Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …
Разные истории,,,,,разные судьбы ,,,Быть свободной это хорошо.Но вот от чего свободной? От любви? от привязанности? от семьи?
Сообщение было удалено
Чет вы так зло с ней... А история с одеялом - так не украшает и того мужчину,нашел что делить с женщиной
Сообщение было удалено
Елка, нет у тебя мужа, Вадик под зад выпнул и не посмотрел на количество прожитых лет с тобой, так ему ты остохуела , а миша и не думает даже жениться на тебе старухе
Сообщение было удалено
Тоже отпирался ? говорил,что вы бредите???
Сообщение было удалено
да врет елка всё. Муж ей даже джип отдал, стал бы он за одеяло связываться. Он сейчас свежую Асю ласкает , на х ему помятая горбатая Оля?
Сообщение было удалено
Ага "хватит придумывать уже"
я чувствовало, что у него кто-то есть. Потому что он изменился в худшую сторону(((((. После того, как заявила про уход..потом я ему выложила..кто она?.."хватит сочинять"....А нет..енто правда...Он уже с сыном ее познакомил..Ладно..я потом смс ему написала.."ну наконец-то, чего боялся?..Одно бесит. что интуиция никогда не подводила..."..И все. Больше с ним не разговаривала и не виделась.
Есть такое выражение, от одной старенькой бабушки услышала "вор из далека не придет"..могу применить и к нашему развалу.....
Наконец-то этот кошмар закончился..одного хотела "по-быстрее переболеть"
"хочу нормально дышать".."хочу быть такой же какая была до него"
Сообщение было удалено
Ненавижу таких тихушников!!!!! Плохо в семье - садись и разговаривай! Не хороша, нашел великую любовь своей жизни,собрал вещички и на выход!!
Сообщение было удалено
Это трусы
Сообщение было удалено
Даже видеть не хочу и разговаривать...уже реально все через сына..и сыну сказала "не говори как у мамы дела"
Я то ее тоже знала......Пусть кто-нибудь..другая..познакомились где-нибудь..Но мы-то знакомы...с ней..."мы ее в институт возили"
Сообщение было удалено
А чего ж раньше хороша была Оля?
Сообщение было удалено
Вот,это поворот!!!!!!
Мужики типа далеко ходить не любят - *** все что рядом! Только руку протяни!
Сообщение было удалено
во-во....
="Царевна-лягушка"]А чего ж раньше хороша была Оля?
Тетка живет фантазиями .
врушка форумская. Была замечена в тролльстве .Свидетелей куча ).
Сообщение было удалено
да на форуме только процентов 20% реальные..а остальные..все тролли, да выдуманные темы
"kzuecmrf
Я то ее тоже знала......Пусть кто-нибудь..другая..познакомились где-нибудь..Но мы-то знакомы...с ней..."мы ее в институт возили"
А вы не замечали? Я всегда смотрю реакцию своего на знакомых моих)
Сообщение было удалено
ковалева, как дела?
Сообщение было удалено
Даже не думала..он по себе общительный человек..тем более с ее отцом они очень хорошо общались
Сообщение было удалено
кто тут?
Сообщение было удалено
некто
Сообщение было удалено
Кто здесь?
Сообщение было удалено
это я Олеся
"Гость"]ковалева, как дела?
ваааще)))
Сообщение было удалено
ух ты..какая)
Сообщение было удалено
Есть такой момент. Коллега с работы (чаще всего), либо подруга жены. Ну, накрайняк с СЗ, тут уж "нечаяно влюбилась" ну никак не подтянешь ))) Туда нечаяно не заходят
Сообщение было удалено
ага давно за тобой смотрю)
Сообщение было удалено
ты следишь за мной?)
Сообщение было удалено
да) и не только я)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью.Но эта жалость ко мне пришла через 3 года после "провала" их конспирации и изгонения лишней из нашей семьи.
И я хочу сказать, что помимо претензий к мужу на свой счет, у меня еще к нему притензия, что он приручил женщину, пусть не самой лучшей морали, пусть безнравственную, и кинул ее при первом же дуновении опасности потерять
семью.Это тоже сыграло свою роль в формировании моего сегодняшнего отношения к мужу.
Сообщение было удалено
Как успехи?
"kzuecmrf"]ты следишь за мной?)
Это не та , которую подвозили? А то мы ей сейчас быстро на путь истинный поставим). только скажите.
Сообщение было удалено
много лишнего пишешь подружка)
Сообщение было удалено
Да ,господя..это троль..я везде эл-ку кидаю свою
Сообщение было удалено
подружка..хм)
Злая наверное для себя нашла ответ , не заходит?
Сообщение было удалено
видимо некогда...
Сообщение было удалено
Так вот в чём дело?))) Мораль тут ни при чём.Вы не встречаетесь с женатыми мужчинами потому что за своё здоровье боитесь))))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется. Все идет так, как надо. Все к лучшему же, девушки)
Сообщение было удалено
никогда не была хороша. Пацан зелёный был, а Оля старше, уже ребенка наваляла сама не знала от кого. Ставила условие пацану: женись,а то уйду. А он первый раз то пи зду бабскую увидел, женился дурак. Ну ничего теперь в хорошем городке живет, в трехкомнатной новой квартире, отремонтированной, отдыхать ездит с женщиной, всё хорошо унего
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому.
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - ╚Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? ╩
Муж: - Иди
У мудреца спросили:
- Как называется жена, которая всегда знает где ее муж?
- Вдова, - ответил мудрец.
Сообщение было удалено
Да вы все знакомы))))))))))))))) Вот номер!
Сообщение было удалено
+100000)))))) Да уж,,тут трудно ошибиться)))))
Сообщение было удалено
А ее все равно жаль,,,Жалею я теток по-любому
Сообщение было удалено
И как живете после всего?
Сообщение было удалено
Ну про коллег с работы - это я видела более чем достаточно..