Может я обкрадываю себя продолжая жить с таким человеком, который не дает мне никакого эмоционального тепла? Нет ни нормального секса, ни ласки, ни заботы с его стороны, раздражительный, грубый, закомплексованный, склонен убегать от проблем, никогда не будет мне опорой, негостеприимный, вечно угрюмый. Но у нас маленький ребенок. Если бы ребенка не было, возможно я бы ушла, чтобы встретить новые, более полноценные отношения и быть счастливой, но кому я теперь нужна с ребенком? Или зря я так рассуждаю? А вдруг живя вот так я лишаю себя возможности быть по настоящему счастливой?
А сколько вам лет? Может рановато хоронить себя надумали?
Вот я ушла от таких отношений. С маленьким ребенком. Зачем мне брак если я в нем все равно одинока? Еще можно понять тех кому некуда идти и муж полностью обеспечивает. У меня муж был грубый, жадный, придирался постоянно..никакой ласки и приятных слов. С ребенком не помогал да еще и не работал в итоге. Зачем такое нужно? Хотя любила безумно...развод дался тяжко. Сейчас в новых отношениях. Не знаю к чему приведут но ни разу не пожалела о разводе. Только не понимаю как вообще с ним жить могла..
Автор, это повод для того, чтобы поехать в Турцию и найти уже там наконец нормального мужчину. Будет и ласка, и забота, и комплименты, и секс, и дети для турецких мужчин не помеха в отличие от наших. В общем Турок по определению - идеальные муж, а вася он вася и есть.
Сообщение было удалено
Смеюсь ..) Но предложите мужу пожить отдельно какое то время, а если бычиться начнет, ну под предлогом Полного непонимания и сваливать можно. В наше время на фоне бесплодных или эгоистичных женщин, живущих только для себя, молодая женщина с ребенком нормальных мужчин не пугает..
В браке бывают фазы охлаждения и второго дыхания ) Подождите немного, не порите горячку-возможно это лишь временная полоса.
А мой муж не хам, ни грубиян, зарабатывает не так, как хотелось, но не меньше меня, рукастый, не жадный...но по жизни инфантил и от проблем как черт от ладана бегает. Все сама решаю, да и он постоянно говорит: "поступай, как знаешь, ты ученая, с ВО, с людьми работаешь". Хотела развестись, поклонники были. Каждый со своими тараканами. Я подумала и решила, а оно надо? Этому скажешь - сделаю так, как считаю нужным - делай! уеду куда мне надо - езжай! куплю, что нравится - нет проблем! Сомневалась даже, любит ли, а потом забила на все и живу как мне удобно.
Если мужчина не может дать тепла,любви,огня- это не мужчина. Или это- НЕ ВАШ мужчина ( хотя,как показывает практика, такие экземпляры никому ничего не способны дать). Бросайте эту холодную медузу обратно в море;)
Сообщение было удалено
А что женщига можпет дать мужчине?Почему с мужчин то срашивают?
зря конечно,у меня подружка с 2 детьми замуж выходит,главное встретить своего мужчину ,возможно этот не ваш,поспешили и такое бывает
Сообщение было удалено
позицию одобряю!!
Сообщение было удалено
Потому что женщина по своей природе эмоциональна и душевное тепло в ней заложено изначально. Это старая,как мир истина- женщина дает,мужчина берет.Гармония в паре возможна только при соблюдении баланса "давать-брать" Мужчина должен давать ласку,тепло,любовь- как-то проявлять это- словами,действиями. Если он- сухарь,ничего не умеющий- пусть живет один. Это в древние века женщина была собственностью мужа ,почти рабыней,с ней делали,что хотели,не особенно заботясь о ее эмоциональном и моральном состоянии. А сейчас давно уже другие времена.
Сообщение было удалено
Вы сегодня очнулись?
Неужели так сложно сперва присмотреться к мужчине, а потом уже беременеть?
Ну если нет нормального секса и вообще он придурок - куда вы рожали?
"Нет ни нормального секса, ни ласки, ни заботы с его стороны, раздражительный, грубый, закомплексованный, склонен убегать от проблем, никогда не будет мне опорой, негостеприимный, вечно угрюмый"
Вот зачем вам это надо,автор? Это последний мужчина на Земле? Да лучше одной быть и спокойно себя чувствовать,чем увядать рядом с таким человеком,как цветок без солнца. Каждому цветку- по Солнцу!
Сообщение было удалено
Да, Турок за деньги будет спать с любой, даже с бабушкой 80 летней. Им и дети не помеха им вообще все не помеха.
Автор, вопрос - давно вы заметили эти черты в муже? Почему до брака вы об этом не задумывались? Или вы непродолжительное время встречались и сразу поженились?
Автор, если вы его не любите - уходите даже с ребенком.
Ищите того, к скем вам будет хорошо и общаться и молчать.
Сообщение было удалено
разумно...иногда выходит шило на мыло
Вот ерунда, что с ребенком никому нужной не будите, у меня есть знакомая которая ушла от алкаша с 2 детьми и вышла замуж, недавно третьего родила. Вам решать терпеть мужа и его поведение или уйти, если есть куда, может это у него временно и оно пройдет, надо просто подождать.
Интересно, о чем вы думали, выходя замуж за такого неполноценного?
Еще одна эмоциональная вампирша.
Как же надоели эти ТП, просто слов нет. Все им должны по жизни.
Сообщение было удалено
Точно.
Зато замуж поди неслась теряя тапки.
Сообщение было удалено
и шкуры медведя на одежду
Сообщение было удалено
И получается как чаще всего: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...А вообще,главное - чтобы вас это устраивало,,,
Сообщение было удалено
и ето тозе.
Сообщение было удалено
В семье всегда есть приливы и отливы...Может быть у вас сейчас этот самый отлив и есть- маленький ребенок,устаете,хочется больше заботы и помощи от мужа...Поговорить с ним,попытаться что-то изменить,,
Ой девчонки...Я вам так скажу.Но это моя история.Коз лы они все.не за кого выходить.Защитить жену не могут женится не хотят попрекают финансово нет поддержки.Женоподобные.
Я вот родила ребенка от любимого.Но он умер.Я вышла замуж неполюбви.
да я чувствую себя одинокой.муж салдофон.черств.ни словами ни слезами не проймешь.Я и не пытаюсь.Жестокий к другим.Я смирилась потому что он нас с сыном бережет тем что дает нам все деньги.Непопрекает.Предоставляет выбор.Все покупает.Помогает мне ходит в магазин.Да и так.
машину подарил мне.Счет в банке.По моей просьбе оградил нас от своей мамаши и родни.Ездит туда и нас никто не трогает из них.
Я смирилась ради сына.с ним мне удобно.Спокойно.Спасибо ему.В ответ я отвечаю ему лаской женской мудростью.Готовлю.Не изменяа никогда. Пытаюсь разнообразить нашу жизнь.Быть красивой и нежной для мужа приспособилась
Сообщение было удалено
Когда мы с ним встречались все было иначе, слова любви, ласка и т.д. Как поженились - все закончилось, расслабился решил что больше этого не нужно. Выходила я по любви, да и сейчас люблю, просто периодами кажется что больше любви не осталось, но это скорее от разочарования в нем.
Сообщение было удалено
Сейчас считаю что поторопилась с рождением ребенка, хоть и забеременела не сразу, а через полтора года после свадьбы, не хотела вначале. Потом, когда решилась, еще оптимистично смотрела вперед, надеялась на лучшее. А сейчас никакого оптимизма. Одна усталость.
Сообщение было удалено
Ты *** или турок?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Как буд - то обо мне....только у нас нет детей. 6 лет в браке. Целый день в компе. Предлагаю в кино, погулять на улицу, да куда нибуть только не дома сидеть- а в ответ нихочу. Я стала раздражительной, занудой . А мне только 30. Пытаюсь поговорить, а в ответ " опять нудеть начала, начинается, не нравиться ,никто не держит". Постоянно думаю о разводе, но страшно сделать шаг.
30, не бойтесь! У вас детей нет, ждать в этом браке нечего, с рождением ребенка проблемы только увеличатся, как под лупой, а вот уйти будет куда сложнее. Подумайте, ведь ребенку нужна счастливая мать. Мать несчастная не сумеет вырастить его гармоничной личностью.
Я сама сейчас именно в такой ситуации, ребенку 2 года, с мужем стали чужими, даже поговорить не о чем. Ему настолько неинтересно всё, что касается семьи, что он просто игнорирует мои попытки пообщаться с ним, чем-то поделиться. Всё общение - лишь "чай будешь?", "купи хлеба", и т.д. Как коллеги, которых связывает только принадлежность к одной фирме, потому и здороваются и улыбаются, а в остальном чужие друг другу люди.
Мужу ничего не надо, ни квартиры, ни машины, ни забот о завтрашнем дне. Ребенок полностью на мне, даже в новогодние каникулы папа ни разу с ним не погулял - отсыпался бедный от рабочего года да в комп втыкал. В будни тоже: придет, сожрет, насрет - и за комп или на диван. Ниче не надо, никто не интересен. Обсуждать проблемы старательно избегает, жутко не любит моего "занудства" и уворачивается от разговоров. На просьбы и договоренности - типа убирать по вечерам игрушки или гулять по выхам с ребенком - кладет прибор. Надоело обо всем просить по сто раз, надоело хвалить его за каждую помытую за самим собой чашку, надоело пытаться найти с ним контакт и взрастить заветное чувство "мы" - похоже, он просто одиночка по жизни. Я с ним отчаянно одинока, брошена, предоставлена самой себе. Пока в декрете - терплю. Но всё равно хочу уходить, не семья это, а коммунальное сожительство. Хочу научить ребенка любить и быть любимым, научить ответственности, заботе о других и о себе, самоуважению. А всё это в нашем браке отсутствует. Мужу и так хорошо, а мне уже невмоготу.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. А уйти почему то не могу. Дочке скоро 3 уже
А я не хочу уходить,и не хочу чтоб он уходил.Я его безумно люблю.мне 38 лет в браке почти9 лет, из которых 4 года он отбывал наказания,но это не важно,я его ждала,честно ждала.за время срока родила ему двоих детей.Он говорил,дождешся,у тебя будет все.Дождалась,одна с 3 детьми(первый ребенок от первого брака).Как он и сказал,у меня было все, даже еще одолго ребенка родила ему,Вот только как была я одна,когда сидел он,так одна я осталась.Мне так одиноко я передать немногу.Секс раз в месяц,и то не потому,что хотчет,а потому,что надо,супружеский долг.У меня уже комплексы начались,неполноценности.Хотя на мои вопросы что то случилось,отвечает,что я гоню,и ни кого у него нет.Очень больно и обидно осознавать,что не нужен любимому, очень любимому человеку.
Вот и у меня тоже также. Мне 30 лет, двое детей, старшему 4, младшему 6 месяцев. Не могу я так больше жить. Живем 10 лет, ничего у нас нет ни квартиры, ни машины, ни накоплений. Теплых слов нет, одни оскорбления в мой адрес, заботы о семье с его стороны нет, все хозяйство и дети на мне, он даже и пальцем не пошевелит дома, видите ли он на работе очень устает. В выходные зову погулять с детьми, у него один ответ - "Я устал, не хочу", скучно ему с нами. А в день получения зарплаты до 4 часов утра гулять он не устал. ненавижу его, как жить дальше не знаю!!!!!!!!
Ой, девочки , такое ощущение что все мы так живем -в одиночестве. В браке, да одни. И уйти не можешь- любишь, и изменять не хочется, и что делать незнаем. У кого-то еще и финансовая зависимость, у кого-то дети... А главное складывается стойкое ощущение, что все мужики одинаковы. Не будет пить, так будет гулять; не будет гулять, так будет не работать; и прочее -прочее. И все они сухари, и эмоционально закрытые. Могут ток жрать спать и играть в комп. Я иной раз думаю: а чего шило на мыло менять ( уже было 2 брака), не проще ли быть тогда вообще одной- в эмоциональном плане точно отличий не будет.
*** - замечательные мужчины в эмоциональном плане, на одной волне с нами, открытые , с ними так уютно и легко. Но там тоже свои тараканы, как бы не интересны мы им:)
Чо делать, фиг знает. Мне 36, надоело бегать от одного к другому, везде одно и тоже, одно и тоже. Один хуже другого. Либо смириться видимо, либо жить одной.
