Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста что делать. Уже нет никаких сил. Мы живем вместе в гражданском браке пол года...и последнее время ссоримся и-за каждой мелочи..Самое интересное то, что я всегда инициатор примирения(и даже когда он виноват), просто он гордый, первый никогда не извинится.А сегодня, вообще я разговаривала по телефону с мамой, и у него на ноуте громко заиграла музыка, он видио включил как я поняла, я спокойным тоном сказала: можешь убавить? и как понеслась....он так заорал на меня , зная что я говорю по телефону с мамой, и говорит: не нравится, вали на кухню и там разговаривай, я договорила с мамой и спросила у него нормально, какого он вообще заорал на меня, как ему не стыдно, ведь я говорила с мамой, на что он ответил что ему пофиг и что я его (мягко выражаясь) достала.Вообщем, он принял душ, оделся и ушел в неизвестном направлении несказав мне ни слова...Без понятия что мне делать и что мне думать(до этого он никогда не уходил, максимум мог поспать на раскладном кресле)Обидно до слез...подскажите, это кризис в отношениях, притирка...может другая появилась...
просто достало уже до такой степени, что у меня камень с души когда я из дому выхожу
Сообщение было удалено
это ты еще одна.... "Муж - это продукт эволюции из хрен знает какого существа в МУЖА после волшебного и всемогущего штампа в паспорте...." Тьфу, блин!
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Он вам не муж, а вы не жена. Надоело уже когда секс без обязательств называют семьёй...Сожительство-путь в никуда, вы-свободны, только живете для траха, уходите и выходите замуж, создавайте настоящую семью и с нормальным человеком...
Сообщение было удалено
Вот те и блин. А она сожительница и ему НИКТО.
Сообщение было удалено
Ну вот что за глупости... НИКТО - это люди в толпе на улице. А они живут вместе. Спят вместе. Для меня это много значит.
Есть у меня муж. Иностранец, убегала, роняя тапки... До сих пор официально не развелись. Он мне давно НИКТО. И есть любимый человек, с которым я живу и счастлива. Все за него отдам.
Сломалась на моем примере Ваша философия.
Сообщение было удалено
Ну, у тебя есть любимый человек с которым ты живёшь ( ты же не написала гражданский муж).
Надо называть вещи своими именами. Кроме того они живут вместе всего пол года. Я бы ещё поняла МУЖ, через 10 лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
А по документикам-то у тебя есть МУЖ )
Сообщение было удалено
Объелся груш.... Через 2 месяца надеюсь не будет у меня мужа))) Давно тянется разводное веселье)))
Сообщение было удалено
Нормально, будет новый муж ) У меня вот тоже по документам есть муж )
По теме
может просто настроения у него нет, сорвался.
А то что не извиняется-это плохо. Тревожный звоночек. Задумайтесть.
Сообщение было удалено
А че тогда за жесткач? Либо МУЖ (Ваше Пресвященство), либо НИКТО. Жизнь-то у всех вон как по-разному складывается. Мож автор его п-пц как любит?
Сообщение было удалено
ну вот выходи и иди. и иди и иди. и не возвращайся
Сообщение было удалено
Ты прям ей, как маленькому Симбе)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Либо муж либо любимый человек, парень, бойфренд, зайчик пупсик.. как угодно )
Автор так убивается словно никогда не ругалась ни с кем. Детский сад, чес слово )
Погуляет, вернётся, поговорят.
Любит ) Ну раз любит пускай терпит )
последнее время ссоримся и-за каждой мелочи..Самое интересное то, что я всегда инициатор примирения(и даже когда он виноват), просто он гордый, первый никогда не извинится.
Муж ))) Юзает он её и видать достала она уже. Гордый... дооооо.. любовь не знает такого слова
на что он ответил что ему пофиг и что я его (мягко выражаясь) достала.
Ещё вопросы про мужа?
Он её женой точно не считает.
Сообщение было удалено
это да.... Хотя на вумане и не такие "проблееемы" обсуждают))) "Купить белые носочки или лучше айвори?"))))) Так что даже не самая тупая тема.
Автор, да забей ты. Иди комедию посмотри.
Притирка. Банально,но факт. И не важно официальный он муж или нет. Я вот замуж в июне вышла,ну вот почти 8 месяцев вместе живем,до свадьбы жили каждый у себя,тоже ругаемся,не часто правда. Но редко,но метко. Главное Вам понимать,что если так идет,то просто нужно это пережить и нажать на тормоза.
Сообщение было удалено
Во ) Хороший совет )
Автор, ты не обижайся! Я хорошая и не злая )
Какой он вам муж, если вы в гражданском браке живете? Ну гордый и ладно. У всех свои недостатки. Вы лучше у него сами и узнайте, чего он так раскричался. Может, он на работе устал или не выспался, а вы сразу такие выводы про кризис отношений делаете.
А нельзя было что ли на кухню уйти? Я всегда, когда по телефону разговариваю, выхожу в другую комнату, чтоб другим не мешать своими делами заниматься, да и неприятном не при ком-то разговаривать.
Есть у меня один знакомый, который при наличии трех свободных помещений в квартире приходит разговаривать по телефону именно в то, где люди находятся. Может и вы такая?)
Отпустите его. Вернется, значит вы ему нужны....нет - значит не Ваш человек. Конечно, легче всего советовать. Но я бы переждала. Пусть сам подумает, поразмыслит, нужны ему отношения или нет...А вообще, я всегда за спокойный конструктивный разговор по душам. Но не все на это идут, особенно мужчины. Кстати, а квартира чья? или вы снимаете?
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор, сколько вам лет? Вы старая, кривая, косая? Почему вы терпите рядом с собой такого мужчину и такое отношение к себе. Неужели не найти достойного, тем более в наше время с количеством молодых мужчин проблем нет.
Уважения у вам у этого "мужа" ноль. Как ушел, так пусть и валит. Зачем вы терпите такое? Всего полгода вместе, уже проблемы.. Не вздумайте рожать от него.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. да не МУЖ он вам!!!!! нет сейчас уже понятия гражданский брак, он вам СОЖИТЕЛЬ
Вы ему попросту надоели...вот и все
Зачастую, в отношениях чаще виновата женщина, своими требованиями и тем, что постоянно "пилит". Пересмотрите свое отношение к мужу. А еще лучше почитайте советы специалистов http://shedevriki.ru/op/338
Фраза ╚обидно до слез╩, ну, просто задолбала!
ни фига себе притирка - чтобы постоянно ругаться и трепать друг другу нервы. Я-то по дурости думала, что притирка в отношениях - это когда ты ложки кладешь слева, я справа - и в итоге мы решаем класть их посередине, дабы было честно.
и для кризиса (если он вообще бывает, а это не придуманная отмазка для ссор) слишком рано
Сообщение было удалено
когда ухожу на кухню, он предьявляет претензии, типо чего ты ныкаешься от меня, ты что с мамой тут поговорить не можешь
Сообщение было удалено
пока снимаем
мне 21 год!!
Сообщение было удалено
Молоденькая )
тут столько девчонок оказывается,по паспорту замужем,а так свободны.Вот их мужьям тоже раздолье живи с кем хочешь,начнет новая сожительница давить,он заявляет я женат,знала на что шла
что вы думаете, вчера пришел, нисказал ни слова, лег пать. Сегодня целый день молчанка. Нехочу первой подходить и улаживать все, я не подстилка
Не подходи. Смотри что дальше делать будет.
только то я пыталась с ним поговорить,спросила на что он обижен что я ему зделала, на что услышала ответ:не зае...можешь собирать вещи. я не держу.
вот так... я спросила, ты вообще хочешь мириться или тебе все равно, на что его ответ был, а зачем, ты завтра опять что-то вычудишь.Вообщем снова я осталась виноватой.
Видно, что человек совершенно вами не дорожит. Сочувствую.
Тамара, он весы по гороскопу? Это их фишка, какую бы гадость они не сделали всегда оставить виноватой вас. А вообще...все, что вы тут описали это не уважение и прямое наплевательство, ваш парень ***! Зачем его возвращать? Зачем вообще такое нужно? Представьте свою будущую жизнь, если сейчас все так, а дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Толсто, очень толсто.
Да пошел такой муж куда подальше!!!
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
ТУРКИ - ЭТО БИЗНЕС И СЕРВИС! ЗДЕСЬ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. НО ДЛЯ СЕМЬИ ОНИ НЕПРИГОДНЫЕ И НИКОГДА ИМИ НЕ БЫЛИ.
ни фига себе притирка - чтобы постоянно ругаться и трепать друг другу нервы. Я-то по дурости думала, что притирка в отношениях - это когда ты ложки кладешь слева, я справа - и в итоге мы решаем класть их посередине, дабы было честно.
и для кризиса (если он вообще бывает, а это не придуманная отмазка для ссор) слишком рано
У ВАС ПОМЕШАННОСТЬ НА БЫТОВУХЕ ПРИЧЕМ СЕРЬЕЗНАЯ: ВЫ САМИ ЛЮБИТЕ НАВАЛИВАТЬ НА СЕБЯ И МУЖА, ДЕТЕЙ И ШВЕЙНУЮ ФАБРИКУ : СЕЙЧАС СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ: ДА ТАКИХ ПОНЯТИЙ ДАЖЕ УЖЕ В 60-70 ГГ. ПРОШЛОГО ВЕКА НЕ БЫЛО В СОЮЗНОМ ФОНЕ. ВЫ НЕ ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ: БЫТОФРЕНИЧИКИ )))
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. да не МУЖ он вам!!!!! нет сейчас уже понятия гражданский брак, он вам СОЖИТЕЛЬ
Какая разница Муж или сожитель, что к слову придираться. Просто есть мужчины которым всё равно как себя вести. Они даже не задумываются, что нужно просто быть воспитанным. Или нормально попросить поговорить в другом месте
Это не уважение к своей женщине. Не думаю, что он один раз так себя поведёт. Я живу 10 лет в гражданской браке, мой такой же. Может влететь когда я с сыном разговариваю по телефону (долго) раз в полгола и орать как потерпевший. Живу с ним сама не знаю для чего. Не нужно с такими жить. Так воспитан, только себе и для себя. Если не поймёт с 1 раза что нельзя таким быть, тогда нужно бежать.