мой молодой человек сделал мне предложение,но кольцо большое,уменьшать нельзя(дорожка камней, бриллианты, выпадут будет жалко((можно ли носить его на другом пальце?
палец чтоль отвалится, если на другом носить?
мы все в нетерпении - сколько брульянтов.? сколько карат ? ))))))))
Носила на среднем и ни у кого разрешение на это не спрашивала .Этого желаю и Вам
Сообщение было удалено
http://cs419620.userapi.com/v419620064/187b/tEMXWbJ8guc.jpg ахаха)менять уже нельзя((
Сообщение было удалено
"Санлайт"? Мало того, что размер не угадал, так вообще жлоб ))
Сообщение было удалено
я его уже уменьшала,бирка естественно не на кольце,да и в магазин думаю вряд ли возьмут,да и я не хочу его менять,мне оно нравится,мб можно что то под него подложить?))
Сообщение было удалено
бедные студенты,главное внимание)
Сообщение было удалено
585 магазин кстати ахаха
Сообщение было удалено
Забей, автор. Настроение скверное. Юмор чОрный. Главное - как он к тебе относится.
Сообщение было удалено
выкинь его от греха подальше
Сообщение было удалено
Дешевые цацки с крошкой брульянтовой.
Сообщение было удалено
Не был вдовцом, носил на безымянном, овдовел - на средний как натянуть тоже кольцо? На левой руке носить начинают...
Сообщение было удалено
фу,снобка,пузо жмет чтоли???
автор найдите грамотного ювелира. кольцо можно немного сдавить в том месте где камней нет или еще делают так(описываю в грубой форме, т.к. всех терминов не знаю): с той стороны, где камней нет, разрезают кольцо, отрезают кусочек золота и снова спаивают, таким образом кольцо становится меньше.
а вообще я бы носила на другом пальце и не парилась бы.
Сообщение было удалено
На левой - разведенные и итальянцы все.
Автор, это такая чушь, на каком пальце носить, тем более это помолвочное кольцо, а не обручальное!
Мой муж носит обручальное на левой руке (на правой-мозоль)-как англичане, французы, американцы, я на правой- как русские и вся Средняя Европа. Но, мы живем в Австрии, здесь половина носит на правой, а половина на левой, и никого это не волнует.
Сообщение было удалено
ой п л я,тут все такие бохатые сидят и всем брульянты подавай,надо обьязательно виипнутся
Колечко можно уменьшить,стоит очень не дорого и быстро
Сообщение было удалено
католики-на левой, христиане-на правой
Сообщение было удалено
А католики не христиане? Или вы хотели написать православные?
Ну так вот, Центральная Европа (Германия, Австрия, Чехия) носят на правой руке, а французы, американцы, англичане на левой. В Италии, Испании тоже вижу, чаще всего, на правой
Сообщение было удалено
ну, да
Такое кольцо можно уменьшить.
Кстати...
Ника,
Поздравляю с помолвкой!
Желаю вам счастья!
Кольцо прекрасное!
Сообщение было удалено
С Америки берут пример. Тут когда предложение делают дарят "обручальное" кольцо - engagement ring, обычно с брильянтом. После этого молодые "обручены", но ещё не женаты. А на свадьбе надевают друг другу гладкие кольца - wedding bands, женские могут быть с брильянтиками.
Кстати сказать, носят его на левой руке на безымянном пальце. А на еврейских свадьбах кольца надевают на средний палец, но потом носят всё равно на безымянном.
Сообщение было удалено
спаибо:*
Сообщение было удалено
Британцы тоже. Да еще и по два носят, с помолвочным вместе.
Сообщение было удалено
ну вообще кольцо проще такое повесить на цепочку и на шее носить
и заказать попроще и по размеру)))
а чем он думал когда такую дорогую вещь заказывал?)))
Все равно же вы его потом снимите и оденете свое обручальное колечко!