ли Вам все это, готовы ли Вы воспитывать её ребенка? Ведь она не одна, ребенок это на всю жизнь!!!

Гость

А Вы ей говорили, что видите её своей женой, а не просто предлагаете одноразовый секс?

Алексей

Говорил, она сказала, что ей это приятно, но дать мне того же она не сможет.. Но еще сказала, что если б была не замужем и свободна, то рассматривала бы меня для отношений

Еще муж ей названивает по несколько раз в день, не дает о себе забыть. У него образование 11 классов, еще как-то умудряется зарабатывать.. я не понимаю, как она его выбрала, она такая правильная, красивая, воспитанная... Она должна быть со мной

Кэтрин Кинн

Со временем вы остынете, встретите другую девушку и забудете свою любовь. Но сейчас общайтесь. Не обрывайте. Чтобы чаша сама собой наполнилась и потом не приходилось жалеть, что не попытались вырвать её из семьи.

Харизматичная
Алексей

Сообщение было удалено

Насчет Ваших слов:как она его выбрала? У меня такое же было,поклонник такое говорил о моем муже.

Ну,я так точно поступала,как и Ваша страсть.Она Вас держит на растоянии,ей приятно Ваше внимание.Может от мужа его нет совсем? Может,Вас не любят,а используют? Женщины иногда грешат этим?

Гостья

Она просто боится, что заполучив ее - разлюбите. А дома все надежно, муж проверенный годами. Ей мешает страх ошибиться.

Я замужем и вполне ее понимаю.

Симпатичная

Значит ей приятно и вы ей симпатизируете, у меня тоже муж идеальный,но однако внимания к жене полный 0(в чем все семейные проблемы)...и тоже страх ошибиться..поверьте уж опыту!!!!!

Гость

Женщина уходит от мужа не потому, что влюбилась, а потому что ей в этом браке настолько плохо. А влюбляться на протяжении брака можно и не один раз, ничего, пережить можно

Гость

Мой муж тюрьме уже год я жила любила своего мужа у нас трое детей но я общалась с его рост веником просто о проблемах о его девушках но одна ночь мы общались по телефону не задумавались не о чем он сказал чтоб он хотел что я была его женой что очень любит меня что я ему очень долго нравилась и я тоже осознала что он мне тоже нравится и ответила взаимностью и один день мы занелись с ним сексом он ревновал меня звонил каждый день ходил гости и один? день сказал давай забудем все не будем об этом го варить не кому такнельзя больше продолжатся ты жена моего роственика давай будем как раньше друзьями мы совершили ошибку я согласилась но с этого дня он начал избегать меня не отвечать на звонки если я ему чтото скажу он думает. Что про эту тему и го варить нечего не говари но когда смотрит на меня только в глаза я чувствую по его взгляду что он любит меня может я ошибаюсь почему себя так человек ведет я очень люблю его но я могу быть с ним как раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бу бу я вот тоже склонен к замужней. Тоже замужем

гость

Я вот тоже встречаюсь с замужней, сексом с ней занимаюсь. Хочу как нибудь заняться с ней сексом в машине перед окном её дома, где она с мужем живёт.

Гость

По-моемк тема фантазии бабские.

Дарья
Алексей

Сообщение было удалено

При идеальном муже она бы с тобой не общалась. Любишь - общайся дальше. Захочешь - уведешь. Только чтоб потом не выяснилось, что любовь твоя - от ее недоступности. Потому и запал на нее, что не ведется. Жизнь не ломай только ей.

Вова

из за таких как ты дебилов рушатся семя. себя постав на его место как ты отнесешься к этому. в любом сучили это все вернется к тебе.

Рем Брант

Я в неё просто влюбился. Работали в ондной фирме. Сначала безобидный флирт на разных корпоративах. Потом мы ненароком оказались в одном кабинете. Прощаясь попросил её об одном поцелуе. Лучше бы я этого не делал... Полгода страсти... Она замужем, у неё дочери 10 лет. И разводиться не хочет.

Ирина

Есть одна замужняя особа, типа умная, правильная , воспитанная. Ребенку лет 7 с мужем лет 12, так вот по отелям прыгать ей не кто не мешает, постоянно изменяет так еще и домой к себе водит на одном постельном белье спит с двумя .О своей любви кричит любовнику . Еще хватило наглости мужа лично с любовником познакомить-типа коллеги по совместительству друзья.Мерзкая ***** пиз...

Лия

Это все ерунда. Просто от того, что девушка недоступна. Никакой любви. Вам все кажется. Как и женщина может влюбиться много раз, будучи замужем, так и мужчина. Другое дело пытаться обновить отношения с женой или мужем

Андрей
Алексей

Сообщение было удалено

Андрей

В этом нельзя ни с кем советоваться, никто совета не даст, каждый учится на своих ошибках, любишь жди, слушай свое сердце и поступай так подсказывает душа, но при этом надо брать на себя ответственность за содеянное, а бог потом рассудит кто был прав а кто виноват, будешь счастлив с любимой женщиной значит был прав, не сможешь быть счастливым, значит все было напрасно.

Андрей
Рем Брант

Сообщение было удалено

Женщине развестись труднее чем мужчине. Нужно время что бы вас понять, насколько вы надежны, трудно уйти из семьи, а еще труднее создать новую, ей надо убедиться что на вас можно положиться, докажите что вы лучше чем ее муж, а если отвечает взаимностью, значит шанс дождаться у вас есть и если это настоящая любовь, то попытайтесь ее не потерять, другой может уже не быть.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ. Вы там как? С той девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы *** чурки ***

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Она ребенка жалеет и мужа.И к тому же дележка ребенка начнется,этого боится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Чесно не стоет даж начинать это плоха закончится.я начел вот как 3 года не магу ее забыть. По началу я добился ее .но в конец ана ушла к мужу. А я остался в дураках .

Мучаюсь и страдаю

Переведите свой взгляд на незамужних!Грех это - в семью влезать.Хорошим не закончится.А она,думаю,вами играет: порядочная,замужняя женщина не будет общаться с другим мужчиной

Гость
Алексей

Я действительно ее люблю. Сначала это был азарт, мне хотелось затащить ее в постель, но со временем я понял, что хочу видеть ее своей женой. Я не думал, что в таком возрасте можно влюбиться, как подросток... Ребенок у нее общительный, вежливый, этакий маленький интеллигент, помехой он не будет... Помеха только ее муж. Разборок с ним я не боюсь, он ниже ростом намного, и младше на 4 года. Я готов сделать все, услышав ее согласие.. И я не могу понять, нужен ли я ей или нет. Она любит путешествовать, но муж возит не чаще 1 раза в год, я предлагал съездить отдохнуть, сказав, что едет с подругой, она отказывается.. Но на встречи со мной ходит с энтузиазмом, на прощание обнимает, целует в щеку, когда я поцеловал нормально, попросила так не делать... О муже рассказывает, что он идеальный, и что семья у них идеальная, тогда зачем она продолжает общение со мной?

Пиздюлей тебе оленю

Гость
Алексей

У меня таккя же ситуация. Хочв сделать ее счастливой

Гость

Братан, не будь оденем... Она просто хочет еб@ться. Бабы тоже, хотят разнообразия. Засунь свою тупую влюбленность себе в ***, и просто тр@хай девку как следует. А то исчезнит, поняв что ты ей семью разрушить хочешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: