Девочки, нужен ваш совет! С мужем 4 года, поженились относительно недавно. Я его очень люблю, и изменять у меня даже в мыслях нет, это ужасно. Да и его пока вроде все устраивает, и любит он меня.. Но вот очень я боюсь, как бы он мне в дальнейшей жмзни не изменил... Ведь достаточно много мужчин считают, что это нормально. К сожалению. Как мне быть? Просто очень боюсь что пройдет лет 10, я ему надоем, и он пойдет "налево", а я этого терпеть и закрывать на это глаза не смогу...
Автор, ну так можно всю жизнь сидеть и бояться чего-то.. Вы только представьте, сидите и накручиваете себя каждый раз "изменит-не изменит. А вдруг изменит?". Живите спокойно и наслаждайтесь временем проведенным с мужем.
Если сидеть и настраиваться на то что он вам изменит,то так и случится . Расслабьтесь и меньше думайте об этом .
Сообщение было удалено
Почему это ужасно?
вы как эльза из сказки, которая еще в подвал не зашла, а уже думает как там темно, что там может быть, вдруг, она подвернет ногу и упадает с лестницы....
зачем вам это, живите и радуйтесь
Тьфу, eпт. Гретхен... Эльза конечно же )
разводитесь лучше сейчас. меньше нервов изведете.
напоите подругу и подбросьте к нему в постель... не будет причин для сомнений
Автор, а вы мужа не "пасите" специально и об измене не узнаете никогда. Только те кто ковыряет телефоны и почту об этом узнают. И потом этого может никогда не произойти
Если он изменит по-умному, вы об этом и не узнаете..
когда мы чего-то боимся, то начинаем вести себя таким образом, что притягиваем в свою жизнь то, чего мы боимся. этот страх уничтожит в вас то, что полюбил в вас ваш муж. никогда ничего не бойтесь. в жизни каждому человеку отведено пережить определенные испытания, не усложняйте себе жизнь сами.
Сообщение было удалено
+1 Я бы тоже при таком подходе под него кого-нибудь подложила. И нечего будет бояться.
Не все мужчины изменяют, не парьтесь!
ой автор,10 лет \то такой срок...может ещё сами будете упрашивать мужа чтобы другую нашёл
Ты очень дальновидная. Создай уют такой, чтоб ничто его не заменило. Если будет отличный секс, он налево не уйдёт. Обычно на стороне ищут то, чего нет дома. К измене ведут сайты знакомств, смс переписки, общие подруги, скандалы дома. Нужно чтоб он всегда хотел домой, всегда спешил домой, чтоб домашние стены были родными для него. А когда пройдёт 10 лет брака, нужно внести изменения в секс и в привычную жизнь. Ещё к измене ведут трения со свекровью. Обычно, чтобы насолить невестке, свекрови сами внушают сыновьям, что можно и погулять. Этого допустить нельзя. Иначе браку конец.
Ну пошмыгает муж своей пипеткой в чужой дырке - от тебя не убудет ))))))))))))
Сейчас каждая охотница за чужими мужьями, сделает всё, чтоб увести из семьи. Правильно боишься. Мужики на телята, пойдут, куда поведут. Измена грозит разводом. *** на всё пойдут, это безпринципные наглые животные. Тут о морали и думай даже. Поэтому не теряй бдительности!
Сообщение было удалено
... и привинти мужику на х.е.р спидометр. "Пробег" несколько раз в день записывай.
А то отдерет какую шалаву, а ты, бедная, и знать не будешь! )))))))))))))
Сообщение было удалено
вы действительно верите во всю ту чушь, которую написали?)) или это шутка для троллинга?)
Сообщение было удалено
Я не верю. Я это знаю.
Я в начале замужества тоже боялась,что муж меня разлюбит и заведет любовницу, сама любила его и об измене с моей стороны не могло быть даже мысли. В результате, после 21 года совместной жизни, мой муж верен мне до сих пор, а вот я оказалась " паршивой овцой", изменила ему. Просто влюбилась в другог, но это уже к теме не относится. А если по теме, живите сегодняшним днем, наслаждайтесь тем, что имеете в данный момент. От судьбы все равно не уйти, чему быть, того не миновать.
Сообщение было удалено
наивная)
вы просто не к курсе, как и он про вас.
Сообщение было удалено
Вот муж как раз в курсе моего романа, а у него никого не было и нет, да даже если бы и был кто, мне глубоко безразлично(((
Сообщение было удалено
Пока безразлично. А как уйдёт к другой больнова-то будет.
Сообщение было удалено
ну и что.зачхочет уйти, все равно уйдет.
не захочет-даже 1000 любовниц не смогут ничего сделать
цитата:))))))))... и привинти мужику на х.е.р спидометр. "Пробег" несколько раз в день записывай.
А то отдерет какую шалаву, а ты, бедная, и знать не будешь! )))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хохма какая!!!! Я 10 минут смеялась, даже живот заболел. Автор! если вы будете ОООчень много об этом думать----ничего хорошего не будет, просто любите мужа и делайте всё для семьи и дома, может и никогда не изменит, а если изменит, то тайно,(НЕ НАДО КОПАТЬ ), может и не уйдёт, а если уйдёт--- то быстро вернётся,.... а если вы будете ему капать на мозги этой темой-----это ему может и НАДОЕСТЬ.
Сейчас в принципе изменщиков как со стороны баб, так и мужиков поровну, 50 на 50%, но я говорю за себя, я парень, мне 23, люблю свою девушку и изменять ей тоже нету даже в мыслях, но мы с ней меньше года, я не знаю что там в будущем будет, но сейчас говорю как есть, даже на других не смотрю, только о ней думаю, так что такое бывает, но вот надолго ли, да и самого постоянно терзают всякие мысли страшные, по поводу измен и так далее, как с моей так и с её стороны, которых ещё даже и не было, просто посмотришь на всех вокруг, почитаешь форумы и понимаешь, что кругом одни шал*вы и хочешь не хочешь, эта мысль будет тебя приследовать с КАЖДОЙ девушкой, которую будешь любить, тем более люди уже забыли что такое совесть, могут спокойно врать друг другу в глаза что любят, а сами изменяют, как не странно это совсем не как не укладывается в моей голове, даже убийство наверное уложилось, но вот не как не измена, это же предательство.
для меня измена ето что-то страшное!!!знаете я ревную своего даже к лайкам в вк!!!или прост если хоть кто-то посмотрит!!!иногда мне кажется что если бы я узнала о измени я бы его убила а ее пустила по каким-то нарикам!!!если уже надел кольцо и поставил штамп то будь добр и верность сограняй!!! а хочется к другой в кровать -розвод!!
Сообщение было удалено
Ну так как? Изменил?
очень много всего написано. я замужем совсем недавно,а точнее год,живем душа в душу, хотя до меня был бабником ужасным, вот многие подумают наверное что как был бабником так им по любому и остался .... но он очень изменился . честно сказать я боялась поначалу,правда. первые 2 месяца замужества меня обуял какой то страх,справится с которым я никак не могла, и это как наваждение, ты не можешь с этим справится ни какие советы тебе не помогут,пока в дурную головушку тебе это само не придет, да, понимаю,идти может долго и не факт что это произойдет. я потихоньку отошла от этого благодаря мысли о том что действительно если это произойдет то уже ничего не сможешь сделать. будь ты красавицей раскрасавицей или же прелестной хозяюшкой, или и то и другое.но если мужчине придет это в голову, это не изменить.( так же и про женщин) Просто наслаждайтесь моментом,живите тем,что у вас есть.Хорошо что я не превратилась в параноика. все это я к чему- вот многие писали грубости и тд и *****. я понимаю это все и глупо , но ревность - как болезнь иногда тебе просто нужно время чтоб с ней справится. Я не знаю что будет с нашей семьей через 5 -10 лет. но сейчас я уверена в наших чувствах, надеюсь так и будет! просто старайтесь думать о хорошем.
Сообщение было удалено
Таким как ты лучше не отвечать!
Самая лучшая и правдивая гадалка, которая работает и помогает по всему миру это Ясновидящая- whatsapp 89031708267, Обращайтесь и вы не пожалеете
очень много всего написано. я замужем совсем недавно,а точнее год,живем душа в душу, хотя до меня был бабником ужасным, вот многие подумают наверное что как был бабником так им по любому и остался .... но он очень изменился . честно сказать я боялась поначалу,правда. первые 2 месяца замужества меня обуял какой то страх,справится с которым я никак не могла, и это как наваждение, ты не можешь с этим справится ни какие советы тебе не помогут,пока в дурную головушку тебе это само не придет, да, понимаю,идти может долго и не факт что это произойдет. я потихоньку отошла от этого благодаря мысли о том что действительно если это произойдет то уже ничего не сможешь сделать. будь ты красавицей раскрасавицей или же прелестной хозяюшкой, или и то и другое.но если мужчине придет это в голову, это не изменить.( так же и про женщин) Просто наслаждайтесь моментом,живите тем,что у вас есть.Хорошо что я не превратилась в параноика. все это я к чему- вот многие писали грубости и тд и *****. я понимаю это все и глупо , но ревность - как болезнь иногда тебе просто нужно время чтоб с ней справится. Я не знаю что будет с нашей семьей через 5 -10 лет. но сейчас я уверена в наших чувствах, надеюсь так и будет! просто старайтесь думать о хорошем.
Здравствуйте, приятное сообщение у вас. Сейчас как у вас дела с мужем?