Гость
Статьи
Объективно о моей …

Объективно о моей свекрови: крик души

Добрый день! Помогите оценить картину отношений со свекровью. Мы встречались с МЧ достаточно долго, когда стали сами на ноги, поженились, сейчас в браке 3 года, ребенку 1, 5 года. Изначально его мама …

Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Когда узнали, что будет малыш, поток вопросов не прекращался- когда рожать? кого ждем? Для меня это все было глубоко личное и я не хотела все рассказывать.

Автор, Вы действительно считаете, что свекровь не вправе знать когда кодится ее внук-внучка и какого он будет пола????? эда это у Вас мозги набекрень, а не у Вашей свекрови....

Гость
Аа

Сообщение было удалено

я считаю без приглашения в дом не ногой. это их личное пространство, которое нужно уважать! люди могут хотеть побыть наедине, отдохнуть или побыть исключительно в кругу своей семьи и припереться в гости просто так потому что в голову стукнуло-верх невежества!!!!!!!!!!!!!!! можно иметь нормальные отношения, но общаться с уважением и не надоедать! тогда и дети к вам потянутся

Гость
flake-praline

ГОСТЬ 20, я в восторге!

Прилюдный расстрел свекрови перед свадьбой - какая будет красивая, яркая, самобытная традиция!

А о ком же будет писать Вуман? У невесток же не будет больше врагов?

А ха ха ха))

Гость
Аа

А Вы своего ребенка тоже будете спрашивать когда можно в гости придти? Будете видеться с ним по его разрешению? Хорошие же у вас будут отношения?..

Да, буду. Именно для того, чтобы у меня с ним были хорошие отношения!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: