Гость
Статьи
муж ударил в состоянии …

муж ударил в состоянии алкогольного опьянения

добрый вечер.истоия моя грустная . в браке 9 лет сыну 6 лет....с мужем живём нормально-обычно....на днях он пришёл с работы пьяный начал скандалить и ударил меня по лицу...но самое ужасное что это …

Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ооо... Готовьтесь, скоро вы будете у него боксёрской грушей. Ударил один раз спьяну - ударит и в трезвом состоянии. Увы и ах, автор. Прощать такое точно нельзя. Хотя бы в шутку напишите на него заявление в полицию. В шутку - либо пустите "утку", что уже это сделали. чтобы до него обызательно дошли эти слухи, либо если у вас есть знакомый полицейский, то поговорите с ним на эту тему и чтобы он сообщил вашему мужу, что мол вы написали на него заявление (хотя в этом случае заявления писать не стоит). тут нужно его так припугнуть, чтобы он вас даже пальцем тронуть боялся. А вообще на будущее, автор: если видите, что мужик пьян - ни за что не трогайте его и старайтесь исчезнуть с его глаз как можно скорее! Да хоть к соседке по лестничной клетке - куда угодно! Но от него надо точно абстрагироваться тогда!

Лисонька:вот есле ударил с пьяну я его ничем не провоцировала.а на утро ползает на коленях просит 2 шанс.как быть

Гость
Мария

А ударить его не судьба. Я бы сдачу дала. Кто он такой, чтобы ударять меня? Никаких прав не имеет. Нельзя показывать, что ты слаба. Пусть я бы еще получила, но я бы боролась до последнего.

Бл.ть,такие умные смотрю, пока сами не попали в эту ***...не зарекайтесь это раз...а два, полезть к агрессору с ответкой это очень опасная штука, ну думаете что если человек поднял руку,то он себя не контролирует,а что будет если вы его еще сильнее разозлите??!!

Гость
Гость

имхо врет автор... нормальный мужик пришел подвыпив с работы а она ему "вежливо" - не хочу пьяным встречать - он ей хоп в табло.. не бывает такого.. или был конкретный вынос мозга.. или мужик и раньше такой был.. с нуля на вежливое замечание вряд-ли кто бьет сразу..

Мой бьет пяный сразу как увидел меня с порогу,находит любые поводы

Гость
Грымза

А за что ударил? Вы его сильно провоцировали? Часто пьет? Часто ссоритесь? вообще, это, ИМХО, чаще всего начало конца человеческих отношений. Ну, если вы только не относитесь к числу женщин, которым нужен муж любой ценой. Или если вы не относитесь к тому типу женщин, которые так изводят мужа. что вломить им просто святое дело.

Мир давно сошёл с Ума , ну чего только не бывает, в этой сумасшедшей жизни, ну была пощёчина , поговорить нужно , есть же причины , можно решить все , что же так сразу все рубить , как же быть и в печали и радости до конца дней , ну бывает, садитесь поговорить все решится ! Или только в радости ? Но так не бывает, будут и печали и сложности , нужно, нужно говорить !

Гость

Уверен что давно все решилось, такие бывают дни , и мужчин и у женщин, терпение , любовь, конечно все поправят , говорите просите прощения, ну бывает, для этого и есть семья , всегда находить решения, бывают и очень тяжелые но это решение!

Гость
ксениях

Помогите!!! Были на свадьбе у друзей, еще и свидетелями, муж напился, это еще мягко сказано, был не вминяемый, сутки пил. Мне было жутко стыдно за все это, пыталась его уложить спать, но никак. В очередной раз его уложили, я стала пытаться снять с него рубашку, он мне ответил, и я ответила, мат перемат, в итоге дал пощечину. Я уехала со свадьбы, сейчас он у родителей, а я собираюсь к маме. Ей ничего не говорила. На след. день продолжал пить. Что делать? Как с этим жить? Простить? Ранее даже подобного не было, сейчас пьет редко и тут такое. Вместе 13 лет, есть дочка 2.5 года

Заскок , приступ , он проспится , и все это можно будет конечно решить , не станет больше пить , это такой себе достигнут предел , и теперь алкоголь так влияет , поначалу такого нет , но со временем, нервы и прочее, приводят к такому опьянению , это беда , но тут уже есть болезнь, потому нужно как-то и говорить и лечить , дальше опасно выпивать , все будет повторяться , нужно помочь человеку, но только уже с врачами , так не дойдёт

Гость
Мария

А ударить его не судьба. Я бы сдачу дала. Кто он такой, чтобы ударять меня? Никаких прав не имеет. Нельзя показывать, что ты слаба. Пусть я бы еще получила, но я бы боролась до последнего.

Вот правда с луны свалились? Мужчина в априори сильнее если с ним драться можно до греха довести

Екатерина
Мария

Здравствуйте. Два дня назад мой муж выдернул мне клок волос, протащил с гостинной до кухни. Сел на меня и начал хлыстать руками. Остались синяки. Я тоже боролась до последнего. Такое было впервые. Я не знаю, как женщины себя не защищают в такие моменты. Я отпихивалась ногами, руками, всем чем можно, но боролась. Иначе они так и убить могут. Хочу развестись, но чувства видимо остались и не могу решиться

Гость
Настя

в общем решила пока отдельно жить он раскаивается....просит прощения ищет встречи звонит и смс пишет...но я решила не спешить , вернусь но не сразу пусть в конце концов поймёт какого без меня и сына и как мы ему дороги )

Я уходила уже 2 раза, никаких изменений небыло

Гость
Настя

ударил за то что я высказала свою недовольствие по поводу того что после работы с друзьями выпил....(честно говоря такое в первые)...но это не было с криком матом просто сказала что не хотела бы встречать пьяного мужа с работы....

Автор, вот сижу рыдаю на кухне, тоже получила от пьяного мужа по лицу…. Нет, в этот раз даже не говорила, что не нравится, Что он выпивает. Ударил просто «по приколу», 2 раза. Первый раз такое за 4 года. Истерика, не понимаю что делать, просто рыдаю на кухне, а он спит, пьяный же

Гость
Татина

У меня схожая ситуация...Только более хуже.Муж очень часто пьет,устраивает скандалы,ругается без причины,ведет себя неадекватно,доводит меня и сыночка до истерики.Сыну 5 лет,а психика уже сломана-его уже трясет от всего этого.А в последнее время муж начал и руки распускать,говорит сама виновата!В какой-то мере,да.Когда он приходит домой и начинает выносить мозг-я даю ему пощечину,чтоб угомонить,ну а дальше сами понимаете,что происходит.Я простила раз,два,а теперь он за синяки даже не извиняется.Уйти мне некуда,одно время до друзей убегала с ребенком,но всю жизнь так не проживешь....В последний раз муж напился так,что перестал понимать,что происходит-жутко напугал меня и ребенка,а потом просто вырубился.Ч то мне делать с ним я не знаю...

Почему вы не уходите, если у ребенка уже психика сломана? Чего вы ждете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: