Мне 22 года, мужу 26 лет. Занимается бизнесом совместно со своими родителями. Вместе смотрим сериал великолепный век. Он его очень впечатлил, хотя к сериалам равнодушен. Теперь я должна называть его не иначе как мой султан, готовить каждый день разнообразные блюда, постоянно признаваться ему красиво в любви, дал деньги мне на покупку арабского костюма. Но это ладно. Он сказал вчера, что хочет спать с другими женщинами, как султан. Чтобы разнообразить секс. Девочки, что делать? Я его люблю.
Скажите ему, что Вы в гареме главная и Вам как раз нужен евнух на свободную вакансию и Вы готовы самостоятельно произвести мужу такую операцию.
К мозгоправу его )))).
хахаха
Какая дибильная разводка.......
разводка с фантазией)))
Чего это он требует от Вас "разнообразных блюд"? Хюррем и Валиде, между прочим, сроду на кухне не бывали)))))
Пиндец)))) че только мужики не придумают, чтоб спать с другими женщинами))) Ваш вон какой хитрый выдумщик) даже в роль султана для этого вошел)))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю........фантазия напрочь у человека отсутствует, примитивность в общем.
скажите ему что какой же он султан если подарков не дарит, надо: бриллиант с куриное яйцо, духи(самые дорогущие выбирайте, арабские), гору одежды(шелка, кашемир), хоромы отделанные и т.д. а если не может все это обеспечить, то какой же он султан?таких султанов по улицам много ходит.
А интересно глянуть на мужика, который см "Великолепный Век"))))))))))))))
бред какой-то. автор обратитесь к психиатру. а заодно и мужа отведите провериться.
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Спасибо.
Сообщение было удалено
)).
Не обязательно . Быз знакомый, который после какой-то игрушки-стрелялки-стратегии возомнил себя немецким офицером и даже форму где-то достал. Попустило его потом, но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
"Дастин фантастишь" орал?)))
Сообщение было удалено
Не разводка.
Сообщение было удалено
)). не, там все серьезно было ). Во вторую мировую играл ).
Сообщение было удалено
во-во ))))))))))) Кто ж такое по собственной воле смотрит ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу, так мы и поверили
Нет, этот сериал ему очень понравился. Он не понимает, почему Хаттидже так расстроилась из-за измены Ибрагим-паши. Говорит, какой мужик не изменяет. Он же её по-прежнему любит. И почему Хюррем других женщин к султану не допускает, тоже не понимает.
ну вот у вас и появилась возможность увидеть что из себя представляет ваш муж - просто мания величия усиленная комплексом неполноценности. причем тут сериал..
П л я т ь, это ж надо такую херь смотреть!
Да тупая разводка, но автор все равно продолжает тупить.
Показывайте ему другие сериалы, например, про Тибет, там, жене положено много мужей иметь... А если не поможет, то скалкой его, скалкой!
Симпсон) хороший сериал. Вы смотрели?
Сообщение было удалено
Ну до сериала этого он был абсолютно нормальным парнем. Правда, с ленцой немного. Не приучила его мама к труду по дому.
Сообщение было удалено
Его, случайно, не Адик звали?)))
Сообщение было удалено
Кстати, неплохая идея.
Сообщение было удалено
Смотрела, не нравится он мне. Я другие сериалы смотрю
Симпсон. Какие посоветуете? Я маньячка по сериалам)
Сообщение было удалено
Не )). Но, как вижу, он не один такой был ?)))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
хахаахаахаха ))))
Хи-хи-хи)))))) Спасибо, улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Скорее всего вы эти сериалы уже посмотрели.
"Клиника", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Ясновидец", "Доктор хаус", "Кости"
Сообщение было удалено
А жена у него кто? Пленный партизан?
Бред
Кстати, свекр свекрови изменял часто. Его свекровь пристально пасет сейчас. Неужели бабник это наследственное?
Сообщение было удалено
А кто смотрел "Река" и "Декстер" - понравилось?
Сообщение было удалено
Да уж. Я и сама так думаю.
О доктор хаус мой любимый сериал.
Сообщение было удалено
Автор, если у Вас назревают проблемы в семье, создайте адекватную тему и изложите суть. Народ поможет, подскажет. Но зачем смешите фигней про придуманную ситуацию с сериальной зависимостью??
Сообщение было удалено
Декстер терпеть не могу, а подружке нравится. Он на любителя
Сообщение было удалено
А свекр что смотрел? Роксолану?
Сообщение было удалено
Назревают проблемы. Это и так мне ясно. Но начались они после этого сериала. До этого все окей было.
Сообщение было удалено
+1 похоже фантазия у люде иссякла
Сообщение было удалено
Автор, мне жена на 35 лет сделала такой подарок, пригласила в постель свою подружку.
Сообщение было удалено
а "Игры престолов" как?
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Сообщение было удалено
Толстую и страшную? Хороший подарок.