Как часто вас обнимает и целует муж в течении дня??? В браке 3 года, есть маленький ребенок 1, 5 лет!!! Не так давно пережили измену мужа, приняла его обратно, но не простила, просто взвесив все за и против, решила что так будет лучше, для всех)) Он уж очень просился, сказал все осознал...поверила, вернулся, все было ничего, прожили месяца 3..и опять холод с его стороны..в течение дня ни поцелует, ни обнимет...с любовницей не общается это точно, просто не чувствую от него ничего...Как у вас????
Постоянно. Могу просто сидеть, чем-нибудь своим заниматься - подойдет, в шею или щечку поцелует, приобнимет.
Постоянно целует и тискает.Просто не могу мимо пройти спокойно.Как видит меня в 90% случаев начинается...Меня по правде это достаёт страшно,чувствуешь себя куском мяса.Вместе 8 лет уже.
Если он дома, постоянно. Интервалов по времени каких-то определенных нет, но по ощущением, кажется, что он банный лист.
Да не слушайте вы их, автор. Врут и хвастаются.
Ну, может, было так месяца 2-3, не больше. Потом как у нормальных взрослых людей муж может обнять, прийдя с работы или когда уходит на нее. А так - ночь, вот основное время обнимашек.
Щас, конечно, начнут визжать, что только у меня так, а их муж приходит с работы и начинает страстно целовать их до ночи, - не верьте. Врут.
Неа,не тискает и не обнимает.
Но мы женаты уже 22 года.
Не мой тискает днём,ночью я спать хочу нормально,а от него жарко.Ночью мы просто спим.)
Сообщение было удалено
)). По себе не судят )).
Лапает и тискает постоянно, целует-пореже, но тоже часто. Но мы женаты всего третий год.
Сообщение было удалено
Просто вам не повезло.
Лапает тискает зажимат целует)))женаты 3 года.
10 лет вместе, детей слава богу нет, целует обнимает и тискает,каждую секуду (когда дома и даже на людях) я устаю от этого т.к. лизаться (и вообще все эти розовые слюни ) не люблю.
Сообщение было удалено
+100))))))))))
Автор,вам нужно выйти обязательно на работу. Желательно,где много мужчин. Хорошо одеваться,хорошо пахнуть. Быть занятой. Чем-то увлечься. Запишитесь на сальсу в конце концов.Или танго.Побольше юмора с мужем. Подкалывать его. Загадочно щуриться и загадочно улыбаться. Не мучаться от его холодности. Стать самой холодной:-)
Сообщение было удалено
ох как хотелось бы что бы то что вы говорите было правдой, но увы...
кстати на примере подруг/знакомых, заметила что у детных всегда такая проблема- холодность в отношениях и часто именно детные женщины жалуется как раз вот на отсутсвие нежных тактильных контактов, у 99% еще и измена была в период бер. и родов...
Сообщение было удалено
К сожалению ни разу
Не подсчитывала, конечно.
Утром - нет, т.к.я не работаю. Он просыпается и уходит на работу, я сплю.
Вечером я всегда встречаю его у двери, конечно, он обнимает меня и целует.
Когда готовлю, он заходит на кухню за чем-нибудь, обязательно приобнимет меня, проходя мимо.
я бы не выдержала, если бы меня постоянно тискал и облизывал )) не люблю этого. второй год женаты. кино если вместе смотрим, то можем обняться, ну ночью перед сном обнимаемся - потом по разным сторонам кровати, т.к. жарко ) из обязательных поцелуев - утром перед уходом на работу и вечером, при возвращении. иногда у меня возникает порыв его куда-нибудь чмокнуть, у него таких порывов не возникает почему-то )) мне от этого не обидно, просто я знаю что он такой.
мы рано расходимся на работу и поздно возвращаемся уставшие, а дома дел полно но уже надо спать ложится. времени на обнимания просто нет.
Не целует, только щипает за попу.
В течение дня мы оба на работе, т.ч. обниматься-целоваться никак не получается)
Сообщение было удалено
и секса нет получается?
Сообщение было удалено
Вы высказываете свою точку зрения, а другие, конечно же, визжат.
По-вашему нормальные взрослые не могут обниматься и целоваться в любое время. Что же им может помешать?
Сообщение было удалено
Ну так он чувствует что вы его не простили.. смысл ему дальше пресмыкаться.. А вы дура.. или забываете/прощаете и живете нормально.. или не парьте мозг себе и ему и расходитесь. все равно только хуже делаете и усугубляете проблему.
мой постоянно меня зажимает, это фигня,еще и трах...ть постоянно норовит. утренний секс перед работой, ночью, а если дома то вообще ужас. ребенок маленький, я не работаю ужасно надоело это выражение чувств((( просто поговорить хочется, а он сразу под юбку лезет(((
Сообщение было удалено
Последний раз целовал на свадьбе своей. Чтобы не прочитать потом про себя что я банный лист.
Сообщение было удалено
Смотри, не захлебнись слюной что дети - это ужас ужас. Саму и тебя и мужа когда то родили и вырастили.
Обычно целует утро уходя и вечером приходя с работы. Холода нет. Оба готовы всегда пообниматься и поцеловаться если второму хочется.
Уходит утром на работу целует, приходит ночью с работы целует) а по выходным я его в основном)
мой муж меня постоянно)) и дома и на улице и в гостях))))
и все-таки какой вывод??? наверняка муж охладел, если не стремится обнять, прижать и т. д. мой в течение дня если прикоснется, то случайно, не целует вообще. и во время секса никаких ласк, только мех. движения. лично я не чувствую с его стороны чувств. мне всего 30, вес 55 кг, женаты 3 года. сама ищу ответа, но прихожу только к одному выводу - не любит
Те, кого целует и обнимает, в этот тему и не зайдут) шутники
Не верьте, зашли похвастаться, значит в реале все наоборот
Сообщение было удалено
. ой как я с вами согласна, вообще по существу мужики такие и есть, это нам бы вечно поцелуйки обнимашки а мужики не такие, вот и я сюда пришла ибо чую охладел мой, не целует не обнимает игнор полный, не изменяет ибо после работы дома..
Поцелую и обьятия ..ээ...это вещь сугубо интимная...И на людях это облизывание и тискание действительно напрягает! Есть дом,где можно это делать и то в меру...Мой как банный лист.,только что не в туалет за мной! Я люблю и обнимашки и целовашки...и пытаюсь понять порыв...Да когда это каждые 5 минут ,даже не может 5 минут без меня в комнате посидеть .например когда я готовлю...да ещё и лезет в стряпню носом и руками,пытаясь и меня попутно облизать...это товарисчи ужо слишком! Дайте свободуууу!
Мой постоянно меня теребит, бесит!
Сообщение было удалено
Женаты 17 лет кстати. Но на людях нет-отучила еще на заре совместной жизни.
Тут вообще от натуры зависит. Брат очень сдержанный, телячьих нежностей не признает, но для семьи в лепешку разобьется и не изменяет. Просто такой всегда.
А кто тискают все время (очень верю в таких)-это не от неотразимости жены, опять же натура. Они и любовниц тискать будут и жену дома.
Сообщение было удалено
Я немного обескуражен после прочтения комментариев здесь. Женщины которые не избалованы тактильным вниманием супруга - обижаются на то, что супруг не обнимает\целует\тискает в течении дня. Женщины же, которых наоборот супруги часто обнимают и целую сетуют, что этого слишком много, более того еще и "банным листом" могут назвать (а вот это обидно уже). К сожалению складывается впечатление, что вы (женщины) никогда не бываете довольны. Мало обнимает - не любит, много обнимает - банный лист. Как выбирать оптимальное количество, чтоб было в аккурат? Я не могу так. Я очень люблю супругу по этому для меня в аккурат - это столько сколько хочется пообнимать и поцеловать ее. К сожалению сама она меня почти никогда не обнимает и не целует, просто позволяет это делать мне. Говорит, что просто такой человек. Я не уверен, когда человека любишь и объект любви перед тобой не может не хотется обнять и поцеловать ниразу за весь день.
Мой супруг очень любит меня трогать, шлепать, коснуться, обнять, чмокнуть. Спим в обнимку. Я больше люблю целовать его в губы. Все нравится. Все устраивает. Прилюдные порывы нежности совсем не напрягают. Скорее наоборот — очень нравятся.
меня обнимают и целуют только мои сыновья, муж - никогда
У меня измены мужа слава богу не быдо. Всегда меня целует когда уходит и приходит с работы. На выходных я стою на кухне что то готовлю, а он подойдëт с зади обнимет за талию ласковые слова шепчет и целует в шею. Такие ласки както раз сексом закочились.
Мы в браке 5 лет. Есть 2-е детей. Попрежнему обнимает и целует. Каждый день. И конечно мне приятны такие знаки внимания со стороны мужа.
А меня и сын десятилетний не обнимает и не целует, а муж и не знает, что мне было бы это приятно. О его любви говорят поступки и забота. Может я ошибаюсь ...просто он ТАКОЙ. В браке 12 лет.Так что автора вопроса я понимаю, сама задаю себе его.
Ты т.y.п.a.я п.и.з.д.a, вот и весь ответ)) Он бросит тебя всё равно.)))
Мы в браке 5 лет. Муж целует каждое утро. Перед тем как уйти на работу тоже целуемся, приходит с работы снова целуемся. В выходные когда мы дома то время от времени целует. Где то в среднем за день может 10-15 поцелуев.