Как все печально,жить даже порой не хочется.
Сообщение было удалено
Я вот тоже набрала сегодня тему одиночества в браке.Живу у мужа,в чужом городе,на работе отсутствие коллектива напрочь,никто ни с кем не общается,дома с мужем после работы толком не поговоришь-кино смотрит или передачу какую....уже начинаю срываться. На двух работах пашу...35 лет...приехали
Сообщение было удалено
Сильно! Уважаю Вашу позицию! Тоже не люблю мужа, просто уважаю и хочу ребенка именно от него, т.к. вижу как он относится к своему первенцу от другой женщины...
Да, живем 7 лет вместе, ребенок от первого брака. Все в эмоциональном плане было прекрасно. Но потом выяснилось, что изменял. Видимо, из-за чувства вины и цветы дарил, и эмоциями делился и ласковые слова говорил. А теперь очень часто чувствую себя одинокой. Поняла, что мужчинам нужен повод что-то делать для вас. Иногда могу истерику устроить, если совсем плохо (становлюсь на нервах). Тогда после этого он меня начинает замечать ,просыпается', скажет что-нибудь ласковое, успокоит.
Никогда не думала, что такое произойдёт со мной, общались с ним 4месяца потом три месяца были обручены, мы редко встречались но звонил по нескольку раз в день, признавался в любви, ждал сильно нашей свадьбы, и вот,,,после свадьбы такое разочарование, он работает без выходных, и после работы ужин, душ, и компЯ не чувствую рядом мужа, лежим на одной кровати от вернувшись друг от друга, каждый в интернете, я от безвыходность, ему игры интереснее Мы ни о чем не общаемся, дежурные слова,,, Я даже незнаю какая у него зарплата, а мою мизерную считает,и говорит не трать копи, грубит часто, прикалывается и шутит дурацкими шутками, я не помню когда он в последний раз целовал меня, дежурный секс,ко всему прочему приходится терпеть его родственников под одной крышей, психбольную сестру и родителей которые вечно ругаются,, Брак это ад До сих пор я не поверила бы если мне это сказали
В браке 8 лет, муж так и не поздравляет меня с днем рождения и с 8 марта, никогда не дарит цветов, живет в компьютере ребенка 8 лет не замечает. Все делаю сама, ему ничего не надо, работает. Одиноко.
Сообщение было удалено
Не соглашусь! У меня до свадьбы все было как в сказке. А потом как подменили мужа, плюс свекровь масла в огонь подливает регулярно. Уйти хочется, а некуда, ребенок грудной, и с его стороны и угрозы постоянные. Хоть волком вой.
И тут хоть присматривайся хоть нет. Порой кажется, что для некоторых мужчин штамп в паспорте как снятие ограничений, как разрешение на вседозволенность.
При первой же возможности разведусь.
Замужем 15 лет,спим в разных комнатах,говорит что любит)А я вою от одиночества по ночам,ни обнять его,ни просто прижаться ,не говоря о сексе((я очень одинока,уйти некуда ,у нас двое детей,материально я очень завишу от него,детей обожает и дети его.Я очень одинока((((()и плачу по ночам и ему все рассказала как мне плохо и одиноко,ноль изменений...Утром вместе пьем кофе,нежно разговаривает со мной,как будто все в порядке,как после бурной ночи...Женщины нет у него,говорит что устает просто
Не знаю как вести дальше себя с ним,что делать,раньше все было хорошо((((
Прям моего мужа описали! Вместе три года. Мне 29, хочу ребенка, он тянет. Из-за этого чувствую, что я с ним несчастна. Хотя, вроде люблю ещё его, не знаю как это распознать. Уйти хочу только в мыслях. На деле понимаю, что с ума сойду.
