Гость
Статьи
Отдельный отдых мужа и …

Отдельный отдых мужа и жены!ЧТо скажете?Плохо ли, обидно ли?

С подругой разговаривали о том, что было бы хорошо на море отдохнуть! Она не против, я тоже!Обе замужем 1, 5 года, по 25 лет!Вообщем вопрос стоял так, что мы летим на отдых вдвоем с подругой! Муж у меня номрально относится к этому.Мол , хочешь отдохнуть-лети! Не вопрос.будь счастлива! Я так же!Но подруга вдруг отказалась, сославшись на то, что вот муж обидится...Так обидно! Она сама предложила первая! В итоге она сказала такую фразу, что мол "это же обидно, отдыхать отедльно".А как она это видит?Я, подруга и ее муж?Ну что за бред...Его одного не отпускает никогда..психует, если у парней мальишники-дни рождения без жен!Я не понимаю этого! Или я себя не правильно веду?У нас с мужем не возникает атких проблем!Не ревную его (нет поводов для этого)! Он меня тоже!лет 5 назад были времена, когда боялась, что изменит итд, сейчас спокойна, доверяю! А вы что думаете по этому поводу?Плохо ли отдыхать отдельно др от друга , обидно ли это?итд...

трабл
47 ответов
Последний — Перейти
Клава

Мы с мужем тоже отдыхали пару раз раздельно, и ничего страшного я в этом не вижу

Hloia

А мне хочется поехать с компанией, но я знаю что муж обидится. И никак не могу решиться. Вдруг он так сильно обидится что уйдет. А отдохнуть хочется ужасно. Просто у меня в мае отпуск, а у него нет. Готовлю его морально заранее. Но он сразу дуется и замолкает.

Саманта

Предпочитаем только совместный отдых, итак видимся утром по 40 минут и вечером часа по 3-4...все и-за работы, выходные всегда вместе...раздельно нам тяжело очень, если я в командировке то вою уже на 2-3 день, он тоже

Гость

Запросто отпущу мужа с друзьями на охоту/рыбалку/дачу если действительно они решили собраться чисто мужской компанией - не вопрос, пусть едет, но вот как то так сложилось по умолчанию что отпуск для нас святое - его только вдвоем проводим, пока вроде получается так подгадывать чтоб оба были свободны по работе, и наверное да, я бы обиделась если бы муж заявил что так и так еду на моря попу греть на пляже. а ты тут оставайся дорогая! Тоже самое и с моей стороны - сама не хочу без мужу ехать никуда. Дело не в ревности или недоверие, мне грустно без мужа отдыхать, отдых будет не в радость....

Не то чтобы обидно. Просто непонятно. У вас свежий брак, хочется побыть вдвоем с мужем. Нет? А вы о подруге думаете.

Лера

да нормально-отдохнуть от мужа иногда!

мики

Очень часто отдыхаем отдельно. Я в тишине и покое в одиночестве на море, муж с мужчинами на рыбалке по всему миру - то за акулой, то за парусником, то еще за какой-нибудь каракатицей.. Понятно, что иногда мы отдыхаем вдвоем.

Для нашей пары отдых раздельно не просто не обиден, а очень полезен.

Мы пишем друг другу всякие нежности и интимности, присылаем фотки, появляется романтика.

По приезду, отношения всегда необыкновенное страстные

гость

Летала домой на нг одна, муж работать остался. И я отдохнула и он тоже. Ничего обидного,соскучидись:-)

Мы всегда вместе отдыхаем,но нас это нисколько не напрягает) даже как то и не думали об отдельном отдыхе,нам вдвоем хорошо)

трабл
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

мы 7 лет вместе 3 года живем, 1, 5 года в браке!не говорю что прямо таки бегу от мужа отдельно отдыхать, но он работает, а у меня отпуск! что мне сидеть и ему весь отпуск борщи варить? а пртив таких отношений, ни мне ни себе! он тоже!

трабл
мики

Сообщение было удалено

Вы описали наш брак )кроме того у нас есть как совместные так и раздельные увлечения!

Гость

курортные романы.. знаем знаем :)

трабл
Orangina

Сообщение было удалено

ну вот подруга чтото в этом роде и овтетила...но ее муж работает, а у нее отпуск! так же как и у меня с мужем! Так что сидеть дома , проводить отпуск в квартире?понимаю, если бы отпуск совпал-это другое дело!

трабл
Гость

Сообщение было удалено

ах , шалунья)

Дашка

Я тоже не вижу проблемы в том, чтобы отдыхать раздельно. Тем более, если кто-то любит не совсем обычный отдых.

А вот мой муж видит проблему, поэтому заявил: везде и всегда только вместе.

Итог: отдыхаем 4 раза в год. Майские 10 дней - море и шоппинг. Отлично.

Летом неделю: какие-нибудь острова. Муж не в восторге. Жарко ему. Плохо ему. Как вампир, в номере сидит при закрытых шторах....

Осенью неделю: европа, штаты, лондон, достопримечательности. Отлично.

2 недели зимой: ГРЕБАННЫЙ СРАНЫЙ АД!!! Затищит меня вечно на какую-нибудь огромную гору!!! Сам катается на горных лыжах, а я в номере, как капуста в 5 колготках, стучу зубами. Делать нечего! Холодно! С горя (уже в 5 раз) пробую на лыжи встать, ну не мое это. Мы ездим туда, где очень сложные склоны. Вся в слезах и соплях потом НА *** спускаюсь вниз в этих убийственных пластиковых ботинках. Потом долго напоминаю себе человека, который подвергся жесткому избиению... ногами... группой лиц... Приезжаю оттуда с облезшим маникюром, какой-то хней вместо волос из-за постоянной каски на голове (еще и с фонарем, как у шахтера)...... ЛУЧШЕ БЫ МЫ ОТДЕЛЬНО ЗИМОЙ ОТДЫХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и летом. Все "острова" мне своим нытьем портит.....

Рита
трабл

Сообщение было удалено

ваша подруга зная своего мужа должна была договориться вначале с ним, а потом с вами. А так видимо и не очень ей хотелось с вами отдыхать. Просто повод дала мужу поревновать её. Вам обидно, а ей нет. Сейчас они вместе с мужем наверное над вами смеються.

трабл
Рита

Сообщение было удалено

да лааадно!!!

Гость
трабл

Сообщение было удалено

чтобы отпуск совпал - это нужно планировать

трабл
Рита

Сообщение было удалено

мне не обидно,кстати, я то в любом слуячае поеду, на ней свет клином не сошелся!вопрос в том, что ей обидно и ее мужу обидно если отдельно им ехать!

трабл

Сообщение было удалено

мы с мужем 1 раз в год планируем отпуск, тк у него 1 раз в год месяц, а у меня делится на 2 недели 2 раза в год!

вуман уполномочен заявить
Дашка

Сообщение было удалено

пора начать его потихоньку обрабатывать... жизнь и так короткая, чтобы ее еще и в отпуске себе портить

Гость

у меня муж за радость меня отправить, правда у меня нет подруг, кто мог бы вот так поехать))) ну и сама я предпочитаю общий отдых и если быть честным, не хотела бы, чтоб муж где-то на курортах без меня отдыхал. но у нас может быть только 2 варианта, либо вдвоем, либо я с подругой, а муж дома. он вообще все эти поездки на моря не любит, в Европу да, но в любом случаи он без меня не поедет, даже если меня когда-нибудь сплавит, то сам работать будет.

Гость

21, а почему его надо обрабатывать? Дашка же пишет что у них все 50 на 50, что то не нравится ей - она терпит, что-то не нравится мужу и тот тоже терпит, считаю это правильным, надо идти на уступки друг другу...

мышь серая

отдыхать отдельно - нормально. и даже хорошо. новые места, новые люди, новые впечатления. если отдыхать с кем-то из знакомых - в диалогах все равно будут затронуты темы из повседневной жизни.

Гость

Соревноваться будете кто больше мужиков трахнет.

трабл
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем говорит?или это ваше тайное желание?)

мышь серая

еще б на девичник какой приперся муж этой подруги.

трабл
мышь серая

Сообщение было удалено

нет, такого не было никогда!с этим все в порядке!

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Ни хре.на себе у вас зарплата. Москва?

Гость
мики

Сообщение было удалено

Вот поделитесь, где вы на море в одиночестве хорошо отдыхаете?

Сразу за номер вдвое дороже платить получается, если одной лететь и там не скучно, не с кем ведь даже поговорить.

Сколько вам лет?

Я уже сколько раз думала одна полететь, но так и не решилась, все кругом парочками, обстановка такая, для любви и одной быть.

Хоть я уже давно не девочка молоденькая, но всё равно.

Поделитесь опытом, где вам понравилось одной быть.

Маня

Я обожаю с подругами отдыхать!!! Муж в это время работает, а мы с подружками зажигаем на морях! Все замужем и у всех мужья понимают, что подругами мы являемся с детства..что теперь, после того как замуж вышли, за 2 - 3 года забыть о своих любимых подружках. И так видимся крайне редко, все же работа и быт затягивает, хоть в отпуске оттягиваемся, как в беспечные, студенческие времена!

Мужья у нас настоящие мужчины, не обижаются ;-)

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Да, Москва. Муж очень хорошо зарабатывает. Я средненько

Дашка

Что это за глюк только что был?? О-о

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Оборжалась, вампир при закрытых шторах!))))))

Гость

Когда я своего потащила сплавляться (4-6 сложности маршрут) - он мужественно переносил страдания. Гнус, ледяная вода, почти весь день в гидрокостюме, байда на плечах на мелких перекатах.

Но вот летом он отомстил. И теперь для меня нет ничего страшнее альпинизма.))

Но отдыхаем все равно вместе.

Гость

Отдыхаем яасто с мужем отдельно

Вместе тоже часто

Ничего особенного я в этом не вижу)

У нас не всеинтересы и пристрастия совпадают.

Что такого особенного и тем более обидного в том, что люди иногда хотят отдохнуть сами по себе?

Гость

Сообщение было удалено

Я еще и выпинывать буду))))

Ольгуня

Автор скажите тока честно, а как вы относиесь к курортным романам?)

Man

Считаю что отдыхать надо только вместе, и спать вместе, секс вместе, желательно есть и развлекаться тоже вместе. А зачем иначе семья? Только чтобы трудности преодолевать?

Насчёт доверия: я уверен что моя жена сможем устоять от соблазна в отпуске даже если выпьет и будет спать в одном номере с молодым горячим красавцем, в одной постели, голой ... :))

Но зачем мне это проверять?

Man

"... у вас [в США] есть дома терпимости, а у нас дома отдыха!" (С) Хрущёв (шутка конечно)

Ляля

Я люблю отдыхать одна. Просто спать, ходить в спа каждый день, просыпаться в 11 и идти на пляж. Потом спа, потом отдых. Есть 1 раз в день - легкий ужин и немного белого вина или шампанского. Неделя такого отдыха в году и я человек.

Гостю в ╧30 могу сказать где

- отель Paloma Renaissance в Кемере - там очень проффесиональный спа и мало детей, доля русских невелика (тем, кто наших соотечественников не шибко любит на отдыхе)

- отель The Paradise Golf & SPA Resort на Маврикии ( пляж длинной 7 километров и отличный спа на косметике Clarins)

Могу назвать отели на Кубе и в Мексике. Там каждый отдыхает для себя.

Я люблю своего мужа и сына, но отдых с ними - отдых для них. Ничего не имею против.

Но - чтобы снять с себя усталость за год, когда изо всех сил стараюсь быть хорошей женой, матерью, и дочерью и думаю почти только о них, мне нужна хотя бы неделя для меня одной. Иначе, где взять силы снова отдавать и любить?

Ляля

Потом женщине за 40 необходимо время для неё самой, чтобы оставаться привлекательной внешне и восстанавливать внутренние силы.

Нужно много сил, чтобы не только кормить свою семью, ухаживать за мужем, ребенком, работать, но и найти время и силы выпихнуть себя на тренировку, к косметологу. Хочется после 40 сесть в кресло с "вкусной" книгой и чаем. И никуда больше.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо.

Я в европе живу, спа для меня тоже как работа, посещаю у нас здесь регулярно.

А на море хочу море и новенькое что-то посмотреть.

Только когда вокруг все парами, наверное, не комфортно одной будет.

Всю жизнь с мужем летала, а сейчас одна осталась.

Строптивая

Сообщение было удалено

не всегда это возможно на практике. Да и бывает ,что по отдельности надо так как в школе нет продлёнки ,осенние-весенние каникулы и т.д.

Гость
Дашка

Я тоже не вижу проблемы в том, чтобы отдыхать раздельно. Тем более, если кто-то любит не совсем обычный отдых.

А вот мой муж видит проблему, поэтому заявил: везде и всегда только вместе.

Итог: отдыхаем 4 раза в год. Майские 10 дней - море и шоппинг. Отлично.

Летом неделю: какие-нибудь острова. Муж не в восторге. Жарко ему. Плохо ему. Как вампир, в номере сидит при закрытых шторах....

Осенью неделю: европа, штаты, лондон, достопримечательности. Отлично.

2 недели зимой: ГРЕБАННЫЙ СРАНЫЙ АД!!! Затищит меня вечно на какую-нибудь огромную гору!!! Сам катается на горных лыжах, а я в номере, как капуста в 5 колготках, стучу зубами. Делать нечего! Холодно! С горя (уже в 5 раз) пробую на лыжи встать, ну не мое это. Мы ездим туда, где очень сложные склоны. Вся в слезах и соплях потом НА *** спускаюсь вниз в этих убийственных пластиковых ботинках. Потом долго напоминаю себе человека, который подвергся жесткому избиению... ногами... группой лиц... Приезжаю оттуда с облезшим маникюром, какой-то хней вместо волос из-за постоянной каски на голове (еще и с фонарем, как у шахтера)...... ЛУЧШЕ БЫ МЫ ОТДЕЛЬНО ЗИМОЙ ОТДЫХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и летом. Все "острова" мне своим нытьем портит.....

Смешно описали свою отдыхающую историю 😁👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: