Уважаемые форумчанки,помогите советом,мы с мужем на грани развода из-за того ,что проживаем вместе с родителями мужа ,а сьехать на сьемную квартиру пока нет возможности. Мужа все практически …
Сообщение было удалено
Дождь, форум-то анонимный, было бы мне плохо жить я бы поныла вместе с автором. Опыт то у всех разный, если Вы чувствовали определенный дизкомфорт это не значит что у всех так же. В ситуациях которые описала автор лично я не вижу ничего криминального. Больше всего бросается юношеский максимализм автора и гордыня.
не автор, а сколько вам лет , если не секрет? ВЫ с Украины?
Сообщение было удалено
Я на первой странице писала что да, вон и ошибку сделала в слове диСкомфорт.
я тоже
Сообщение было удалено
Я в Киеве Живу, а Вы?
донецк
Сообщение было удалено
Жму руку землячке;)
только разъезжаться. Ищите возможность жить отдельно.
57 - и я ))), вы извините, если что, я на счет темы и спора
Сообщение было удалено
Если хотите сохранить брак - то только на квартиру съезжать надо и побыстрее.Вашему мужу все прекрасно,он не будет торопиться. Ужиться со свекровью вы не сможете,даже если стянете молчать. Если муж вас поддерживал.было бы проще. Решать вам.
не автор, вы молодец. На таких женщинах держится мир. Респект
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. У меня такая же ситуация как у вас. И меня все устраивает. Меня тут в одной теме чуть не распяли, когда я свекровей защищать начала))))
Сообщение было удалено
Отсылай свекруху матом подальше, но без свидетелей.Разозли старую ведьму, пусть побольше орет матом и показывает окружающим свой неадекват.А ты невинно хлопай глазами, мол, чего это мама так себя ведет?Не показать ли её невропатологу?И вообще, есть поговорка:"Ночная кукушка дневную перекукует".Потихоньку высвобождай своего мамсика из под гнета свекрухи, иначе:развод и конец семье.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Я лучше бы комнату снимала, чем жить с родителями! Его или моими неважно! Вы как будто с луны свалились! Вы же прекрасно знаете, что такие проблемы возникают когда живешь не отдельно! Это старо, как мир! Или вы рассчитывали, что с вами все будет иначе? У вас 3 варианта: 1. все терпеть потому что ее не изменишь, свекрови и тещи, часто нос суют, когда вы отдельно живете, в когда на ее территории-так это милое дело! 2. Снимать отдельное жилье. 3. Разводиться.
Потерпите.
До лета.
Сообщение было удалено
На ее территории?!!
Ну после этого она полетит с ускорением по лестнице, и глазками мужу хлопать не придется - не успеет.
Автор, я вам от души сочувствую. Сама прожила со свекрухой 5 лет и только сейчас-спустя полгода отдельно, чувствую себя полноценной женой и хозяйкой. Крепитесь и потихоньку настраивайте мужа чтобы жить отдельно-покажите ему истинный характер мамы, пусть тоже почувствует дискомфорт-и вот когда станете союзниками, начинайте операцию "Ы"-самоустранение с чужой жилплощади)
Сообщение было удалено
У меня абсолютно аналогичная ситуация!!! Свекровь просто невыносимая. При чем мы жили всегда отдельно. Сейчас у нас родился малыш и мы находимся на гране развода. Всему есть придел, когда тебе НАВЯЗЫВАЮТ свое мнение изо дня в день, а муж при этом находится на стороне мамы, боюсь я долго терпеть не смогу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Если она ТАК себя начнет вести, то отправится назад к своим родителям со скоростью звука))))
Сообщение было удалено
И куковать она будет по ночам в полном одиночестве))))
Помощь нашла через свет одной девушки,которой помогла женщина,женщина что помогла уже пожилая на письма её сын отвечает,результат не заставил себя ждать.Тьфу тьфу всё замечательно стало муж вернулся.Может у кого проблема как у меня оставлю адрес ведуньи зовут её Надежда Кузнецова nadejkuznetsova@yandex.ru
Сообщение было удалено
ну почему еще 3-ий вариант, переехать к своей маме и тогда загнуть мужа, чтобы понял.....че почем....и быстро решал вопрос с квартирой...
у меня тоже муж слушается маму...я это сразу поняла и когда вышла замуж уехали в другой город, там где жила я ...сейчас живем в моей однушке, хотя у мужа двушка ...иначе жизни бы от свекрови не было...за 3 года он немного к маме охладел, так сказать...
Здравствуйте ! На Первом канале запускается новый проект с Оксаной Пушкиной о семейных отношениях , где специалисты будут помогать парам находить компромиссы в семейных вопросах. Если у кого - то есть проблемы или вопросы - пишите на электронный адрес , мы постараемся помочь !
Сообщение было удалено
Мы Вам хотим помочь! Я редактор программы "Я подаю на развод!" с Оксаной Пушкиной (Первый канал). У нас работают самые лучшие психологи, которые помогут Вам разобраться в Ваших проблемах на профессиональном уровне. Если развестись хотите - поможем правильно и бесплатно оформить документы с помощью наших юристов! Свяжитесь со мной, расскажем все подробнее: +7(903)132-61-10, olg-reznichenk@yandex.ru
Автор, напишите мне пожалуйста на почту avetisova89@mail.ru, постараемся вам помочь! Очень жду.