Мне 25, сыну 5, в разводе уже 3 года Не знаю в чем моя ошибка, в том что рано вышла замуж, или в том развелась. Но прошлого не вернёшь, смотрю только вперед, и надеюсь построить еще семью с достойным …
Сообщение было удалено
Ну, это еще и от мамашки зависит. Обычно женщина сама избавляется от чада сбагривая бабкам-дедкам дабы мужику угодить. А если ребенок при ней да еще и в приоритете как было со мной. Вот бабушки-то да.... Поначалу причитали: ой бедная сиротинушка, да он же издеваться будет, запрещали папой называть. Мать их быстро на место поставила. Наверное не каждый мужчина выдержит, это надо настолько женщину любить чтобы принять ее ребенка. У меня знакомая есть она замуж вышла с двумя детьми. Дети от разных браков.муж на 5 лет ее моложе. В браке уже 6 лет и дети его папой называют.
я замуж с ребенком 3-ий раз выхожу, ребенку уже 18 -ый год
Сообщение было удалено
Брак больше дает мужчине, чем женщине. Если у вас есть квартира, нормальная профессия и материальное положение стабильное, то смысла рваться в брак (второй) не вижу. Как говорится, была бы шея, а хомут найдется. Я сейчас нахожусь в первом браке, есть ребенок. Пока меня в этом браке все устраивает. Но если будет развод (вдруг, ни от чего нельзя зарекаться). Я второй раз пойду замуж, только этот муж будет меня на руках носить. Не больше, не меньше. Замужем я уже была, ребенок есть. А что про меня будут думать какие-то мужики, да на*рать на них три кучи.
Да,действительно,все индивидуально.Кысмет-судьба,значит.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что интересовалась, в вашу историю слабо верю, уж слишком по "мыльному". Да и вообще, почитать вумен, так у нас в России живут сплошь длинноногие модели с детьми от первого брака, замужем за олигархами. И первый муж обязательно "кАзел", второй муж "ангел во плоти, любящий ребенка жены до безумия". В жизни такого нет, лишь в сказочках, под названием "мелодрамы", "мыльне сериальчики" и "дамские романы"
Сообщение было удалено
Димыч вы какие то крайности выбираете. 35 лет и 50 разница оочень существенная.
Сообщение было удалено
Н@ х99ра таким как вы рожать??? кто-то все бы отдал за то, чтобы за ручку вести в садик "оглоеда". тело у нее испортилось....искренняя дур@!
Сообщение было удалено
Ахахах! Согласна, при такой жизни на женских форумах таких тем просто не существовало бы...
Сообщение было удалено
Cупер, полностью согласна
Cупер, полностью согласна
Вы уже показали себя плохой женой. Кто был виноват больше или меньше не так важно так как поле боя женщины это семья и очаг . Больше у Вас этого нет . Второй сорт это мягко сказано. Вы разведенка . С ЧУЖИМ !!! для всех кроме отца ребенком .Ваша дорога не в счастливую новую жизнь а по наклонной плоскости вниз .Мужчины быть с вами рядом быть не может .Может быть тоже третьего сорта персонаж .Для нормального мужчины воспитывать чужого ребенка и войти в уже существующую семью принципиально против законов природы.Но Вы этого не поймете и до 45 еще попрыгаете по *** в поиске такого Аленя которому не досталась нормальная .Не сдавайтесь !! Побольше слушайте советы подруг разведенок и ищите на бабских сайтах удачные примеры 3 их 4 их 5 их браков .Здесь Вас обязательно поддержут и помогут опуститься на самое дно .
Антонина))или Антон ,кто же тебя так обидел?
Сидишь на вумане и сражаешься с призраками
Бедняга,дыши глубже,капельки прими
Будет и на твоем переулочке праздник
Сообщение было удалено
Это зависит от, того как женщина себя сама ценит, кто-то и без ребенка, и без второго брака - второй сорт.
Сообщение было удалено
Бывают же такие!!!!
Сообщение было удалено
И никаким советом тут не поможешь, ничем не поможешь. Никого не слушай. Выльют на тебя ушаты грязи, не слушай. Живи для себя и для ребенка, добивайся для себя и для него и карьерного роста, и денежного достатка и т.д. Мужчинам не нужны женщины с проблемами, если это только не деспот, которому нужна жена, которую легко затюкать, такой жениться и будет гнобить всю жизнь и строить из себя великого Благодетеля, как же он Вас с ребенком взял.
Я была молодая, симпатичная, без детей, с дипломом специалиста, но в поисках лучшей доли уехала в другой город работать - и не встретила хорошего человека. Когда я на ноги встала, отбоя не стало от претендентов
Берегите себя и мужей своих и любите деток!!!! Я знаю что очень много девушек думают что заслуживают лучшей судьбы. Но это неправда! Все имеют то что заслужили!!!! А *** редко выходят замуж!
Я с тремя детьми вышла замуж, так что не проблема, ищите. Главное, представлять из себя что-то, мужики еще те альфонсы, тоже ищут упакованную, упакуйтесь и будете как на базаре выбирать.
Мой сын долго не женился. Искал красоток...
Всё перебирал...Не решался...Занимался карьерой.
А сейчас ему под сорок.
Я ему посоветовала:
тебе надо искать и жениться на женщине с ребёнком.
Он был удивлён,что его поезд уходит,
и молодые девчонки уже не для него...
Нашёл! Я так рада!
И женщина привлекательная,порядочная,
заботливая,хозяйственная,и дочурка у неё прехорошенькая,
хорошо воспитана.
Теперь детей планируют оба...
Так хорошо на душе стало всем...
Девушки,не отчаивайтесь!
С ребёнком в зрелом возрасте есть много шансов выйти замуж.
Обращайтесь красиво ,уважительно со своим ребёнком,не повышайте голос.
Это мужчин подкупает.
Мужчины!
Когда вы женитесь на женщине с ребёнком,
вы совершаете немыслимо благородное дело---
ведь вы берёте ответственность за их жизни и судьбу !
Сообщение было удалено
У кого "пердит" голова так это у вас , писать такую ерню
Я вышла замуж в свои 44 за 46 летнего с тремя детьми.)) Он на третьей встрече предложил замуж. Мы вместе уже два года. Очень добрый, любящий и любимый муж. Моим детям сыну - 22, дочери старшей -17, младшей - 10. Дети его очень любят, младшая так вообще на его шее висит. Как буд то жили всю жизнь вместе... Нам комфортно находится рядом друг с другом. Это очень важно.
Если женщину любит и она ему нужна по настоящему, то все, что касается ее тоже ему дорога...
Женщинам нужно уметь вдохновлять своего мужчину...
Любовь есть, и ему все возрасты покорны, и ничто ей не преграда.
Важно не перепутать влюбленность или привязанность с настоящей любовью, которая включает в себя заботу, ответственность и уважение.
Излучайте любовь, теплоту и доброту просто так... и вас полюбят. Останутся рядом с вами...
Сообщение было удалено
Твой брат прав. *** это зло. Она оставила ребенка без родного отца
Развалила брак. Не уважала мужа. Бу,2 сорт. Рыба ,как и девушка не может быть второй свежести. Я смотрю на таких *** с презрением.
А как Вы думали? Разрушив семью и на обломках горя построить счастье?
Разведёнки с прицепом - так нас называют в повседневности мужчины...
Автырща, ты шу-л-ю-ха ащибаищься: ***-это 25 сорт и ваняед калом...
Совет первый: прекратите строить из себя посмешище.
Свою закомплексованность надо скрывать, а лучше - изживать.
Вы должны смириться, что давно уже не девушка и пора именовать себя адекватно состоянию своей половой системы. Откройте учебник гинекологии и просветитесь насчёт научно обоснованной терминологии.
Когда до Вас дойдёт суть второсортности сексуально поношенной дамы для сексуальных отношений, то дойдёт и то, что для основной массы мужчин это главное в женщинах, как это ни прискорбно. Тогда Вы поймёте, что Ваша "ошибка" в том, что начали половую жизнь в подростковом возрасте. И это необратимо, как и наличие ребёнка, который никому не нужен, кроме Вас. Именно поэтому для создания новой семьи женщина с ребёнком должна - почитайте ответ #719 (лучше не скажешь), да и всю эту тему для расширения кругозора:
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5448489/15/#m78887845
Вы тоже "всего не понимаете".
Анонимщик анонимщику в брошенной теме не ответит. Хотите поспорим?
В Вашей короткой фразе 12 ошибок. Вы в школе учились?
Краткий ЛикБез. "Фома" пишется через "О", Ерёма пишется через "Ё", все имена пишутся с заглавных букв. Множественное местоимение в единственном числе пишется тоже с заглавной буквы. Деепричастные слова выделяются запятыми, сложноподчинённые предложения разделяются запятыми, а в их конце ставится точка.