Женщины,стали бы вы связывать жизнь с человеком у которого есть багаж в виде 6 летней дочки,которая живет с ним? Жена его бросила и ушла. Мужчина очень приятный,хорошая должность,воспитанный,много …
Сообщение было удалено
О, Золотая занялась любимым делом: выбраковкой детей. Действительно, а вдруг гены неподходящие, вон этого ребенка!
Сообщение было удалено
А где эта ветка обсуждений? сбросьте ссылочку, че-то не видела ее на форуме...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему бывшая жена его бросила? Может он садист домашний?Или тихий алкоголик?Хороших мужиков жёны не бросают, я так щетаю.
Да, и зачем вам, молодой девушке, такой геморрой?Ребенок не игрушка, его любить нужно, заботиться о нем.Это-тяжкий труд.Тут на своих сыновей иногда ни сил, ни злости не хватает, а уж выходки чужого терпеть..Да и своим можно накостылять по шее, в случае проказ, а чужого стукнешь, так потом будут вокруг все орать:"Ах, она мачеха, ах, она сиротинку обидела"..
Сообщение было удалено
Моё предложение - профилактика подобного исхода. Вид профилактики каждый сам выбирает, дети разные, родители разные.
Сообщение было удалено
Действительно почитайте. Там ничего подобного нет. Дочка от Бж с нами жила долго и сейчас приезжает каждые каникулы. Вот и сейчас у нас, рядом с братиком водится. Всё хорошо будет, если муж может САМ решать проблемы.
Сообщение было удалено
Девочки, даже с родным ребёком-наркоманом, алкоголиком, судимым - не радость маятся. Но никуда не деться от своего. А зачем чужих-то таких собирать? Ну вот хоть одна хочет, чтобы у неё в дломе поселился наркоман или алкаш (даже если это брат, отец, сын мужа)? Давайте будем честны. Если неприятности можно избежать, то надо это сделать.
Сообщение было удалено
Ой, Золотая, не обращайте внимания! Просто некоторые неумные женщины не могут свою семью сохранить, а потом удивляются и истерят, что чужая женщина не хочет ИХ обязанности выполнять (воспитание СВОИХ) детей. А еще, не сбрасывайте со счетов главную причину - черную зависть к чужой удавшейся жизни. Вы - умница и мудрая женщина, смогли выстроить свою семью так, как многим не удается, вот и ненавидят Вас.
*СВОИХ - т.е. детей БЖ, конечно, сорри.
Сообщение было удалено
Да, это тяжкий труд. Вот вспоминаю, как меня мама отругала за съеденные котлеты (типа на всю семью были приготовлены, а я все сожрала), я же падчерице в аналогшичной ситуации ничего не сказала, потому как это выглядело бы, что "злая мачеха пожалела кусок хлеба сиротке".
Сообщение было удалено
Завидуют? Ненавидят - это уж вроде из другой оперы. Мы с мужем смогли выстроить добрые отношения четырёх семей. Наша, семья первого БМ, семья второго БМ и семья БЖ, С ней было очень сложно договариваться. Но сейчас она заботливая мама и даже вышла замуж после 10 лет одиночества. Мы за неё рады. Так что всё решаемо. И главное - ВСЕМ детям хорошо. А тем, кто утверждает, что ребёнку лучше жить с мачехой, чем с мамой надо бы задуматься - а своему ребёнку хотелось бы такой судьбы?
Сообщение было удалено
На месте этого мужчины я вообще с вами не жил бы!!!!!!!!!Это его дочь а ты не строчи в инете
Сообщение было удалено
Своей клуше указывай! Умник нашелся: приперлось на женский форум и трындит "Я бы, я бы!" Тьфу!..
Сообщение было удалено
Вот именно.И зачем молодой девушке, у которой нет своих детей, вкладываться в чужое потомство?Лет через 10, когда у дочери этого мужчины заиграют гормоны и начнется пубертат, мачеха вполне может услышать в свой адрес много "лестного", из которого "нехрен мне указывать, ты мне-не мать", будет самое цензурное.А своему родному деточке простишь подростковые "загоны", куда деваться?:))
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что ребенку с мачехой лучше. Мачехе лучше не лезть к мужчине, который один растит ребенка. Никто не пожелает своему ребенку такой судьбы, чтобы отец сплавил его к родне и забыл, выстраивая новую семью.
Сообщение было удалено
Вот оно-общественное мнение: заботишься о чужом ребенке и все равно оказываешься гадкой и отвратительной! Потому как МАЧЕХА!
Сообщение было удалено
И сам собой возникает вопрос: А оно НЖ надо? Есть возможность - надо этих детей вообще на расстоянии держать, нет возможности - не стоит жилы рвать ради них, все равно ни кто не оценит.
Сообщение было удалено
Надо не детей держать на расстоянии, а таким дамам держаться подальше от детных мужчин, тем более отцов - одиночек.
В 23 точно не стала бы.
333 Вы - большая молодец. Вам практически медаль на грудь вешать надо за терпение и самоотверженность. Те, кто не понял о чём вы написали, просто недалёкие умом люди. А главное, рассказ о вашем личном опыте очень уместен и весьма ценен для автора. Пускай она поглядит, как это на самом деле выглядит каждый день.
Сообщение было удалено
Мужчина сам решает нужна ему новая семья или он будет довольствоваться старой. А мачеха ребёнку не нужна, да и ребёнок не нужен мачехе. Так что всё в конечном итоге зависит от мужчины. Самое лучшее - вернуть ребёнку родную маму.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Поддерживаю. Если есть возможность избежать такого брака, то лучше избегать. Потому как если у мужчины есть что-то важнее женщины - увлечение, работа, друзья, родственники, то такой брак всё равно обречён...
А вы общались с девочкой? Может быть, у вас сложатся хорошие отношения и никаких проблем не будет.
Есть очень милые дети.
Если же вас девочка будет раздражать, то не портите жизнь ни ребенку (в первую очередь, поскольку у нее нет вариантов-она все равно будет жить с отцом), ни себе.
В 23 года можно позволить себе выбирать.
Сообщение было удалено
Жаль только, что вас это не остановило. Вам надо было замуж и спонсора для своих дочек. Поэтому вы дочку мужа, что с ним жила в довольстве и счастье, выжили из дома. Сами же хвастались, как капали ему на мозги, постепенно внушая "правильные" мысли. И даже литературу по психологии рекомендовали.
Автор, подумайте сто раз. А то потом превратитесь в истеричку, которая девочку ненавидит и мечтает ее спихнуть куда-нибудь. Сколько таких дамочек, которые замуж хотят хоть за кого, а потом ребенок у них виноват. Сами пишут, что ненавидят просто так. А тут еще и вместе жить. Начнете как Золотая мужу внушать, что девочка "неперспективный проект" и грозить, что с ума сойдете и пристукнете ребенка.
на вумане можно прочитать на разных ветках, что мужики которые, берут в жены тётку с прицепом, они неликвид и лохи. у меня почему-то складывается мнение, что те женщины у которых нет своих детей и молоды, то они тоже в какой-то мере нелеквид. ну неужели автор, в 23-то года нет парней без детей? или это единственный мужик, который Вам встретился? я уже выше описывала историю одной знакомой, которая тоже в 23 вышла замуж за мужчину с дочерью. но она, действительно от безъисходности... сама уже сто раз она пожалела, не буду описывать все "радости", которые происходят при совместном проживании, сами наверное, со временем узнаете.
Сообщение было удалено
У нас совсем другая ситуация. Мама девочки жива-здорова, поэтому был выбор с кем ребёнку жить. Естественно, что с мамой лучше. Откуда в Вас столько злобы?
Сообщение было удалено
Так вроде это вы матери смертью ребенка угрожали. Откуда у вас столько злобы?
Сообщение было удалено
А ему (сыну вашего мужа) это надо? Например, сыну моего мужа вообще не нужны никакие советы в принципе, и общение мое не нужно, не разговаривает ни со мной, ни с отцом, но и разъехаться не хочет (ему 21 год)
А если мать девочки вернется? Тогда как?
если честно, автор, ты себе не представляешь, что такое забота о ребенке. Это титанический и каторжный труд. Зачем такие проблемы с чужим дитем в 23 года?????
Сообщение было удалено
Каким образом у классной оказался номер Вашего телефона?
Вам точно не нужно, раз такие вопросы задаете - послать или искать более подходящего. Значит, нет любви и, поэтому, ребенка вы этого принять не сможете, вечно будет вас девочка раздражать. Лично я не считаю, что наличие детей такая большая проблема. Понятно, что если ты выходишь замуж за того, у кого дети есть, их нужно принимать и хорошо относиться. Стараться построить добрые, дружеские отношения. И в воспитании, так или иначе, придется участвовать, особенно, если ребенок с вами живет.
