Сейчас моя невестка беременна. Сыну 35 лет, невестке 19. Она у него вторая жена. Отношения с ней не очень хорошие, скажем честно. Ну стараемся поддерживать ради сына. Сын строго-настрого запретил …
Амалия, сейчас это так модно друг перед дружкой. (Лично я даже фотографии сына не выкидываю в инет. Знаю, что в друзьях есть родственники-не очень хорошие люди. Не хочу, чтоб обсуждали эти злые языки.)
Вы молодец, что дружите со своей невесткой. (даже если ради сына) Были бы и у меня такие свекр со свекровью...Они не только меня терпеть не могут,но и еще моего мужа. Так увы тоже бывает.
Могу предложить такой выход. Сходить с невесткой по магазинам для деток присмотреть кое-какие покупочки на будущее. (заранее покупать плохая примета) И в процессе всего ненавязчиво рассказывайте случаи из беременной жизни своей и своих знакомых. Не забудьте упомянуть, что вот у подружки подружка, а у той еще подружка и т.д. Всем показывала свой животик и ее сглазили и роды у нее были тяжелые и еще там что-нибудь придумайте (только не сильно увлекайтесь). А вот Вы с ее мужем за нее очень сильно переживаете. И муж ее любит и вообще не хотите, чтобы с ней и ее ребеночком, что-нибудь случилось и т.д.
Если невестка не совсем дура, то она призадумается и заволнуется и в конце-концов поудаляет все фотки.
Удачи Вам.
Ребенок рожает ребенка... Вот вам и ситуация. 19 лет - это детство в наше время, это раньше, пару веков назад девочки были взрослыми уже в 15 и морально устойчивыми. Сейчас человек взрослеет к 30ти, тогда же и надо рожать. Чему она сможет научить ребенка? Также вот позировать с дакфейсом перед айфоном? Жесть короче полная. Хотя и в 30 дypaков полно, но в 19-то практически все поголовно идиоты.
Не повезло невестке. Молодая деваха попала в семейку полоумных.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это просто жееесть...У меня слов нет. Вас нужно в психушке запереть..Кошмар..и считает же, что права...ааааааааа
Сообщение было удалено
Сын строго-настрого запретил невестке выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить.
невестке 19
Она сказала, что в сглазы не верит
Хех, обычно всё наоборот, невестке респект)
Я с вами солидарна. Это по мне не очень даже красиво! А вот что сыну позвонили, тут то я не солидарна с вами. Он должен был сам об этом узнать. А то получается, что не так, сразу жалуетесь. Тут бы мне тоже было не приятно!
Фото голого живота мне тоже не нравятся, но зря Вы вмешиваетесь.
По-моему вы должны быть готовы к любой выходке этого по сути ребенка. Она еще не созревшая психически, она сама ребенок. Естественно мудрая девушка, не стала бы выкладывать такие фотографии в соц. сети. Таких особ я считаю недалекими, ровно как когда грудничков выкладывают. Но с другой стороны жизнь ее. Так что ваше мнение я считаю справедливым, но оставлять его лучше при себе, даты не обострять отношения.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Потому что хоть что-то интимное должно оставаться в жизни человека.
Хех, 1-1; автор дура, что лезет, точнее, что сыночку 35 накручивает,
У каждого человека свое восприятие красивого и правильного. И если вдруг оно не совпадает с вашим, даже если ваше мнение совпадает с мнением большинства- это еще ничего не значит.
Я невестку не оправдываю, но и не осуждаю- ее пузо, ее жизнь, ее ребенок. Кому не нра- не смотрите, вас же не заставляют.
Да и свекруха, как любая мать бореться за счастье своего сына. Но только в своем понимании этого счастья.
Сообщение было удалено
А может свекрухе в своем доме порядки устанавливать и родных детей воспитывать? Я даже не представляю такого, чтоб мне свекруха указывала, что мне можно делать, а что нет. Кто она, к чертям собачьим, такая, чтоб нос свой совать? Какая-то престарелая шелупонь будет указания раздавать!
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь, браво!
[quote="Ёжа"]Я согласна с автором. Беременность - это дело личное
Вот именно - личное. Свекровь лезет, куда не надо, и считает себя вправе вмешиваться , когда ее об этом совсем не просили.
не надо было вам вмешиваться, зачем?
чего добились?
В одноклассниках сидят только глупые женщины не далекого ума.
И выставляют сотни своих дурацких фото и фото своих незащищенных детей,подарок для педофилов любовниц мужа недругов и т.д.
Вы не найдете в одноклассниках умных и богатых людей,это считается дурным тоном.
А с чего это вы взяли, что сын "сын строго-настрого запретил невестке выставлять беременные фото в социальных сетях."?? Откуда инфа? Я вот что-то представить не могу, как мой муж рассказывает своей мамо, что он мне запретил брееменные фото выставлять! С какого перепугу вообще такой разговор?
Видимо, Вы это сами сочинили, как только фотки увидели.
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что мамО там "все лучше всех знает". И вообще шарится по странице невестки, а потом вонь поднимать: и сыну настучала, и на форуме тему завела, фу... Кипит ее разум возмущенный.))
))) А как вы поняли, что это ее живот? Вон сколько животов беременных в инете...
А какое вам дело до социальной странички вашей невестки? Шпионите за ней? Допрыгаетесь, доброхотка несчастная, что разрушите семью вашего великовозрастного чада, никогда не увидите внуков и - угадайте, кто в этом всем будет виноват?
Если не умели воспитать в сыне уважение к жене и здравый смысл (то, что тридцатипятилетний лоб верит в сглазы и мракобесничает - это ведь ваша "заслуга"), то хоть устранитесь теперь - не мешайте людям семью создавать.
Сообщение было удалено
Плюс. Наверное, думала, что в 35 лет дяденька умный, зрелый, поддержит... А угодила к Митрофанушке, который из-под мамкиной юбки ей видите ли запрещает что-то делать. Недолго им осталось. Сбежит, а если умна, так еще и алименты стрясет. Вот свекровь-то будет зубьями скрежетать!
Сообщение было удалено
Меня именно по этой причине нет ни в одной соцсети.Я сталкивалась и знаю, что ладно сглаз, есть и похуже гадости. А есть идиоты, которые и фото на могилках закапывают. И увы, это действует.
Сообщение было удалено
Да, тут я переборщила. Перед невесткой извинилась.
Сообщение было удалено
+100000000000
Невесткин живот, что хочет, то и делает, пусть выставляет хоть на красной площади. Не сглаза надо бояться, а тупых свекрух.
Короче, теперь бедная невестка может общаться в сети только анонимно. Мамо не дремлет, контроль на линии. Автор, вы добьетесь только развода молодых. Скандал им уже спровоцировали, радуйтесь.
Сынуля тоже хорош, он никакого права не имеет что-либо запрещать жене, она сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
Вот именно. Именно здесь настоящее зло. Тысячи самых злых глаз - ничто по сравнению со злющими языком и всевидящим оком мамО.
Автор, вы правы! Она такая дура! Не достойна вашего сынюльки!! Фу- фу!! Вы и дальше следите за ней. Выгоните ее из вашей семьи. И живите в радости со своим ангелочком
вы порядочная и умная женщина, настоящая мать.
Не знаю, сколько вам лет.Думаю, моя ровесница.
Скажу так: не нужно ни-че-го больше ей говорить. Вот пока не пнут ее в ее беременный живот злые люди, - только тогда она поумнеет. Ум приходит с годами и осторожность тоже.
Жаль ребенка такой мамашки-идиотки. Мне в 19 лет не пришло в голову пред кем-то хвастаться своим животом - это придет в голову только умственно отсталой женщине. завели идиотскую моду- фоткать каждый свой чих, но зачем же нерожденного ребенка выставлять?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Моего фото нет в инете нигде и никогда не будет. В сетях меня тоже нет. Кому надо- есть другие средства связи
Сообщение было удалено
Так и есть. +++++++++++++++++++++
автор, по-моему,так вы ополоумевшая тетка с климаксом! Что вы везде лезете! Какое вам дело,кто и какие фотографии выставляет в одноклассниках? Та хоть *** голую она там выставит- вам какое дело? Себе мозг вправьте сначала! Идите лучше на лавочку, чес слово!
Сообщение было удалено
К некоторым ум и не приходит. Как мать-ехидна для удобства управления запугивала ребенка - так он всю жизнь в страхе и живет. Только вместо бабайки и бабы яги видятся ему уже злые люди, которые только и рыщут по одноклассникам в поисках фотографий беременных животов, потом выходят на связь с ноосферой Земли, получают оттуда сведения о месте фактического проживания обладательницы живота и толпой бегут ее в беременный живот пинать.
Сообщение было удалено
Зря стебётесь.Вы недооцениваете зависть и недоброжелательность женщин.
Вы просто не видели,что делают с фотографиями соперниц и их детей женщины,я на работе насмотрелась.
Сообщение было удалено
Фотографии можно жечь, плевать на них, вытирать ими попу, варить в кипятке, протыкать булавками и слать им лучи ненависти и поноса и делать чего угодно, из того, что буйная фантазия подсказывает. Это не будет иметь никакого эффекта, окромя порчи фотографии (за исключением посыла лучей ненависти и поноса - те даже фотографию не испортят и их можно слать на фотографию в любых количествах и сколь угодно долго). Искренне Ваш, К.О.
Если вы считаете по другому - дайте, пжл, ссылку на медстатистику, подтверждающую ваши слова. Ну там двойное тестирование и все такое: 2 группы хотя бы по несколько сот человек, обе не в курсе эксперимента (потому что самовнушение - довольно значимая сила), членам одной по фотографии злейшие враги шлют через фото лучи поноса или еще чего с фотографией учиняют, над фотографиями членов второй никто не издевается, далее статистика, показывающая большую заболеваемость первых относительно вторых. Такие вещи относительно легко проверяются - и куда более развестистые проверки в доказательной медицине запиливают. Жду с большим нетерпением.
Я согласна с Вашим мнением, относительно голого пуза в сети, но не согласна с Вашим поведением. Зачем Вы сыну стали названивать?
А в целом, как же бесит вот это убожества. Еще выставят брюхо в растяжках, в грязных трусах - буэээээээ!
Сообщение было удалено
)))))
+много мильонов! Мне иногда стыдно за женщин, ведь реально та-а-акие куро-овцы встречаются! Жили б тогда в шалаше, без эл-ва и новых технологий.
Она потом поймет, всё правильно.
Сообщение было удалено
Вы просто поговорите с обоими и добровольно сложите с себя полномочия семейного жандарма. Перед сыном вы тоже провинились. И бросьте вы шаманить-то, двадцать первый век на дворе. Ведете себя как столетняя безграмотная бабка, и из сына кликушу сделали.
Сообщение было удалено
Вы мужчина,молодой и неопытный, вам не понять женской зависти и подлости. Женской дружбы не существует. Рекомендую вам посмотреть поведение самок собак в стае - как они грызутся. Они готовы зарызть даже за беременный живот.
И зачем вы приплели в вашей речи термины из русского космизма ни к селу ни к городу?
Сообщение было удалено
Я не просто насмотрелась и наслушалась, я знаю всё это на своей и чужой шкуре на примерах. Мать, сестра, свекровь, бабушка должны быть лучшими подругами, а не чужие женщины, т.н. подруга, которые на деле являются конкурентами.
Сообщение было удалено
Да-да-да! Конечно, именно свекровь должна быть лучшей подружкой, ага!)) Особенно такая, как автор и бабки-кликуши с этой ветки.)) Будут вместе ЗОЖ обсуждать, правильно ли невестка живет и дышит, носки по вечерам вязать, соседей обсуждать, сериалы смотреть и много еще чего интересного мамО придумает. Ей же видней!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да если кто-то и проявит злобу, это будет именно свекровь. Какое дело посторонним людям до чужого живота, в сети их тысячи.
До вас не доходит, что ни свекровь, ни муж не могут запрещать человеку выкладывать в сети все, что она посчитает нужным, в плане своего тела. Шум подняли, будто невестка выложила свекрухино пузо.
Вспоминаю, как одним летом была мода на беременных в топиках с голыми животами. Высказывались против этого много, особенно пожилые строгие тетки, но девчонки все равно ходили, как хотели, и к концу сезона это стало так привычно, никто уже не возмущался.
Что такого в беременном животе? Это какие-то тупые суеверия, по типу ужаса перед месячными и всего, связанного с сексом. Почему беременная должна скрывать свое положение? Думаю, авторша не возмущалась бы, выложи невестка фотки УЗИ. А живот - святотатство.
Сообщение было удалено
А ее кто-то гнал замуж в 19 да еще и за старпера? По своей глупости и получила.
Сообщение было удалено
Димыч, вы супер:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да тетки эти - просто эпичнейший сбой советской власти. Небось партбилеты были у половины всю жизнь, а все туда же: не успела КПСС в бозе почить - поскакали козочками в церковь лоб расшибать и мумифицированные фрагменты трупов целовать. А потом, что особенно доставляет, на досуге невесток пилят за фото беременного живота - ПОРЧА!!! ПОРЧА!!! ЗЛЫЕ ЛЮДИ НАВЕДУТ ПО ФОТОГРАФИИ!!! Особенно это доставляет в свете того, что это не только с рационалистической точки зрения, которую партия культивировала, полный бред, но и с православной, мягко скажем, не одобряется, причем аж дважды - и злобствовать нехорошо и в магию верить.
Сообщение было удалено
С этим я согласен. Но так уж устроен мир - все мы рождаемся на свет глупыми и неопытными, а потом, набивая шишки, умнеем (увы, не все, что нам показывает эта тема). Но у невестки автора еще все впереди - она только жить начинает. Жаль, конечно, что ума ей не хватило не беременеть так рано и от этого мужа - неустранимая ошибка, которая сильно будет мешать потом - но и так живут, и даже неплохо местами.
Сообщение было удалено
Димыч, вы опять супер, как владелица загородного дома я стою не на ваших позициях, но тут - ППКС:)))) Как говорит мой муж - количество населения с высшим образованием растет, но процент умных людей какой был во времена ЦПШ и веры в домовых - такой и остался. Меня в данной истории больше занимает мужик 35-ти лет от роду верующий в сглаз - за такого можно только в 19 и при куриных мозгах, хотя я бы и в 16 с таким не связалась.