Гость
Статьи
муж ударил в состоянии …

муж ударил в состоянии алкогольного опьянения

добрый вечер.истоия моя грустная . в браке 9 лет сыну 6 лет....с мужем живём нормально-обычно....на днях он пришёл с работы пьяный начал скандалить и ударил меня по лицу...но самое ужасное что это было на глазах у ребёнка ...я забрала вещи и уехала к маме на время..вернуться пока не могу стыдно очень что ребёнок такое увидел...даже не знаю как малышу объяснить такое...хочу заметить раньше подобного не было ни когда .....посоветуйте как дальше поступить...подруги и мама все советуют простить но на душе обидно....надеюсь на подрежку и дельный ваш совет за ранее спасибо!

Настя
52 ответа
Последний — Перейти
МариЯ

Простите...и еще раз получите. Кабанов тоже поколачивал жену, понимаете к чему это я?

Грымза

А за что ударил? Вы его сильно провоцировали? Часто пьет? Часто ссоритесь? вообще, это, ИМХО, чаще всего начало конца человеческих отношений. Ну, если вы только не относитесь к числу женщин, которым нужен муж любой ценой. Или если вы не относитесь к тому типу женщин, которые так изводят мужа. что вломить им просто святое дело.

Гость

правда, ударил раз-будет еще, только потом уйти будет сложнее, и стыдно будет еще больше

сс

один раз себе на горло встанете, и так и придётся дальше жить. это ни к чему хорошему не приведёт.

Монетка

Автор, а муж как-то отреагировал на ваш уход?

тупица

Помню, лет в 9 меня впервые пьяный отец ударил, продолжалось это лет 5. Потом пить бросил, но стал орать, срывать злость. Как говорил Сократ:" Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. "

Гость

Это начало конца

Марина

Согласна со веми.

Знаете, у меня все детство (до 13 лет) прошло под драки родителей, в квартире в 26 квадратов, они постоянно дрались на моих глазах, доходило до того, что они хватались за ножи и топоры(( Это очень серьезная психологическая травма для ребенка, оградите его от этого. Тем более мальчик. Прошло уже почти 15 лет, я до сих пор вздрагиваю от криков.

Ну и опять же, ударил один раз, ударит и второй, и третий.

Но решать вам. Мы свою судьбу сами строим, сами ее и ломаем.

Чиста между делом - ну разве обычный человек сказал бы "в состоянии алкогольного опьянения"? Как будто протокол уже цитирует, разводчица.

Настя
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

что бы читатели поняли\.......а как нужно было вырозиться? бухой? загашенный?? я культурно вырожаюсь что плохого

Настя
Монетка

Сообщение было удалено

просит прощения хочет вернуть меня и ребёнка....я в растерянности.......

Настя
Грымза

Сообщение было удалено

ударил за то что я высказала свою недовольствие по поводу того что после работы с друзьями выпил....(честно говоря такое в первые)...но это не было с криком матом просто сказала что не хотела бы встречать пьяного мужа с работы....

Гость

Ооо... Готовьтесь, скоро вы будете у него боксёрской грушей. Ударил один раз спьяну - ударит и в трезвом состоянии. Увы и ах, автор. Прощать такое точно нельзя. Хотя бы в шутку напишите на него заявление в полицию. В шутку - либо пустите "утку", что уже это сделали. чтобы до него обызательно дошли эти слухи, либо если у вас есть знакомый полицейский, то поговорите с ним на эту тему и чтобы он сообщил вашему мужу, что мол вы написали на него заявление (хотя в этом случае заявления писать не стоит). тут нужно его так припугнуть, чтобы он вас даже пальцем тронуть боялся. А вообще на будущее, автор: если видите, что мужик пьян - ни за что не трогайте его и старайтесь исчезнуть с его глаз как можно скорее! Да хоть к соседке по лестничной клетке - куда угодно! Но от него надо точно абстрагироваться тогда!

