Гость
Статьи
У кого муж американец?

У кого муж американец?

Как они вам? в чем разница с русскими, в чем отличие? понимаю, что человеческие качества от нации совершенно не зависят но тем не менее, кто счастлив с ними а кто не очень? что вас раздражает, а что …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катюша
Катрина

Сообщение было удалено

Никому, кроме нас?) По-моей статистике что до отьезда,что после они и нашим-то уже особо не нужны.Даже минимал.стандартам в мире не отвечают,убогие. Очевидно,что у русских и укр.женщин ну, может кроме таек и филипинок,самые нестрогие требования к мужчине в мире.Если ты не тянешь даже русских женщин,то ты априори неконкурентноспособен - естественный отбор всегда имел место,а уж как страна открылась так и подавно)

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Поддерживаем на 100%. Русским мужчинам никакая пропоганда не поможет. Только наряду с гебнявом пропогандой здесь еще православная. Дескать родство душ, русская душа и т.д. Русская душа и вера - это просто замечательно. Никто не спорит. Ну русские мижчины все пропили и душу, и веру и все остальное. Есть очень хорошие мужчины в России. Но их ОЧЕНЬ МАЛО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да, только хороших женщин ЕЩЕ МЕНЬШЕ, одни ***, курящие, пьющие или старые девы

Гость

Да? Ну попытай счастье. Попробуй жениться на иностранке так же легко как женщины выходят за инострнцев. Не выйдет! Так что твоя красная цена - такая ша ла ва, курящая, пьющая или старая дева. Каждому алкашу - по шалаве!

Laura

Две подружки замужем за американцами. У одной не муж - мечта, у другой - жуткий эгоист и хамло (правда, он уже 8 лет как в Штатах не живет). Есть, правда, у них и что-то общее. Оба невероятно энергичны, трудолюбивы, обладают прекрасным чувством юмора и очень привязаны к детям.

Кристина

Тема старая, но тем не менее. Не нужно всех судить по одной услышанной вами истории! Случаи бывают разные! И мужчины в Америке такие же разные, как и в России.
Мне 21, ему 33. Женаты уже год. Пока, тьфу тьфу тьфу, проблем никаких. Не работаю, беременная, счастливая, его мама - лучшая подружка. Хочешь в гости домой? Пожалуйста. Хочешь новую побрякушку? Вот тебе.
С семьёй полное взаимопонимание, сразу купил мне курсы английского, строим большой дом на 120-ти сотках, с рассчётом на трёх будущих детей. Никаких ссор, абсолютно. Вместе по гостям на родину. Борщ ест и радуется. Так что не надо ля-ля.

Хотя, встречаются и такие, которые не прочь свои финансовые проблемы на плечи жены переложить. Встречали, знаем. Раз на раз не приходится, но плюсов явно больше. Я себя защищённой чувствую. Как то так.

Поразилась рассказом,где девушка замужем за американцем снимающим ***, ещё и финансы 50/50. Что за бред вообще, хуже русского.

Гость

Я в США не была, американцев мало видела. Но очень много видела европейцев. Что общего и в чем разница с нашими мужчинами?

Мужчины везде одинаково "озабочены". Не могут держать себя в рамках тактичности, если на горизонте появляется сексуальная самка. У меня своя большая грудь. Раньше думала, что это наши мужики такие бескультурные, поэтому позволяют себе открыто пялиться. Оказалось, что везде такие. Молодые, старые, средние, англичане, испанцы, шведы, норвежцы, немцы, итальянцы - все смотрят на ***** открыто и особо не стесняясь. Даже если рядом с ними их женщины, которые часто нервничают.

В чем разница между нашими и их мужиками? В ухоженности. Наши мужчины в массе своей выглядят плохо. Это факт. Как ни печально говорить об этом. У нас очень мало подтянутых, спортивных мужчин. Даже среди молодежи. Смотришь - идут парни накачанные, со стрижками. И понимаешь, что это иностранцы, в чем и убеждаешься. Потом видишь, идут хлюпики обрюзгшие или поросята жирные; почти лысые или обросшие; небрежно одетые - точно наши! И почти никогда не ошибаешься. А вот с девушками и женщинами легче ошибиться.

Мэри

Ну первый (русский) меня бросил за 2 месяца до свадьбы, беременную! А вот недавно я родила уже 2-го сыночка и вышла замуж за американца! Я счастлива! Раз на раз не приходится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать русских девушек с европейками т.к. это две больших разницы. Европейки уважают себя. Они самодостаточные, сильные, независимые и на замужестве не зациклены. А русские - это товар и товар дешевый. Они самые известные почтовые невесты потому, что не могут самостоятельно перебраться в ту страну, в которую хотят и замуж выскакивают за таких европейцев, на которых в Европе никто не посмотрит. Они работают во всех борделях Европы. Европейка до такого не опустится. Более того, русские женщины даже рожать не умеют, если верить здесь их комментариев про их сыновей и отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! вы пишите здесь правду! еа сайтах сидят невротики и нищие ,обделённые мужчины американцы! я также познакомилась с моим мужем и он мне говорил,что дом его!когда я приехала то его брат спросил меня через несколько дней нашего брака с мужем ,что я здесь делаю и когда уеду,,,,живу я с мужем 4 года...за эти годы выяснилось он пьёт таблетки горстями!орёт ...вы даже не поверите что все стены в доме трясуться....жильё мы снимаем.....я спрашиваю когда мы будем брать кредит на дом-моргич......он говорит что у него 8 к кредита за учёбу....типа никогда......я красивая ухоженная женщина с маникюром всегда и ухоженная превратилась в раба,который пугается что он будет орать.....в магазине если я прошу что-то то он пердит громко и воняет что люди оглядываются и я ухожу ни с чем....кормит макаронами за 89 центов 6 пачек китайскими.я 4 года не была в парикмахерской и подстригаюсь сама..а чтобы было незаметно неровности делаю пучок!сейчас устраиваюсь на работу....и была на экскурсии на заводе...так одна женщина подбежала к нему и давай с ним флиртовать!он стоит как окаменелый....вот не знаю что делать!была бы дома в россии сразу бы ушла...а тут некуда мне идти...плачу целыми днями!вот прежде чем уезжать из дома далеко-далеко и превращаться из леди в грязь оборванку...на которую никто не обращает веимания...подумайте женщины!зачем себя уничтожать! сами будете виноваты что поддались на заманухи

Гость

я тут непонятно написала я устраиваюсь на работу где работает муж..вот он меня и сопровождал следуя за группой....а эта женшина с которой он флиртует меня не знает...вот это произошло на моих глазах......а ведь я его любила и жалела...может бог даст и я выкарабкаюсь из этого болота когда начну работать и откладывать деньги на дом...если он не отберёт...раньше отобирал когда я работала....слава богу что интернет есть...но когда он злой то выключает!так ещё забыла что когда мы общались он мне показывал свою мазду миату ...а когда приехала он говорит денег нет на бензин ...будем на мотоцикле и за номера таксы платить не надо !вы знаете как страшно...........один раз чуть не перевернулись..сейчас хоть он машину купил в кредит!спасибо!

Апрель

Ну вы попали, гость!
Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитись в организацию для abused women. Все основания у Вас уже есть: ограничивает интернет, отбирате деньги. Грин карту то хоть он вам сделал уже или живете незаконно?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Раз работает и работала уже, Гринка на руках по идее должна быть. Бедная женщина. Да, надо не жалеть и уходить от такого. И непременно заявлять об абьюзе, не молчать!
Напишу о себе пару слов...Через месяц будет три года, как замужем за амером...Начиналось всё красиво, были, конечно, нескладухи, но американские мужья знают, что им будет, если они начнут жену не дай бог абьюзить. Поэтому до большой крови не доходило. Жадный мой муж, ой жадный! Хотя при деньгах. Приходится буквально наглеть, выпрашивая деньги на прокладки и всякие женские штучки. Причём я не из тех, кто дорого обходится, но если ему не перечить, вообще будешь выглядеть как пугало. Я ему так и заявила: не пытайся на мне экономить деньги. Работать я пока не могу, тк только недавно получила грин карту, а живём мы в такой глуши, что надо непременно водить машину, вот учусь, чтобы сдать на права. Машину мне он купил, не скажу дорогую, но в России мне это было бы точно не потянуть - внедорожник 99 года. То есть, всё-таки плюсы есть. Со скандалом заставила поменять мебель в нашем занюханном доме. Ну, это минусы...Плюсы - всё в доме делает практически сам, и завтрак сможет приготовить, и посуду моет, и всю мужскую работу по дому умеет делать и делает. Внимательный к просьбам. Уступает. Не пьёт. В-общем, как муж нормальный, но хотелось бы уехать в большой город, где жизнь кипит, а не сидеть в этом болоте. Ну и хочется идти работать, чтобы уже были свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вранье. Я живу в штатах. Везде люди с теми же проблемами. Не смешите мои тапки этой идиллией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не судите только по вашему зятю. Америка огромная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда бабушки и делушки тоже много занимаются детьми но не все, это как и в Росии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за псих?

