Гость
Статьи
возвращаются ли бывшие …

возвращаются ли бывшие мужья?

Граждане-товарищи!Поделитесь,пожалуйста,своими опытом-историями о том,возвращаются ли мужчины к бывшим женам.Как это происходит?Происходит ли?Почему?Очень хочется узнать мнение мужчин так же,но..Женщины,милые женщины!Помогите,пожалуйста,разобраться.Вот если уже прозвучало самое страшное:"прошла любовь",как часто это действительно конец?Как много в жизни иррациональных чудес?Случается ли еще немыслимое и нелогичное?Права ли статистика?Или любовь и вера все же побеждают?

Жоля
104 ответа
Последний — Перейти
Жвачка

..........

Гость

Возвращаются нередко, только толку от этого мало.

Гость

Лучше уж пусть не возвращаются. Это начало конца

Света

Не знаю ни одного случая, чтоб возвращался.

Василиса

Даже не знаю, насколько гладко должен пройти разрыв, чтобы потом теоретически можно было вернуться. мне наговорили такого (и наделали) что теперь здороваться с ними (всей семейкой) не хочется...

Гость

БМ хотел вернуться, не пустила. Нафик мне надо на те же грабли второй раз наступать.

МариЯ

Автор, Вы неправильно задали вопрос. Что значит возвращаются? Тогда бы все возвращались к бывшим и новых отношений и семей просто не было бы. Возвращаются, но не всегда или уже не складывается в силу прошлого недоверия.

V

смотря какая была причина ухода

Гость

У мужиков побеждает не любовь и вера, а привычка и не желание напрягаться. Так что, автор, хоть слова и прозвучали, но вы от мужа навсегда так легко не избавитесь. Только про любовь забудьте, она действительно ушла.

жоля
Света

Сообщение было удалено

ну,как же..статистика-вещь упрямая.правда,она же говорит о том,что жены редко обратно принимают..

жоля
Василиса

Сообщение было удалено

мне тоже наделали и наговорили.И сам муж в том числе.Но,что печально,чувства от этого никуда не делись..

жоля

[quote="МариЯ"]Автор, Вы неправильно задали вопрос. Что значит возвращаются? Тогда бы все возвращались к бывшим и новых отношений и семей просто не было бы. Возвращаются, но не всегда или уже не складывается в силу прошлого недоверия.[

Почему неправильно?Хочу хотя бы математики:5 из 10 пытаются?или 7?и сколько на самом деле,в реальной жизни пытаются это сделать?

МариЯ
жоля

Сообщение было удалено

Ну, я так поняла, Вы про всех мужей, которые возвращаются. Нет, не все. Какой процент никто не знает....Вы ожидаете бывшего?)

Jemma

Меня БМ пытался вернуть несколько лет. Я уже замужем за другим, а он все еще надеется. Очень хочу, чтобы нашел хорошую девушку и жил счастливо.

жоля
МариЯ

Сообщение было удалено

вот и пытаюсь понять стоит ли.Стоит,наверное.По-другому,когда любишь,все равно не получается

o-O

автор пишите прямо почему он ушел? не загадывайте загадок.

жоля
Jemma

Сообщение было удалено

А кто был инициатором?

Света
жоля

Сообщение было удалено

Это они вам говорят, что не принимают?

И вы взаправду верите? Ну-ну. У меня полно знакомых, которые разошлись с мужем.

Кто второй раз вышел за другого, разумеется, кто до сих пор одинокий.

Но чтобы бывший возвращался - нет, такого не было ни разу.

жоля
o-O

Сообщение было удалено

Если бы знала сама.Сказано было,что и как жена я устраиваю,и вообще..Но что-то сломалось и все.Плешь проела)

жоля
Света

Сообщение было удалено

а что же на форумах-то столько историй( Я знаю таких,что пожив в разводе почти 5 лет,опять сошлись.Исключение,видать..

гость

расстались с мужем по моей инициативе 20 лет назад не вернулся, я бы и не принела.вышла через год второй раз и счастлива до сих пор, недавно он встретил нашу дочь и сказал,что все это время любил только меня. мне конечно пофиг.

Гость

я многих знаю,что мужья посожительствовав с другими бабами вернулись к первым женам.Одного мужика знаю,он даже со второй зарегисрировался потом через три года вернулся к первой семье там его приняли.Одни перед свадьбой дочери помирились,врозь лет 10 жили где то.

Гость

я со своим два раза официально разводилась

после первого развода он перестал ходить по бабам, после второго развода он перестал пить, третий раз вышла за него замуж спустя 7 лет после второго развода. Сейчас живем хорошо, все друг про друга знаем, вместе пуд соли съели, одинаково думаем, одинаково поем, одинаково реагируем. 32 года уже знакомы, стали одним целым.

жоля
Гость

Сообщение было удалено

да это космос просто какой-то!!

Гость

Я знаю такие случаи, у знакомой через 6 лет вернулся, оставив во второй семье ребенка. У другой знакомой через 7 лет.

А один случай впечатлил: мужчина вернулся к первой жене почти через 20 лет, побывав в трех браках, вернулся со словами:"Лучше тебя нет!" Мнение окружающих было понятно каким, конечно, нагулялся старый, но она его приняла, живут почти 10 лет и выглядят счастливыми.

Гость
жоля

Сообщение было удалено

неа

я просто всегда разводилась с ним очень интеллигентно, без скандалов, ничего не делила, ничего не забирала, а для него то, что я немеркантильная, моментально меня ставит на пъедестал богини. Плюс я достаточно умна, прекрасно готовлю, он балдеет от моей готовки, мое спортивное прошлое поддерживает мою фигуру на удивительной высоте, а самое главное - я мудрый человек, именно поэтому потерять меня может себе позволить лишь тот, кто меня не познал и полный идиот, который знает какая я. Так что суженый сдел все возможное и невозможное, чтобы меня добиться целых три раза, а это стОило для него немалого - он очень изменился в нужную сторону, стал очень интересным человеком без плохих привычек.

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

но если вы такая необыкновенная, почему же он 2 раза с вами разводился?! а вы ещё приняли назад...

Гость

Ну вернуться он. И что дальше?

Эйт

Возвращаются. НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!

жоля
Гость

Сообщение было удалено

Может,она от него убегала?А он,как Зверобой,по следу шел и возвращал..))

Гость

возвращаются все кроме тех кто нужней.....

От моей знакомой ушел муж, на ребенка забил, ушел сам к другой. Знакомая-хорошая девчушка...Но ее быстренько познакомили с другим. Уже три года живут. Он ее ребенка принял. Первый муж пожил с той года 2, сделал ей ребенка и бросил..Потом знакомой передали, что он очень сожалеет, что ушел от первой жены, от моей знакомой.

Я...после того что пережила во время развода с БМ...не хочу и не думаю....Злость и обида...его трусость....Нет, он пал в моих глазах. А вел он себя так, как будто я ему рога наставляла и ушла к другому)))) Он даже не выполнил свои обещания, что все ребенку и т.п.

Хотя денег у него предостаточно

/

Тоже знакомые разбежались нкрасиво. муж ушел к другой женщине. Но, кажется жена успела ему первой изменить. Когда же он ушел, жена пришла в ярость, разбила той даме машину, дома в прихожей погром устроила, за что отсидела сутки в полиции. Были суда, алименты. Мужик от сыновей практически отказался. Встречаться с ними не захотел, хоть они уже взрослые. О рождении внуков узнавал от совершенно чужих людей.

Но по прошествии почти 20 лет его вдруг потянуло обратно. с женой они со школьных лет были вместе. Вторая жена теперь из себя выходит.

На наш сторонний взгляд обе бабы что близнецы одинаковые.

Гость

Мои знакомые тоже сошлись.Он развелся с новой женой,вернулся к жене и сыну.(от второй жены тоже сын остался)Не понимаю как моя знакомая его приняла,как спит с ним,как есть ему готовит.Я бы не смогла забыть измены и гадости.