Гость

13. ++++ что связываться не надо. Я не люблю выпивших, не переношу просто. Но естественно мы с мужем ходим на др, на работе они юбилеи отмечают коллективом. И никогда я выпившему не делаю замечаний.Во-первых это бесполезно, во-вторых человек себя не совсем алекватно осознает в такие моменты. Свои замечания я делаю после. В спокойной форме поясняб, чем именно я недовольна

Я что-то не поняла: вы без ребенка ушли????????

тогда правильно, что ударил

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация, тоже все детство мои родители дрались (это может мода такая была в те времена?) и действительно это психологическая травма для ребенка, теперь я живу с мужем и у меня есть ребенок, так у нас в семье ни разу не повышается голос, а чтоб мой ребенок увидел что мы деремся? да не за что в жизни !!!! поэтому пожалейте своего ребенка и не учите его плохим манерам, что женщин можно бить....это в детской голове хорошо откладывается....

Гость

имхо врет автор... нормальный мужик пришел подвыпив с работы а она ему "вежливо" - не хочу пьяным встречать - он ей хоп в табло.. не бывает такого.. или был конкретный вынос мозга.. или мужик и раньше такой был.. с нуля на вежливое замечание вряд-ли кто бьет сразу..

Март

Читала интервью жены Маликова. Жили они, жили, и вот как-то раз по пьяни он ей тоже по мордасам съездил. Потом, протрезвев, пришёл в ужас и умоляли простить.

Она сказала, я за 20 лет жизни с ним ничего плохого от него не видела - а тут сама виновата, не надо было под пьяную руку лезть.

Так что как посмотреть.

Хотя я резко против того, чтобы мужчина поднимал руку, на месте жены Маликова простила бы.

Настя

Сообщение было удалено

это самый ваш большой косяк, что растрепали подругам. Мамы было бы достаточно.

Оля

Скажу Вам так. Сложно оценить ситуацию,ведь она преподнесена с Вашей "колокольни", а у каждого своё видение проблемы. Моей знакомой муж влепил пощечину,потом долго просил прощения и говорил,что такое не повторится. И слово свое сдержал. Мой первый муж после первой пощечины недолго просил у меня прощения,говорил,что такое больше не повторится и слово свое не сдержал. Бил,будучи пьяным,наутро извинялся,но...снова бил. Я ушла от него. Сейчас замужем за мужчиной,который не ударит меня никогда и ни при каких обстоятельствах. Смею сделать вывод: дайте шанс Вашему мужу. Вернитесь к нему. Возможно,он сам не понял,как мог так поступить с Вами,но осознал серъёзность ситуации и сделал выводы. Но если рукоприкладство повторится- уходите от него сразу! Значит, битиё переросло в систему,и либо Вы уйдете потом,спустя годы, битая, униженная, с нарушенной психикой у себя и ребёнка,либо мужа посадят за "бытовое" убийство. Такова статистика.

Эллен
Такся

Сообщение было удалено

Точно. Нужно не выносить сор из избы. Простить? Боюсь, это тяжело, да и потом есть шанс, простив, регулярно попадать под раздачу.

Гость

Смею сделать вывод: дайте шанс Вашему мужу. Вернитесь к нему. Возможно,он сам не понял,как мог так поступить с Вами,но осознал серъёзность ситуации и сделал выводы.

А он просит автора вернуться??? Он раскаивается? Просит прощения, переживает? Что он сейчас делает? Смотрите как он себя ведёт сейчас.

Настя
Dloyka

Сообщение было удалено

вы что тупа с ребёнком я свое золотце никогда не оставлю по себе не судят!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

в общем решила пока отдельно жить он раскаивается....просит прощения ищет встречи звонит и смс пишет...но я решила не спешить , вернусь но не сразу пусть в конце концов поймёт какого без меня и сына и как мы ему дороги )

Настя
Такся

Сообщение было удалено

подруга соседка по тамбуру и слышала как ребёнок плакал...боже пишу и сердце за него кровью оливается...она то и забежала к нам и малыша забрала что бы успокоить пока я умывалась ) что бы в себя прийти ...потом к ней побежала ребёнка забрала сказала спасибо села в тачку у поехала к родителям!

