Может я обкрадываю себя продолжая жить с таким человеком, который не дает мне никакого эмоционального тепла? Нет ни нормального секса, ни ласки, ни заботы с его стороны, раздражительный, грубый, …
10000!!!!!!! Подпишусь по каждым Вашим словом
Я сама через это прошла: 2 года чувствовала себя никому ненужной. Но псиxoлог смог помочь:
psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-depressiya-odinochestvo/
Сообщение было удалено
Поверьте ..я живу в Турции...Турция не решение проблемы....я знаю многих наших девочек...у которых такая же ситуация живя с турками...нет общения...и т.и т.п как повезет
Привет
Девочки, 16 лет с ним всесте.. у нас двое детей (старшая дочка от первого брака). В начале совместной жизни бухал по черному, неделя в запое, неделя отходняк. Когда не бухал, становился хорошим отцом и мужем. Я не работала,и не работаю. Смогла его закадировать. У нас редко был интим..раз в месяц а то и в два месяца (его это устраивало), а я молча ревела в подушку. Так же редко были прогулки... На сегодняшний день его совсем не вытянуть, а секс так и остался. Пару лет назад уходила от него, клялся божился что изменится, но так не чего и не изменилось.. Вроде замужем, да одинокая. Мало того, по здоровью серьезные проблемы. А на лечение,говорит что денег нет... Вот и хожу с больным животом( геникология) , сорванная спина( потому,что дома как вол) ... Мне 34, а чувствую себя на 74... Не знаю как быть.. бежать или остаться...развлекаются он умел , когда бухал.. а сейчас люди ему надоели.. самооценка совсем заниженная.. вот как то так.
У нас тоже печальная история... Вышла замуж, думала надёжный, заботливый, хоть немного и угрюмый, зато думала гулять не будет... А в итоге 8 лет вместе. Да, не гуляет, но дома будто его нет, сидим по разным комнатам, постоянно придирки и упрёки с его стороны, хотя я внешне привлекательна и могла бы кого-то найти, но не изменяла ему ни разу, терплю ... А ради чего? Счастья нет, детей двое , но они видят что мама несчастлива, терпеть ради них? Или уходить? Вот в чем вопрос
...
Одиночество в отношениях - это повод что-то поменять. Лучше для двоих, а если муж глух к жене и сам не стремится к гармонии в семье, то поменять мужа или отношение к нему. Я считаю, что мужья, с которыми жены несчастливы, просто эгоисты, которых взрастили такие же эгоистичные матери. У матери они должны были научиться отношению к женщине: как можно и как недопустимо.
У меня тоже полное непонимание. Причина одна - с эгоистом семейная жизнь невыносима. Как я так не разглядела, не знаю ((...А вывод один: девочки, любите себя, тогда, как минимум, одним человеком, искренне любящим вас, на Земле будет больше ;))..И не отказывайте вы себе в удовольствиях. Не ждите, что он их даст - берите в свою жизнь сами. Ну, не умеют они сделать своих же жен счастливыми. Значит, надо самим, а иногда и с другим мужчиной ;)
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Нам всегда байки рассказывали, как меняются женщины после свадьбы в худшую сторону, а оказалось, что в худшую сторону после свадьбы меняются мужчины.
Мой тоже после свадьбы стал сухарем. Ничего ему не надо - деньги принес и отвалите от него. А мне выть хочется, особенно на праздники. Мы с ребенком, а он с компьютером. Сейчас поднакоплю денег, рабоиюту сменю и уходить буду. Сеачала боялась, что ребенок без отца расти будет, а потом поняла, какой там отец - только ходит недовольный и в компьютер смотрит.
Сообщение было удалено
Мой муж турок и что. Тоже самая история у нас.хоооден мамсик тупой олним словом
Как я вас понимаю. Как буд - то обо мне....только у нас нет детей. 6 лет в браке. Целый день в компе. Предлагаю в кино, погулять на улицу, да куда нибуть только не дома сидеть- а в ответ нихочу. Я стала раздражительной, занудой . А мне только 30. Пытаюсь поговорить, а в ответ " опять нудеть начала, начинается, не нравиться ,никто не держит". Постоянно думаю о разводе, но страшно сделать шаг.
Вы прям как я, мне тоже 30 ,тоже 6 лет живём в браке , я на 7 месяце , только он не в компе , с работы приходит и на диван перед телеком, никогда конечно романтичностью и нежностью он не отличался , но сравнительно недавно превратилось все в один день сурка просто , нигде не гуляем никуда не выходим , кроме как за продуктами и то потому что мне тяжёлого носить нельзя , раньше придя с работы спрашивал как день прошел ,фильм смотрели , как то интересовался , а вот последние дни внезапно стал замкнутым , общается только по бытовухе со мной , фильмы без меня смотрит пока я на кухне бегаю , короче ведёт себя так как обычно после скандала бывает ,но мы не ссорились ,на мои вопросы отвечает что мне это кажется , короче не знаю что думать
Пока не поздно расходитесь .лучше не будет .Я живув браке 31 год .И каждый раз думала поменяеться .Нет .Дети выросли уехали в другую страну а я как была одна при муже так и остаюсь..Очень тяжело жить так.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Замужем 15 лет,спим в разных комнатах,говорит что любит)А я вою от одиночества по ночам,ни обнять его,ни просто прижаться ,не говоря о сексе((я очень одинока,уйти некуда ,у нас двое детей,материально я очень завишу от него,детей обожает и дети его.Я очень одинока((((()и плачу по ночам и ему все рассказала как мне плохо и одиноко,ноль изменений...Утром вместе пьем кофе,нежно разговаривает со мной,как будто все в порядке,как после бурной ночи...Женщины нет у него,говорит что устает просто
Расскажите как сейчас у вас жизнь?