Гость
Статьи
Муж предал, как жить …

Муж предал, как жить дальше не знаю

Я прожила в счастливом браке 5 лет, дочке почти годик. Но 9 месяцев назад моя жизнь изменилась. Я узнала, что через год после свадьбы муж мне изменил, была влюбленность, поцелуи, секса не было. Эти …

автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Покупай дорогое бельё. Зажигай свечи. Вкусно готовь. И он тебя ни на кого не променяет.

Противный характер
Автор

Сообщение было удалено

Если решили остаться, не слушать теперь никого, на сайты об изменах не заходите, это как наркотик и чем больше будете читать, тем больше сомневаться. Это из личной практики. Пережила измену, прошло 8 лет, муж -лучше не надо, но в душе рана. Если не слыше никаких подобных историй, то не помню, а если что-то подобное, то всплывает. Я видимо мазохистка. Я удивляюсь, как он может меня терпеть, ведь каждый раз стараюсь упрекнуть. Но, когда я уходила после факта измены, я говорила, что не смогу забыть и будет со мной ему нелегко. Но он ответил, что все будет терпеть, так как заслужил. Мы никогда не ругаемся, если я уколю, то он очень просит, что ему противно это вспоминать.

Гость
Противный характер

Сообщение было удалено

У нас сейчас все так же. Спасибо Вам! Действительно, чем больше думаю, тем больше сомневаюсь и страдаю, буду стараться не заниматься самоедством и не мучить себя больше, надеюсь получится...

Автор
Противный характер

Сообщение было удалено

У нас сейчас все так же. Спасибо Вам! Действительно, чем больше думаю, тем больше сомневаюсь и страдаю, буду стараться не заниматься самоедством и не мучить себя больше, надеюсь получится...

Романтик
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Во во я тоже хотел это предложить.

Бывшая)

Автор, отпустите его с миром )))) я так сделала в свое время, хотя очень любила его!!!! Итог прошло 9 месяцев за все это время он уже тысячу раз звонил мне поросился обратно, говорит скучает, был дурак! Мне очень приятно правда и ту его женщину мне нисколько сейчас не жалко . Теперь я на высоте. Ухаживания и подарки принимают от него, могу теперь и я им по пользоваться но в свою жизнь его больше предателя не пущу!!! Девушки любите себя в первую очередь не надо чтобы весь мир крутился вокруг любимых штанов..... Не оценят!!!!

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Согласна. Спасибо за совет!

Нита

49.Автор, какие дальше будут отношения с мужем, зависит от вас. Можно пилить опилки, и жить прошлым, незримо держать "третьих" лишних в семье,сравнивать себя с ними ,насаждать чувства вины мужу - от которого убежать хочется.Простить лишь на словах. Или же -начать жить настоящим! Больно - задето достоинство. Но он же с ВАМИ -вы самая лучшая для него, да и он не такой "гад" раз вы с ним. Осознал, раскаялся, старается - подержите его.

Гость
Противный характер

Сообщение было удалено

а той небось пел что ему с Вами противно )

Теперь каждый раз когда вы будуте ругаться, он будет использовать это как повод сходить налево. У меня так было.

Романтик
Бывшая)

Сообщение было удалено

Ну и не пускай.Человек раскаялся,а ты простить не можешь.Он помыкается,помыкается и найдет другую.С той он тоже не будет.За то ты гордая и прекрасная будешь видеть,как муж счастлив с другой

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

+1

Бывшая), нужно было или оставаться с мужем, или совсем вычеркивать его из своей жизни! А так действительно он со временем найдет себе другую, а ты будешь смотреть и страдать...

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Глупая! Радуйся, что еще вместе, пока ребенок маленький! Окрепните, потом решать будете, не ломай дров сгоряча. Если с головой, время его вылечит, потом будет твоим "рабом", чувствуя свою вину за твое терпение. Главное, не унижайся и не поддавайся на провокации.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Надеюсь, что действительно больше такого никогда не повторится! Ведь у нас семья и ребенок, хочется верить в лучшее, очень стараюсь себя в этом убедить, хотя и дается это мне нелегко. Спасибо за поддержку

Романтик

Сообщение было удалено

Она тоже себе мужика нового найдет. А позволять вытирать об себя ноги могут только слабохарактерные неуверенные в себе барышни с низкой самооценкой.

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Свечи не забывай вставить в жэппу, чтобы под дорогим бельём было видно.

Ох и колхоз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну может моя. Хотя похожа или нет не знаю. Зарание простите, может напишу сумбурно, я об этом я не то что раньше не писала, но даже не рассказывала не кому.

Своего мужа я знаю можно сказать с детства, занимались вместе в дворце пионеров, вместе участвовали в разных конкурсах, смотрах, мероприятиях.В подростковом возрасте часто встречались на дискотеках, иногда провожал, его знали мои родители, его мама меня. Хотя в классическом смысле мы не встречались. У меня были ребята, он встречался с девушками. После выпускных экзаменов случайно встретились с ним в приемной комиссии в училище культуры.

Я подавала документы на хореографию, он организатора досуга.Оба поступили, сталкивались каждый день, много выступали. Но не встречались и любовь не крутили. Закончил он на год раньше, поступил в институт и уехал, целый год мы не виделись, и думать я как то о нем, и не думала.Кроме того появился парень, я даже о замужестве думала. Но как то не срослось, и поехала я поступать в тот же институт.

Потупила. и опять с ним встретилась. Как у нас все началось - да как у всех - свидание, поцелуйчики, первая ночь. Хотя если честно первое время было ощущение, что как с братом встречаюсь но потом прошло.Меня очень тепло приняли его друзья, и он нашел подход к моим подругам.Все время мы были вместе, все знали о наших отношениях.Видели что мы любим друг друга.Нам даже разрешили официально жить в одной комнате, хотя мы были и не расписаны.Все пять лет он чуть ли не каждый день говорил, мне что набитый дурак так как сразу не разглядел такое сокровище как я.Сразу признался что в тот год когда мы не общались, он познакомился с девушкой(она училась на 3 курса старше, тоже из нашего города звали Оксана),потерял голову, даже женится звал , но она ему отказала.но теперь все в прошлом.

Гость

Так как он поступил на год раньше то и закончил раньше. Но опять ему разрешили еще год пожить в общежитии, пока я не закончу.Все от того, что он человек,очень добрый и открытый.

В конце учебы я поняла, что беременна, и если честно очень испугалось, хотя наши родители и знали все про нас, что встречаемся, что живем,но большой радости не проявляли.Я уговорила его расписаться тайно и только, потом сказать родным. Родители конечно поздравили, пожурили, но тоже вообщем без радости.

Родилась дочь, мы вернулись в родной город, моя бабушка отдала нам квартиру, и потекла обычная семейная жизнь. Жили мы скромно, не богато-откуда у работников культуры деньги.Муж помимо основной работы, получил лицензию, подрабатывал по ночам охранником в торговом центре рядом с домом. затем и я пошла работать. И тут постепенно пресловутый быт начал окутывать и нас. Я если честно долго этого не замечала. Жили как все, муж помогал мне всегда, не пил,не дрался , никогда не оскорблял. Но постепенно интересы у нас кардинально разошлись, он начал ездить на рыбалку с друзьями, ходить в лес, с моим отцом на дачу-я же считала они по дурости просто комаров кормят. Я начала в свободное время много вязать, разводить цветы потихоньку обабилась. Из хореографов ушла в методисты -бумажки писать.Друзья собирались все реже, и мы уже не часто куда то ходили.Интимная жизнь тоже стала серой.

И в один момент все случилось. Он мне сказал что в город вернулась Оксана, они несколько раз встречались, и не смотря на то что между ними ничего не было- ни интима ни поцелуев, понял, что любит ее и хочет быть с ней. Что наша жизнь его не устраивает,и он пока будет жить у матери. Взял кое какие вещи и ушел.

Гость

Я рыдала весь вечер, на автопилоте уложила ребенка спать, порывалась позвонить подругам, родителям, но ни стала. В 4 утра вызвала такси и поехала к свекрови (к нему то есть). Свекрови дома не было, а муж был пьян в дрезину.Я пыталась его уговорить не уходить, плакала, заклинала.Но о сказал, что его решение окончательное, и отправил назад к ребенку. Вернулась домой, дочь еще спала, а я выпила полбутылки коньяка, оставшегося с дня рождения и все думала,над его претензиями, думала, думала....часов в 10 сгребла дочь и отвезла к родителям. Сама вернулась к нему. На столе новая огромная порция спиртного...

Я хотела умолять его вернутся, но вместо этого начала оскорблять последними словами, чем то угрожать, смеяться на ним.И тут он схватил со стола замороженные сардельки и начал бить меня ими со всей силы. Так больно мне никогда не было, хорошо хоть, скоро они разлетелись, а муж вышел в коридор. И тут у меня в голове реально что- то помутилось я взяла ножик. убью думаю.

Вышла в коридор, удивила, что он сидит и плачет. И тут меня опять прошибло,забыла о побитой спине, об всем. Как так, ведь это мой Ромка который не то что голоса не повысит, муху на подоконнике не убьет , а в окно выгонит, что же мы делаем и рядом разрыдалась как дура.Не знаю сколько мы рыдали но постепенно рыдания переросли в поцелуи , а поцелуи в секс.Выпили мы все водку, подобрали сардельки закусили. И опять секс, дикий какой то, животный.

Так день и прошел. Утром встали в глаза не смотрим разошлись, я домой, он на работу. Забрала ребенка, а сама думаю, думаю.Как себя вести не знаю, да еще дочь спрашивает, "а что папа уходит?" И понимаю что очень хочу чтоб вернулся.Жду вечера, а саму всю тресет. И чудо открывается дверь и наш папа заходит как всегда с любимыми пирожными домой. затем пол ночи плакали просили друг у друга прощение.

Гость

И с тех пор многое изменилось,мы реально стали еще ближе чем раньше. Наш папа оказывается прекрасно справляется с комнатными цветами, я научилась спиннингом ловить рыбу, поняла, что такса которую я ненавидела прелестное существо, а дача стала вторым домом, где постоянно собираются наши друзья.

Вчера мужа отправили на сутки в командировку в район, так я без него заснуть не могу, вот и калякаю тут.

Дочь вчера сказала "мама когда ты спишь папа тебя гладит и целует".

Так что не слушайте ничьих советов поступайте так как велит сердце, когда речь идет о любимом человек нет таких понятий как стыд, гордыня.Страшно подумать что бы я наделала если из за своей гордыни отпустила мужа. Мне сестра двоюродная сказала Оксана пыталась встретится с Романом, но он сказал что очень любит жену и дочь, так и отстала

викки

Автор, а можно попросить ваш контактный телефон??

Таисия

Вам нужно заняться собой, сходите в парикмахерскую измените прическу, салон кросоты посетите, педикюр маникюр и т.п., далее в магазин за очень сексуальными обновками, делайте это с настроением и вдохновением, оставьте с кем-нибудь дочь и почаще выбирайтксь в клуб кафе, при этом возвращайтесь домой с цветами(даже если вы их сами для себя купите, пусть он думает что поклонник) вообщем однм словом дайте ему понять что Вы востребована, и Вам нет до него никакого дела. Пишу Вам такой совет потому что сама была в такой ситуации, когда узнала поняла что расстаться с ним не могу, но и простить тоже, и начала тогда просто жить для себя, старалась из-за всех сил не обращать на него никакго внимания, в итоге любит до сих пор, очень боится потерять, а я все равно иногда прихожу с цветами или др. вещами говорю поклонники( которые покупаю сама) пусть не расслабляется)))

Первый Канал

-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----

" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "

Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!

Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru

vk.com/id198143946

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра двоюродная могла и соврать по просьбе вашего мужа..

Я как только прочитала "потерял голову" (из-за той Оксаны) и про вас мол "как я не разглядел такое сокровище" сразу поняла, что любит её, а вы удобны, комфортны и т.д. Любил бы вас той ситуации не было бы. Вот и всё. С вами остался, потому что семья, ребёнок, вы в ногах валялись.. жаль конечно.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Когда-то, очень давно, я случайно узнала, что у мужа моей подруги были романы на стороне - так, мимоходные романы, вследствие чего у одной из его "подопечных" родился ребенок. Я ничего не рассказала своей подруге, честно говоря - жалела её тогда, знала, что она очень его любит и для неё это будет большим ударом. Я всегда сомневалась в своем решении смолчать, но жизнь расставила всё по своим местам - спустя годы муж моей подруги завел себе официальную любовницу, "родил" ребенка и даже однажды уходил к ней и жил с ней какое-то время. И что же моя подруга? Она всё это знает, периодически сетует на жизнь и продолжает с ним жить. Так что, я сейчас нисколько не жалею, что не сказала ей тогда - у каждой женщины свои взгляды на "счастливую" семейную жизнь. Если у Вас такие же - живите, если кардинально противоположные - уходите, изведётесь на нет. Лично я бы - развелась и не потому, что не простила бы ему. Просто я всегда исходила из жизненных реалий, никогда не забивала себе голову любовью-верностью-ревностью и всегда знала - одного влечения между двумя людьми недостаточно для того, чтобы получилась хорошая семья. Хорошая семья получается только тогда, когда два, чужих прежде, человека ЖАЛЕЮТ друг друга и УВАЖАЮТ. ВЗАИМНО. Если этого изначально нет - ничего не путёвого и не получится.

