.В браке 5 лет,в общей сложности живём около 7.Родили девочку-2 года.Характеры у нас не сахар-ругались из-за бытовых проблем,денежных вопросов.Я-плохая хозяйка,муж-не может содержать семью.Проблемы в …
ви с ним играете.отпускают молча.
Сообщение было удалено
Отпускаю играючи...
Сообщение было удалено
))))) Дада , Ирочка ))) пять страниц хватит )) Поиграли и ладненько ))
Сообщение было удалено
Я же говорила что так и будет!!! Даже знаю что потом будет говорить..Это мужик такой гниленький, НИКОГО он не любит!
не понаписали, а по 5 минут переживали за незнакомого человека!и написали искренние советы (по крайней мере я) и где спасибо?)
не унижайтесь уже,хватит, мужчины терпеть не могут навязчивость. тем более будущего нормального я у вас не вижу, так что я бы даже деньги на моб не тратила и самое главное - время.
У меня у подруги такая же ситуация, но они уже разведены, так она фотографирует его трусы, пока он в душе, чтобы если что паказать его жене:))) Она думает, что жена не простит и бросит, а он к ней тогда вернется
Давайте все вместе встетимся и устроим вечеринку !
Сообщение было удалено
Я так не скажу.Не может он определиться,ну и пускай дальше не может.Я не хочу бороться за неизвестность.Он вообще сказал-делай что хочешь.Так что тут и правда уже не стоит тратьть сил.
Сообщение было удалено
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ!)Наслушившись ваших советов я сегодня опять всё попортила-сказала,что познакомилась с мужчиной и муж мне не нужен.Реакция оказалась термоядерной и куда меня только не послали)))Детский сад.Мужчины-то нет конечно,но и с мужем ничего иметь больше не охота,вернее делать что-то для его возвращения.Только он меня так просто в покое не оставит.Ревность дикая.Бежать за границу?)))
Сообщение было удалено
А у меня это не покатит просто.Я же могу позвониьт ей и сказать,что мы по-прежнему спим вместе,планы строим.Но я так понимаю она закроет глаза и простит ему эту шалость.Так что тут бесполезно.Иногда хочется конечно,но хуже будет только мне,Там ангел воплоти)))
Послушайте, ведь женщине, ведущей сексуальную жизнь, имеющей ребенка, не так-то легко расстаться с хорошим сексуальным партнером. И потом есть тип таких пар, разводящихся и сходящихся по 100 раз. Развелись - ценят друг друга, поженились - опять ругаются и подают на развод. Вообще будни убивают. Я как раз все понимаю. У меня было параллельно 3 парня. 1 в Анапе, 2 в Москве. С каждым было что-то свое. Когда проблемы были с 1, я не впадала в депрессию, я просто встречалась со 2. А по ночам были страстные разговоры по телефону с анапским. И я была счастлива. Когда пришло время выбирать 1 и я рассталась с двумя другими, все рухнуло с 1 ссоры. Секс не радовал, отношения портились, я постоянно ревела. В итоге он нашел любовницу, и я в отместку тоже. Секс стал таким, что у меня сносило крышу. Так что нафига Вам сходиться. Сами тоже любовника найдите помоложе, согласного на такие отношения.
не надо вобще с ним общаться)что вы там себе пытаетесь доказать вы и так унижены дальше некуда.
Сообщение было удалено
Уважаемые автор и женщины,
Фишка 'у меня другой мужчина'' никогда вам не поможет наладить отношения .
А меня удивляет другое. Как у автора, имеющего маленького ребенка хватает сил и здоровья на Сам Ты Барбару? Когда у меня дети были маленькие некогда было и глаза вверх поднять. Да и сейчас вот приболела, зашла на форум и честно всем завидую. Хотя зависть это плохо.Девушки, простите за офф топ, откуда вы на всю эту ерунду время берете? Вам что, совсем делать нечего?
Ирин, как Вы все успеваете? Рынок, стирка, уборка, курсовики, подработки, зашить,починить. У меня борщ, пищща, яблочный пирог и плов с 8 до 13 - уже полдня нет. Потом тетради проверить, планы на завтра написать, детям одежду нагладить и домашнее задание сделать(проверить), самой учебник проштудировать дополнительно и конец! День прошел. Это вчера, в воскресенье. А еще аквариум с черепахами и клетка с бурундуками. Пойду мыть! Девочки, вы счастливые!