Ой,жесть.познакомилась с мужчиной,у него доча 12 лет,у меня двое сын 7 лет доча 9 лет.все прекрасно дочь типо с ним живет,в итоге дочь мотаеться то к маме то к папе,жизни не там не там не даёт,у нас она не хочет жить то я ей мешаю,то моей бы дочери небыло онаб жила сыном моим командовала,к маме поедит там скандал мамин сожитель не такой,меня вообще не воспринимает,че не скажи даже вещи свои сложить и то вы меня достали хлопок дверью я к маме,мама уму начинает к нам,у меня голова кругом,а папа без мозгов моим всем потокает,а свое святое не трогай,игрушки у мелкого ворует я виновата,дочь мою бьет я виновата,хотя ни разу не оскорбила не крикнула,плюс от мамы настрой хороший,вот и вся котовася вляпалась сама не рада,я не против ребенка,но отец во многом виноват,так меня перед ней поставил,игрушки что моих то общие что ее никому не трогать,так что сто раз подумаешь в такой ситуации.Если девочка маленькая то можно воспитать и если мамы рядом нет,а так ты честно всю жизнь будешь в чужом прошлом
Ой,жесть.познакомилась с мужчиной,у него доча 12 лет,у меня двое сын 7 лет доча 9 лет.все прекрасно дочь типо с ним живет,в итоге дочь мотаеться то к маме то к папе,жизни не там не там не даёт,у нас она не хочет жить то я ей мешаю,то моей бы дочери небыло онаб жила сыном моим командовала,к маме поедит там скандал мамин сожитель не такой,меня вообще не воспринимает,че не скажи даже вещи свои сложить и то вы меня достали хлопок дверью я к маме,мама уму начинает к нам,у меня голова кругом,а папа без мозгов моим всем потокает,а свое святое не трогай,игрушки у мелкого ворует я виновата,дочь мою бьет я виновата,хотя ни разу не оскорбила не крикнула,плюс от мамы настрой хороший,вот и вся котовася вляпалась сама не рада,я не против ребенка,но отец во многом виноват,так меня перед ней поставил,игрушки что моих то общие что ее никому не трогать,так что сто раз подумаешь в такой ситуации.Если девочка маленькая то можно воспитать и если мамы рядом нет,а так ты честно всю жизнь будешь в чужом прошлом
Че не купешь всем одинаково,вещи также в итоге я такое не ем,я такое носить не буду,и я в своей квартире себя чувствую чужой,с его упреками она из за тебя жить с нами не хочет,так в чем проблема говорю она и до меня с тобой не жила,ей комфортнее где нет надзора и где свобода действий,ну тут подростковый возраст,а малышку принять можно и мамой ещё называть будет,дай бог вам удачи
Вы действительно не понимаете, чем отличается "женщина с ребенком" от "мужчины с ребенком"? Когда ребенок остается с мужчиной, то, скорее всего, помогает ему с ребенком бабушка/тетя, потому как мужчины сами заботиться о детях не могут. И когда они женятся, то все заботы о ребенке-кормить/одевать/помыть-должна делать женщина. Когда мужчина женится на женщине с ребенком, то ему в качестве заботы о пасынке/падчерице достается максимум при желании книжку почитать или поиграть, а кормить/стирать/мыть попу ребенку он не будет.
Затем: все проблемы в школе тоже будут на женщине. Знаю, что говорю. С нами живет дочка мужа- ей 16 лет - живет недолго, но блин, ее классная руководительница меня задолбала: звонит, чтобы я пришла на родительское собрание, чтобы на то-то сдала деньги, узнать, почему девочка не пришла на занятия. Причем классуха прекрасно знает, что я не мама/тетя/опекунша девочки, а жена ее отца. Я все на мужа перекладываю-то бишь передаю все это, чтоб он разруливал, а она опять названивает.
Не дури голову людям!!! Я живу один с дочкой!!! Не кто мне не помогает!!! И поверь таких как ты только на голове нижней кручу!!! Есть девушка которая лучший её друг!!! Вот живём и ждём второго! Дочь ещё не знает, но уже спрашивает когда Свадьба будет
Удивительно информативные ответы… да и вопрос забавный… что делать, если у него дочь? - Раз есть такой вопрос - ничего. Ищите другого. С детьми или без, просто чтобы вопросов не появлялось… сразу было понятно - жить с ним и любить, вопреки всему. Или уйти, раз что-то мешает.
Я живу с дочерью. Уже не первый год. Ребенку 11 лет. Мама вышла замуж и уехала за границу. А там с дочерью не ждут… и слава богу…
В жизни встречались всякие женщины. И те, которые пытались ревновать к ребенку, и те, которые пытались им манипулировать. Заканчивал я эти истории жестко и однозначно: Вот Бог, а вот порог. Ребенок часть меня. И если это не устраивает - ищите себе другого принца. И не жалел о своих решениях не секунды.
Пока судьба не свела с 22 летней красоткой, которая просто стала относиться к дочери, как к подружке.
Уже пару лет они находят общий язык, дружат, решают какие-то свои проблемы. Ну и мои тоже…
Долго ли это продлится? Не знаю… пока отношения устраивают всех… дочь… меня… барышню…
Ну а перестанут устраивать - одна из персон этого трио сможет поменять партнеров. И жить дальше.