Fuckinglove

[quote="Настя"]
У меня муж американец. Мне всего то 22 года. замужем почти 2 года. Плюсы - ходим по ресторанам часто, он готовит тоже часто, по дому вся уборка разделена - у обоих свои обязанности, у меня конечно побольше, но муж пылесосит и стирает(складывает в стиралку и вынимает). Подарки по праздникам очень хорошие.
--- замужем два месяца , симпатичный но сразу показался странным . Семья идеальная , мама , сестры братья, а он раскрылся купил дорогое кольцо и на этом все . Считает сколько съела, сколько выпила воды , поругались перестал считать но все время смотрит , отмороженный всегда втычит в телефон подозреваю в неверности , говорит что сто процентов никого нет . Жлоб до мозга костей , считает каждую копейку , внимание : потраченную на меня . Не признает своей вины почти никогда. Пьёт раз в неделю по 20 банок пива за вечер , все считают его скромным и порядочным . Как и я когда-то. Убираю только я, стираю я, закос газона раз в три недели и делает из этого великое событие , веяно просит покосить меня. Люди хамелеоны ,"! Никогда не скажет что думает , но очень переживают что подумают о нем соседи , официанты которым всегда чаевых сполна оставляет . Даже и не знаю что ещё сказать , расстроена . На подине не нашёл и понятно почему все его бросали .

Дагмар

Я замужем за американцем, год уже ..была 23 года за мужем за нашим, но живущим в Европе... мой первый брак был плох по своему, второй есть плох по своему...поэтому лучше быть самостоятельной, финансово независимой, а мужчин, любых национальностей иметь в качестве любимых раз в месяц...любой брак-- г...

Anna

...те, кто пишут, что на сайтах сидит одни нищие, забывают, что привезти русскую невесту очень недешевое удовольствие. американки оооочень разбалованные, поэтому нормальным мужчинам сложно найти жену. кроме того, в сша женщин меньше чем мужчин. и американка с хорошей внешностью из большого города не поедет в маленький городок. а для русских такие городки за счастье. и еще...в России мужик со своим загородным домом и джипом считает себя первым после Бога...к женщине относится как к куску мяса...Для американца свой дом и хорошая машина - это норма. Поэтому злость русских мужчин вполне понятна.

последний коммент прям в точку!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь)) Мужчины здесь такие же. Есть те, кто над женой и семьей трясется, а есть и те, кто болт клал и на жену и на детей. И точно так же как и у нас есть гуляки и выпивохи. В большинстве семей быт на женщине. Разведенок полно. Мне вообще большинство американских семей напоминает семью Линетт Скаво из Отчаянных Домохозяек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, если кто сериал не смотрел - там жена как белка в колесе, то дома батрачит, то на работе, а муж постоянно отлынивает, ну и у них постоянно мысли нам нужно вот это купить, но если мы купим, то сыну не сможем нанять репетитора и не потянем ещё один кредит и всё в этом духе. В общем-то, такая же Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию,
У меня Подруга в Америке живёт, то же самое говорит. Вот и я собралась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим мужем познакомиласьне на сайте и не в США,а в России, он Американец, не изменяет, в преоретете у него наша семья!!! в каждом народе есть плохие и хорошие, не нужно обобщать!!