Гость

Неделю назад мой пьяный муж тоже меня за волосы таскал при ребенке, ребенку 11 лет, он все понимает, плакал, просил, чтобы я не лезла, потому что снова будет бить. ребенок уже неделю ходит сам не свой. Думаю разводиться потому что это постоянно продолжается, ребенка жалко, но муж обещал не пить больше

Мария

А ударить его не судьба. Я бы сдачу дала. Кто он такой, чтобы ударять меня? Никаких прав не имеет. Нельзя показывать, что ты слаба. Пусть я бы еще получила, но я бы боролась до последнего.

Алёнушка
Мария

Сообщение было удалено

дело втом что он намного больше меня на его фоне я как ребёнок смотрюсь да и не хотелось бы мне что бы мой малыш всё видел хотела быстрей убежать из дома

Полина

Мужик как собака один раз укусил, потом сожрет, так что с такими только эвтаназия-развод

александр

здравствуйте. помогите пожалуйста ударил жену по лицу лодошкой теперь оч сильно сожилею есть сын ему 5 лет люблю безумно их .знаю нет прощенья мне за сделаное .как попросить прощения уже все перепробывал цветы подарки на коленях стоял ноги целовал.но она все ровно ушла .помогите мне пожалуйста .что делать ума не приложу.заранее спасибо

Гость

А я пожалуй своего прощу..., т.к. была и моя вина, оскорблять пьяного не нужно! но при условии: он завязывает с пьянкой, а я иду в фитнес центр на борьбу, например по самбо, ...и если что..накаут любимого...

Гость

Я с ребёнком сидела в комнате-играли! Муж пьяный залетает и спрашивает куда я спрятала спиртное,-я спокойно ответила,что мы из комнаты не выходили-он начал оскорблять меня при ребёнке,а потом ударил. Ребёнок стал за меня заступаться-5 лет.Постоянно говорит,что у меня ( простите *****) толстая,я пытаюсь худеть,но это не даёт ему право постоянно Этим унижать меня,и при каждом удобном случае оскорблять моих родственников-нипьющих! Противен стал! Не знаю что делать!

Татина
Настя

Сообщение было удалено

Татина

У меня схожая ситуация...Только более хуже.Муж очень часто пьет,устраивает скандалы,ругается без причины,ведет себя неадекватно,доводит меня и сыночка до истерики.Сыну 5 лет,а психика уже сломана-его уже трясет от всего этого.А в последнее время муж начал и руки распускать,говорит сама виновата!В какой-то мере,да.Когда он приходит домой и начинает выносить мозг-я даю ему пощечину,чтоб угомонить,ну а дальше сами понимаете,что происходит.Я простила раз,два,а теперь он за синяки даже не извиняется.Уйти мне некуда,одно время до друзей убегала с ребенком,но всю жизнь так не проживешь....В последний раз муж напился так,что перестал понимать,что происходит-жутко напугал меня и ребенка,а потом просто вырубился.Ч то мне делать с ним я не знаю...

Гость

Татьяна, знакомая ситуация у самой так детство прошло, пожалейте ребенка. Моя мама все скандалы и побои терпела, ради детей, но потом и нам с сестрой доставалось(( так что ловить в такой ситуации нечего, разве он осознает свои проблемы и обратится к специалистам, а так.... ничего его не изменит(( когда мне ьыло 10 лет поставила маму перед фактом , что уйду жить к бабушке, она его бросила. Через время вышла замуж, отчим у меня лучше всякого родного отца))

Ольга

Такая же ситуация. Пол года назад выпил, началась ссора, он меня ударил по лицу, к счастью дети спали. Прощения он толком не просил, но я решила простить, дети же очень привязаны к папе. Вчера возвращались со встречи с друзьями, с детьми, просила уйти пораньше, искал какието причины, чтоб потянуть время. Ушла бы сама уже, но сын не хотел без папы, и меня с дочкой отпускать не хотел, плакать начинал. Еле вытащила мужа уже после 10, и он всю дорогу на меня орал, сыну 9, он плакал, чтоб успокоились, и чтоб были вместе мама с папой. Потом он меня ударил по лицу и стал угрожать. Я все это время молчала, чтоб успокоился и мы дошли нормально до дома. Сына жалко, дочка маленькая и она не понимает возможно еще. Никому сказать не могу, не выношу ссор из избы, но если он со мной что.то сделает, то я не знаю, что будет с детьми.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А вы типа сор в избе храните,под подушками или где?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У вас с фантазией туго( Я сейчас в такой ситуации. Просто ключи забыла отдать, на лестнице час простоял. А ворвался и на глазах у сына за горло схватил. Сижу горюю. Все разрушено. Простить не могу.

Mr. Tolk

Выпивали вместе с девушкой,оба были поджатые.Между нами завязался конфликт о моя девушка ударила меня по лицу,я так разозлился,что схватил ее за волосы...на утро помирились,но я чувствую себя мудаком!пооучается,что я могу поднять руку на женщину,ведь хватание за волосы это тоже рукоприкладство?

Татьяна
МариЯ

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами Мария и тем более все это давным давно проверено самой жизнью и известны последствия,часто криминальные..Бежать надо и это единственный выход..Лучше уже никогда не станет,а будет все хуже и хуже с каждым днем...

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

===Статистика беспощадный факт.Лично начальник тюрьмы говорил,что 67% снова все повторяют ,хоть и клянутся в обратном. Вы молодец!!!!!

Анна

Меня ударил муж, когда был пьяный, сам этого не помнит. Поженились 2 месяца назад, ударил во время свадебного путешествия, когда в баре сильно напился в первый же день. Ничего не помнит из того что говорил или сделал(((

Незнакомка

Вот все говорят уходи,а если уйти не куда? Трезвый человек человеком,выпьет раз в месяц и понеслось,к тому же в декрете,доча маленькая,1,9

Алексей

Два года назад ударил жену, ногой по ноге, выпивший, она не провоцировала, после того ни разу голос не повысил, а чтоб поднять руку, даже мыслей не было. Она тогда ушла на два месяца, потом вернулась, но простить не смогла, и сейчас развод. Хотя жили 2 года хорошо, но она с самого начала говорила, что не простит и не будет жить с тем, кто ее пальцем тронет. Не смог(( очень сильно жалею (это легко сказано) . 9 лет брака, две дочки 6 и 9 лет. Жизнь остановилась. Но больше я 100 процентов не ударил бы, не все повторяют.

Гость

Меня муж схватил за шею, хотел ударить, обзывал. Сказал собирать вещи и уезжать. В браке живем 6 лет есть сын 4 года. Сама себе говорю что ненавижу, но понимаю что обманываюсь. Что делать? Обидно, больно до глубины души. Жить не хочется. Совсем недавно говорил о ребенке втором. Очень хочет еще одного. И по ходу я беременна.
Подруг у меня нет, маме плакатся стыдно. Она мне говорила, я ее не послушала.

Гость

Сообщение было удалено

емлт я уйду, то лишний повод, что я где то таи тр.... юсь

Гость
Настя

Сообщение было удалено

такие обычно очень боятся общественного мнения, им наплевать на тебя и сына. их волнует только он сам и что скажут окружающие, а таких жен и сыновей у таких муд... в может быть валом

Наталья
Татина

Сообщение было удалено

Бежать от.этого ужаса...Богато жить не будите,но в спокойствии и любви,да.Бегите оь этого человека......

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ничего,вы не волнуйтесь.Он найдёт куда уйти есть друзья,родственники.В конце концов он мужчина,не пропадёт.Вы о себе подумайте и ребёнке.Что дальше будет?Всю жмзнь его тянуть,прощать,терпеть ....

ксениях

Помогите!!! Были на свадьбе у друзей, еще и свидетелями, муж напился, это еще мягко сказано, был не вминяемый, сутки пил. Мне было жутко стыдно за все это, пыталась его уложить спать, но никак. В очередной раз его уложили, я стала пытаться снять с него рубашку, он мне ответил, и я ответила, мат перемат, в итоге дал пощечину. Я уехала со свадьбы, сейчас он у родителей, а я собираюсь к маме. Ей ничего не говорила. На след. день продолжал пить. Что делать? Как с этим жить? Простить? Ранее даже подобного не было, сейчас пьет редко и тут такое. Вместе 13 лет, есть дочка 2.5 года