Гость

а как жить если муж не изменяет, но в любой сложной ситуации никогда не защитит и всегда по другую сторону баррикад

алла

правильно

Сью
_Буратино_

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью!!! Но причина как бы остаться с ним может быть совсем иная, чем тут обсуждались, например цель! Цель может быть разная. Вот тогда можно на все наплевать и пользоваться им, раз он позволил себе так поступить с вами. Только надо такую силу воли иметь !!! Не каждая сможет... у меня вот плоховато получается, но я стараюсь)))

ольга

прочитала, прослезилась. а как вам, что после 41 года совместной жизни унижений, побоев, измен, узнаю, что благоверный уже 21 год живёт с дамой на 30 лет его моложе и расплодился с ней? ничего? ничего это просто ничего не сказать! я в ауте! теперь до меня дошло, что *****! вот как мне из этой ситуации выйти...

ольга
Сью

Сообщение было удалено

буратина, она и есть буратино! на чужой каравай рот не разевай, а то с носом останешься- народная мудрость...

Женка
Муму

Сообщение было удалено

Слышь ты, советчица хренова, небось сама из любовниц. Чтоб ты знала мужики все изменяют, просто не все об этом знаю. Любовницы - те же дуры. Тоже думают "вот я то любовь". А у мужиков год страсть длится, пока не постареют и поймут, что лучше затихориться)))

Анка

Мой брат двоюродный, дуралей, 50 лет ума нет, пошел на встречу одноклассников, там его школьная любовь ему на уши подсела, они разругались, когда ему 18 было, прям перед тем как ему в армию идти. Она с психу вышла замуж за первого попавшегося, по законам жанра, первый поавшийся оказался мудаком, колотил ее даже беременную, был разрыв матки, чудом жива осталась, но детей нет и не будет, и даже пытался облить ее бензином и поджечь, за что его посадили и в колонии он благополучно помер.
Ну этот же ***** , кузен мой "пожалел" несчстную..... недели две.А город маленький. Мать его прознала все, вправила ему мозги. Ну до жены вроде сразу не дошло,но все равно через пол года она все узнала, хоть и закончилось все, но удар сильный 27 лет прожили, внучка уже есть.
Так вот я вам скажу тоже, что и своей невестке.

Выгоните для порядку,дескать не могу я видеть твое лицо, шоб жизнь медом не казалась, и пусть охмуряет вас заново и в 10 раз лучше чем в первый раз ибо виноват.
А не будет, значит и грустить о нем нечего.

Анка
ольга

Сообщение было удалено

вы задницу с пальцем не сравнивайете. Автора унижают те вещи , которые вас не унизят никогда.. Вам в одном ряду с автором не стоять, и даже на одном гектаре мало кто с вами присядет. Вы уже давно не человек , а больное пресмыкающееся. Ползите на брюхе как все жизнь ползали

Гость
автор

Сообщение было удалено

именно поэтому не завожу ни с кем серьезных отношений,живу для себя, поэтому выгляжу хорошо, путешествую, имею хорошо оплачиваемую работу...,иногда встречаюсь с женатыми их бросить легче когда надоест.

Нина

Когда я не знаю, как решить подобные вопросы, я обращаюсь к психологу. Психолог сразу говорит мне, что правильнее сделать. Я делаю — проблема решена. Можете тоже попробовать https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/

Гость
ольга

прочитала, прослезилась. а как вам, что после 41 года совместной жизни унижений, побоев, измен, узнаю, что благоверный уже 21 год живёт с дамой на 30 лет его моложе и расплодился с ней? ничего? ничего это просто ничего не сказать! я в ауте! теперь до меня дошло, что *****! вот как мне из этой ситуации выйти...

У меня похожая ситуация, замужем 45 лет, когда ему было 45 он стал ходить на сторону, и вот уже 20 лет мы с ним не живем как муж и жена, я чувствую ладе в какие дни он бывает у другой, пыталась по хорошему поговорить, все отрицает, не признается разводиться не хочет, он превратил мою жизнь в ад, я для него прислуга, ненавижу его, как разорвать этот порочный круг, не вижу выхода, он меня не отпускает

Гость
Гость

а как жить если муж не изменяет, но в любой сложной ситуации никогда не защитит и всегда по другую сторону баррикад

От такого нужно уходить, я сделала большую ошибку, что в молодости не ушла, и всю жизнь за это расплачиваюсь, потом стал, после 45 ти изменять, втихую на сторону ходит, разводиться не хочет, а я как прислуга живу, конечно, не признается, ненавижу его, он просто растоптал меня..

Гость
Гость

Измена мужчины - это разрешение на измену жены.

Поставьте мужа в известность, что будете делать то же самое. Но развод не дадите - пусть ощутит себя в вашем положении. А там, быть может, присмотрите кого поприличнее и преданнее, тогда можно и уходить.

зто не правдо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: