Гость
Статьи
Узнала, кто любовница …

Узнала, кто любовница мужа

Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …

Злая
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Злая

Ой, опять ч/ю проснулось, сарказм и оптимизм. Нее когда про бывшего не вспоминаю - тааак хорошо!! Завтра правда суд по снятии его с регистрации. Мысль одна- не начать опять ядовито его подкалывать... Настраиваю себя заткнуться и молчать.

Злая

Сообщение было удалено

Когда перестала БМа ядовито подкалывать, а общаться ровно, как с просто знакомым из него такое поперло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vam zenu ne zalko? Chto ey budet ochen' bol'no, esli ona uznaet. Tak, chisto po-babski...?

Гость

["Скво"]А я не искала прынца. Просто надо было, чтобы подходил лично мне. Знала, на что готова глаза закрыть, а чего не потреплю никогда. Ну и главный критерий - чтобы чувства были

Знаем ). Ты просто подбираешь неликвид.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот не стоит. Да Ель мне нравиться, несмотря на то, что были у нас с ней жесткие споры, когда она еще типографией владела. Поэтому задам вопрос: а что есть ликвид? В каждой избушке свои погремушки. Вот пример: мужик под допустим 50. Образованный, воспитанный, ухаживает - закачаешься, букеты-конфеты-подарки, готовить умеет, машина-дача-квартира - мячта для женщины лет 45. Так ведь. Только я о реальном человеке говорю от которого приличные бабы бежали роняя тапки через пару месяцев. Я единственная наверное, кто такой характер выдержать способна и то только потому, что характер, пластика, закидоны - ну просто идентичные, плюс я жесче и спокойней и подхожу к вопросу с позиции "нууу придется любить такого. Никого же больше нет роднее. Один остался. Хех буду такого терпеть" поэтому говорю всегда "па, прости. Я не права. Не важно в чем, но я не права, ладно" был бы муж такой - убила бы или бы ушла.

olisa
Маша

Сообщение было удалено

а как надо тужиться?

olisa
Гость

Сообщение было удалено

он разве не ***?

olisa
гость

Сообщение было удалено

а я помню ель в старой теме, про то как питаться на три копейки , там еще рецеты давали, сварить суп из костей куринных и перчить обильно для гурманов

olisa
Злая

Сообщение было удалено

а как ваш муж ее снова встретил?? они что телефонами успели обменятся во время общения, и как вы этот момент профукали

и что это за муж, который разбазарил деньги вашей семьи, зачем такой мужик в доме, для красоты что-ли, видимо да, раз даже кассирши млеют от него

Злая

Сообщение было удалено

Злая, для меня мужики под 50 - это дедушки. Вот честно. Я могу с ними дружить, общаться, иметь дела по работе, но они как сексуальные объекты для меня не существуют. А про закидоны... У меня настолько хитровыдуманные критерии музыкального вкуса, что под них подошли только три человека на белом свете. И это - тепершний мой, БМ, и отец старшей. С тех пор я считаю это одним из показателей - если вы слушаете одну и ту же музыку, то это говорит о многом.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили,особенно про жену)))) То,что он на полчаса тайно прибежал нужду справить к вам-не противно, а когда розы для жены увидела- аж скривило)))

Вам от себя самой противно стало,потому что поняли за кого вас держат)

Злая
olisa

Сообщение было удалено

У нее был очень общительный любовник. Мы тусили вместе в гостиничном ресторане по ночам. Ее любовник - известный палеонтолог, фамилия известная, рассказывал интересные вещи. Я слушала. Я же этому профессору рассказывала о своем увлечении - трансактном анализе, ему не нужно было раззжовывать термины. В общем общались. В это же время эти двое тоже шептались. Профессор уходил спать она оставалась. Я значения не придавала. Мне в голову не могло прийти, что муж, который стал таким благодаря мне может вот так просто меня предать. Обменялись "мылом" они уехали - мы должны были остаться еще на три дня. Она написала ему сразу же и он сказал что нужно срочно возвращаться так как у него на работе проблемы /мы на машине ездили на российский юг - забыли опять сделать паспорта/. Рванули. А потом через четыре дня я застала его случайно за перепиской, он удалил при мне всю историю и сказал, что мне показалось. А еще через неделю его стало не узнать - другой человек. Холодный, раздражительный, равнодушный. Все очень стремительно было. Ну а потом в процессе развода я и узнала - он никогда не был верным и начал изменять на второй год брака - с первой любовью, замужней подругой семьи. Я хммм боюсь думать сколько там "одноразовых" было. А что проморгала? Так меня никогда никто не бросал. Мне в голову не могло прийти, что так можно? Когда отдаешь человеку всю себя, то думаешь что он делает также. Он же всегда говорил " да я ради тебя. Красивые слова. А потом когда собирала себя в кучу не нашла ничего, чтобы он сделал для меня, кроме слов.

Злая

Да я еще настолько всегда была уверена в себе, что унижать себя слежкой, ревностью, проверять что-то в голову не приходило. Зачем. Я и сейчас думаю, что ну пришел бы сразу и сказал "я ахнул Н." Тут же бы получил бы зубы шмотки и пинок для ускорения и направление движения в известный пункт. Но ненависть пробудило то, что этот мерзавец два месяца каждый день меня унижал и даже сейчас возмущен, что я его выписываю. Т.е. он был уверен, что пригнет меня к земле и я буду делать все, чтобы его вернуть, удержать. Очень переживал, что все вскрылось на месяц раньше чем он рассчитывал. Ну да, еще месяц и я загремела бы в больницу с чем-нибудь, я и так два месяца на пресном живу /желудок дал сбой/.

Гость

У моей подруги любовница мужа - хорошая ее приятельница. Они друг друга давно знают (в одной компании тусуются), даже иногда вместе в одной большой компании отдыхать ездят. У подруги у самой есть любовник - молоденький, симпатичный, но не богатый, а муж очень состоятельный, но она его не любит и ей пофиг на его измены. Вот так и живут))) От мужа она имеет кучу бабла, а любофф и романтика у нее с другим... Ну и муж туда же - партнерские отношения:)

гость

Злая ну и гад БМ. Уверена что он приползет еще, вы там держитесь.не нужен вам такое го...о . точно говорю - он знает, что вы любите и так себе вел, думаю что можно о вас вытереть ноги . Не поддавайтесь- скоро начнет вокруг вас прыгать. Таких как вы не бросают!.только не допускайте его в вашу жизнь.

п.с. я чего разозлилась).

гость

617- думал

Царевна-лягушка
Злая

Сообщение было удалено

Как у вас там все прошло? Мы за вас переживаем.

Гость

Пхах. Я тоже узнала, кто любовница моего мужа) Бывшая девушка моего брата. И ведь ничего не чуяла...=((

Злая
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Пока жду около кабинета судьи. Эта скотина не явилась. Что и следовало ожидать.

Царевна-лягушка
Злая

Сообщение было удалено

вот гад! А без него принять решение не могут?

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

А вы это сами выяснили? или "сорока на хвосте принесла"?

Злая
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Через месяц следующее заседание. Не придет - вынесут решение, но оно вступит в силу только еще через месяц, так как без ответчика. Блинн он так меня разозлил, что войдя в вагон метро, увидив сидящих мужиков, но зато стоящих двух обдуванов, мужиков подняла - без звука встали и усадила одуванов:))) оптимизм внушает тот факт, что таких тв@рей как мой бывший и его ушлая девка /она не только бухгалтерша, но и юрист и советы ему давала/ не так много. Шанс еще раз с такими в жизни столкнуться минимальный. Так как люди в основе своей все хорошие и порядочные.

Злая

Вот сейчас я все же приняла решение - ох пойдет через месяц инфа в его службу безопасности все-таки пойдет. Видит бог - я не хотела. Но теперь я его уничтожу. И наверное инфа ее родакам кого подобрала их дочечка, слабая на передок. Есть у него один секрет, знают человека три, его мама, его тетка и я. Инфа убойная. Вышибут ото всюду

Злая

Сообщение было удалено

Молодец! Таких учить надо, так их, уродов моральных!

Царевна-лягушка
Злая

Сообщение было удалено

Ну, я ему не завидую.Он слишком расслабился.Он не понял,что вас сейчас не стоит сердить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моих знакомых он любит жену, а любовницу потрахивает для разнообразия:) на все ждет - не дождется, когда "вакансия" жены освободится...а она все не освобождается и не освобождается)))

Гость

У знакомой муж ушел к любовнице. Она одна, а он 10 лет уже как женился на любовнице и живут счастливо

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

У нас две пары приятелей развелись,один ушел к молодой и родил сына,другой - к женщине старше.А жены остались с детьми.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Разводов полно, но 80% происходят по инициативе жены.

Т.е. захочет жена - разведется, не захочет - шиш с маслом...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно! муж уже с другой женщиной коляски с погремушками покупают а жена всё воображает что она пальцами щёлкнет и он к ней прибежит.от женщин уверенных в себе и не цепляющихся за мужиков мёртвой хваткой,мужья не уходят.уходят от истеричек неуверенных в себе-и что им остаётся? торчать на форуме и поливать грязью более успешных дам.

Пхаха
Гость

Сообщение было удалено

Только почему то мужики и бегают к БЖ..потр-ся...А нж сидят самые успешные

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, да пусть уходят. Не вопрос. Но ведь как многие уходят? Чтобы избавится от чувства вины и в своих глазах выглядеть героями они сначала всю душу и нервы вытащат из жены, а потом заявляют "надоело жить с истеричкой" многие именно так и поступают. И нормальную женщину в истеричку быстро не превратить, это нужно длительный срок все делать для этого - игнорировать ее и ее интересы, постоянно прямо и косвенно говорить какая она плохая/некрасивая/ущербная. А еще уходят выжимая все что можно из женщины и жизни с ней. Что мой случай уникальный? Да бросьте. Сплошь и рядом жены помогают мужьям подняться на следующую ступень, а как поднялся они бегут к той, которая не видела, его красивого, нищим, никчемным. Я вот лично помогу девушке проверить свою любовь. Легко любить чела с хорошей зп, машиной, без проблем. А получится полюбить безработного с 'волчьим билетом' /не обещаю, но постораюсь/? Сможет - ну совет да любовь. Не сможет - ему удачи.

Злая

Сообщение было удалено

Вот реально молодец, хватило смелости! У меня тоже был на БМа нехилый компромат, но я его (не)дрогнувшей рукой выкинула прошлым летом... Тоже мог полететь дальше собственного визга. Но... не смогла... То ли смелости не хватило, то еще чего-то. А то бы начинали они с феей так же как и я с ним 12 лет назад - растворимая лапша, съемная квартира, двое штанов и одна футболка.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Напишите чем дело кончилось! очень хочется узнать

Гость
Злая

Сообщение было удалено

он на вас назад отиграться не сможет?

не поколотит в ответ?

Гость
Скво

Сообщение было удалено

Зачем такой компромат выкидывать?? компромат нужно продавать за хорошее вознаграждение, можно БМ. И месть и польза

Злая

[quote="Гость"]он на вас назад отиграться не сможет?

не поколотит в

Посмотрим. Я же не завтра это делать собираюсь. А через некоторое время и чужими руками.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Очень заманчиво звучит.

У меня такие же мысли возникали иногда.

Сейчас вот год прошёл, как расстались.

И решила я не рисковать, ну его нафиг, т.к. у нас общий ребёнок.

Но хоть помечтать и то хорошо было, что могу отомстить.:)

Хотя через год уже понятно, что он сам себя наказал, влип с новой тёткой уже по самое не могу, а назад ходу нет ,т.к. она быстренько забеременела, а он товарищ ответственный, теперь друзьям жалуется, как хреново ему там, о как и мстить не пришлось!:)

Алена

Сколько людей-столько мнений....Я наивная любовница,познакомилась с мужчиной.Сказал что живет в семье ради младшего сына,с женой давно ничего общего и даже разведены.Насколько месяцев ничего не предвещало беды-мы с ним по 2-3 раза в неделю до утра время проводили и все было спокойно,никто не жаловался-всех как-будто все устраивало и на те-скандал у него дома по поводу понятному)Жена что 4 месяца слепоглухонемой дибилкой была???

Алена

И пошли мне звонки и сообщения от нее,угрозы......Вот сижу и не понимаю-я то при чем???Живут со своими кобелями,глаза на их романы закрывают,а потом любовниц виноватыми делают?Где разум??К сведению, я свободна,обеспечена,самостоятельна,замуж даже не думаю пока выходить-так нравится.

Алена

Жены,будьте благоразумны,держите себя а руках и ищите причины в себе и своих мужьях...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А ты что хотела, чтобы она, узнав о тебе, подарочек тебе прислала?

Если так хороша, так найди свободного, чего ж ты за женатого уцепилась, не по силам успешного свободного найти?

Жену то как раз понять можно, она семью защищает, детей, как узнала, так и начала действовать.

И тебе то такой кобель зачем нужен самой?

Жене то понятно - он ей муж, а тебе?

Ищи не кобеля?

Тебе не противно, что он с женой спит, а потом с тобой, независимая и обеспеченная вся такая?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А ты?

Когда он тебе говорил, что ради ребёнка в семье живёт.

А то ты не знаешь, чтобы в кровать свежее мясо затащить, все любовники так говорят, ну варианты - ещё жена больной может быть и т.д.

Злая
Алена

Сообщение было удалено

Я была слепоглухонемой *** 2 месяца, знаете почему мы такими бываем, приходит мысль "ну он же не совсем больной, чтобы под ноги обычной звезде бросить столько лет?!! Ну ладно я последнее время стала не такая. Фиг с ним. Придет в себя шубу с него сдерну":)) ну как то так. Плюс есть две категории слепоглухонемых : 1. Кому это выгодно. 2. Когда тебя унижают и постоянно напоминают какая ты куевая и какой подарок тебе на халяву достался, начинаешь верить. Я вот только после развода начала думать, что дело не во мне, потому что: 1. Да забила на домашние дела. Ну так он тоже не чесался. А сейчас спокойно убираю огромный дом, потому что меня подстегивает папа, который говорит "а давай я ковры почищу снегом, а ты все остальное?" А когда сделаю говорит "дочь как же классно у нас, спасибо тебе" 2. Забила на себя. Итак в месяц - 3000 - когти, 2000 - брови ресницы. 5000- то сапоги, то штаны. Итого моих трат на себя сейчас - 10000 и это при условии, что я еще курю дорогие сигареты и если мне хочется кофе я иду его пить в кофейню. Т.е, еще 5 тыр. Да мой бывший за пятнашку вот так каждый месяц убился бы... И откуда быть довольной и ухоженной, и это минимум, кстати.

Злая
Алена

Сообщение было удалено

Да не вопрос белая вы и пушистая. Мы сами несем ответственность за наши действия. Жена живет с кобелем, по причинам изложенным выше, а вы с ним спите, у вас свои причины это делать /про любовь до гроба не будем, ок?/ вы затронули интересы жены, она решила побороться - что вас так возмущает? Ну глупый способ - звонить каждой девке мужа, согласна. Но других она не знает. Потому что тут возможен только один выход - послать мужа подальше, подать на развод - только это сохраняет достоинство, но иногда это невозможно, и женщина как раненный зверь в западне и кажется выходом наорать на любовницу.

Царевна-лягушка
Злая

Сообщение было удалено

Жаль конечно женщину. Нет,но муж -то каков мерзавец?!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь понимает что этой любовнице он не нужен, а жене деваться некуда что ли совсем если он так в открытую гуляет???

Царевна-лягушка
Алена

Сообщение было удалено

Да

конечно, у них проблемы,,Только и вы,наивная любовница, хлебнете все это полной мерой в свое время.

Злая
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А что мало тех, кому деваться некуда? Это здесь на форуме все просто, потому что тусуемся мы здесь - женщины из мегаполисов, все с каким-никаким образованием, работой. А представьте, что та гипотетическая несчастная женщина живет в квартире мужа, у самой родители в далеком городке с хлеба на воду перебиваются или не перебиваются, но на проблемы дочери им плевать, зп у этой женщины курам на смех, зато ребенок или дети дошкольники. Иии? Куда ей деваться, кто ее на нормальную работу возьмет? Да и вы, я, первые киначальству рванем выяснять "доколе?!!!" если такая коллега появиться, которая в 5 часов убегать будет, на больничных сидеть. Входят в положение, раз-два, а потом возникает вопрос "на *** я работаю за двоих, а она свои проблемы решает?!!" Это если специальность есть. А если нет? Поэтому и терпят по принципу "или ишак или падишах" это - раз. Два - деформация психики. Невыносимая ситуация, как вариант нормы. Одно на другое накладывается. Плюс опять родители. Если они растили королевну, она не стерпит, а если курицу по принципу "баба не человек" и мама там такая же, ей же в голову не придет, что верность в браке - это норма, а не исключение. И что если муж так не считает, то от такого мужа во избежании проблем нужно избавляться.

Злая

Ааааа!!! Есть еще особо одаренные которые живут по принципу "замуж один раз и навсегда. Муж должен быть один!!!" Забывая что крепостное право отменили хз когда, а рабство еще раньше. Зато муж один!!!