Я беременна первым ребенком,муж работает,но такой, с ленцой.Может и на работу вовремя не встать,ссылаясь что все решил по телефону( работа типа позволяет)Зарабатывает 30-35 тыс. У меня официальная зп …
Сообщение было удалено
К вашему сведению,я с 19 лет НИ ДНЯ без работы не сидела.И от работы не отказывалась никогда. .Разговор о жизни в декрете,а не отказе от работы насовсем.
Сообщение было удалено
сколько я смотрела, никто не отдавал. продавали не Бог весть в каком состоянии. кроме этого хочется и комбенизончи малышу в котором не один бомж умер, а поприличней, и ботиночки на овчинке чтоб не мерз...да что тут рассказывать. сами наверное знаете.
Сообщение было удалено
нет, не только у кого достаточно. но рожать, самой при этом питаясь за счет матери, более, чем странно.
Сообщение было удалено
ну мне без разницы со скольки лет вы работаете, а вопрос в том, что сама автор СЕБЯ ОДНУ содержать не может(нормальной и адекватной женщине в 33 года было бы минимум стыдно сидеть на шее у мамы0, а во-вторых муженька себе нашла себе под стать
У моего мужа доход 30000, я вобще не работаю, так что никаких декретных не будет, тоже переживаю как мы будем жить. Мы правда из небольшого города, но тем не менее. Ну ничего автор, вы не волнуйтесь, люди разного достатка рожают. А то что пишут б/у вещи покупать, я считаю полный бред, коляску и кроватку конечно можно купить б/у , а одежду это уже уже слишком, можно поискать недорогие, новенькие, по магазинам и по интернету, что то можно покупать уже сейчас пока вы еще работаете. Тем более вы привыкли экономить, значит у вас все получится, может свекровь поможет.
ой я не автор
Сообщение было удалено
почему не работали до декрета?
Сообщение было удалено
на свекровь уж точно не стОит расчитывать6 практика показывает ,что обычно свекрови-мегеры((( и ни за что не помогут ,даже если это крайний случай...
Сообщение было удалено
Во свинство. Теперь верю, что разводка. 33 года, провинция, жрет пол-недели мамино, а 10 000 ей на питание еле-еле.
Конечно , автор, не хватит. Если вам троим по 10 000 будет на еду только. Причем муж пьянствует, а это вообще считай пропивает.
Сообщение было удалено
конечно хорошее просто по объявлениям редко отдают - сразу забирают те, кто ищет что-то определенное, кто отслеживает объявления. я так сама покупала и перепродавала коляску. ее продавали срочно, а я просто избавиться захотела, т.к. мы выросли. она была в отличном состоянии. я отдала за 300 р - символическая сумма. ее купила мамочка, у которой сломалась коляска слишком быстро.
хорошие вещи обычно отдают подруги, бывает что и с условием возврата. дети быстро растут, а хранить негде столько вещей. у меня подруга небедная, но покупала кое-что на авито. я удивлялась. но она так считала нужным.
автор, ну вы видимо на лужайку рассчитывали, которая к зайке прилагается... Страшно не жить на гроши нерадивого мужа, страшно, что вы дожив до 33лет мозгов в голове не имеете. Вот это действительно страшно.
автор, мы с мужем жили примерно на такие деньги (+ мои декретные + сдавала гараж + накопления были) несколько лет назад. муж тоже любитель расслабиться после работы. и еще меня упрекал, что я плохо трачу деньги. я 2 года ежедневно вела таблицу доходов-расходов. потом ему показывала подсчеты.
на еду уходило около 9-12 тыс. (москва, в основном все дешевое + родители иногда что-то подкидывали). мы до сих пор снимаем квартиру - еще 15 -ка
на домохозяйство уходило немало. т.к. я помешана на чистоте, и многое вечно докупала с рождением ребенка (пылесос, сушилка для белья, блендер).
советую сразу приобрести подобные вещи. всегда имейте заначку - на витамины, на такси, на лекарства ребенку.
после того как я получала кучу ненужных вещей в подарок от родственников, то перестала стесняться и могу попросить что-то действительно нужное. пусть даже мне в подарок переведут 100 р на телефон, но это будет лучше чем 5-й зубопрорезыватель за 300 р
в общем прожить реально, НО надо стремиться укреплять семью, повышать рост мужчины
автор, главное предохраняйтесь, если не планируете еще детей. многие женщины до сих пор надеятся на авось и потом стоят уже перед фактом, вернее перед положительным тестом. ))
Сообщение было удалено
Это неплохо, выше среднего. Зажрались бабы, средней зарплаты уже не хватает! Насмотрелись глянцевых журналов!
Сообщение было удалено
Выше среднего?
Оу,удивил
Сообщение было удалено
Поищи данные сама, что-то там 22500 было по Питеру. По России даже до 20 не дотягивает, реально вы тут кино насмотрелись, где все н тачках и в новых шмотках.
[quote="гость"]так живут студенты, а не взрослые люди. вы не смогли свою жизнь организовать. как вы планируете организовать жизнь с ребенком?[/quo автор вы пишете,что получаете 17т на эти деньги можно жить,да еще и откладывать+вы говорите,что муж вам отправляет и мама дает. что то не вериться вам
Сообщение было удалено
читайте внимательно: снимает квартиру за 11
читайте в
Сообщение было удалено
для СПб это мало....вдвоем с ребенком можно прожить на 30-ку, в своей квартире, а вот втроем - тяжело...
Я как то 15 лет назад попала в такую ситуацию: Доход по тем временам приличный купила квартиру, кое какую мебель, бытовую технику и в свадебное путешествие на 45 дней на море! Вернулись, я в декрет, а мужа под сокращение - кризис на предприятии. Первый год прожили на накопления и пособие по безработице, работы в городе нет - тянули еле, каждую морковку считали купить -не купить, но ни разу в долг не взяли. А потом он работу нашел после предыдущих 1,5 тысячи всего 400 рублей, так еще год прошел, но ничего выкручивались, не ссорились. Ребенок часто болел, пыталась на работу выйти, а он все болеет и болеет. Потом вроде з/п подняли полегче стало, я стала кое какую работу на дому делать стало еще полегче. А когда наконец то все наладилось - РАЗВОД. Чем больше становилось денег тем хуже, причем я всегда зарабатывала наравне с ним, а то и больше. Сейчас я второй раз замужем, з/п больше чем у мужа и скоро рожать, но я знаю что меня любят, ценят и не деньгах счастье! А перед тем как рожать надо думать зачем тебе ребенок и что вы сможете ему дать ( одеть, обуть. накормить, выучить и т.д.) Дети должны быть желанными, а беременности запланированными.
А вообще бог дал ребенка даст и на ребенка! РОЖАЙТЕ и дай вам бог терпения и удачи.
Не знаю.Может и не очень хочет.Но против не был.он безответственнен. я думала,он изменится(его мать мне твердила ты не представляешь,как дети меняют мужиков) пока я не вижу изменений.
И не изменится, у меня такой же «мужик» был, потом еще и мне на шею сел, гонора было что ***) а на деле как не содержал семью, так и не дождешься от него копейки. Пожалейте себя, я вот бежала потом оттуда со скоростью света, еще и меня плохой выставил, мол ребёнка отобрала у «любящего» отца. Только от его поцелуев в детские ножки, носочки у дочери не выросли) ну а так советую хотя бы ребёнка на него не записывать, а то потом еще хрен свалишь от такого принца