Гость
Статьи
Невестка меня …

Невестка меня оскорбляет, сын заступается

Сын женился. Это его второй брак. Сейчас живут в моем частном доме. У сына от первого брака двое детей. Сейчас новая жена сына родила второго. Требует, чтобы я готовила ей, смотрела за старшим внуком, …

Нелли
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали стартпост. Там предельно ясно сказано, что за оскорбление свекрови, жена получила оплеуху. Боюсь даже представить, что с ней(женой) будет, если она попытается препятствовать общению мужа с мамо))).

майская роза с мороза
Муся

Сообщение было удалено

с каждым человеком обращаются так, как именно он позволяет

Муся
майская роза с мороза

Сообщение было удалено

Предлагаете сыну пожаловаться? Или невестку отругать, чтобы она ему пожаловалась?

Нет, я сама справляюсь. А пример я привела в ответ на пост ╧2. Невестки тоже всякие бывают. И не обязательно она плохая , я ведь об этом не писала. Просто у нее был командный стиль общения , при этом никаких дурных намерений Теперь она намного мягче. Но вот бывают такие проколы иногда, без всякой задней мысли

Из Таллинна
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость 1000000

Такими темпами развалите сыну вторую семью. В третьей семье он опять сделает двух детей и будет работать уже на ТРЕХ работах на одни только алименты. Мамаша, я бы на вашем месте не радовалась этому.

Гость 1000000

А так разводка голимая, конечно. Все запутано, понятно, что вы рассчитываете на срач, но всем *рать

Во первых, потребуй извинений от невестки. Во вторых, ты не прислуга, ей прислуживать. Похоже, этот брак сына тоже обречён. Лучший вариант, это съехать сыну куда-нибудь. Продавать дом и разъезжаться нет смысла. Ведь если сын приобретёт жильё в браке, он поделит его после развода. Невестка может к этому и идёт. А для начала, поставьте её на место.

Гость

Ни с чего лживой кикиморой не обзывают, в ситуации явно гораздо больше проблем, чем автор описала.

Уже одно то, что сын ударил невестку, и авторша от счастья готова в штаны наложить - ах, защитник, говорит о том, что мамо и сыночек дружная семейка придурков. Невестку нашли терпеливую, у которой можно на шее ездить.

Ей пощечину дали, она заплакала и спать пошла, описывается будто в порядке вещей.

Невестку жалко. Сына по хорошему в тюрягу бы засадить, чтоб ручки не чесались так часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает невестке уйти? Некуда? За каким тогда плодиться?

Алиса

Свекрови бывают разные. Почему же не помочь невестке в своем доме, если у ней маленький ребенок на руках. Это же трудно, нужно постоянно находиться с маленьким, у ней стресс. Еще другой ребенок в доме. За всеми надо ухаживать.

Муж на работе, ей никто не помогает. Как может одна мать справляться с двумя детьми, при этом один из них совсем маленький.

Женщина, не разрушаете еще одну семью сына. Пожалеете девочку и помогите.

Ей сложно, поэтому и срывается. Все же мы люди. Поставьте себя на её место, включая пощечину мужа.

Гость

Автор, вот зачем надо было соглашаться жить с невесткой и внуками, ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что проживая вместе, волей-неволей придется помогать или будут недовольства. Сами виноваты, надо с возрастом быть мудрее.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы, видимо, еще молоды и не можете себе представить, что такое в пожилом возрасте нянчиться с внуками. Автор пишет, что помогает дочери, нянчится с внуками, устает, приезжает домой отдохнуть и тут опять ребенок. Я, лично, очень сочувствую автору.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну,конечно внуки от дочери - это родные внуки,к ним и за тридевять земель поехать не грех. А внуки сына ,которые рядом живут, это просто очередные внуки 2+2...А пощечина - это вообще позор.Воспитала такое убожество и гордиться!!!Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если ей некуда уйти, ее можно бить?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Свекровь не обязана помогать, это понятно.

Другой вопрос, какого сына она воспитала, что он лупит жену?... Меня бы это взбесило. Даже если невестка оскорбляет меня, мой сын не имеет права поднимать на нее руку, это что-то уже из ряда вон.

Понятно, почему первая жена сбежала.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А кто поможет дочери, если не мать, у невестки своя мать есть. У меня два сына, но, если была бы дочь, то, ее проблемы для меня были бы в приоритете. В этой ситуации даже сравнивать смешно.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно делить внуков по приоритетам? Это что : любимые от дочки и приблудные от сына? Эти ведь рядом живут,а бабушке наср,,ть на них????

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Пожилому человеку не под силу все взваливать на свои плечи, вам молодым этого не понять.

Адекват

Автор не совсем понятно написала конечно. Но на мой взгляд ситуация такова: у автора трое детей(ну может четверо конечно, но не суть).У её дочерей есть дети. Она им помогает и устает очень. У сына была первая женаи она родила ему двоих детей.Но о ней речи тут нет. Сын женился второй раз на женщине с ребенком. И уже в браке у них родился еще один. Так вот ее невестка требует, что свекровь занималась с ее ребенком от первого брака....Тут конечно ситуация двоякая. Конечно невестке тяжело. Но требовать у свекрови сидеть не с родным внуком...

Гость
Адекват

Сообщение было удалено

У второй невестки два ребенка от сына автора.

Адекват
Гость

Сообщение было удалено

да, вчиталась внимательно. Тогда конечно обе не правы.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Удобная позиция - я устала от внуков дочки,если нет любви к другим,которые рядом- они же чужие,они не родные,потому что от чужой женщины,от невестки.

Гость

Разводочка, разводочка. Какие-то однотипные они у вас. А рейтинг то упал)))

Нелли
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А я не обязана сидеть с детьми от женщины, которая развалила первую семью моего сына. Кстати, первым двум внукам и прошлой невестки с удовольстием помогаю. Могу посидеть.

Нелли

Эта женщина, нынешняя невестка, увела моего сына из семьи, хотя знала, что он женат.

Нелли
Jemma

Сообщение было удалено

Требует, еще как. Значит, надо ей видите в салон красоты. Я отказалась, естественно.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А то, что ваш сын бьет жену, тоже естественно?

Гость
Форсаж

Сообщение было удалено

Она ей не мать. И автор действительно лживая кикимора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он жену не бьет. Он просто ей дал пощечину. У неё была истерика.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш сын тоже был в курсе, что женат. Почему позволил себя "увести"? Он ***?

Очередная гиперопекающая мамаша, вырастила дурачка, а во всем виновата невестка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не бесплатная нянька для внуков от этой женщины. Я и так всем помогаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вам дать пощечину, вы будете считать это в порядке вещей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жена ушла от моего сына. Невестка нынешняя бывшей невестке донесла о его измене. И что беременна. Это очень порядочно на ваш взгляд?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня безумная истерика, то да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Непорядочно было со стороны вашего сына оказаться бл..я..дуном.

Если кто и виноват в этой ситуации, то только он.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это внуки не от "этой женщины", а от Вашего сына. Лживая кикимора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у человека реально безумная истерика, нормальные люди вызывают скорую, а не размахивают руками. Еще вопрос, кто довел невестку до истерики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В принципе вы правы. Но эта женщина сыграла огромную роль в развале семьи. Извините, накипело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она не сыграла никакой роли, ваш сын сам все разрушил. И теперь портит жизнь другой женщине, которая имела глупость с ним связаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хватит меня оскорблять. Так пусть эта женщина и сидит с детьми. И ли вы считаете нормой внуков на бабку скинуть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не могли просто отказаться? Обязательно было подчеркивать, что не помогаете ей, потому что она "плохая", а первая невестка хорошая?

Сами спровоцировали скандал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отказалась. Невестка на меня на бросилась. Говорит, ей тяжело, обозвала лицемеркой и прочее. Ну я не сдержалась в ответ. И всё ей высказала.

Катя

Ясно одно, у автора слишком до хрена внуков. Автору забить надо на всех ее плодовитых и неразумных детей и жить для себя. А то они еще 6 нарожают, а она сиди со всеми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы ходите к ненавистной невестке?

Скандалы разжигать?

Гость

Не понимаю, что это "все высказала невестке"..

Она виновата в том, что вам нравилась первая жена сына, а потом у него зачесалось в одном месте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она у меня дома живет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем пускали? Пусть идут на квартиру.

А раз сына вам жалко, так и невестку оставьте в покое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она сам ко мне лезет.

о

автор, выпроваживайте их, пусть снимают жилье, раз тяжело их проблемы. зачем жить с человеком, который напрягает? ваш сын не думал,когда любовнице заделывал, так что поменьше его жалейте, а то найдет еще одну и опять к вам притащит. а невестка опупевшая, с другой стороны раз специально оповещала прошлую семью о себе, значит наглая баба, таких не жалко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вполне логично просить бабушку посидеть с внуками, ничего криминального не вижу.

Следующая тема