Все мы на эту страницу попали не от хорошей жизни..Мне 29,ему 28,вместе почти 4 года,из них только год в браке.Уже сейчас секса нет,просто нет..Да и в самом начале раз в неделю ему достаточно было-впервые встретила такое низкое либидо у парня,но чувства сильнее оказались..Вообщем плачу часто,нет ни ласки,ни подарков,слова хорошего не скажет,хоья я ему го товлю,убираю,выгляжу хорошо,добрая,верная,а нет счастья..Детей он не хочет,всё подождать говорит..А чего ждать?пока 40 будет?я вот всё чаще и чаще задумываюсь-а что я тут лежу вообще?кому это надо?уходить пыталась-возвращал,говорил любит,да и самой мне тяжело,а в итоге всё тоже самое..нечего не меняется..нааерное глупо думать,что ребёнок можкт изменить ситуацию и может развестись пока его ещё нет?
Если вам так плохо с ним, пока детей нет - бегите!!!! Не ждите, жизнь так коротка! А без секса еще женские болезни заработаете. Удачи
Сообщение было удалено
Только развод. Ребенок усугубит ситуцию, с ума сойдете, поверьте, я уже пожалела миллион раз, что изначально до ребенка не ушла. У меня депрессия и я на чувствкю себя женщиной плюс очень нервная стала мпть
Девки пробуйте сами менять своё поведение. Требуйте цветы и подарки. У меня муж на новую работу устроился и уже три дня чувствую себя одиноко. Слоняюсь без дела по квартире, временно не работаю, он против. Напрягает что приходит поздно, поле, лег спать , утром убежал. Напрягает. А оказывается люди годами так живут. Да нафиг надо! Не разводиться надо, а искать что- то приемлемое. Мы сами неинтересные, вот нашим мужикам и скучно. Мой мне тоже первый год цыюветов не дарил и секс стал пропадать, зато появились девушки другие в интернете и секс наверно с ними был. Мне надоело. Уехала на месяц. Типа к родственникам, а сама и с другими мужчинами встречалась и цветы принимала и стала что свободная, кольцо в карман и врать в глаза. Куча бонусов! Ему сама не писала. Потом он через две недели начал мне писать- звонить и тут вот я уже потихому начала предъявлять претензии: отсутствие цветов, секса и прочее. Он услышал. Через месяц встретились . Обновленные оба. Я тоже поняла что все чужие а мой - родной. Стараемся друг для друга. А сейчас если уйдёт в работу полностью тоже буду что- то придумывать .Нельзя пускать на самотек ! Девки всё в наших руках. Если мужик во время ухаживания был душкой значит он может снова им стать ! Работаем над этим.
Я Вас так понимаю. Я искренне желаю разрешение Ваших неудобств!Для женщины важно наслаждаться жизнью и дарить любовь. А мы живем в таком исковерканом временном обществе где это все уже норма. Я тоже попала в этот капкан Дочь 2й год...он вроде и пытаеться в проблесках сделать перед собой и перед другими вид что мы нормальная семья...но он постоянно чуть что обижает.говорит очень нелепые обидные слова обзывает.так мечтал о ребенке и в итоге ни разу!не встал к ней ночью. Я промучалась с коликами и болью в животике сама.Я уже и не задумываюсь как это спать нормально. Все покупаю ей я необходимое и из за этого я "транжира". Да он работает и этим меня попрекает, что я не работаю.Говорит что я не его "уровня". А ведь пришлось увольняться потому как никому ненадо была женщина лежащая на сохранении более месяца. И всегда делает из меня виноватую, всегда. Он старше намного. Раньше не было это разници между нами понимает кто?)Я любила его. Но когда тебя постоянно топчут говорят что ты никто и говорить не о чем и что без него я с ребенком подохну и не справлюсь......Очень обидно. Бывало захлебываюсь в слезах.Но уже твердо знаю что жить с таким это себя заживо записать в любители БДСМ. Нет. Я жить хочу. Видимо тема будет всегда актуальна. Все потому что никто невоспитывает культуры взаимооотношений семьи. Мы знаем как быть самовлюбленными стервами ненавидящими фемминистками но это же маски!Но давайте себя осознавать на более высоком уровне жизни. Давайте не только жаловаться на эту жизнь с мужиками мы же этим не решаем.Главное убить в себе этот дикий страх перед движением. Да я буду жить не в столице. Да со мной нет родственников кто будет помогать. Но никто не сказал что будет легко. И все же лучше если ребенок будет жить без скандалов и ругани. Я все смогу. Как и Вы.