Девочки,мои хорошие!!!! Помогите,прошу вас!!!! Я замужем 2 года вместе живём 4 года,дочки 1,6 годика,у мужа свой бизнес,но у него огромная проблема,он всё время пьёт,если на работе он выпивает даже 50 грамм,его понесло.......сейчас это происходит каждый день!!!!! До замужества,у нас были вечные скандалы,он меня всё время оскорблял и бил,через 2 года я от него ушла,через некоторые время узнала,что беременна,об аборте даже не думала,решила,рожу одна,но нет он как узнал сразу прибежал,простила(((((всю беременность пролежала на сохранении,когда родилась дочь,один в один похожа на него(я чёрная,он-блондин, у меня карие глаза,к него голубые)доченька точь в точь он. Вроде остепенился,очень хорошо помогал(жили отдельно от родителей),потом опять понеслось-закодировали(тут стоит отметить,что ему 24 года,мне 21) через 7 месяцев снова запил((( он очень агрессивен,всё время орёт, постоянно матом оскорбляет,я ушла к матери,по началу приезжал,привозил денег,опять закодировался,остались жить у матери,и вот перед Новым Годом опять началось,теперь даже в трезвом состоянии он не за что меня оскорбляет!!!!!!!!!!!! Девочки,что делать,подскажите???????
Ну кто нибудь объясните логику. Ну зачем замуж за человека когда в отношениях столько негатива и красных флажков?
Алкоголизм неизлечим.
О чем вы раньше думали? Зачем ребенка от морального урода рожали?
Бросайте. Такой отец ребенку не нужен. Не изменится Ваш муж.
что делать, терпеть, снять штаны и бегать
Если он алкоголик и грубиян, то почему он до сих пор ваш муж?
Сообщение было удалено
Алкоголизм тут при чем? Полстраны алкоголиков жен не бьют и не оскорбляют. Если человек урод, то водка тут роли не играет
"дочки 1,6 годика" - сразу виден твой интеллект
уе...бы...ва...ть
вы 2 года терпели животное рядом с собой и совета не спрашивали. Кто и как вам может помочь? Если только прискачет принц на коне, жаждущий воспитывать чужую дочь и увезет вас от проблем. Боюсь вы и до ЗАГСа не дойдете если соберетесь таки развестись, он в пьяном бреду вам скорее голову проломит, что взять с невростеника под градусом?
Для таких тем нужен отдельный подфорум с названием "Велкам на ср а ч"
бегите от него!!! пока ребенок маленький, ведь это все на нем и скажется!
Ваш муж никогда другим не станет, а также никогда не бросит пить, его все устраивает, а вы у него как козел отпущения - чтоб агрессию и негатив на вас сливать. Не уйдете прям щас - вас ждут неизлечимые болячки, вечная депрессия, разбитая кривая рожа, псих.больной ребенок.
вы, наверное, выходили замуж из-за денег, а теперь жалеете.
Сообщение было удалено
и бизнес свой развалит из за него....
Всегда было интересно про свой бизнес в 24 года. У вашего быдла что? Холдинг, корпорация? Точка на рынке? Вы неграмотная. Такие истории, как ваша, мне кажутся придуманными. Вы правда живете с таким ушлепком?
Сообщение было удалено
шиномонтажка в кредит какая нибудь.
если он вас до свадьбы 2 года бил и после свадьбы ещё два года орёт и оскробляет и вы не ушли, то я не знаю что должно произойти чтобы вы наконец поняли что от него нужно уходить... даже собака, когда её бьют, понимает что нужно убегать, а до вас видимо не доходит.
нашла же отца бедному ребёнку, ужас какой..
ну нравиться вам так жить))) поэтому живите, жалуйтесь,получайте от этого еще одно удовольствие)))
живите с ним и дальше, Вас, видимо, такая жизнь заводит, детей от него рожайте, потом пить вместе начнете - сюжет у таких семей одинаков!
Сообщение было удалено
+1000
Она ещё вопросы задаёт.. пи пец у людей мозгов нет..
Беги от него..
Ещё и замуж за него пошла, видела же за кого. САМА ВИНОВАТА
Девушки,вот читаю ваши комменты,вы ужасны,правильно говорят,что в нашей стране каждый сам за себя,бизнес у моего мужа хороший,и как не странно он добился всего сам!!!!!!!! У него своя Художественная ковка,он хорошо работает руками!!!!! Поверьте мне,моя мать живёт за границей,и у них там,такого человека как мой муж,спасают,а не гнобят,вот я и пыталась это сделать,но одной мне не справиться,нужно,что бы родственники и друзья помогали,но опять же у нас люди гнилые,поэтому у нас так много нищих и опущенных людей,я не просила поддержки,а не злые комментарии....эх.....
Сообщение было удалено
хм.....вам бы такую шиномонтажку))))))))))))))))))))))))))))))
какая же ты дура что от алкаша родила. Это наследственно. Вот кто алкоту плодит.
Сообщение было удалено
много нищих и опущенных, потому что такие как вы ,извините конечно, не думают от кого плодяться, как думаете, какая наследственность у вашей дочери? Хотите скажу- 65% что она будет иметь проблемы с алкоголем. Дай Бог что бы это было не так, я искренне вам этого желаю, потому что малышка, в отличии от вас, ни в чем не виновата.
Сообщение было удалено
у него огромная проблема,он всё время пьёт,если на работе он выпивает даже 50 грамм,его понесло.......сейчас это происходит каждый день!!!!! До замужества,у нас были вечные скандалы,он меня всё время оскорблял и бил.потом опять понеслось-закодировали(тут стоит отметить,что ему 24 года,мне 21) через 7 месяцев снова запил((( он очень агрессивен,всё время орёт, постоянно матом оскорбляет,я ушла к матери,по началу приезжал,привозил денег,опять закодировался,остались жить у матери,и вот перед Новым Годом опять началось,теперь даже в трезвом состоянии он не за что меня оскорбляет!!!!
Главное что у него бизнес!!!!! Овца ты тупая. Он тебя изувечит или прибьёт в пьяном угаре!!!! Так тебе и надо будет раз мозгов нет!
Бизнес же главное, а то что он му_ дак так это ничё, нормально. Давайте его все спасать, а меня жалеть.
Автор, ваш муж в 24 года женат на нелюбимой (судя по вашим отношениям до брака) женщине, которая приперла его в загс пузом (даже не сомневайтесь, он это воспринимает именно так). Может и случится чудо и муж изменится, но это совершенно точно произойдет не с вами. Только развод, вы же и так хотели ребенка одна воспитывать.
Сообщение было удалено
Значит послушай те меня,по себе других судить не надо!!!!! Во-первых я сама родилась в семье где мой папа всю жизнь пил,мать развелась с ним после года совместной жизни,он в 34 года умер от цирроза печени,а я его дочь,представьте себе не имею никакой тяги к алкоголя,даже больше,у меня отвращение на алкоголь,это вам так на заметку!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В том то всё и дел,что я не могу сказать,что он меня не любит,если бы это было так,мы бы разошлись уже после года отношений,и сейчас он бы легко ушёл......Он очень хорошо материально обеспечен,да и моя семья обеспечена,поэтому тут дело не в деньгах,не они меня держат,как пишут в комментах,тут дело в отношении(((
30а вы считаете, что любит, странная любовь. Правильно мужики говорят, бабы дуры!!!!!!!!!!!!
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
очень даже играет, человек становится агрессивным, не ведает что творит, как говорят пьяный человек - другой человек! Не пойму, почему водку не сделают оочень дорогой или запретят вообще. Это ж надо в 24 года уже алкоголик, а со скольки он пьет?
Сообщение было удалено
Ну я с ним познакомилась ему было 20((((Ну дело в том что он,не просто нажирается и приползает домой,нет,он,например,выпивает 200 грамм виски,а потом у него в голове что-то щёлкет,и ему хочется продолжения,он идёт в клубы,рестораны,гуляет до утра,а потом приходи с цветами(((( я естественно ео не пускаю,он уезжает домой,может недели и две не пить,я прощаю(((,а потом всё заново(((
Автор . Книги . статьи по СОЗАВИСИМОСТИ , и прием у психолога. Вот это ВСЕ . что вам поможет .
Дурак, да ещё запойный - это насовсем.
Автор,
Не портите себе жизнь и вашей дочери. Алкоголизм неизлечим.
Почитайте на эту тему книги/статьи/форумы, поищите в гугле.
Какие бы у него золотые руки не были бы и какой бы крутой у него бизнес не был...БЕГИТЕ!!!!
Я вижу обычную ***-семью. Он будет и дальше пить, потом просрет свой бизнес, будет лупить автора и детей (а их будет много, такие плодятся. как тараканы), а автор, прикрывая синюю от побоев морду перед соседями, будет лепетать , какой у нее мужик молодец, букеты носит, зарабатывает...Пол страны таких куриц.
Сообщение было удалено
Ну ты и ДУРА!!! Может ты правда и считаеш себя умной. Но это далеко не так
Зачем столько агрессии, это её жизнь,не ваша, зачем сразу клеить ярлыки и судить, тоже мне, раскудахтались. Любой мужик тоже человек, если пьет, не просыхая, значит, гложет его что-то, психика не справляется и вот выливается в это. Автор под рукой, поэтому на ней срывается. Мне одно не понятно, по вашим словам,автор, можно понять одно-что муж ваш,как животное, только бухает и вас оскорбляет, больше никакой информации. Но я уверена, что не все так кардинально. Еще ваша манера излагаться- очень много восклицательных знаков и эмоций, нет рассудительности и четкой линии повествования- говорит о том, что вы в жизни такая же вспыльчивая и эмоциональная, поэтому нужно больше информации от вас,а то больше похоже на разводняк)
Сообщение было удалено
Не всем хочется,знаете ли,с черным хбуем кхэкхэ... некоторые, хотя вам, естественно,этого не понять, ЗА расовую чистоту.
Ну и в принципе, турок ваш при разводе вас далеко пошлет и детей, если есть, себе заберет. И прав будет...Наташа,блин
И еще по теме -если постоянно говорить человеку,что он ***, он в конце концов *** и станет.
Сообщение было удалено
Да,а если вы родите своему турку 2-3х девочек, а сына не получится( причем естественно по его вине) то он с вами разведется. И будете вы с дочерьми брошенки. А закон полностью будет на стороне турка. Т.к не получилась сына, и он с вами жить не обязан.
ужас,прочитала коменты и совсем расхотелось что-либо писать. да чем вы лучше мужа, который пьет и оскорбляет? вы себя слышите со стороны? человек обратился за душевной поддержкой- а тут свора собак напала.
Единицы на миллион излечиваются и то только те, кто не гордый, признает свой недуг, приходит к православию и признает что нельзя пить вообще ничего ни капли (у алкашей изменена структура клетки, они не могут пить как обычные люди, им достаточно бокала вина и запой). Почитайте про алкоголизм. Если он не признает своей зависимости и не ходит в церковь он неизлечим и все будет только хуже. Есть много видео на ютубе про алкоголизм, в т.числе православные, протоиерея Алексея Мороза посмотрите. Алкаш находится под властью бесов, они его могут довести и до убийства и до самоубийства, он собой не владеет.
Девочки накипело. Замужем 12 лет. Мне 32 года, мужу 33. Выпивает по поводу и без. Как жить. ПОМОГИТЕ.
глянте здесь
happylife.org.ua/blog/ru/2502.htm
очень доступно и понятно
автор,зачем вы сюда пишете?Хотите совета,так тут только облают (контингент либо бабье злое,либо тролли).Вам к психологу надо,причем вместе с мужем...
Напишу вам -по собственному опыту-терпела алкоголику-мужу почти 16 лет!Ничего хорошего не вышло-дети росли в драках и скандалах!Наступил момент-когда пришлось принять трудное решение-или муж-алкоголик и его проблемы-или дети растут в нормальной семьи без папы и его проблем!!Сча 4 года живем одни-я и двое детей!Жизнь имеет смысл!!Нечего жалеть алкоголиков!Гнать их в три шеии!!!Это их выбор!Пускай пьют и гуляют!Без нас))
Здравствуйте! Кто не сталкивался с такой проблемой не поймет,легко кого то судить. У меня почти такая же ситуация.Только до свадьбы муж был идеальным,внимательным,любящим а сейчас началось как у вас , тоже есть ребенок 2 года,одно только остается когда уже не видишь выхода надо уходить возможно по тихому если буйный ,чтобы не знал . Найдите куда сбежать пока живете с ним ,виду даже не подавайте что вы куда то уйдете а найдете пока спит или на работе убегайте или уезжайте! Не переживайте и с 3 детьми можно устроить свою жизнь .