Гость
Статьи
муж постоянно изменяет

муж постоянно изменяет

Мне 35 лет, мужу 36, вместе 10 лет, есть сын. Муж постоянно изменяет мне, заводил любовниц каждый год, иногда уходил в загул. Разводиться не хотел, да и я боялась остаться с ребенком одна. Год назад …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не надейтесь, не остановится, только лет через 10 станет реже гулять, с возрастом желания притупляются и возможности уже не те...

Таня

Не изменится, у меня такой же. в итоге он стал посылать смси моей взрослой дочери! планирую расстаться с ним, иначе не выдержит моя психика.

Маша

О да! Мне 23, ему 32. Мы начали жить вместе сразу как начали встречаться. И сразу я забеременела. Можете говорить, что я дура, но ребенка я оставила. И он хотел ( и хочет) его. Но! После того как узнал, что я беременна, перестал вообще ценить, почувствовал, что я от него никуда не денусь. Я из другого города и пойти мне некуда. У родителей с деньгами тоже напряжно.

Первые полгода возможно измен и не было. Но я стала обращать внимание на его гиперсексуальную активность. Он реальный сексоголик! Ему нужен секс минимум 2 раза в день. Я с животом сейчас перестала выдерживать такие темпы, да и ему уже не хочется особо секса с беременной.

Он полностью меня обеспечивает. Я живу в хорошей квартире в центре города, езжу на хороших машинах, хожу на самые лучшие вечеринки и мероприятия города.

Хотя сейчас он уже перестал меня брать с собой... И.... Вообще перестал появляться дома. Недавно пропал на 3 дня. Потом сказал, что был с друзьями. Ему вечно приходят сообщения на тел. На 2 из них я даже звонила, где мне девочки рассказывали как он их явно склонял к сексу. Он бизнесмен и работает так как ему вздумается. Он вообще почти не работает, только указания дает по телефону. А сейчас просто пропадает и говорит по работе ездил, телефоны отключает.

И при всем при этом он говорит что любит меня. И что все мужики все равно изменяют и к этому нужно спокойно относится.

Сил моих больше нет. Я из за нервов не знаю как доносить ребенка. Вот сейчас суббота, знаю, что он опять не прийдет. Катастрофа просто.

подраная_Мура

У меня год назад была такая ситуация.

Муж изменял, а когда я узнала, то меня мало что отлупил, так еще и выставил из дома. Всю ночь я провела у порога, думала может одумается

Пришлось обратно к родителям ехать.

Потом через месяц он все таки одумался и привез меня обратно домой, о той бабе мы больше не говорили, я выше этого.

Гостья
Маша

Сообщение было удалено

Какого черта вы терпите это? Почему не разведетесь?

Маша

Я завишу финансово. Когда мы начали встречаться, он уговорил уволиться. У меня сейчас нет декретных. У родителей проблемы с деньгами. Вот и терплю. Не знаю, что делать.

galiya
Адельфина

Сообщение было удалено

galiya

Я вас прекрасно понимаю и у меня также, а говорит он что любит и незнает их детьми кленется у нас их трое что мне делать помогите он постоянно изменяет еще к тому может ударить.я хочу развестись только вот о детях думаю.что делать?

galiya

Даже не смотря на мою внешность и фигуру живота даже нет после троих родов.

лена

ну понимаю еще что кто то зависим материально, с маленьким ребенком и т.д. и терпит. это еще можно понять! но как остальные живут просто не представляю! как вы терпите! вы просто т.ряпки. уж извините. стал бы ваш муж от вас терпеть такое? у мужиков гордости больше чем у баб. дал бы по морде это минимум. или вы все страшные как атомная война или что еще просто не представляю. еще и верят что все изменится! да никогда! черного к.обеля не отмыть до бела. люди не меняются, а просто начинают лучше шифроваться. жизнь одна! что будет вспомнить в старости? боль, измены, слезы. вы его возненавидите потом все равно. хотя кому я что объясняю... раз терпите, значит заслужили.

света

А я вышла замуж 6 месяцев назад и с первого дня не одна... так другая... мне 20... ему 22.... также стараюсь все делать... везде и всюду успеваю... неухоженной он никогда меня не видел... но появляются постоянно разные и каждый раз скандалы... а теперь я вообще залетела.... и уже не знаю что и думать делать.... может если у вас больше опыта подскажите?

Алла

Светлана, рожайте!

89640422766 Сергей

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей

Гость

Я думала такого ***** ни у кого больше нет,а оказывается вот они повсюду!!!!
Тоже гуляет потихому!детей любит, мы ни в чем не ограничены,в плане денег,старается для семьи,но вот гуляет и все. Я уже перестала плакать! Один плюс от этих стрессов! Я похудела к лету) . психолог знакомый сказал: если мужчина скрывает измену,значит не хочет терять семью,а уже сможет ли выдержать женщина,должна она сама для себя решить. Но изменяют все мужики. Кто то по умному,а у кого то мозгов не хватает скрыть!

Гость

Мне помогла сохранить семью магиня Татьяна. С мужем жили душа в душу. Правда свекровь добавляла ложку дегтя в нашу жизнь. Капризная женщина, эгоистка. Но ради семьи, благополучия в семье, я терпела свекровь. Старалась быть с нею всегда обходительной. Послушной невесткой. И все было хорошо. И вот муж поехал по путевке в санаторий. И там он познакомился с женщиной. И закрутились у них отношения. И дошло уже до того, что она приехала к нему в гости, и остановилась у его мамы. Мне свекровь сказала, что это дочка её школьной подруги. Вообще целый заговор между сыном и мамой против меня. Но я почувствовала, что наши отношения с мужем резко изменились. Теперь после работы он бежит не домой, а к маме, которая якобы болеет. И до позднего там засиживается. Но я раскрыла свои глаза только на дне рождении свекрови. Её гостья и мой муж все время переглядывались, как влюбленные. Я стала присматриваться к их отношениям, разговорам. Затем у мужа потихоньку просмотрела СМС и увидела и его переписку с этой женщиной. Сразу все стало понятно. Просто стыдно за свекровь. Ведь у нас ребенок. Вместо того, чтобы остудить пыл сына, она его поддержала в измене. Делать нечего, надо спасать семью. Я нашла информацию о магине Татьяне в интернете, по отзывам. Так вот, после её работы, где-то дней через 10 , муж успокоился и стал таким как был, любящим и заботливым. Звонила несколько раз разлучница, но муж дал ей понять, что между ними уже «все кончено!!!». Вот электронный адрес магини, это кому надо будет обратиться - yamarich@mail.ru

Ue

Сексуальная неверность – это еще и наилучший способ держать жену « на дистанции » и в состоянии униженности. Быть с женой доброжелательным, заботливым, ласковым, но при этом раз в неделю регулярно заниматься сексом с другой женщиной, особенно это и не скрывая – это садизм изощренный, травмирующий жертву в степени гораздо большей, чем эпизодический «секс на стороне». « Злостные измен-ники » за годы совместной жизни довели этот процесс до уровня совершенства: они никогда прямо не сознаются в том, что в их жизни существует другая женщина, другие сексуальные отношения, но они виртуозно доносят до жены этот факт. На словах категорически отрицая сексуальную неверность, иными – невербальными – способами они отчетливо «сигналят» о ней.
Многие специалисты, подчеркивая их внешнюю благопристойность, назы-вают таких мужей «скрытыми сексуальными агрессорами».

Ue

Отсутствие маскировки – это способ унизить жену, заставить ее постоянно думать о его связи с любовницей. Такой «муж» не может сексуально функционировать с равной ему женщиной, для влечения и эрекции ему необходима партнерша более низкого статуса – вот он без особого труда и понижает статус жены.

Гость

Женщины , зачем вы позволяете так себя унижать, пока вы удете прощать-вам будут изменять.

Гость

Сама внутри подобной ситуации(((( постоянные измены - это кобелизм, как алкоголизм. только простила - через 2 нед. в новой койке. да еще меня обвиняет - то мало ему внимания, то еще что-то ((( в сексе за 4 года отказала 2 раза. всегда пожалуйста. почти не маскируется, я думаю, правильно тут писали - это своеобразный садизм, стремление унизить женщину, поставить ее на более низкую ступень((( не уходит, с...ка!!! если б ушел - была бы счастлива. говорит, где ты мужиков найдешь, их не хватает, а я такой хороший. боль ужасная, но думаю - надо бросать однозначно к чертовой матери! никогда еще такой униженной себя не ощущала...

Гость

Зачем узнавать то что узнавать не нужно!????

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

я тоже этого боюсь. Уйти в никуда. И даже если повезет найти любовь, страх новых измен останется со мной.

Ситуация один в один, 10 лет вместе, сын 1,8 лет. Периодически все 10 лет натыкаюсь на доказательства измены мужа. С каждым разом в е менее больно. Надежды что изменится уже нет, надо было сразу уходить, но любила и люблю, вот и живем: все хорошо какое то время, потом измена, переживания, разговоры и опять все хорошо, я дошла до того, что согласна мирится с его случайными связями. Но тут новый сюрприз: на работе любовницу завел, навешал ей лапшы, что у нас в семье все плохо. Уходить не собирается. Я ему: если нас выбрал бросай ее, на сто получила ответ брошу, но не сейчас, потерпи все будет хорошо, я так поняла он еще не насытился ей, получается совсем мои чувства не важны, раз просит ждать и терпеть неизвестно сколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п***ц полный

Клара
Адельфина

Сообщение было удалено

Дело в том, что он не боится тебя потерять. У него натура такая. Если ты красивая сексуальная хозяйственная, значит не даешь ему тех эмоций, которые ему нужны. Он же не от сексуального голода туда идет, а в поисках приключений и острых ощущений. А то, что уходить не хочет и про любовь несет, естественно. Чего ему уходить. Выбор у него не стоит - он и тебя имеет и все остальное. Зачем лишатся чего-то, если можно иметь все. Но это не любовь к вам как к женщине, он может любить вас чисто по-человечески. Как только он испугается, что может вас потерять, что-то может измениться. Тут мозги нужны

Ната
Адельфина

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда! 9лет вместе и последние 5,5 лет постоянные гульки! Все началось с моей беременности! Перерывы между шалашовками конечно бывают! И каждый раз клятвы о том, что такое больше не повторится! Только мне ещё каждая бабенка названивает и рассказывает какая у них сильная любовь и все такое!!

Наталья

Если женщина сама ничего не стоит, то будет терпеть.
Ради денег, жилья, чего угодно.
Она не конкурентная перед другими женщинами. Мужчина на то и надеидтся, что она никчемна, и можно изменять. Была б красавица, успешная, знал бы что узнает, то бросит его. Боялся бы. И обещания после первого раза свои держал.
Хотя даже один раз - пид.рас. И это можно не прощать.

Наталья

Друзья кобели есть такие.
Один говорит: у меня проблемы в семье. Другой так вообще жену оставляет, пошел бл.вать, со словами я с ночевкой пить.
А женщина сидит и тихо ноет себе в подушку. Их устраивает, что они сидят и никуда не денутся! И вообще не боятся потерять, знают, что им идти не куда, детей кормить, обувать некому. Не нравится, что жены не довольные потом ходят и расстроенные, дети видят. Но ничего МЕНЯ НЕ БУДУТ. Не устраивает - пошла вон. Хотя в семье звучит - люблю тебя одну.
Но это ложь.
Кроме себя никого не любят.
Им удобно, что они реализовались, как семьянины в обществе своем. Удобно, что реализуются, как те, которые пользуются спросом у женщин, хоть и врут им как правило )))
Все их устраивает. Меняться не будут.
Давайте своим мужикам сколько они просят, гулять не будут. И просите еще больше, чем могут дать.
Будут гулять - разводитесь. Однозначно и безповоротно.
Или будьте дальше никчемными, где вы не нужны ни мужу, ни другим мужчинам, как жена, ни обществу, раз не самостоятельны. И для детей Вы всегда будете тряпкой в будущем. Старой , жалкой тряпкой об которую можно ноги вытирать, когда помрете будут говорить ее отец довел. И у детей нет счастливых родителей.

настя

Молодые девушки, у которых такие мужья! Мой вам совет - уходите!!! Это не лечится, и не будет никогда он другим. Если же дети-плети и т.д. - тут уж надо думать. У самой подобная ситуация, было все: и истерики. и разборки, и чего только не было ((( не уходит. Л-ц тоже не бросает ((( Не верю ему ВООБЩЕ, на эпизоды закрываю глаза, но он маскируется тщательно. Оценил меня больше, когда я его вещи выставила и другого завела. Но все равно - натуру-то не изменишь. Я пробую абстрагироваться, чтобы по сердцу не било все это. Думаю, что вряд ли готова с ним перейти во вторую половину жизни. Но пока живу с ним... детей общих нет, получает меньше меня, с поклонниками проблем нет. Но не охота никого. Долгое время была депрессия, пустота, сейчас постепенно жизнь наполняю новыми красками (не связанными с ним). Я вполне конкурентна на рынке невест, я так думаю. Но... держат чувства. Я сейчас так решила: даю этим отношениям ту нишу в своей жизни и душе, которую они заслуживают. НЕ БОЛЬШЕ. Где он - не заморачиваюсь. Есть и другие более интересные мысли. А выслеживать никого не нужно. Нужно просто стать независимой, морально, душевно независимой.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. А насчет шифровки согласна. Есть люди полигамные, а есть моногамные. кто-то, может, и гульнет потихоньку, но это никогда не станет для него системой. А у иных это образ жизни. Просто решить должны мы сами... заначки делать "на всякий пож" и т.д. Пусть шифруется, не надо виду показывать, что вы знаете. иначе оборзеет, начнет гулять в открыую, перестанет вас уважать - оно вам надо?? проходили это уже... тогда останется один выход - развод.

настя
LOI

Сообщение было удалено

верить нельзя, однозначно. ему удобно с вами, ну и любит он вас по-своему. не плачьте. посты мои почитайте - только так и нашла я силы в себе выйти из депрессии. другого пути не вижу, если, конечно, вы решите остаться с этим мужчиной.

настя
Наталья

Сообщение было удалено

Это не связано. Вернее, не всегда связно. Свою ко...белиную суть некоторые не могут преодолеть. Я -не из тех, кто сидит дома и только носки вяжет да борщ варит. Моложе его на 10 лет, зарабатываю в полтора раза больше. Прятался , скрывал, но побороть "свое нутро" не могут такие мужчины. Хотя, когда женщина зависима, они еще больше распоясываться начинают, так я думаю.

настя
Ue

Сообщение было удалено

вы психолог? очень интересно почитать вас, сама разбираюсь в подобной ситуации, но пока не могу разобраться в ней.

настя

просто у нас было такое, что как раз во время секса л-це отписывал... эрекция на тот момент была суперррр ((( я думала, он так счастлив и в ударе из-за того, что мы помирились... после этого вещи выставила за порог. но спустя время уболтал все же, потому что ему так удобно. ну а я буду жить так, как мне удобно - решила так.

гость

А я нашла хороший способ управлять своим мужем. Главное избавляться от эмоций. Негативных. Свои эмоции держать в своем "кармане". Второе- себя любить. Создавать позитивные эмоции. Мужчины управляют нами посредством эмоций. Если вы ими сами управляете. То никто не может ими управлять. И мозги всегда работают

настя
наталья

Сообщение было удалено

Тяжело ((( но еще встретите достойного человека.

Галя

Несколько месяцев назад, стала замечать , что муж ко мне охладел. Стал позже обычного приходить домой, при этом отключая телефон чтобы я не задавала ему неудобных вопросов. На попытки мои начать с ним откровенный разговор и получить объяснение его поведения, он отшучивался и просто уходил от разговоров. Я стала подозревать что он мне изменяет! Пыталась зайти на его страницу в соцсети,но безуспешно! раньше он не скрывал от меня свою страницу , да и мне незачем было её смотреть. Сейчас же я обнаружила что не могу зайти к нему, он даже сменил логин страницы. Пыталась выбрать время когда он потеряет бдительность и залезть к нему в WhatsApp, но переписка была удалена хотя я своими глазами видела что он что то писал на незнакомый мне номер. Не думала что когда то мне придётся играть в шпионов, но я стала искать человека кто сможет для меня получить доступ к его WhatsApp или страничке. И нашла! Наткнулась в одной из соцсетей на девушку предлагающую взлом любых страниц и даже WhatsApp. Она мне сделала программу и я смогла прочесть удалёную переписку мужа, зная лишь номер его WhatsApp. Этого было достаточно! мой муж мне изменял и не раз, с одной и той же женщиной( . Я подала на развод! За то что эта девушка, открыла мне глаза на этого человека, я в благодарность советую её всем. Её WhatsApp +79600525228
почта popadeykina.lana@bk.ru

Девушка

Девушки, которые терпят годами...алкоголиков, игроманов, изменщиков, жадных - девушки... НИКОГДА эти мужчины НЕ ИЗМЕНЯТСЯ...они будут продолжать вешать лапшу вам...потому что им так удобно...им с вами правда хорошо..иначе бы они с вами не жили..им нужно, чтобы их дети были с мамкой..и в старости им тоже нужно гнездо ..НО они вас просто ИСПОЛЬЗУЮТ...у них нет сердца..они живут нижним центром...и ТАК И БУДЕТ дальше...все отговорки, отмазки и клятвы - только чтобы ничего не менять... им иногда нужен статус женатого...и дети и семья...у всех друзей-кобелей есть..а у него что..не будет что ли....НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ... изменяют примерно 80% мужчин..не сто...как пишут тут обиженные...но большинство... я сама ушла от мужчины изменщика, хотя у нас был тааакой улетный секс...десятки оргазмов ..он чувствовал себя Богом...все друзья говорили - у тебя женщина на 10 баллов из 10...уходила - отрывала от себя словно сердца кусок..сутками не могла ни спать, ни работать..взаимопонимание во всем,НО... ложь не сможет ни одни отношения склеить..и когда я поняла, что у меня просто едет крыша от его поведения и вранья..тогда я осознала, что мой мужчина вовсе не моя половинка...если вам больно и вы терпите - значит, ваши страхи и желание жить сыто-удобно выше, чем ваша собственная любовь к себе...

Девушка

я сама из семьи, где отец изменял многие годы..в итоге моя мать - терпела 15 лет..извела себе всю нервную систему..сама не стала счастливой...все за отцом страдала... на других смотреть не могла...в результате сейчас в 55 живет одна...карьеру не сделала...без мужчины...дети разъехались...сейчас бы время назад..она бы все поменяла...и ушла бы в бедность..а она все боялась..а в результате только хуже стало...тогда в 34 она могла бы еще все изменить...но она хотела нам обеспеченной жизни..а в результате все несчастны ..к жизни выросшие в истеричной обстановке не приспособленные..с сестрами и братом отношения с противоположным полом строить не умеем толком...потому что все детство истерия пред глазами и боль матери..девоньки, не бойтесь вы бедности....Господи..о чем вы жалеете..о том, что угол есть теплый..но неужели вы счастливы в этом углу?? Ради детей все терпите?? Еще неизвестно, как все сложится - решись вы круто изменить свою судьбу...отмывшись от унижений и переживаний..вы расцветете и не подпустите больше к себе гулящего мужика..и дай Бог встретите того, с кем будете жить спокойно..по крайней мере шанс есть у всех..а оставаясь в такой жизни- вы вообще себя шанса на счастливую жизнь лишаете! Не изменится ваш благоверный, не завяжет с бабами.... ради вас и детей..не смешите..у него такой чес между ног - это наркотик похлеще героина..и с него не слазят просто так..вы позволяете мужику такие бесчинства..и губите и себя свою женственность и его, кстати, тоже..его Эго ипросто в такой короне...что *****...разве он развивается?? вы развиваетесь??просто жизнь просераете...извините за грубость... Я ушла и не пожалела ни разу..хотя прошло 2 месяца и я еще пока не могу смотреть на мужчин даже...но отплакав в подушку мне намного легче сейчас..потому что мой сын не видит страдающую мамку....я жутко боялась одиночества (даже временного(..но это такой кайф - когда тебе никто не трепит нервы..не бойтесь ничего! любите себя в первую очередь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

гость

Наталья,22 года- начало ! Дети - счастье,вы способны дарить жизнь,значит полноценная женщина.Не слушайте рассуждений вроде " трудно найти мужа,имея детей". Это не объективно только потому,что людей на свете в избытке и все разные. Ищите своего настоящего. Первый попавшийся утешитель не выход,разве что в качестве лишь друга. Ваш муж,как бы это сказать полегче..его уже нет, откровенно предал вас,причём очень подло, так как вам он лгал,имея другие планы на жизнь. Если это,конечно, не наговоры. Значит, от Вселенной он получил ответный удар,такова жизнь.. Не уверена,что его предательский уход ранил бы вас меньше. Со временем всё забудется и помните,что у молодой женщины всегда масса возможностей устроить личную жизнь ).

гость
galiya

Сообщение было удалено

Если думаете о детях, значит понимаете какая для них психическая травма расти в такой "семье". Почему вы не разошлись после первой же измены ? Это для него санкция на разгульную жизнь.Что ещё и ударить может- нонсенс ((.

гость

пост 62. Маша, "Стереотипизация – приписывание другому характерных для группы черт характера без знаний индивидуальных черт данной личности. Например: «все мужчины – эгоисты», «все богатые – скряги» и т.п. Проявляется ежедневно в неправильных суждениях о людях. " Это отличная цитата. Сколько мужчин и женщин попадают в подобную ловушку и превращаются по сути в стадо баранов.В случае вашего мужа-это не гиперсексуальность,иначе вы нашли бы способы..Это отсутствие порядочности и крайний эгоизм.Материальное благосостояние такое не компенсирует. Не ваш это человек. И ещё ко всем женщинам- нет такого " все мужики гуляют и все козлы")
Есть понятие - не твой человек,чужой. Если в начале казалось,что это любовь,то был мираж. Ошибки,пока вы живы, всегда способны исправить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один вид стереотипного мышления)- " где ты мужиков найдёшь...." Так вам мужики и не нужны к тому же кобелиного типа . Нужны они только проституткам,чтобы на их тупости зарабатывать). Если чего-то или кого-то мало,ещё не значит,что оно не станет вашим.Ну если так можно говорить о равных отношениях..Ваш муж очень глуп и видимо родом из заброшенной деревни. Так что делайте выводы в свою пользу.

гость
гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что вы сами себя унизили,не отказывая такому экземпляру в интиме,рискуя своим здоровьем,поэтому своё неадекватное поведение он может впервые стал принимать за норму. Унижать в этом случае будет всегда и по нарастающей.

OlgaSereb

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Мария.
Ue

Сообщение было удалено

Мария.

А когда жена выставляет такого за дверь. Он идет туда и принижает ту любимую.

мари ка
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас. Наберитесь терпения и ждите рождения ребенка и когда ребенок достигнет 3 лет. Время покажет какой он муж и отец. Если будет продолжать уйдете. Я например так делаю. Но в 3 года уйду, нервы дороже.

Ларчик

А мы в браке прожили 20 лет,и та же ситуация,постоянные измены,сил больше нет верить и уходить не уходит

Ларчик

И проблема ещё в том,что он ездит по командировкам,и когда последний раз узнала про измену сказала ему,что это конец и смысла жить вместе просто нет,ни извинений ни объяснений я не услышала,просто провёл три недели перекомандировке спя на полу(в постель я его не пустила) а уехал как ни в чём ни бывало,отзвонился,что сел на поезд и потом,что доехал.И на этом всё,больше мы не общались,иногда звонит детям.Как можно понять такого человека?

Катя

Вот у меня тоже такая история . Муж изменяет всегда . Уже 10 лет вместе . У меня четверо детей . Я тоже не знаю . Он тоже не хочет разводится . Я устала мучиться . по советуйте как мне быть ?