6 лет брака. Мы вчера так сильно поругались. Я его не хочу видеть, я как будто увидела совершенно другого человека. Возможно ли семейное счасть? или это миф?
Семейное счастье, оно не в иллюзиях, оно в "и в радости и в горести"...
Поэтому, конечно, возможно.
ну если вы примете этого самого "другого человека", то тогда да
А он что-то сделал плохое? Или просто, из-за бытовых проблем поругались?
А за 6 лет ни разу не ругались? Неужели такое возможно?
Версия мужа; я думал моя жена не такая как все, а она оказалась конченая истеричка)))
Сообщение было удалено
как его принять? Он набухался. В субботу с друзьями. Ничего страшного в этом не видит. До этого 2 мес. назад тоже напился, вернулся в 12 ночи. Позвонил друг в 13. 00 в суб., он бегом собрался (а то что мы планировали в кино сходить это фигня)и пошел. В 20.00 я ему позвонила, слышу еле языком ворчает. Говорю: или ты сейчас же едешь домой или в 20,30 уже меня дома не будет. Приехал.
Сообщение было удалено
Все собралось в кучу и быт, и фин. проблемы.
Я после каждой ссоры мужа ненавижу. Но потом быстро проходит и забывается))) что теперь, после каждой ссоры о разводе думать?
Сообщение было удалено
Так и есть, именно так он и думает.
Сообщение было удалено
Я не то что бы ненавижу, а такое разочарование, сердце сжалось и прям дышать тяжело. Он много чего еще наговорил.
Сообщение было удалено
Договоритесь разъехаться на месяц, и прекратите полностью общение. Это самый лучший путь проверить и восстановить семью, если это возможно.
Все, автор, бросайте этого мужа, ищите другого, который будет напиваться реже, чем два раза за 6 лет.
Сообщение было удалено
Понять меня он даже и не пытается, но любое мое подобное предложение принимает вштыки. Потом у нас собака. На мужа ее оставить? Родителей у меня нет, это нужно снять квартиру. Даже и не знаю, я об этом не думала.
Т.е., я правильно понимаю, что скандал из-за того, что муж погулял с друзьями и там перебрал
а вас жизнь не учила с пьяными не ругаться? себе дороже выйдет!
Протрезвеет и в путь на переговоры!
Сообщение было удалено
Да не так все, не так. До этого он хотел с друзьми в сауне побухать. Это нормально когда муж и жена могут отдохнуть порознь. Не нормально это когда его друзьтя (причем все женатые) только в 10 вечера тусню начинают затевать. Как оказалось я его заставила уйти только в начале веселья. Когда я сказала, хорошо, значит в след. раз ты идешь в кафе со своими, я иду в кафе с подругами. Занервничал, начал что-то там доказывать, как это ты будешь по кафе ночью САМА ХОДИТЬ.
11. Глупей совета не придумаешь. Так всю жизнь пробегать можно. У меня сестра раньше тоже любила мужа разлукой наказывать. Донаказывалась. Он уже и привык жить без нее переодически, а потом и вовсе другую себе нашел в один из таких периодов разлуки. Я всегда думаю, а какой смысл быть вместе, если ты можешь спокойно в разлуке прожить месяц например? Я и дня не могу, а если б могла, значит и не нужен он мне вовсе.
Сообщение было удалено
Когда он пришел, я его не трогала. Занималась своими делами. Но он лез ко мне со своими пьяными поцелуями. Умом я понимала, что не нужно мне с ним даже разговаривать, но вот слово за слово и он мне говорит: а что это, я х*уя*рю, как конь и не могу себе позволить отдохнуть, а? Мой муж и так со мной говорит!!! Что за тон?
Сообщение было удалено
Автор, будете продолжать мужа контролировать и навешивать на него только свои хотелки, то вскорости в воздухе запахнет разводом. Ваш муж - самостоятельный взрослый мужчина, который имеет право сам решить, когда ему куда-то пойти и когда ему вернуться.
Выдумывание всякий "наказаний" обернется против вас.
Я ему говорю, встречайтесь днем, вечером. Не обезательно же бухать при этом. Я ему сказала никаких ночных похождений. А он мне говорит: почему им жены мозг не выносят, почему? Я говорю, мне без разницы что думают их жены, я твоя жена и мне это не НРАВИТСЯ. Что это? стадный инстинкт?
Сообщение было удалено
эт не тон, это алкоголь так говорит... может осознает, протрезвев....но забыть все сказанное будет ой как сложно..
Сообщение было удалено
Автор, вы его реально достали... может занудством, может руководством, может только своими желаниями и построением "правильной" жизни в вашем понимании. Это только цветочки, перегнете палку, вообще вразнос пойдет.
Вы радоваться должны автор. Мало того вы его с отдыха вырвали , поставьте себя на его место, вы начинаете тусоваться, а вас домой выдергивают. Он еще послушался и приехал. Приехал не злой, и даже целоваться полез, а вы фыркаете. Короче ИМХО муж ваш прав, а вы нет.
Сообщение было удалено
Как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, это именно тот случай.
Сообщение было удалено
Я точно такая же взрослая женщина, но он меня тоже контролирует. Отмечать ДР подруги, я не пошла. Потому что там был девишник в ночном клубе. Он был против и я не пошла. Я считаю что то что делает один, автоматически позволено делать и другому. Но нет, для него нормально когда я дома, а он на гулькая, а когда и я на гульках, это нет не позволительно.
Да к сожалению у многих мужчин,он очень сильно развит.
Сообщение было удалено
Вы нормально относитесь когда муж ночью где-то отдыхает?
Сообщение было удалено
Автор, взрослейте. Заявления "а мне это не НРАВИТСЯ" в вашем случае уже не работают и никогда не заработают. Вам нужно суметь теперь сделать так, чтобы муж сам хотел так действовать, а не повашей указке или истерике.
Сообщение было удалено
Выстраивайте равные отношения. Лучше было бы это сделать раньше, сейчас на порядок сложнее, но пока еще можно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, что ради отношений нужно оставаться дома, а не ходить на гулянки друг без друга.
Сообщение было удалено
вы оба не взрослые. У вас детский сад))
Вчера когда мы говорили, он был трезв. Так вот в своих действиях он не видет ничего плохого. Я ему сказала, что его слова меня обидели. Говорю, если ты так работаешь и имеешь право, то я тоже работаю, значит тоже имею право. Он мне говорит: чего ты добиваешься, я ничего плохого не сделал и точка.
Сообщение было удалено
Бросайте, бросайте его, я ж говорю. Ищите другого, который не будет матюкться спьяну. Правда, может, он и х*уя*рить как конь тоже не будет, но это же не важно, правда?
В следующий раз, когда он вас куда-то не пустит, заявите ему: я останусь дома, только при условии, что ты тоже больше никогда не будешь ходить на гулянки без меня.
Сообщение было удалено
А вы это мужу озвучивали? Что он говорит? Ведь дав свободу вам, он сам будет иметь моральное право тусить по ночам.
Сообщение было удалено
Кстати, а чего вы добиваетесь?
Ночью это как? Как у вас до 12 это нормально. Я радоваться буду, что домой пришел. 3-4 утра скандал устрою. У нас давно уже такого нет, хотя раньше было. Поэтому я умею ценить когда муж домой вовремя приходит. Но если б я его в 8 вечера начала выдергивать, он бы не поехал. Посидел бы часа три еще. А друзья у него такие же, как у вашего, по описанию. И вам еще кто то тут правильно написал, что вы палку перегнете и муж вообще вразнос пойдет.
Сообщение было удалено
Люди не могут всю жизнь везде ходить, делать, ездить, гулять только вдвоем. Нужно строить отношения, в которых возможно что-то делать индивидуально, без истерик и требований другой стороны. Автор пока стоит на позиции "я сказала к ноге".
Тут получается, что вы жертвуете своими интересами, делаете что-то для отношений, а он нет. Это эгоизм. В отношениях должны обо идти на встречу друг к другу. На 1-ом месте должна быть семья, а друзья на 10-ом.
Вот так вот слово за слово, много чего друг другу наговорили. Он меня достал прям за живое. У меня роднее и ближе него никого нет. Я в него душу вложила, многим пожертвовала ради отношений. Мне стало так обидно и так больно, я ему сказала, что оставь меня в покое, я не хочу выяснять отношения.
Сообщение было удалено
Запланируйте потусить с подругами в след. выходные. А мужа поставьте перед фактом. Пусть осознает на практике каково это, когда вы где-то ночами гуляете.
Сообщение было удалено
А я вчера ему это сказала. Он мне ответил: зачем ты рушишь нашу семью?
Сообщение было удалено
А почему он тогда требует того же с автора? Его это задевает, а сам он ведет себя также. Ему можно, а ей нельзя, получается.
Сообщение было удалено
Ну это понятно - у нее ведь еще и собака есть. Воспитание двух животных происходит параллельно.
Сообщение было удалено
Бросать, бросать немедленно.
Сообщение было удалено
ну олбнаглели мужики в конец! гнать друзей в шею и муженька в догонку, если всё так и дальше будет
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь если знаю где муж и с кем. А если ваш муж не говорит этого-то уже ройтесь сами в своих отношениях, что там не так
Сообщение было удалено
Попробуйте разговаривать с ним конструктивно. Скажите ему: я не хочу рушить нашу семью, для меня это святое. Только давай вместе будет делать одно и тоже. А то получается, двойные стандарты. Тебе можно, а мне нельзя. Мне также как и тебе очень неприятно, когда ты куда-то на ночь уходишь. Давай договоримся, что мы оба не будем этого делать.
а вот я считаю так: один выходной один отдыхает, другой выходной-другой отдыхает)) это правильно и честно. А игра в одни ворота-это дебилизм
Сообщение было удалено
Он говорит, что я с Димоном, с Андрюхой а кафе сижу. Но у них дома жены с детьми маленькими сидят. И тусят они дай Боже.