Дима

наконец то взломал http://skachay.org/-uMed

Гость

Везде есть разные люди и ушлепки и хорошие. У подруги муж немец - очень работящий, хозяйственный, с хорошим чувством юмора, но очень жадный. Работают оба, но он настолько жадный, что запрещает подруге даже ее собственные деньги тратить на какую нибудь игрушку новую для ребенка, на новую шмотку. Говорит зачем? Я вот хожу в одних джинсах 10 лет и вы все тоже можете. А у другой подруги муж англичанин - тот ещё алкаш, транжира, зарабатывают они средне, но тем не менее для детей и для семьи ничего не жалеет, даже маме ее пенсионерке каждый месяц денежкой помогает)))

Гость

они все эгоисты и индивидуалисты, браки с иностранками заключают с брачными договорами и легко разводятся если вы им наскучили или мешаете! если у вас не маргинальная семья на Родине а также хорошая работа и наличие в перспективе собственного жилья ехать в США не советую! тем более заводить с местными детей которых вы никогда от туда не вывезете и прав будете иметь только 50 процентов! это вам не Россия и не Украина где мать это святое. В США материальное всегда будет выше стоять над человеческим и пусть вы будете на 100 процентов золотая мать и человек если у вас не будет своего там жилья и хорошего дохода - вы всегда проиграете

Гость
Гость

Спасибо большое за информацию,
У меня Подруга в Америке живёт, то же самое говорит. Вот и я собралась)))

никаких миллионов вам не светит! миллионеров там единицы и женятся они исключительно с брачными договорами! ничего они не боятся разводиться потому что знают что жена получит только то что ей полагается по брачному договору и все! а с иностранками заключают такие контракты что вам ничего не перепадет

Гость
Кристина

Тема старая, но тем не менее. Не нужно всех судить по одной услышанной вами истории! Случаи бывают разные! И мужчины в Америке такие же разные, как и в России.
Мне 21, ему 33. Женаты уже год. Пока, тьфу тьфу тьфу, проблем никаких. Не работаю, беременная, счастливая, его мама - лучшая подружка. Хочешь в гости домой? Пожалуйста. Хочешь новую побрякушку? Вот тебе.
С семьёй полное взаимопонимание, сразу купил мне курсы английского, строим большой дом на 120-ти сотках, с рассчётом на трёх будущих детей. Никаких ссор, абсолютно. Вместе по гостям на родину. Борщ ест и радуется. Так что не надо ля-ля.

Хотя, встречаются и такие, которые не прочь свои финансовые проблемы на плечи жены переложить. Встречали, знаем. Раз на раз не приходится, но плюсов явно больше. Я себя защищённой чувствую. Как то так.

Поразилась рассказом,где девушка замужем за американцем снимающим ***, ещё и финансы 50/50. Что за бред вообще, хуже русского.

Почему бред?! Полно таких семей в США,

Гость
Окси

Конечно конктретно нельзя говорить о всех американцах, но если брать стереотипы- то это семейные мужики, любят проводить время с детьми, любят активный отдых , спорт, рыбалки, охоту, ценят женщин и разделяют домашние обязанности. общение в основном семьями, парами, нет такого что муж пошел на гульку с друзьями...ну только если мальчишник перед свадьбой. любят когда о них заботятся, уделяют внимание, и они его дают в ответ. Вообщем и целом, стереотип американского мужа- это добрый семьянин, обеспечивающий семью и ценящий отношения. как бы не слащаво звучало, но это так. конечно никто не исключает измены и насилие, козлы есть везде, но тут их на порядок меньше. строгое наказание кошельком за такие проступки. как то так.

Насмешили комментариями!!! Американцы не хуже, чем русские мужья, только у русских мужиков в норме иметь любовницу и бросать семью, а у богатеньких америкосных папеньков или вдовцов, хоть совесть есть быть семейными людьми. Давайте на чистоту. А если бабу русскую американский муж не устроит или есть те основания, что ужиться несмогут, она там и в США неплохо устроится найдя себе очередного ПИДРИСИО, которая будет и жить за его счет и не думать о Родине. Так, что русские бабы сами виноваты в неудачном браке с мужиками, национальность никакого значения не имеет!

Гость
Гость

4, т.е. по вашей логике любовница для американца, это прямо таки редкая редкость? рассмешили.

Да, у них это не принято. Это не разумно).Все в дом, в семью!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: