Может у кого была такая ситуация-не знаю как поступить...Муж играет в онлайн игру-танки. Он уже очень давно играет, создал свой клан, набрал в него людей и каждый божий день сидит в наушниках, …
Гость
Подумайте над тем, что может именно вы потерянные, если не хотите познавать и принимать новые границы существования?
Гость - непонятного пола, просто, один раз окажется на месте автора и сразу начнет все быстро соображать и менять свои взгляды. Когда один трудится и дома и на работе, везде чистота, красота, ухоженность, а ОНО там живет в вирте, так пусть там и живет, каждому свое, только автору лучше подыскать человека со схожими увлечениями, а ее муженек пусть такую же "не клушу" подберет, ч/з месяц погрязнут, проголодаются, может и поумнеют!
Автор, Не бывает безвыходных ситуаций - бывают неприятные решения!
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли было заболевание) Просто скучно. Пришел с работы, сел поиграть, пообщался там, вот и настроение поднялось. А когда встречаться стали, нам друг с другом интересней было, чем в игре сидеть. В игре сидят, когда скучно, не хватает общения, новых эмоций. Проверено на себе)
Ничего вы,автор, не сможете исправить. Тут кардинальное решение нужно. Разговоры и задушевные беседы не помогут.
Тут либо развод - он одумается, либо развернется и уйдет.
Чаще уходят, кстати...
Вот парень чокнулся - у него под носом девчонка молоденькая попой крутит, а он в танки рубится и с неудовлетворенной виртуалкой флиртует! :)) Вы, автор, ему не давайте в тот день, когда заметите, что он в комп рубился! Скажите, что теперь у него будет или секс или игра!!
Сообщение было удалено
Стандартные отмазки игроманов.
если все будет иметь право на существование, скоро человечку не останется места.
Сообщение было удалено
Оставь его в покое. Или начни играть сама, в его же клане.
Других вариантов нет. Если ты ему интересна меньше, чем какая-то игрушка, проблема в тебе.
Напишу свою историю. Когда с мужем познакомились, мне было 20, ему 23, у меня был комп, у него появился через год. В 23 вышла замуж, скоро родился ребенок, ушла в декрет, и наверное от избытка времени я и муж засели за онлайн-игру. Кто не пробывал, тому сложно утверждать, что с нее легко слезть, это затягивает. Проиграв где-то 0.5-1год, я вдруг поняла, что просто глупо трачу время и бросила, больше не возвращалась. А муж продолжает играть, сменив несколько игр. И как и у автора ничего его не интересует особо, играет через день, но с вечера и где-то до 11, как ритуал. Театры, походы его не интересуют, да он их не очень любит, книги не жалует, в отличие от меня. При том ведет
себя адекватно, сходить там за ребенком, вместе за продуктами и т.д., все кроме игры.
Я помню лет 10 назад прочитала анекдот, где женщина приглашает вечером любовника к себе домой. Он спрашивает, а муж где будет? Она отвечает- спокойно заходи, в интернете будет.
Тогда ещё было смешно, а сейчас уже даже не как анекдот звучит а как реальность.
Лично я бы завела любовника и стала бы другого мужа искать при таком раскладе.
Сообщение было удалено
Чушь несешь. Бокал вина - это Скайрим пару часов в выходные, а танки - это полбутылки водки каждый день.
Сообщение было удалено
Да не говорите глупостей! Он не привлекает внимание и не тешит самолюбие. Он тупо хочет поиграть. Вот его захватило это. У меня была Heavy Rain на соньке - я 4 дня почти не спала. Прошла два раза игру. Ни до нее, ни после я к плэйстейшн и не подходила особенно, а здесь прямо крышу снесло. Диск отдали, жаль, а то я бы еще раз прошла.
Автор, я еще не знаю мужчин в статусе мужа, которые приходя домой предпочитают всем делам сидеть напротив жены и уделять ей внимание. Это его отдых, вместо него могло бы быть что угодно. Раньше у мужиков был гараж, охота, рыбалка, баня, телевизор опять же, а теперь интернет есть. То есть он все равно так или иначе не будет ежедневно весь вечер уделять вам внимание, потому как мужчинам нужно дело, в которое он может погрузиться и отдохнуть от всего, в том числе и от вас.
Что вам делать? Я советую научиться быть независимой от его внимания. Найдите себе увлечение - раз. Интересуйтесь когда он играет. Подойдите и спросите с улыбкой - "Ну как бой? Выигрываешь? Будешь моим командиром ночью?". Не будьте недовольной грымзой. И, конечно, учите его сначала исполнять обязанности мужа, по этому поводу можно даже скандалить. Если он должен что-то сделать, то пусть сначала сделает, а потом играет. Если вы хотите, чтобы на первом месте для него была семья, ну так и ведите себя соответственно, а не сидите с грустной миной с комнате, накапливая раздражение и ожидая, что он сам сейчас выключит компьютер и пойдет быть хорошим мужем.
Мой тоже играл как раз тогда когда самое стабильное время в семье было. Искал приключения на свою ж... онлайн. а как серьезное в реальной жизни произошло - так сразу перестал. Сейчас я ему подкидываю занятия, что бы не скучал и за компом не засиживался.
Хотя его тоже можно понять - хочется отдохнуть от жены, найти новые приключения. Хорошо что по бабам не ходит, а общение наверняка воспринимает за дружбу.
Загрузите его заданиями, даже по дому
Я сама одного через игру увела. Хм, танки говорите? ) Надо попробовать эти танки
У меня такая же проблема.Мне 23 года, муж старше на 4.Поженились совсем недавно, еще года не прошло. Но он зависает в игре WOW. Уже сил моих нет. До свадьбы он уделял мне время, играл по несколько часов пару днеей в неделю. А теперь каждый день часами в своем компьютере. Но это еще полбеды. Проблема в том, что он переписывается по смс с девушкой из игры. Говрит ей комплименты. А мне захудаленькую смс не напишет. Что делать не знаю... Ну не разводится же от этого...
Сообщение было удалено
попробуйте заинтересоваться игрой, поиграть вместе с мужем, может вам самой понравится? не надо только сидеть и пилить его за то, что он играет.
я пробовала поиграть, но я равнодушна к компьютерным играм, а через силу не могу.
Сама была заядлая игроманка. Муж слава богу не играет и никогда не играл. Могу по себе сказать это болезнь, у меня со временем она прошла, но у многих годами не проходит. Онлайн игры это большое зло и путь к деградации 100%. Самое ужасное-там действительно могут "чувства" к какому-либо индивидуму возникнуть. Много людей знакомятся в играх и встречаются, влюбляются. Это какая-то чертова магия. Люди сначала женятся в играх, потом в некоторых случаях в реальной жизни. Так что мой совет тащите подальше от компов своих любимых. Зависание в виртуале происходит от недостатка чего-то в реальности.
Сообщение было удалено
+100. Это так.
Про деградацию не согласна. Уйти в вымышленный мир способны лишь люди с определенным процентом творческих способностей и развитым абстрактным мышлением. Ведь надо уметь дорисовать тот маленький мир, на который они смотрят через монитор, "досоздать" его и почувствовать. На это способны не все. А те кто не способны (супруги) кажутся приземленными и к ним постепенно пропадает интерес.
Разводка, в посте 34 автор сама себе советы раздает, посмотрите на номерки
Игруля, а по-простому дура!!! Настоящие творческие способности не сидят на сайтах и в играх, а реализуются в реальной жизни, только недоделки неспособные реализоваться в жизни туманят себе мозг, вымышленными способностями, которые якобы реализуются в виртуале. А на деле, машины бьются от недосыпа, с работы увольняют, из дому гонят таких "чудо-талантов"....
Сообщение было удалено
Я вам так отвечу-все хорошо , когда в меру и когда не в ущерб семье ...Так что не бросайтесь клушами.
я тоже играю,я девушка,мы так же общаемся с ними по скайпу или спец программу.и че дальше? там тоже взрослые мужики,женатые есть,и че теперь? это всего лишь общение,развлечение.что вы придираетесь,она еще поди иногородняя
девочки, пыталась отнять комп у мужа ,начал бить на глазах у детей,два года не работает ,ночью играет в танки потом весь день спит,у нас двое детей,я работаю ,закончилось все милицией и сотрясением,сначала так же думала пусть поиграет,потом стал забывать про нас и уволился,последний год скандалы учещались ,он стал очень вспыльчивый,не дай Бог интернет зависает он начинает крушить все квартиру,теперь бить начал меня,видетели сама нарываюсь,после того как меня забрала скорая с ушибами и сотрясением,наорал на меня мол сама виновата и зобрал комп, теперь играет у мамы,детям сказал что уходит от нас......вот и думаю надо было сначала воевать, а теперь как его мама говорит это зависимость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация ,мой муж сидит в игре что только не делала ни что не помогает.Скандалы ,просьбы все бесполезно даже комп била об пол толку мало пошел купил новый ,это болезнь причем неизлечимая смирится или разводится . .
Трое детей. Муж играет 15 лет. 15 лет пыталась что-то изменить.. Сегодня развожусь.
[quote="Гость" message_id="38561150"]согласна с вами на все 100
Сообщение было удалено
да удали , а откроет муж пасть пошли его куда подальше. я знаю реальный случай, когда мужик ушел от жены после года такой игры к той бабе , с которой сутками рубился в танки. причем она жила от него очень далеко , но его это не остановило. или если можете ее найти в соцсети напишите ее мужу. может муж ей вправит мозги и она сама отвянет. так и напишите что лезет к вашему мужу , а игра предлог. пусть с ней разбераеться.
Сообщение было удалено
не судите всех женщин по себе. таких хитропопых , которые таким способом мужика себе ищут - выше крыши.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приивет
Сообщение было удалено
Вот что за бред несёте, виртуальные игры- это влаживание реальных денег, и вы ей советуете, чтоб вернуть мужа- игромана, надо самой играть..просто бред
Сообщение было удалено
Вот ещё бы посоветовали как вытащить мужа- игромана если у него там баба которая понимает его лучше чем Я прожили вместе 20 лет... *** я просто в шоке от этих игр..
Беги, милая, беги.... Он уже зомби.... И на х... ему, кроме игры, не надо... 30 ле в браке... И вот уже 7 лет играет.... Выпал из жизни... Живёт игрой.... Силы и терпение на исходе... Жизнь уходит... А про минет и играть с ним, послушай милая, МНОГО ЧЕСТИ!!!! Это уже не мужик, который сам не любит женщину - это просто навсего ПОРОДИЯ😞... ТЫ МОЛОДАЯ, не прожигай жизнь для кого-то, она очень короткая.... Как тяжко не было😔... Люби себя! и пусть любят тебя - ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!
Капец не понимаю мужиков которым танки важнее семьи... Мой тоже играет вечерами. Так-от нечего делать! И в клане состоит, разговаривает в наушниках, но стоит мне его позвать куда-то-бросает свои танки мигом) Говорит лучше со мной время проведет, сходит куда-нибудь... А вот брат у него-явно больной в этом плане. Были в гостях у них-он все время играет! Оторвать его невозможно никак. Рядом бегает ребенок, плачет-папа поиграй со мной, папа включи мультики-а ему пофигу! Если надоест это слушать-орет, психует. На Новый год перед боем курантов из-за стола убежал играть-его жена еле-еле назад загнала за стол, а то Новый год не заметил бы даже) Считаю что это уже клиника!
Мудаки, жизнь пролетит, а потом локти кусать будут… и стакан воды просить….)))
Капец не понимаю мужиков которым танки важнее семьи... Мой тоже играет вечерами. Так-от нечего делать! И в клане состоит, разговаривает в наушниках, но стоит мне его позвать куда-то-бросает свои танки мигом) Говорит лучше со мной время проведет, сходит куда-нибудь... А вот брат у него-явно больной в этом плане. Были в гостях у них-он все время играет! Оторвать его невозможно никак. Рядом бегает ребенок, плачет-папа поиграй со мной, папа включи мультики-а ему пофигу! Если надоест это слушать-орет, психует. На Новый год перед боем курантов из-за стола убежал играть-его жена еле-еле назад загнала за стол, а то Новый год не заметил бы даже) Считаю что это уже клиника!
Психиатрия плачет, жаль детей. Им не хватает внимания
Был у меня один такой знакомый... у того тоже ребенок, женат(жена кстати тоже молодая). Так вот, познакомились мы с ним в танцевальной игре, в этой самой игре на него баб вешалось немеренно и всем им вконтактике сердечки с цветочками отправлял в любви клялся.., по скайпу сидели разговаривали итп..
Внимания мужику нехватает видимо :))
Как уже писали выше, мб вашему мужу действительно скучно с вами, а тут как нельзя кстати подвернулась мадам у них и интерес общий есть(танки). Вы бы с мужем поговорили на эту тему... причем серьезно, либо вы - либо танки.
Скучно? А кто то кого-то должен развлекать в семье? На таких долбозавров не стоит тратить время.
Вы не одна, мой тоже раньше с мужиками играл, теперь и с бабой играет, уже и другим игрокам про ее привычки рассказывает... У них там своя жизнь...
Вашему мужу скучно и неинтересно с вами, мб даже противно))) не можете увлечь его вне виртуальной рельности, играйте с ним. Иначе вероятность 99%, что уйдет, если не к женщине с детьми, то к молодой стройной глупенькой задротке, которая будет боготвотворить его как клан лидера))
Задротке от лысого нужны деньги, а если у него их нет, что делать?
мой тоже в танки рубится, но хорошо что когда реально время есть у него свободное, а я в инете лазию. но танки уже бесят. раньше был варкрафт, потом аллоды. теперь танки. оторвать бы руки тем кто онлайн игры придумывает
Понимаю вас на все1000%!!!это треш...у меня как будто нет мужа,там он улыбается,смеётся,а я как пустое место....если дальше будет так...развод..
Мой в доту играет, увидела, что общается с каким-то телкой в дискорде, то она его зовёт играть, то он, в том чате были звонки по несколько минут. Не слышала, как они общаются, просто заблокировала ,,это" с его аккаунта