Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Ну всё, когда новизна избивания тебя пройдет, он примется колотить дочку. Так что ответ на вопрос "что тебе делать?" очевиден.
Решил тебя воспитать. Много стала командовать (ну это он так, видимо, думает). Надеется, что теперь притихнешь. Что делать? Или притихнуть, как он хочет, или продолжать войну. Может, к чему-то это и приведет.
автор, а вы себя любите, ну хоть чуть-чуть?
Я бы ушла от мужа, если бы он поднял на меня руку. Поверьте, это только начало. Сегодня потрепал, завтра с зубами расстанетесь. Скажет, что вы сами его довели. Курить не разрешили.
Хотя странно, вы писали в другой теме - "У нас с мужем очень хорошие отношения." Неужели "звоночков" не было? Не верится.
Чтобы ребенок не пострадал, нужно оградить его от такого папаши. В следующий раз дочка может стоять рядом, и он ее случайно заденет, да и вообще, нельзя чтобы ребенок видел насилие в семье.
Сочувствую вам.
долбаните его головой об унитаз,и курить бросит и бить перестанет
Запишитесь на карате
Стоп машина - он позвонил в 7 и сказал что пришел? А где вы были до половины десятого (два с половиной часа? только не говорите что у подруги с малышом). Теперь дальше - вас содержат? - содержат) почему муж ест крекер и колу? Итак он начал вас трепать - не проще ли извинится и превратить в секс? Вы хотите проблем на голову - быть разведенной и без ребенка - смело себя с этим поздравляйте. Если не хотите подобных проблем - то топайте в комнату мужа и предлагайте жить по его условиям. Второй путь если поступите умело и грамотно может привести к следующему - по горячим следам помиритесь, вы немного изменитесь - перестанете поздно возвращаться и ждать дома мужа с ужином. Через несколько дней муж заметив перемены начнет извинятся за свое поведение и дальше вы сможете жить с ним спокойно. Но здесь нужна мудрость в каждом шаге. Медлить особо не советую максимум у вас на примирение часов 12). Потом он свалит от вас и вряд ли захочет возвращаться. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Эгоист,который несмотря на просьбы курит в туалете,наплевав на хеяу и дочку,будет просить прощения.Мужчина поднял руку на женщину! А вы предлогаете бежать к нему мериться...да ещё и ужины ему...ага...с мухоморами
На жену*
Сообщение было удалено
Ага.А потом у мужа снова произойдет вспышка агрессии.И будете уже с синяками.А потом и без зубов.Вероятно,вашего мужа вывела из себя нечто,не имеющее к вам никакого отношения.Но свою злость он решил согнать на вас.Откуда вы знаете,как он себя поведет в следующий раз,когда его что-то не устроит?А насчет ребенка-в нашей стране в подавляющем большинстве случаев после развода дети остаются с матерью.А если будете придерживаться логики ''хоть плохонький да свой.да и отец как-никак,нельзя дите сиротить'' очень скоро превратитесь в забитую клушу.Еще пара таких сцен,и ваш ребенок может стать заикой.Я сама очень долго( лет до 20) заикалась однажды года в 4 узрев как родители выясняли отношения.От проблем,возникших на почве стресса потом очень сложно избавиться
Поговорите утром спокойно.Утро вечера мудренее.А то вы сейчас нарешаете на эмоциях.Спокойно поговорите с мужем.Это ваша жизнь и решать вам.Подумайте хорошенько.Посмотрите на то,как ведет себя муж,чувствует ли себя виноватым.В жизни всяк бывает,может он одумается
Сообщение было удалено
больная? почему для вас единственно правильное решение это стелиться перед гумном и дуть ему в попу? какой нормальный мужик себе позволит такое поведение, тем более при ребенке? вы живете для и ради мужика, ради штанов в доме, и для меня это дико. жить ТОЛЬКО интересами мужчинки, чтоб недайбог его не обидеть и не оскорбить своими действиями - верх мечтаний, ага. Вы амеба?
козлина, у вас, а не муж...
не слушайте терпил, автор, уходите от него и не поддавайтесь на слезные просбы на коленях, что он "исправится". все они так говорят, повреьте, потом будетхуже
на будущее - ищите некурящего
Мaндeц, автор. Это неизбежно повторится еще не раз, и не два. Соболезную. Ваш брак умер, сколько его будете дожевывать-год или десять-решать Вам.
автор, если вы примете позицию "ради ребенка терпеть, у ребенка будет отец!!!11!!", то вы глупая женщина. Как минимум попросите отца или брата поговорить с мужем "по мужски", иначе для вас уготован удел тряпки, о которую будут вытирать ноги, а ребенка ждет куча комплексов на почве издевательств мамы папой
Он был трезв, когда это произошло? Если нет, то в этом случае лучше ничего не выяснять, пока не протрезвеет. Сделайте так, чтобы он успокоился и лёг спать, иначе любая ваша реакция, даже молчание, может спровоцировать у него новую агрессию. В следующий раз постарайтесь записать на диктофон его угрозы и дать ему послушать себя, когда протрезвеет. Может ему станет стыдно?
Вообще, лучше зафиксировать следы побоев - синяки, ссадины. На всякий случай. Например, если захочет за ребенка судится. Будет, чем усмирить.
Автор, всё именно так и было? Вы писали, что это ваша квартира. Не отправить ли его вам обратно жить и курить к маме? А платить алименты на ребёнка его прямая обязаность.
расправьте плечи и спину,не давайте ему даже намёка что боитесь его,утром поучите и попозорьте,мол ах вот ты какой настоящий принц,а главное посмотри ему к глаза и прошипи,не истери ,не ной,не бойся а прогипи прям в ухо,..ещё раз при нашей дочери ты разыграеш ссору,драку,повысиш голос,пожалеешь,наша дочь будет расти в спокойной счастливой семье,,,,,,если конечно вы хотите сохранить брак,..прошу вас не истерите,держитесь молодцом,будьте выше его,он должен понять что вы достойная женщина,загляни ему в глаза и скажи мягко ..я тебе не враг.и уйдите в комнату играть с дочей,..вот увидите он подумает и сам придёт на разговор.,не бегайте за ним сами...у каждого быыают срывы ,гармоны там играют.,не истерите главное.
ну и падлы же мужики...
Если его папашка поколачивает свою жену, то и Ваш будет таким же. А вообще, это ужас - такой страх и унижение перетерпеть. Очень жалко Вас. Лучше бы вам расстаться - к сожалению, он не изменится, а будет всё хуже и хуже, это только начало...
Сообщение было удалено
Согласна на 200%. Больная шизофреничка, вполне возможно с садомазохистскими наклонностями. Походу ей нравится терпеть побои своего муженька. А что? Получила вечерком по лицу, утром её шваркнули об стену, зато подружкам можно сказать: "Я замужем! У моего ребёнка есть отец!!!"
Как же бесят эти идиoтки, из-за которых мужики думают, что бить женщину - нормально.
Я фигею с таких мужиков...да какой он мужик,так...паскуда...пусть валит куда хочет и жрёт свои крекеры,попёрдывая. Автор,гоните его ***,дальше хуже будет(((
автор, ты истеричка. ну не вышел муж встречать и что? мир перевернулся. небо упало на землю? Какого х... ты к нему полезла со своими воплями? Если это не разводка, то мужику от тебя надо бежать . роняя тапки, ты же электропила, причем всем недовольная!
А вообще разводка..следующая будет тема. о том как она подала на развод и ее выкидывают из евартиры
Сообщение было удалено
истеричка вы.автор всё нормально описала.а у вас мат как у базарной торговки
вот так вот...а где муж ваш сейчас курит или он бросил?
Истеричка неумная, довести мужика ума много не надо.
Включай мозг автор, а мужик молодец, выдержка железная, большинство мужиков давно бы убило бы такую.
оба хороши!!! у вас истерики на пустом месте...... у него распускание рук.
Сообщение было удалено
Тоже это в глаза бросилось. Автор, вы обладаете талантом- умеете довести мужа до точки кипения. Мало того, что мужской психологии не знаете, но и мудростью женской ни на грамм не обладаете, не знаете, где следует просто промолчать, а где вовремя высказаться.
А муж ваш тоже одного с вами поля ягода. Нет чтобы молча уйти, начал кулаками махать. Какая вы пара гармоничная в этом отношении! Вообщем, нашел горшочек крышечку!
Уходите сейчас. Ваш брак долго не протянет по-любому. И вы, и ваш муж умом не отличаетесь, ничего из этого не выйдет. Но такое унижение нельзя терпеть ни в коем случае, не жалко саму себя - пожалейте ребенка.
Сообщение было удалено
Куда он может уйти??? Вообще уйти что-ли, наплевав на ребенка или из жизни уйти?? Куда?
На лицо жена которая вообще слов не понимает, пилит и пилит, пилит и пилит, пилит и пилит... пилит и пилит и пилит и пилит и ... . Я бы посмотрел какая бы была реакция у этой барышни если ее так пилить и как бы она руки распускала, вообще бы неплохо каждой бабе такое на себе прочувствовать, чтоб знали каково это и почему мужики умирают не дожив до 30 от сердца.
убийцы просто.
Сообщение было удалено
В любой ситуации мужчина не имеет права поднимать руку на женщину. Не устраивает что-то - можно развестись. А то, что Вы пишете - ерунда. Почему она должна еще после всего перед ним пресмыкаться???? Пусть лучше "свалит", чем ждать очередной вспышки агрессии и неизвестно чем всё закончится.
Бывают ситуации , когда можно настолько вывести мужчину, женщина провоцирует и ждет , чтобы ей дали дюлей! Реально есть такие женщины! Даже спокойного и уравновешенного человека можно при желании вывести из себя! Мы с мужем 9 лет живем вместе и в первый год жизни был случай, когда он ударил меня очень сильно по щеке, но этого я заслужила!-я напилась с подружками и выговорила ему такие вещи, писать стыдно... Я бы на его месте развелась... Больше случаев не было.
"Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел." - них ера себе. Если вы себе позволяете вопрос, чего муж пришел домой, то чего удивляетесь его реакции? Вы, по ходу дела, уже не раз и не два давали ему понять, что на вашей территории он права голоса не имеет, и у него наконец лопнуло терпение.
В любых ситуациях, виноваты оба. Мы ведь не знаем, автор, может вы довели мужа, ведь не могло же это случится из за одного случая. Если вы столько прожили вместе и это первый случай, значить думайте , почему так произошло. Все вас тут жалеют, вы жертва. Я не спорю, вы жертва, ребенка жаль, что все видел. Я не оправдываю вашего мужа, считаю, что чтобы не случилось, мужчина не должен поднимать руку на женщину. Но довести можно любого и не каждый сдержится. Виноваты вы оба.
Думайте и решайте.
Вот тут как раз такой случай,когда я вообще не провоцировала. Сам скандал начался с того, что я стелила кровать, он сидел в другой комнате на диване, а дочка рядом залезла на стул. Я зашла и увидела, что дочка сидит на самом краю и в следующую секунду уже могла свалиться. А ему пофиг. Я говорю: ты не видишь она на краю сидит? Он так злобно: не вижу!!!! Ну я и сказала, что зачем тогда вообще пришел, даже за ребенком не смотришь. Никакой провокации не было, на моем месте любая сделала бы замечание. И не оскорбила его ни разу, пока он сам не начал орать матом и махать кулаками.
Логичное завершение предыдущей темы.))
Уйдет от автора муж - и будет прав.
Сообщение было удалено
Ударив по щеке, он ,видимо, пытался привести Вас в чувство "трезвости". Хотя, и в этой ситуации можно не рассчитать силенки. Ну, а если таскать по полу, применять физическую силу - это уже признаки агрессии и неизвестно, что в следующий раз его может вывести из себя. Нормальный мужчина никогда не позволит себе поднять руку на женщину.
Я просто в шоке от тех, кто оправдывает мужа. В чем он прав? В том, что травит дымом жену и дочь? или в том, что обижается и молчит в ответ на адекватную человеческую просьбу? или в том, что вместо того, чтобы в субботу, в выходной идти домой к семье сваливает к другу и нажирается там? или в том, что орет на жену матом и бьет при ребенке? Уже ночью заметила, что в одном ухе нет сережки, а когда сняла вторую под ней на ухе кровь. Это нормально??? Это все за то, что его попросили не курить? Ласковым спокойным тоном? Я знаю свои недостатки, но в этот раз мне себя упрекнуть не в чем. Сейчас проблема одна - как его выставить. Он эти 2 дня выходной. Сам не уходит. Сменить замки когда уйдет на работу? у меня к нему сейчас только отвращение, видеть его не могу. ОСобенно неприятно, когда дочка бежит к нему обниматься, папа, папа! Ненавижу его.
Сообщение было удалено
Интересно, почему он будет прав??? В том, что не нашел слов и приложил руки? Лучше бы просто ушел. Или ущербный? Деваться некуда? Сила мужчины - в его характере., а не в руках. Женщины (почти все) всегда были и будут слабее.
А до свадьбы он курил в квартире? Если да - значит он прав.
Сообщение было удалено
До свадьбы он курил в квартире свекрови и у нас не было ребенка.
Сообщение было удалено
Если, действительно, чувствуете отвращение, попросите его спокойным тоном - "уходи". Без лишних слов и объяснений, и будете правы, не надо ждать следующего раза. Вот только дочку против него не настраивайте.
Сообщение было удалено
Соберите его вещи - пусть фугует...И не жалейте его, если даже и прощения попросит. Простите его - будет повтор. Лучше быть одной с ребенком и в безопасности, чем жить и бояться что-то сказать, не зная как он отреагирует в следующий раз.
Соберите вещи пусть к маме идет.А сколько вы в браке??
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за человека, который курит в квартире. С чего ему прекращать это делать?
Вчера сказала ему, чтоб уходил. В ответ начал хамить. Сказал, что уйдет когда ему надо будет и дочь заберет и жить спокойно не даст. Думаю, что делать. В разговор с ним опять вступать не хочу. Дождаться пока на работу уйдет и замок поменять? Тут тоже проблема, у нас 2 двери - в нашу квартиру и общая железная в тамбур. На своей-то я поменяю, а в тамбур он все равно попадет. А там и автоматы, хочешь электричество выруби, хочешь еще что-нибудь сделай. Будет ломиться, орать, точно жизни не даст. И тут его вещей много.
Сообщение было удалено
5 лет
Сообщение было удалено
С того, что он отец и должен думать о здоровье ребенка.