Может у кого была такая ситуация-не знаю как поступить...Муж играет в онлайн игру-танки. Он уже очень давно играет, создал свой клан, набрал в него людей и каждый божий день сидит в наушниках, разговаривает с ними и играет. А недавно он добавил к себе в клан какую-то бабу и каждый вечер он с ней играет. Они так мило беседуют,называют друг друга ласковыми именами...Мне очень неприятно и обидно то,что он 90% своего времени проводит не с семьей,а с чужой женщиной,при том что она тоже замужем и у нее есть ребенок!но она целыми днями сидит за компом и флиртует с моим мужем...что делать я уже и не знаю, разводиться не хочу,но и терпеть это тоже сил уже нет.....
я в шоке с той бабы которая будучи замужем и с дитем играет в такую ересь)) причем целыми сутками.. а вашему мужу выговор или хороший пинок под зад для ускорения
Сообщение было удалено
Мой тоже в эти танки играет. Ненавижу их!
Ну не знаю, поставьте условие - или я, или эта тётка. Но будьте готовы к тому, что будете жестоко высмеяны.
Вашему мужу скучно и неинтересно с вами, мб даже противно))) не можете увлечь его вне виртуальной рельности, играйте с ним. Иначе вероятность 99%, что уйдет, если не к женщине с детьми, то к молодой стройной глупенькой задротке, которая будет боготвотворить его как клан лидера))
Так дело в том,что я его все время уговариваю сходить в кино или в кафе, я даже билеты сама покупаа и как на свидание приглашала,просила на коньк сходить-а он нивкакую, говорит что устал и никуда со мной не пойдет, а я молодая девушка-мне 22 года, а той игроманке уже 32, из общего у них только танки,но я не хочу терять свою молодость вместе с ним в этой тупорылой игре
Какие условия :D онлайн игры связаны напрямую с флиртом, даже если у мужа и нет потребности в флирте, найдется девчонка, которая незаметно, даже для него, соблазнит)
М парень советует делать минеты под столом ему :D
А вообще мы так и играем, в другую игру правда) оп оп, всех убил - минеетик) я не против. Сама с утра до вечера не играю, но всегда в курсе его дел, помогаю, он доволен)
Сообщение было удалено
Был у меня один такой знакомый... у того тоже ребенок, женат(жена кстати тоже молодая). Так вот, познакомились мы с ним в танцевальной игре, в этой самой игре на него баб вешалось немеренно и всем им вконтактике сердечки с цветочками отправлял в любви клялся.., по скайпу сидели разговаривали итп..
Внимания мужику нехватает видимо :))
Как уже писали выше, мб вашему мужу действительно скучно с вами, а тут как нельзя кстати подвернулась мадам у них и интерес общий есть(танки). Вы бы с мужем поговорили на эту тему... причем серьезно, либо вы - либо танки.
Разводись, если детей нет. Игроки - это на всю жизнь. Все свободное время у него будет в играх.
Сообщение было удалено
"Господин доволен." Вы прямо как женщмеа гарема. Смотрте, чтоб у него в попе не слиплось от сладкой жизни.))))
На фиг в 22 года муж, да еще такой бесполезный?
Играйте с ним.
мой тоже в танки рубится, но хорошо что когда реально время есть у него свободное, а я в инете лазию. но танки уже бесят. раньше был варкрафт, потом аллоды. теперь танки. оторвать бы руки тем кто онлайн игры придумывает
Автор, единственный выход это вступить во вражеский лагерь и раздолбать их танки в пух и прах.
Сообщение было удалено
+
артой их вынести нафиг:D
Вышли замуж за инфантила. Вам 22, зачем вам муж, да еще такой валенок? покупать билеты самой в кино- это вообще за гранью для меня. А вы точно женского пола?
Сообщение было удалено
Мы с моим мужем раньше играли постоянно. Потом познакомились с ним, через время отношения перешли в реал. Уже 3 года вместе. Давно не играем.
Сообщение было удалено
на всю жизнь - это алкоголь, наркотики, азартные игры, онлайн-игры - этот тот же досуг, кто-то в клубах шарохается, кто-то тв смотрит, кто-то книги читает.
Сообщение было удалено
Давно - это сколько? Год? :)
а да, еще вконтактиках тупеньких сидят )))
Сообщение было удалено
Стандартные отмазки игроманов.
Алкоголики точно так же врут сами себе.
Сообщение было удалено
ты же самая умная, так что все знаешь, ага
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Алкоголизм, накромания и игромания - одинаковые зависимости и лечатся одинаково. Спросите у любого врача.
Сообщение было удалено
Не надо мне руки отрывать.
А вообще стоит бы выяснить почему он играет. Если ради общения с этой бабой - то причина может быть именно в ваших взаимоотношениях к мужу. Если игроман - то это уже более сложная и трудноразрешимая проблема
Сообщение было удалено
сама-то поняла, что написала? на него бабы вешались... ему внимания не хватало... значит бабы-***
либо вы либо танки, тупой совет! ни каких условий
попробуйте играть с ним, вступите в его клан, а в процессе игры дайте понять, той девке, что он ваш муж (она наверно не в курсе)
Капец не понимаю мужиков которым танки важнее семьи... Мой тоже играет вечерами. Так-от нечего делать! И в клане состоит, разговаривает в наушниках, но стоит мне его позвать куда-то-бросает свои танки мигом) Говорит лучше со мной время проведет, сходит куда-нибудь... А вот брат у него-явно больной в этом плане. Были в гостях у них-он все время играет! Оторвать его невозможно никак. Рядом бегает ребенок, плачет-папа поиграй со мной, папа включи мультики-а ему пофигу! Если надоест это слушать-орет, психует. На Новый год перед боем курантов из-за стола убежал играть-его жена еле-еле назад загнала за стол, а то Новый год не заметил бы даже) Считаю что это уже клиника!
Не вижу проблемы. Играйте вместе с ним.
Сообщение было удалено
Точно женского) ну я думала разнообразить нашу жизнь, если он на свидания не приглашает,то хоть я его приглашу)
Мой играет в какую-то "линейку".
Я просто обижаюсь, без истерик скандалов, просто перестаю разговаривать с ним. На его вопросы отвечаю: "Посчитай, сколько времени ты проводишь с "линейкой" и сколько со мной." Он отрывается, играет только тогда, когда меня нет дома. Но он любит меня и если я попрошу, бросит игру совсем.
Просто я совсем растерялась в этой ситуации- у него молодая, симпатичная жена, а он никуда со мной ходить не хочет! я его уже спрашивала-может тебе стыдно со мной выходить куда-то?Он ответил-не пори херни,так ещё и обиделся на меня за это. Дело не в том,что ему не интересно со мной, а дело в этих дурацких танках. Он там реально сутками сидит, на нг мы поехали к моей маме в другой город,где нет танков этих-так вот-это были счастливые три дня для меня! мы гуляли по городу,смотрели фильмы,разговаривали,ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!(это вообще больгая тема-мужику в 21 лет секса не хочется, я сама являюсь инициатором, а у него отмазки-он устал видите ли, а сам в танках до 5 утра сидит, и ,видимо,это не моя вини,тк за те три дня без танков мы из постели почти не вылазили), а баба эта в довесок ко всему, я не думаю,что с ней интересней может быть,чем со мной,ведь из общего у них тоько игра, и она наверно знает,что он женат,поскольку другие игроки точно знают!!!и да,меня это коробит, не потому что у меня комплекс неполноценности, а потому что мне тупо неприятно, что я сижу в комнате, а он у меня за спиной сидит и флиртует со взрослой женщиной!!!!
сори, опечатка, мужу 27 лет)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Скорее всего с ней у него больше общего, чем с вами.
Автор, да не обращайте вы внимания!!!! если он променяет молодую, интересную жену на эту бабу , которая сутками сидит в игре,да ещё и с ребенком-то он просто полный идиот!!!!может он просто таким образом хочет привлечь ваше внимание и потешить свое самолюбие, вы не истерите,просто не обращайте внимания-займитесь собой, сходите погулять с подругами,или одна, почитайте, и тогда он задумается,что если и дальше будет так продолжать,то просто потеряет вас-удачи!)
Поговори с мужем, если не прекратит играть - разводись! Вся жизнь впереди, зачем тебе зависимый от монитора? Игроманов признали людьми с ограниченной дееспособностью
Страсть к азартным играм теперь может стать причиной серьёзных неприятностей с законом.
Владимир Путин подписал поправки в Гражданско-правовой кодекс. Документ признаёт игроманов ограниченно-дееспособными людьми.
То есть они, например, имеют право совершать мелкие бытовые сделки, а вот распоряжаться своими доходами уже не могут.
За игроманов это будут делать специальные попечители.
Их назначит суд, если будет доказано, что игрок ставит семью в тяжёлое положение. Вот так-то!
Сообщение было удалено
я то поняла, а вы видимо нет.. печально.
там игра такая была, можно сказать, что-то типа сайта знакомств -)
бабы вешались, а он был не против, да еще и с ними всеми переписывался, следовательно - был не против. А дамы его.. в основном все замужем были, и также, с детьми. Муж на работе.. они дома сидят в игры играют.
Сообщение было удалено
Она уже в первом посте написала, что эта игра ей не нравится, и она не хочет в свои 22 все свободное время просиживать там, вы ей через силу играть предлагаете? ну-ну. Уйдет эта баба... муж продолжит играть, появится другая.
А поговорить с мужем и насчет бабы, и насчет танков надо.
Сообщение было удалено
С тех пор, как встретились в реале.
Сообщение было удалено
раз он с ней сидит сутками значит интересней :)
Сообщение было удалено
Владимиру Путину самому уже давно попечитель нужен. Предводитель журавлей, блин :))))
Сообщение было удалено
Так это другой случай тогда. Просто вы излечили пагубное пристрастие друг другом. Так бывает. И пить бросают и вообще сильно меняются. Главное, чтоб рецидива не было.
Ну а в случае автора этого не произошло.
Сообщение было удалено
если муж игроман, и баба та сутками в игре зависает, то с ней у него больше тем для общения, чем с женой. Я понимаю, что автору игра не интересна, но женщина должна быть хитрой, и чтобы прояснить ситуацию достаточно несколько раз поиграть, а не сидеть сутками
Сообщение было удалено
ну поиграет она несколько раз и?) муж дальше продолжит играть и общаться с этой особой. Тот мой знакомый, например, общался так с дамой.. она была замужем, он тоже, и дети были, однако это ее не останавливало, продолжали общаться пока она ему не надоела -)
а я своему аккаунт грохнула. все, поиграл... добро пожаловать в реальность. год (ГОД!!!) по дому нихрена не делалось! ровным счетом ни-че-го. как наверстает - снова будет играть. даж бабла дам на прокачаться...
... я с в компе с doom'а и wolfenschtein'а, было всякое, но чтобы так выпадать - никогда. нос и носки ботинок должны смотреть в одну сторону...
Сообщение было удалено
Девчонки, слушайте, я знаю пароль от его игры,может мне эту особу удалить нафиг...или лучше не стоит позориться???
Сообщение было удалено
девушка, удаляйте все сразу. ниче с ним не станет, побесится денек-другой и привет...
главное, читала как-то долго, как ети ребята делали ету игрулину... даже комментила что мол хорошая игруля будет, сеттинг необычный... и ведь норм игра-то! прокачка качественная, ролевая часть - как раз для мужиков, бонусы...
45, мой ночами играл... а под новый год машинку разбил, вдребезги. по невнимательности, от недосыпа. гад. за нее платить еще 500 штук, и ремонт еще... онлайн игры - зло... чистое зло, концентрированное...
Сообщение было удалено
так этот тоже, ситдит до 2-х ночи, потом в 7 встатет и за рулем целый день,глаза красные как у быка,раздраженный все время от недосыпа, плюс по дому ни..ера ничем не помгает ни мне, ни родитлям
Надо самой начать играть и общаться там с мужиками - он станет ревновать и сам откажется от игры.
Девушки, у вас понятия необразованых клуш, уж извините. Современный мир - это виртуализация почти всего, онлайн-журналы, онлайн-кинотеатры, онлайн-учеба, онлайн-знакомства, онлайн-игры. Шаг в будущее, виртуальная реальность. Знаете же, когда кино изобрели, мир думал, что театры будут забыты, когда изобрели фотографию, думали художники изчезнут.
Онлайн жизнь имеет право на существование. И пока не пропадут такие вот клуши, она не перестанет подвергаться критике. Алкоголизм, курение, наркомание - а что, все кто любит выпить бокал хорошего вина или выкурить сигару или кальян - потерянные для общества люди? Даже наркотики используются в медицине и имеют право на существование.
Подумайте над тем, что может именно вы потерянные, если не хотите познавать и принимать новые границы существования?
Сообщение было удалено
ну если автор не хочет сидеть в интернете сутками и играть в танки, а предпочитает вместо этого сходить куда-либо, что с этим поделать?)
я сама частенько засиживаюсь дома, и порой куда бы меня не звали, меня просто так не вытащить :)) многие друзья даже обижаются, что я такая.