Сообщение было удалено
Это Вы скучно живете , а у автора - великая ЦЕЛЬ ))) Подумаешь бурундуки )) вот у Ирины бурундук всем бурундукам бурундук )))
[quote="Гость"]Ирин, как Вы все успеваете? Рынок, стирка, уборка, курсовики, подработки, зашить,починить. У меня борщ, пищща, яблочный пирог и плов с 8 до 13 - уже полдня нет. Потом тетради проверить, планы на завтра написать, детям одежду нагладить и домашнее задание сделать(проверить), самой учебник проштудировать дополнительно и конец! День прошел. Это вчера, в воскресенье. А еще аквариум с черепахами и клетка с бурундуками. Пойду мыть! Девочки, вы счастливые![/quote
Не ну извините, не у каждого рыбки с бурундуками, да и борщик с пловом и яблочным пирогом можно готовить не каждый божий день, что то вы уж понаписали дел)) Вам еще парочки котят с попугайчиками для полного счастья не хватает)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
А представляете, люди в деревнях живут, там есче и хозяйство))) встали в 5 утра а то и в 4 и погнали , подоить, покормить, убрать, туалет почистить..)))) вот где не до интернета то, и до любви какой то)))))))
Сообщение было удалено
Да в деревнях и следить за мужиком то легче )) Соседка тут же доложит : " А твой то за околицей вон с Зинкой в кустах засел "
И все. и интернета не надо , и советов тоже )) Побежала , обоим навешала скалкой , своего домой пригнала и наказала : в хлеву чистить неделю . Делов то )) И всей деревне про Зинку шалаву рассказала , предварительно проредив шевелюру ))
Все просто ) А не то, что мы тут : ой что делать что делать .
Сообщение было удалено
Ахахах)))))) Повеселили +10
Гость 215 пост - ВОТ ИМЕННО)))))МАТЬ БЛИН)
220. Ольгуня | 14.01.2013, 18:35:08[1592039960]
А представляете, люди в деревнях живут, там есче и хозяйство))) встали в 5 утра а то и в 4 и погнали , подоить, покормить, убрать, туалет почистить..)))) вот где не до интернета то, и до любви какой то)))))))
ВОТ ИМЕННО ЧТО КАКОЙ-ТО)))))) ВОТ СЧАСТЬЕ ЗА ПРИДУРКОМ БЕГАТЬ, А КОГДА ОНИ ТР,,,,, РЕБЕНКА К БАБУШКЕ ДА? ФУ,
Не ну извините, не у каждого рыбки с бурундуками, да и борщик с пловом и яблочным пирогом можно готовить не каждый божий день, что то вы уж понаписали дел)) Вам еще парочки котят с попугайчиками для полного счастья не хватает)
Да прям, у меня примерно такой же день,особенно что касается готовки и с детьми , это же счастье а не *** страдать как автор
Сообщение было удалено
у вас либо муз естй,либо ви обичная зенйшина-матй.Автор другая...по-етому и муз -кобелина....и ей не до боршей.
Мари, что значит обычная женщина мать?) это которая в старом халате пеленки стирает и вечно заспанная?)) или что вы понимаете под этим?)все женщины разные, и матери в том числе. и конечно у меня есть муж) и слава богу хороший, мне не приходится его ловить по бабам и придумывать в чем таком его встретить от любовницы чтоб выиграть соревнование. и я слишком молода чтобы называть себя женщиной) хотя может после родов так и правильнее будет не знаю. это оффтоп уже.)
,
Всем доброго дня. Может быть данная тема не совсем мне подходит, но я вотчаянии. Больно, тяжело, еле держусь. Я ждала своего возлюбленного почти год, поддерживала как могла, помогала во всем. Не хочу говорить откуда, потому что для меня самой это дико. Клялся, божился что с женой развелся, но деток любит, их у них 2-е. Мы собирались пожениться. Как всегда красиво ухаживал, много обещал, много много говорили, когда приехал, познакомил со всей родней, все меня приняли, познакомился с моими родными. Все было хорошо, работу искал. И однажды мне позвонила его жена, раскрыла все карты. Он приходил к ней иговорил то же что и мне. Как говорится, сидел на 2ух стульях. Дальше он совсем заврался. Мне одно говорил, ей другое, часто стал пропадать и на все всегда есть история. Сейчас он с женой и постоянно прячется, бегает ко мне. Я устала, мне очень больно. Я не пойму за что? Ладно он, а как же родные, взрослые люди. Это жестоко. Я в отчаянии, мне обидно, знала бы сразу что женат никогда бы не связалась. Незнаю что делать, реву. Как выбраться, может у кого была подобная ситуация?
Сообщение было удалено
О ДА.....вот родите-тогда и сказете что по чем в етой зизни.а пока-ви та самая Муза для муза и он голову ломает,как вас удерзатй.
Сообщение было удалено
ви сами виновати-зная точно,что он обманшик,на что то расчитиваете.Ладно зена-у неё дети,она развода не хочет из за денег.а ви толйко пристройку к их семэ соорузаете,принимая едо БЕЗ СВИДЕТЕЛЙСТВА О РАЗВОДЕ И ПРЕДЛОЗЕНИЭМ ВИИЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЗ.позорише зенского рода.
Сообщение было удалено
А вы с автором посоветуйтесь, может он женат на ней?))
В том то и дело, что он официально не женат, они делали НИКА мусульманский обряд. А так как он не жил с ней 4 года, все закончилось и НИКА уже ничего не значит. Поэтому и бумаг о разводе никаких нет и не было. Его родственники, мать, тетя, сестры все говорили в один голос что они разведены и он предложил мне замуж, он даже попросил мать узнать в мечети можем ли мы с ним сделать НИКА. Он собирался с родней ко мне домой свататься, я перенесла это событие на весну. У меня не было никаких сомнений. Я была уверенна что с женой развод, пока она мне не позвонила. Как выяснилось, жена всегда содержала его, он не работает и никогда не работал.
Мари, эййй вобще-то я уже мать)
София это тоже я
Сообщение было удалено
Женатику верить - себя обманывать.
Автор!!! Держитесь. Ваш мужчина, конечно, - попрыгунчик... И эта женщина не последняя.. и может, вернется еще... только если уж решили бороться до конца - то никаких якобы "новых мужчин" (если только намеки), и никаких длинных смс-ок не пишите. МОЛЧАНИЕ И РАВНОДУШИЕ - вот что больше всего задевает. А сексом заняться - почему бы и нет, пусть будет улетный секс. Если у ВАС будет желание... Если вы уверены, что это ВАШ мужчина - так боритесь до конца!!! Никаких упреков, истерик, только позитив. Да, мол, я тебя понимаю... Но очень люблю, все прощу... Держитесь, соберите волю в кулак!!! У меня в свое время решимости не хватило, истерила, писала длинные смс-ки, выгоняла - и муж ушел... Дети без биол отца. Сейчас я люблю и любима, 5 лет прошло,но отца никто не заменит. Большинство М просто терпит детей от первого брака, увы... Как неотъемлемый довесок отношений. В лучшем случае неплохо относятся, в худшем - откровенно тяготятся. Ну а если решили расстаться окончательно - что ж, перетерпите, может, и не самое худшее это решение. В любом случае - волю в кулак, и удачи)))
Ирина, расскажите пожалуйста как сейчас у вас, у меня ситуация слово в слово)))
235 прав.Я тоже была категоричной,пока не побыла в такой ситуации.А насчет секса...Что,если ты обижена,ты меньше хотеть начинаешь человека?
Нашли где совет искать?!)) Ваше поведение самое адекватное. И ситуация не самая критичная. Некоторые мечтают, чтобы супруги появлялись дома переодически и не "мозолили глаза"))
Мужчина может иметь несколько жен, если это не разрушает его. Бог не запрещает.
Может вам такая жизнь больше нравится стала ? Как вы еще терпите это вообще ? Придет к вам для секса ,а потом уйдет к другой . Вы Это не нормально так жить и подумайте хорошо ,что вы на самом деле хотите . Не забывайте, что у вас дочь растет.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.