Man
гость

Сообщение было удалено

Как может быть пофиг когда кто-то вас любит? Ну честно? Неужели у вас внутри ничего не пошевелится, хотя бы интерес - "а чего это он?"

Гость

Мой приятель детства - развелись, несколько лет пожил с другой, снова официально женился на первой жене, еще ребенка родили, и снова развелись. теперь уже окончательно. Вот и зачем было возвращаться?

Аня

Если муж стал "бывшим" - значит, вышвырнут из твоей жизни навсегда.

Что ноешь?

жоля
Аня

Сообщение было удалено

категоричность-это не всегда правота.иногда совсем наоборот.

Анна

Я своего не приняла бы обратно.Я так плохо жила,страшно вспомнить,больно надо такое замужество.Лучше одной,чем с кем попало!

Гость

меня БМ дважды возвращал и дважды бросал (первый раз я сама от него ушла). при этом он свято верил в то, что меня любит и лучше меня нет, а я думала, а вдруг я ошиблась и зря так сгоряча рубила. ну у нас детей нет, делить было нечего, поигрались и ладно. пытался и третий раз подкатить, но я уже вроде как поумнела)))

Марина

Бывшие мужья возвращаются. Всё в твоих руках. Всё зависит от ситуациии. Одной любви и веры мало. Нужно что-то делать. Для начала подтереть сопли, успокоиться и взять себя в руки. Теперь ты должна быть самой сексуальной, самой красивой и самой женственной. А твоя соперница должна стать потаскухой. Общайся с ним по-дружески. Пусть заметит в тебе перемены. И задави эту гадину, подставь, оболги, но своё верни! А когда вернёшь, подумай, нужно оно тебе или нет.

Марина

Проанализируй всё. Но не упускай его из виду. Общайся. Подави обиды. Собери информацию о его жизни и сопернице. Всё в твоих руках. Он будет ползти к тебе на коленях и молить о пощаде.

жоля
Марина

Сообщение было удалено

Ого.Я не наказать же хочу.Хоть и всяких обид накопила зачем-то.Мне просто ошибку совершать не хочется.И чтобы он ее совершал-тоже.Да и ребенок у нас все же.Не знаю вообще ничего о жизни его нынешней.И не особо стремлюсь знать-больно же будет.Прямо спрашивать страшно.Вдруг ответит?)))Только если ему действительно с той,другой,лучше-может,так и должно быть?Влезать бы не стала точно.В том-то и дело,что по поводу другой он либо отмалчивается,либо ерничать начинает:мол,не одна,а восемь!Вот и разберись тут с этим..(((

ленчик
Jemma

Сообщение было удалено

Вы забыли написать что сами от него ушли к другому, поэтому и пытался вернуть!!!!! если бы ушел сам - врядли бы стал возвращать вас

Гость

Когда моя жена умрёт я поссу на её могилу. И встречусь с её ребёнком. Я её любил, и люблю. Но не простил и не прощу. Шанса на примирение я ей не дам. Ребёнка помог посадить в колонию для несовершеннолетних, безотцовщина же, сын 6ляди, она не знает, что это я подгадил. Я постарался аккуратно. Вообще есть шанс сломать щенку жизнь, я стараюсь. Так и живу.

Хотя. Первые пять лет после развода я мечтал о том, чтобы начать заново. Но сама она шагов навстречу не делала, а мне было западло. Но с годами моя любовь превратилась в ненависть. Я её переживу, потому что у меня здоровья больше и я упорнее её, она уже развалина и пить начала. Её жизнь превращается в ад, я с удовольствием наблюдаю.

Всё зависит от того, как к вам относиться ваш бывший. Может вернётся, а может и нет. Самой надо делать шаги навстречу, кстати.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Уж к тебе-то не вернулся, сразу видно с такими-то мокрыми фантазиями.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а не подскажите как это организовать, если, например с конкуренткой нет общих знакомых и т.д.?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно тебе надо, будет бегать вечно