Мы две подруги-ровестницы. Нам в этом году исполняется по 30 лет. Мы почти одиноки, живем с пожилыми мамами. Отношения были, но все не то.Внешне мы пока еще ничего, но в силу возраста - теряем форму. Но тем неменее, искреннее продолжаем надеяться на возможность создания брака с приятными,обеспеченными молодыми людьми (не алкоголиками). Как вы думаете, есть ли надежда, что наши мечты осуществляться?
Все и сразу получить нельзя ни в каким возрасте и никому.
уже тридцатник а хотят и приятного и обкспеченного и молодово и не алгоколика)))
Конечно, есть. Но скорее всего, он будет разведенным.
Все бывает... Не понятно почему вы не хотите просто жить. Не строить свой дом/семью, а "выиграть" некий "счастливый" билет
А получите ничего и постепенно
а вы для этого что нибудь делаете или просто сидите и мечтаете?
Сообщение было удалено
Вы прямо как героиня И.Муравьевой из " Москва слезам не верит" хочу все и сразу, или вот я- всегда лотерейный билет покупаю. Шанс то есть всегда автор, тока где он этот шанс ходит- то? А часы тикают, тикают...
в силу возраста они теряют форму. странно, в 30 лет девка в самом расцвете если конечно, что там говорить, данные хорошие от природы и фигура в норме была последние пару тройку лет. если в 30 вы вступили с запущенным телом и лицом, то, конечно, уже выглядите потрепаной женщиной...
Ну. если вы надеетесь с обморочным придыханием: "А вдруг свезет-таки?" , то шанс нулевой:) А если понимаете, что 30 лет - это не приговор, а просто цифра, и что вы вполне себе достойны хороших отношений, как и любой человек на земле, то у вас не просто все шансы - вы еще в женихах как в сору рыться будете:)
Да вменяемому МУЖЧИНЕ баба в 30 нафиг не нужны. Есть не потасканные и с упругостями везде...толпами шастают и вешаются.
Тут ключевое "....и обеспеченного ". Вам импотент-старпер только светит.
Вот вся бабско-лядское натурство и выперло наружу....овно не скроешь. Главное ОБЕСПЕЧЕННОГО. Сидя на попе ровно и мечтать о прЫнце, удел лядей натуральных. *** !!!
Сообщение было удалено
Прочитала ваш коммент и вспомнился квн-пятигорская команда: Да,забыли...-Что забыли?-Покрестить тебя забыли)))
Шанс есть,надо только не сидеть на попе,а искать, целенаправленно...Если оно дейсвительно вам надо...Может не олигарха,а обычного мужчину: работающего,в меру пьющего( по праздникам), а самое главное- желающего создать семью.Остальное- будет.У меня лично так и было.Правда,у меня ещё ребёнок был в придачу от первого брака.
"Если шанс после 30 получить всё и сразу?"
Попробуйте поиграть в Спортлото.
Мне скоро 40, а выгляжу лучше, чем в 30! Повысьте свою самооценку! Правда, у меня уже взрослая дочь, живем с родителями, но несчастной себя не считаю.
Сообщение было удалено
+1000%
Сообщение было удалено
Ромашка, расскажите пожалуйста, как искать целенаправленно? Я последую вашему примеру.
Сообщение было удалено
вы в свои 40 выглядите лучше чем в свои 30?
Сообщение было удалено
По данному комментарию сразу видно кто пишет... так вот на такого нищеброда как вы, даже тетёха 50 не позарится, о чем тут говорить...
Сообщение было удалено
Поделитесь, в чем ваш секрет?!
Сообщение было удалено
Как ни странно, в спортлото всегда везет!
Сообщение было удалено
Для этого мы посещаем различные заведения, ходим на мотокурсы и курсы кикбоксинга, любим путешествовать... Знакомится с нами пытаются, но все не то!
Сообщение было удалено
Что автор темы, что вы - все то же товарно-денежное мышление: человек не ценность, а набор товарно-транспортных характеристик. Одни боятся одиночества, другие типа вас хотят паразитировать на этом страхе, унижая неуверенных в себе женщин тычками по поводу возраста. Два этих социальных бренда - одинокие 30-летние женщины, выставляющиеся "на продажу" и "покупатель живого товара", имеющий право забраковать и унизить в одной связке идут, друг без друга вам не жить - идеальная самоподдерживающаяся система.
А зачем вам мужики? вы наверняка ***))))
Сообщение было удалено
Вам наверно тяжко живется
Сообщение было удалено
Ну если бы мы были ***, вы бы сейчас не читали данное сообщение)
Меняйте чаще работу, они там, обеспеченые 30-летние холостяки и их навалом.
Они не ходят по ночным клубам, они ночью спят и видят сны, чтобы их поскорее кто-то прибрал к рукам.
А 29 лет - это лучший возраст для женщины, вполне за 20-летнюю сойдешь и в то же время уже есть зрелые женские мозги.
Ну в путешествиях тоже можно, но шансов гораздо меньше, там времени мало, а их голыми руками не возьмешь ))))
Сначала хотел написать, что всё в общем-то вполне реально, но почитав ответные комменты как-то передумал. Шансов мало - злая вы, а на указанный типаж конкуренция огого.
У меня в семье похоже тоже один такой кандидат подрастает. Все учится-учится-учится и работает-работает.
Даже бросил спорт, ну некогда ему совершенно. Я мать, его не вижу, буквально.
Но он для вас, Одинокие, еще слишком молодой, но все к тому идет.
Но правда у него и запросы, планку не опускает.
И первое требование - некурящая. Обратите на это внимание.
И Одинокие, обратите внимание на 27-28 летних мужчин, она вам вполне годятся, нормально.
У сына два друга в этом году женились и они говорят ему, - курящую нам в компанию не надо, не приводи.
Он и сам говорит, такая никогда не бросит и беременная будет курить и вообще задыхайся от нее. Пусть уж лучше пьет, но только чтобы не курила.
И еще говорит, что не курят только самые страшные ))))
Бросайте, девки, курить и будет вам счастье )
Там уже светить нечему. Все хорошие да при деньгах уже давно к рукам прибраны.
Все возможно. Если немного измените приоритеты. Общаюсь с девчонками и почему-то одно из первых требований - обеспеченный. Но ведь если мужик г**но, он и с деньгами го**ом останется. Моя 30 летняя приятельница представляет идеальные отношения так - он влюбляется, перевозит ее к себе, содержит, а она на диване весь день.... Какой бред. С обычными мужиками вообще общаться отказывается.
Но самый прикол вот в чем: когда мы с ней гуляя познакомились с мужчинами, она сразу вычислила их мат. положение и стала отпускать колкости по поводу их фин. положения и т.п. А потом оказалось, что они работают на ведущих должностях в крупной газовой компании, сами из Москвы, есть квартиры, машины. Просто в отпуск приехали и не заморачивались. За одного из них я сейчас собираюсь замуж. Приятельница теперь мой враг на всю жизнь, бедняжка (удачи и счастья ей!!!)
А мой мужчина говорит - у нее, как в мультике денежные знаки в глазах стояли.
А я-то думала, что после 30 останусь одна. Искала просто хорошего человека - что б пил умеренно, не гулял, уважал меня и хотел детей. Все никак не попадался такой, а тут на тебе... и встретила.
Я счастлива. Чего и вам желаю!!!
А я заметила, что сейчас обеспеченные молодые люди выбирают себе девушек в основном из своей среды, тоже обеспеченных. У нас на работе много солидных молодых людей, и девушки у них у всех тоже не простые, либо из богатых семей, либо с хорошей работой.
Сообщение было удалено
Вам ваш старше минимум лет на десять приведет, наследственность у него дурная.))) Шутка.
Автор, а у Вас есть средства, чтобы бывать в тех местах, где обычно бывают обеспеченные люди, например в дорогих ресторанах, на хороших курортах и т.д?
Где Вы собираетесь с ними знакомиться?
Если вы так будете думать, то ничего и не получите. Я в 30 лет выгляжу не хуже чем в 20, фигура такая же, правда целлюлит слегка появился, зато кожа лучше, выгляжу ухоженней и интересней. Главное автор, не слушайте тех кто говорит-невозможно, ваша жизнь ограничивается только вашими рамками, если вы будете считать, что хорошего мужа можно найти всегда -то так и будет.
автор если вы красивенькая девушка, то почему бы и нет? а если вы толстая страшная и неухоженная то наврядли. всетаки, чтобы не гвоорили, мужчины хотят в первую очередь внешность!
автор полно женатых,можно на них повиснуть и изобразить влюбленную кошечку,глядишь лохом окажется,поведется на вас,жену махом забудет,с родителями поведет знакомиться,только постарайтесь его маме понравится и она турнет его жену и вас возьмет
наверно есть как у всех, но от недостатков никто не застрахован! кто ищет тот всегда найдет!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Мы не курим и почти не пьем)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за комментарий!
Именно этого и мы хотим! Обеспеченность далеко не на первом месте, и естественно, если он богат, но мерзкий стремный и тд., то он и задарма не нужен!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Именно так мы и считаем, и надеемся на лучшее))
Сообщение было удалено
Этот вариант точно отпадает, в чужую семью не полезем!
Сообщение было удалено
По своему опыту и опыту своих многочисленных подруг могу сказать, что не всегда находишь, а если находишь, то как правило не то, что искал. Удача в жизни выпадает только избранным. Их очень мало. Все и сразу - такого не бывает.
Если это не стеб.
Трудно сказать про нашу страну, какие шансы, но за границей точно шансы очень большие.
Была в Германии, сестра мужа живет с немцем. Красивый статный, кто знает - на Эмануэля Нойера похож. Познакомились на сайтах знакомств - для иностранцев и наших невест где то.
Я вообще крайне отрицательно отношусь к тупому нашенскому шовенизму - мол у нас любой музчинка сойдет - и алкаш, и безработный, а побывав в Германии, аж пересмотрела взгляды. Какие там женщины бывают жуткими и страшненькими, не в пример мужчинам. Видела пару, он высокий, красивый, работящий, сам часто с ребенком сидит, а она - истеричная, маленькая, неухоженная, притом они имеют няню (естественно старую), постоянно на него гавкает.. аж жалко его стало. Да и вообще, если девушка красива там, то очень большая вероятность, что это наша дама, ну или славянка. Вот думаю,справедливо было бы "поменяться местами" - их бабищам отдать наших мужиков, а нашим женщинам - их мужчины!
Да забыла добавить - была в Испании. Какие там иногда красавцы иссиня-черные брюнеты (прям таю от такого типажа), а их женщин природа красотой обделила - какие то все невзрачные, серенькие, ну "никакие". И могу множество знаменитых красавцев испанцев назвать, но что то извест. женщин красивых так и не вспомню.
Автор, еще немного подождете и любому будете рады))) Обеспеченным мужчинам молодых и красивых подавай. После 30 должно быть лишь одно требования-хороший человек, да и такого вам еще поискать.
Сообщение было удалено
Автор, у вас деньги светятся не только в глазах, но и в пальцах, прикасающихся к клавиатуре, такой типаж умные и обеспеченные на раз вычисляют, так что...
Сообщение было удалено
Э, нет!! Справедливость и равновесие в природе как раз и есть в таком положении вещей.
детский сад у вас в голове, нада бы было давно нашли нормального....удачи вам!