Гость
Статьи
У кого муж американец?

У кого муж американец?

Как они вам? в чем разница с русскими, в чем отличие? понимаю, что человеческие качества от нации совершенно не зависят но тем не менее, кто счастлив с ними а кто не очень? что вас раздражает, а что наоборот, радует?

82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего (в моем случае)

5 лет брака, скорый развод.

И опять в Россию, домой.

Второй брак с Русским, более удачный.

Вообще, знала бы, что встречу его в 30 лет...

Ждала бы на попе ровно, а не гналась бы за призрачными мечтами о "Забугорном Принце"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же - у меня все наоборот) После развода в 29 лет вышла замуж за американца) 13 лет в браке)

Гость

Надо же - у меня все наоборот) После развода в 29 лет вышла замуж за американца) 13 лет в браке)

Вот и я, 13 год в счастливом браке с Русским.

И достаток поболее чем у американца, и с мозгами, и с душой, все гораздо лучше))

Гость

На семью ориентированы. Развод грозит потерей имущества, так что все сидят ровно . Это - про общие условия . Так на Западе везде где законы есть. Ну и дети - всегда приоритет. Не пьют, все в дом. Жена - партнер.Заботятся о жене, чтобы и отдыхала и чтобы все у нее было. Любовницы , если и есть у кого то из супер-богатых - это совершенно тайная история, бояться афишировать, и это удовольствие - только для супер богатых, кому потерять их миллионы не так страшно - много других миллионов останется. Это- то что инетерсует русскую женщину. В остальном - все зависит от конкртеного характера. Но - условия для семьи и для нормального отношения к женщине - поддерживаются в обществе, и на законодательном уровне.

Гость

4, т.е. по вашей логике любовница для американца, это прямо таки редкая редкость? рассмешили.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Просто, как обычно, комметят в основном спицилисты, америку видевшие по телевизору только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смейтесь сколько угодно, если вам так легче. Есть статистика , есть законы, есть практика деления имущества после разводов. Мужчина, по вине которого жена подала на развод, остается без штанов. Особенно если есть дети. Ну и то же самое, если жили долго, лет 20-30, и она даже никогда не работала - жена получает половину. На практике это означает, что дом надо продавать, или жена остается в доме. Ему нужно идти покупать новое жилье, а если денег нет, в смысле он не миллионер, любой подумает сто раз. Это - результат и общественного воспитания и законов - исполнительной части. Так что ваш смех - не по теме. Вы не в курсе вопроса. Законы россии вы знаете сами, практику применения даже тех смешных законов которые есть - тоже. Так что включите логику - почему российский мужик будет считать что ему все позволено? Да потому что никакого наказания финансового он не несет. А Американец - будет деньгами наказан за любовницу, да так, что ему придется начинать сначала.

Гость1

Ага, суровые законы гонят амеров на сайты знакомств и сидят там женатики годами, а многие до реала добираются, туры на Украину устраивают, что-то не останавливают их эти суровые законы.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Опять таки - не знаете вопроса, или гэбня пропаганду русских мужиков разводит. На сайтах сидеть - удел разведенных и нищих, которые никому не нужны, и терять которым нечего. Вы хоть материал изучите сначала, товарищ майор, прежде чем писать сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы лучше материал изучите, прежде чем тут писать. Есть спец. форумы, невестинский, антидейт сайты, там историй навалом про американских, такие же они мужики, как и везде и любовные утехи на стороне им отнюдь не чужды, а сайты с русскоязычными невестами привлекают, потому как там свежее и всегда доступное мясцо, как ни прискорбно звучит. А вы что думаете, что русскоязычных только исключительно миллионеры, без бывших жен, детей замуж берут?

Гость

И какая пропаганда русских мужиков, помилуйте, даже слова в их адрес не было, а вы уже придумываете. А что разве не на сайтах тетки с американцами знакомятся? где же еще на вашу милость? или любой может так запросто взять и приехать в штаты туристом и начать знакомиться с местными?

Гость

В целом, конечно, у среднего класс больше ценится семья, к женщинам больше уважения, пьянки с друзьями в сауне, я о таком даже не слышала. Папы много времени проводят с детьми, тренируют школьные команды, работают с 8 до 5, в субботу утром у них стрижка газона, вечером барбекью с соседями или друзьями, пока дети прыгают на батуте, в воскресенье утром церковь, кто ходит, а вечером футбольный матч по тв. Ну это если утрировать. Мой американский зять именно такой, замечательный муж и семейный человек. Все равно у американцев семья и семейные отношения ценятся больше, чем у нас, и они немного более нравственные люди, чем русские, даже наивные в чем-то.

Another side of the Moon

Статистику не исследовала, но что заметила: у нас в России любовница - чуть ли не норма, этого не стесняются, рассказывают друзьям, даже бахвалятся. Для разбогатевших мужчин это что-то вроде показателя статуса.

Американцы, если и замешаны, тщательно это скрывают, потому что это предосудительно, общественное мнение будет негативным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что разве не на сайтах тетки с американцами знакомятся? где же еще на вашу милость?

Гость

Развод грозит потерей имущества, так что все сидят ровно

Гость

На практике это означает, что дом надо продавать, или жена остается в доме. Ему нужно идти покупать новое жилье, а если денег нет, в смысле он не миллионер, любой подумает сто раз.

Что может интересовать русскую женщину, особенно, из числа почтовых невест - ну оооочень большая тема. Потенциально не исключающая матерных оборотов...:)

Справедливости ради: есть некоторый - хотя и ничтожно малый - процент теток, которые знакомятся не на сайтах и не в злачных местах... :)

Потери и приобретения от развода могут быть четко оговорены брачным контрактом. Не факт, что мужчина потеряет много, а женщина много приобретет.

Не совсем так. На практике это означает, что если дом был куплен мужем до брака, то жене придется из него выехать. А если дом приобретен в браке и уже выплачен, то остаться в нем жене можно только при условии выплаты мужу его доли. Если дом приобретен, но займ под дом еще не выплачен, то опять-таки остаться-то можно, но после выплаты мужу его доли вместе с домом жена получит и задолженность по кредиту.

Гость

В соседней ветке тетя с немецким гражданством ищет мужичка в русской деревне, а вы про американцев тут! вот как надо!

Гость

Сообщение было удалено

Те ,кто изменяют на сайтах знакомств,обычно в возрасте уже,т.е.брак каменный,жена не следит за мужем,закрывает глаза на многое. Мужчина лет 60 с женой на гавайах отдыхал,находясь с ней в одной комнате ,общался в это время на вебкаме с девушкой,периодически перекидываясь фразами с супругой. Говорит что работает через инет,жена не лезет в его дела,потому и не боится.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно пропаганду разводить. Русским мужикам уже никакая пропоганда не поможет, уронили они свой авторитет кандидатов для создания семьи ниже плинтуса.

Una donna molto cattiva
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

Жене в 60 лет уже глубоко фиолетово с кем он там по веб-камере говорит. Она прекрасно знает, что дальше вебкамеры дело не пойдет. Я думаю, она даже рада, что муж занят свомим делами и не лезет к ней.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ДА если бы старичье только развлекалось, а так могут и самые сливки этим делом заниматься, 30-40 лет, до 30 маловероятно, т.к. они не женятся в таком раннем возрасте

Окси

Конечно конктретно нельзя говорить о всех американцах, но если брать стереотипы- то это семейные мужики, любят проводить время с детьми, любят активный отдых , спорт, рыбалки, охоту, ценят женщин и разделяют домашние обязанности. общение в основном семьями, парами, нет такого что муж пошел на гульку с друзьями...ну только если мальчишник перед свадьбой. любят когда о них заботятся, уделяют внимание, и они его дают в ответ. Вообщем и целом, стереотип американского мужа- это добрый семьянин, обеспечивающий семью и ценящий отношения. как бы не слащаво звучало, но это так. конечно никто не исключает измены и насилие, козлы есть везде, но тут их на порядок меньше. строгое наказание кошельком за такие проступки. как то так.

Я замужем за Канадцем. Двенадцатый год в браке, у нас трое детей. Детей обожает, все дома делает, работает, с меня пылинки сдувает, не шляется, не жадный, красавец, хоккеист. Просто лучше не придумаешь. Единственный недостаток деньги любит транжирить, у меня более осторожный подход к финансам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы путаетесь в показаниях)) в смысле в амер. и РФ законах) это у нас мадам может ни дня не работать, а потом развестись и отжать у мужа половину квартиры. А в штатах при разводе выплачивать деньги др.супругу обязана та сторона, кот. больше зарабатывает, т.е. вполне возможно, что жене придется содержать экс-мужа. Это, насколько я знаю, если не составлен брачный дог. А если составлен? Думаете, это гарантия, что супруг не захочет уйти, не заведет любовницу? Он просто будет тщательнее скрывать факт измены..

Другое дело, что у американцев неколько иной менталитет и можно сказать, что в целом они более ориентированы на создание семьи. Но утверждать, что суровые американские законы лделают из местных мужчин идеальных мужей - это действительно смешно. Тем более, что штаты вы видели только по телевизору.

Maria

Англосаксы позже женятся по сравнению с парнями в РФ, отсюда разница в подходах к созданию семьи. Опять-таки все эти сладкие истории про Золушек у них не прокатывают, знают, что выбирать надо только в своей социально среде, что, собственно, и делают...

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Истина

Эллен

В общем и целом мужей американских тут характеризуют как порядочных семьянинов и вообще такие они лапуни. Возможно, они такие и есть с американками, правильно было подмечено, что женятся не так рано, как в РФ, выбирают спутницу из СВОЕЙ социальной среды. Мне кажется, те, что торчат на форумах знакомств с русскими тётками - это неликвид у себя на Родине, пьющие, аморальные, бедные, никому не нужные. Да и сколько передач было на эту тему. Почему-то вспомнился именно сюжет, где женщина из России приехала к своему мужу в Огайо, а он жил в вагончике! И др. имущества у него не было, пьянь и бил её к тому же. Мне кажется в США полно неадекватных людей, расстрелы регулярные в школах и др. общественных местах тому показатель.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

это и пытаемся тут втолковать, а никто не слушает, не стоит идеализировать амеров, они такие же люди как и везде, к тому же девушка в начале вообще неправильно про местные законы написала, якобы там женщина так защищена, что мужики не гуляют на сторону, ага как же))

Настя

У меня муж американец. Мне всего то 22 года. замужем почти 2 года. Плюсы - ходим по ресторанам часто, он готовит тоже часто, по дому вся уборка разделена - у обоих свои обязанности, у меня конечно побольше, но муж пылесосит и стирает(складывает в стиралку и вынимает). Подарки по праздникам очень хорошие.

Минусы - в финансовом плане каждый сам за себя. На семью сбрасываемся половина наших зарплат. Подозрения что вышла по расчету, хотя бюджет раздельный. Подозрения, что вышла из-за гражданства. Ответственность брать на себя не хочет, поэтому и детей не заводим- в нем я не уверенна. Короче каждый сам за себя, как партнеры. И далеко не все в семью. Он свои денежки на шалаву тратил, я узнала совсем недавно. Но божится что от меня ни ногой и верен только мне. Может у меня такой экземпляр, но хорошо, что не за стариком замужем.

Эллен
Настя

Сообщение было удалено

Деньги тратил на шалаву? А если бы Вас уличил в измене подал бы на развод? Вообще конечно, мне не понятно, когда у каждого свой бюджет.

Гость

Да это неправда, разводка

Florida

14 лет брака, самый лучший до сих пор

Florida

о, минус забыла добавить- не любит ходить куда-либо без меня.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Я в первом браке с русским, москвичем и трёх месяцев не прожила.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Вам оооооочень повезло!

маша
Гость

Сообщение было удалено

Это логично, при измене мужа жена имеет право на развод и 50% его доходов!

маша
Гость

Сообщение было удалено

У тёти с головкой не сё в порядке, скорее всего. И потом исключения бывают везде.

маша
Maria

Сообщение было удалено

Господи! в Америке такая нехватка женщин, что они выписывают себе страшненьких мексиканок и она живёт неплохо домохозяйкой, и ещё родным своим в Мексике помогает. Не судите так однозначно, бывает всякое.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Девушка всё правильно написала. а русским мужикам, прежде, чем ядом исходить, надо подумать: чем я хуже?

маша
Настя

Сообщение было удалено

Я думаю, это катастрофа. Хуже, когда наше русское ***, пьёт, бьёт, сидит на шее, ещё и по бабам шатается. А виноваты мы сами, по тому, что всё это терпим.

Гость

маша, наверняка у вас большая разница в возрасте с мужем, живете вы в провинции (все знают какая может быть провинция в штатах), ваш муж не красавчик, меньше середнячка, иначе бы не исходили ядом по поводу тех, у кого противоположное мнение на счет американцев

Гость
маша

Сообщение было удалено

статистику сами придумали про нехватку? даже на месте состоявшимся, симпатичным женщинам непросто найти хорошего партнера (почитайте темы), а уж на расстоянии найти адекватного еще шансов меньше. Мексиканок вывозят реднеки, которые местным и даром не нужны

Настя
Эллен

Сообщение было удалено

Конечно бы подал, гордый. Только по любовникам не хожу. Да и он не ходит - если бы реально застала - подала бы. А так, сидит, общается с ними втихоря на работе

Настя

и денежки шлет на их нужды. а мне - фигушки, сама иди работай.

Arina

Не думайте об этом. На русской девушке приличный молодой американец не женится, статус там играет большую роль, нормальные женятся на своих. А на россиянках - замусоленный старый безобразный неликвид, которого местные стороной обходят. Отношения строятся партнерские, т.е. - вы должны зарабатывать столько же денег сколько и он, иметь тот же статус, в этом случае можете расчитывать на уважение. Если вы беднее, он не будет вас рассматривать как равную себе, как личность. Все это отношение строится только на деньгах, это их мерило.

Гость

Срочно нужны деньги. Помогите, кто сколько сможет. Webmoney кошелек ╧Z288845534408, R164687617618.

Ekaterina
Arina

Сообщение было удалено

Все в этом мире субьективно и не надо делать дурацкие выводы из за парочки неудачниц. Моему мужу 34 года и как человек очень и очень обеспеченный, из хорошей и интелегентной семьи, и весьма симпатичный - имел большой выбор. Но женился на мне - русской студентке... Женаты мы 4 года я не работаю и имею 2 помощницы по дому... Так что не надо в людей вселять неуверенность если у вас или ваших знакомых что то не вышло....

Все в ваших руках девочки и никого не слушайте!!!

Гость
Luckcky

Сообщение было удалено

Два различия на вскидку. В России брак - это то, что ценно само по себе, как некая семейная ценность. В Америке брак - это то, что ценно, когда в неё есть выгода для обоих партнеров. Как только брак перестал быть выгодным, американцы разводятся. Это страна с самым высоким процентов разводов. У них даже модно устраивать торжество по пышности не уступающее свадьбе с кольцами для разводящихся, кадиллаками, гостями и прочим. Второе отличие. Очень эмансипированная страна. Если в России традиционно считается, что жена хозяйка, а муж добытчик, то в Америке нет такого деления - есть два равнозначных и равноправных, с равными обязанностями партнёров.

Гость

Да и ещё. Детей там воспитывают бебиситтеры. Бабушки и дедушки в нашем понимании - там отсутствуют

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы удивитесь, а я реально познакомилась с американцем в России,притом в маршрутке Псков -Спб. И ушла по приезду в спб,не оставив ему ни номера,ни имени.А через день он меня нашел через компанию перевозчика

Катрина

хм...те, кто пишут, что на сайтах сидит одни нищие, забывают, что привезти русскую невесту очень недешевое удовольствие. американки оооочень разбалованные, поэтому нормальным мужчинам сложно найти жену. кроме того, в сша женщин меньше чем мужчин. и американка с хорошей внешностью из большого города не поедет в маленький городок. а для русских такие городки за счастье. и еще...в России мужик со своим загородным домом и джипом считает себя первым после Бога...к женщине относится как к куску мяса...Для американца свой дом и хорошая машина - это норма. Поэтому злость русских мужчин вполне понятна. Если бы они пользовались спросом у американок как женихи, то тоже бы уезжали пачками...но увы....наши мужики кроме нас никому не нужны )))

инга

последний коммент прям в точку!!!!