Гость
Статьи
Мой муж алкоголик и …

Мой муж алкоголик и грубиян!!!!!!!

Девочки,мои хорошие!!!! Помогите,прошу вас!!!! Я замужем 2 года вместе живём 4 года,дочки 1,6 годика,у мужа свой бизнес,но у него огромная проблема,он всё время пьёт,если на работе он выпивает даже 50 …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Мы живем с мужем и ребенком у его родителей больше деваться некуда. И это был кошмар до недавнего времени. Свекор пил не просыхая. Каждый день нервотрепки. Нашли со свекровью средство http://www.stop-alcoholic.ru/?page_id=13 Полтора года тьфу, тьфу, тьфу. Бога благодарю за то, что в свое время наткнулась на эту ссылку. Поэтому и рассказываю про нее всем. (надо деньги уже с них брать за рекламу ))))))) Пробуйте!!! Потом тоже расскажете подругам по несчастью =)

Лилькп
Гость

Сообщение было удалено

они,турки, тоже разные, как и наши Васьки, и среди наших много непьющих и среди турок бывают алкаши, нельзя судить о всей стране по одному представителю

Гость
Кука без трусиков

много нищих и опущенных, потому что такие как вы ,извините конечно, не думают от кого плодяться, как думаете, какая наследственность у вашей дочери? Хотите скажу- 65% что она будет иметь проблемы с алкоголем. Дай Бог что бы это было не так, я искренне вам этого желаю, потому что малышка, в отличии от вас, ни в чем не виновата.

Не гони, про ребëнка, у меня был отец алкаш, мне 50 лет и спиртное меня не интересует.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: