Девушки, мых слезно просит вставать рано утром ( 6:30 в 7) вместе с ним на работу, хотя мне к 10 и я встаю в 8 - 8:30.Причина его просьбы мне кажется дурацкой: он не может один вставать в такую рань из-за меня (т.*****. из-за того, что я так сладко сплю) и постоянно опаздывает.На все мои доводы, что не надо перекладывать ответственность и что это он лентяй и у него нет силы воли, чтобы встать как ему надо и позавтракать. И то, что я сова и мне тяжело вставать рано, что я не высыпаюсь, что мне нужно не меньше 9 часов чтобы выспаться, он говорит, что я должна ему помочь и его поддержать.Я считаю, что это эгоизм и неправильно. Я не хочу вставать рано, для меня сон это критично и очень важно. Да и банально я не знаю, что мне делать, если я встану в 6:30? тупо слоняться по квартире? обратно спать не ляжешь, если через полчаса-час вставать...Девушки кто как думает? Стоит ли идти на такие жертвы? Как найти компромисс??
Прям жду комментов из серии: конечно вставать а то он тебя бросит, или нет, таких: заботливая жена должна ублажать своего мужа ранним вставанием.
Тиран какой-то, блин... Меня бы муж попробовал разбудить - я с 9 утра как раз самые интересные сны вижу!
Мой встает на час раньше и ходит тише мыши, боясь меня разбудить - вот что дает 3-х летнее обучение :)))) О том, чтобы я вставала вместе с ним и речи быть не может.
Тогда вы скажите,что когда родится ребёнок,он за компанию с вами вообще спать не будет
жескач! бедная автор.... идиотизм.... нет бы минут в 20 была бы разница, тут еще можно подумать, но так!.....
у меня жена встает раньше меня - готовит мне завтрак на работу. хотя ей позже н аработу выходить. Не видит в этом особой проблемы. зато я ее всегда целую перед уходом и благодарю за заботу обо мне :) думайте не только о себе и будет вам счастье.
ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!
У меня БМ был не подарок вообще. Но. Если я с утра сплю, он ходил тихо и собирался как мышь. Я соответственно тоже берегла его сон. Потому что СОН- ЭТО СВЯТОЕ! Автор, спите, пусть сам собирается, эгоист разнесчастный.
Сообщение было удалено
Ни один поцелуй не восполнит хронический недосып. Еще один эгоист.
Сообщение было удалено
Видите автор, чего вы лишаетесь )))
Сообщение было удалено
у меня муж встаёт в 6-готовит завтрак дочери,будит её, отправляет в школу. я сплю до 9-ну тяжело мне вставать по утрам-я сова.зато я всегда его целую и благодарю за заботу обо мне. и мы счастливы
Сообщение было удалено
Ах мечты где ваша...не помню дальше.
Если ваша жена жаворонок, то ей это не сложно делать или у неё привычка вставать рано. Я например просыпаюсь в 7-00 и меня лопатой не уложишь, во сколько не лягу всё равно встану на рассвете. Вот такой ритм. А если у человека другие биологические ритмы - повелдение мужа просто эгоистичный дебелизм, пусть тебе тоже будет плохо как и мне
В том и дело, что не жаворонок. Ей тоже утром сложно вставать. но надо.. потому она жена уже 17 лет и еще столько-же ею пробудет, если "хранить очаг" а не вставать в позу - "долой кухонное рабство" :)
Господи, как страшно жить с мужиками... и что об этом все так мечтают...
То есть я так понимаю, большинство девушек меня поддерживает. Я ведь тоже работаю, да у меня работа не особо напряжная в основном, но все равно с 9-10 до 18-19 на работе+дорога, так что тоже как бы устаю. Но и раньше ложиться я тоже не могу, типа в 21-22 лечь спать вставать с ним в 6:30 в 7 утра... Даже если лягу не усну. Обычно ложусь в 12 и встаю в 7:30 или в 8:15 и то не высыпаюсь. Но я очень быстро собираюсь на работу за полчаса и убегаю.
Я очень хочу найти компромисс и помочь мужу, но не могу и не хочу я вставать так рано и главное, что кроме прихоти мужа не вижу в этом смысла.
Он же заводит себе будильник с 5:30 и каждые 15 минут он звонит, он его выключает и снова спит пока я не встану или пока совсем не горит ему.
Сообщение было удалено
А кто заботится о вашей жене и думает о ней?
можно встать и мешать ему. Запираться в ванной, туалете итд.
Пусть мучается
и еще он говорит, что я обленилась и спать по 8-9 часов это перебор. Хотя сам также рано не встает, да ложиться иногда позже чем я.
Вот не знаю, какие еще привести ему аргументы к тому, что меня надо оставить в покое и саму научиться себя организовывать и вставать тогда,когда ему надо а не заниматься эгоизмом
Ваш муж какой-то эгоист. Мне тоже тяжело вставать по утрам, глядя на уютный вид мужа. Но я встаю на час раньше него, хотя мне вообще не надо на работу! Наверное, мне и его надо пенделем поднимать, чтоб не смущал своим видом))) Особенно в выходной))))
"А кто заботится о вашей жене и думает о ней?"
я о ней забочусь. но в других аспектах. Живет она со мной довольная. Второго ребенка просит. Значит ее все устраивает :)
Я бы на вашем месте спала бы в другой комнате, если она есть. С 5:30 каждые 15 минут просыпаться от будильника-это кошмар. Не понимает-пусть спит один. Хотя, думаю, что до такого не дойдет, если вы поговорите с ним, скажите, что чувствуете себя весь день плохо, разбито. Если он думает не только о себе - подействует.
Сообщение было удалено
А Вам не стыдно, что при всей заботе о Вас и при том, что они, судя по всему, идеальная хозяйка, они еще и вынуждена тащиться на работу? Требовать завтраков, но не уметь при этом не уметь обеспечить жену, какой мужчина, вот так счастье!
Мне тоже вставать трудно, когда муж спит... а если я не сплю, то и ему не дам - ничего не могу с собой поделать((
Сообщение было удалено
Значит, у нее ограниченный выбор.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он вам просто завидует, что вы спите, а ему вставать.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте спала бы в другой комнате, если она есть. С 5:30 каждые 15 минут просыпаться от будильника-это кошмар. Не понимает-пусть спит один. Хотя, думаю, что до такого не дойдет, если вы поговорите с ним, скажите, что чувствуете себя весь день плохо, разбито. Если он думает не только о себе - подействует.
Долго писала, пост стерся ((( В двух словах: не рожайте от него. Намудоxаетесь.
Сообщение было удалено
Это так и есть )
Сообщение было удалено
Тьфу ((
Сообщение было удалено
идеальных хозяек нет. а с учетом автоматизации современной квартиры - работы по дому в день на час-полтора. остальное время перед телевизором сидеть? да и работает она не ради заработка. он у нее копеечный. а чтоб не кисла дома.
А послать подальше не пробовали??? Помогает иногда.
Жесть...
Мой, как мышонок встает, готовит завтрак мне и себе,и убегает.
Я встаю как раз когда он уже в прихожей одет, чмокаю на прощание.
Вот ужин, обычно я готовлю.
У нас разделение труда))))
Сообщение было удалено
Поменяйтесь с авторм мужьями.
Сообщение было удалено
+1000
На цыпочках ходит, когда сплю.
И телефоны отключает все (звук)
Ну так и я так же.
Это у нас взаимно.
Автор, как я вас понимаю! Мы тоже сейчас с мч живем вместе, но скоро женимся. Он встает на работу в 8, а я пока не работаю, учусь на вечернем (соответственно мне можно вставать хоть в 11). Как и для вас для меня сон тоже очень важен, если не высплюсь-буду нервная и на парах засыпать вечером.
А мой поднимает меня вместе с ним только для того чтобы я сделала ему один бутерброд и налила чай. Я уже с вечера делаю ему эти бутерброды).
Тоже с этим проблемы имеем).
Он еще говорит, а как же будет ребенок, надо будет рано вставать? Так ребенок это совершенно другое! Конечно же я буду к ребенку бежать,если что. А сейчас перед ребенком хочу выспаться))
Сообщение было удалено
Муж то не ребенок, нашел с чем сравнивать. Бутерброд себе даже школьник сделает. Просто пунктик есть "жена должна встать и сделать".
У меня муж встаёт на 1,5-2 часа раньше меня, собирается тихонько, я не слышу как он уходит. Я обычно даю ему отоспаться выходные - когда и завтрак повкуснее приготовишь и с детьми сама с утра повозишься, и самой можно в течение дня пару часов поваляться, если будет желание днём.
Мой просто знает, что я "с недосыпа" злая))) - бурчу целый день, срываюсь, на секс не способна и т.п. Поэтому мой сон для него святое. ну и его для меня - тоже.
Сообщение было удалено
как говорит у нас препод по психологии: "нужно из русского языка убрать слово "должна". Никто никому ничего не должен". =)
Сообщение было удалено
Одуреть. Ну вы можете в ответ ему подсчитать, кто сколько раз в туалет сходил и кто сколько раз чайник вскипятил, друг за другом носки подбирал и т.д.
Точно, вот кагда ребёнок появится пусть не спит с вами за компанию.
а я его понимаю очень хорошо)) сама такая же - зима, темно, холодно, впереди целый рабочий день. а тут кроватка. одеялко и тело родное сопит под боком))) тоже подолгу не могу встать и опаздываю. Тут уж как договоритесь. Никто ничего не должен. но я бы хоть денёк в неделю. но вставала за компанию вместе позавтракать. И он пусть не хнычет - большой мальчик. Но кипеш из-за этого устраивать - фу. стрёмно
Неудивительно.. если женщина не может для своего мужчины встать утром сделать ему завтрак, притом требуя от него все и еще немножко - то итог этого всего темы - от меня ушел муж.. у него любовница.. как он мог.. продолжайте в том же духе.. "хранительницы так называемого очага" :)
Автор, встать в 6:30 или 7 утра-это еще не рань. Я так встаю тоже каждое утро, на работу к 10 утра. Чем заняться в это время? Принять душ, сделать макияж, позавтракать, посмотреть телевизор рано утром, новости, прическу сделать, одеться. Можно и встать раньше, приготовить завтрак мужу. Я не замужем.
Сообщение было удалено
Зачем нужен такой муж?
Я вообще привыкла рано вставать и в школу, и в универ, и на работу. На прошлую работу я вставала в 5 утра, ехать туда нужно было 1,5-2 часа, я всегда была при параде к 8:30 утра на проходной.
мама мне помню насоветовала вставать раньше мужа и готовить завтрак) до сих пор муж помнит "демо версию" хорошей жены,меня на неделю хватило....вставала в 5-30. Ну его))))
Сообщение было удалено
Причем не пишут - "если мужчина не может дать поспать утром своей жене..." и т.д. Почему то жена должна, а муж "уйдет к любовнице, если что".
Действительно, зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Чушь. Я никогда не встаю в 6.00 ради мужа, он и сам себе бутер с чаем может сделать. И всё это он проделывает тихонько, потому что он большой и сильный мужик и ему жалко будить его маленькую любимую сладко спящую кошечку! Вот это забота! А вот если вскакивать в такую рань, отсюда - невысыпание, раздражительность, уставший внешний вид, тут скорее любовница появится! Конечно, если речь идёт о длительной командировке, я встану, мужа соберу и проведу, но каждый день - нет, уж простите!!!
Я ухожу на работу намного раньше, поэтому всегда готовлю мужу завтрак и рубашки глажу. Правда, поскольку работа у меня более нервная, я домой прихожу вечером и лежу морской звездой на диване, а муж мне тащит ужин "в постель", кино развлекательное качает, чтобы вместе посмотреть, подарочек какой-нибудь припрет.
Думаю, когда люди любят, они с радостью делают друга приятные вещи. Это не баш на баш, просто такое желание.
Я сплю в берушах - привычка с общаги универской, поэтому мне все равно, как он встает. И главное, его не интересуют ни кашки, ни бутерброды, ни чай по утрам. Ему важно чтобы я ПРОСТО встала вместе с ним. ну может завидно как ту писали или еще как в точку Жаворонок написала, что "ему тяжело вставать, видя как я сладко сплю", поэтому он встает,выключает будильник и бежит ко мне под бочок досыпать, целует обнимает и спит со мной пока я не встану, а потом возмущается, что опять проспал!
Если мне муж не будет давать доспать последний час перед подъёмом на работу, я могу выбить ему зубы, лягаясь. И вообще, уйду к любовнику от такого хама.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня бывает порой хуже.. Вообще встать не дает. Сгребет в охапку и лежи с ним до победного, приятненько же. Тоже бывает на работу могу опоздать.
Не, ну право дело, мужская наглость и эгоизм просто возмущает))) Он ведь уверен что он прав, и что я такая лентяйка и его не люблю, что не могу вставать на часок -два пораньше. Уже года 2 наверное он периодически эту шарманку затягивает.
И главное, я ему говорю,а вот если бы мне нужно было бы похудеть и не жрать, ничего после 18. И я бы сказала тебе, "милый, я худею, поэтому готовить ничего не буду и тебя кормить не буду, чтобы себя не искушать, а то меня бесит что у меня силы воли нет и я нажираюсь каждый вечер с тобой". Он мне отвечает, что спокойно выдержал бы и дескать давай попробуем. Но я то знаю, что он просто бы пред домом заходил бы в Макдак и там бы нажирался и да, со мной бы "голодал"... Короче игра в одни ворота.