.В браке 5 лет,в общей сложности живём около 7.Родили девочку-2 года.Характеры у нас не сахар-ругались из-за бытовых проблем,денежных вопросов.Я-плохая хозяйка,муж-не может содержать семью.Проблемы в …
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как это объяснить.Я это и любовью назвать не могу уже-магия какая-то.Тянет нас друг к другу и всё.Просто сейчас возник небольшой барьер.А так всё равно как магниты липнем.Я сильная,он-слабый-так и живём)
Сообщение было удалено
Можно и пострадать)Может я мазохистка?На счёт заразы...Мы с ним никогда не пользовались-так уж случилось.Да он её сам пришибёт,если что)
Капец, автор...неплохо мужичок у вас устроился
Сообщение было удалено
ну вот такую ситуацию я и описала выше...тип мужика такой-так и будет туда-сюда маячить, от той уйдёт-другую найдет Как елёнок, куда повели-туда и пошёл
Сообщение было удалено
её пришибёт??? а вамто что с этого если какая серьёзная болезнь? вам расхлёбывать за себя, неужели вы так глупы???
Сообщение было удалено
Да уж...Причём очень и очень неплохо...
Сообщение было удалено
Ну с этим я уже проблему решила сразу специально сказала,что что-там у меня нашли,и всё-из-за неё.Так она бегала проверялась.Ой,и смех и грех
Сообщение было удалено
вапше дело. но ф наше врем подвергать себя хоть малейшему риску-верх глупости по моему
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно ей сообщить,чтоб она на мужа презерватив натягивала,мало ли что она от меня сможет подцепить!Идея))))))))))))))хаха
Сообщение было удалено
не ха-ха, а очень серьёзно! прибьёт её или нне прибьёт-это вообще вас мало касаетсы в случае серьёзной болезни
Сообщение было удалено
ну и что же теперь делать?хотя всё просто-есть спец.средства.и они у меня как раз есть.так что эту проблему можно решить
Сообщение было удалено
ну от серьёзных болезней не спасут. Хотя..дело ваше вы видно не отдаете себе в э
том отчёт
Сообщение было удалено
А если ВИЧ там найдут?
Сообщение было удалено
-
Товарищи,ну чего ж вы уже так напрягаетесь?Сама медик-всё знаю.Только не думала об этом так серьёзно.Обещаю-вопросом этим заняться)
Сообщение было удалено
видите, как все за вас переживают;)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну спасибооооо большое,хоть где-то беспокоятся обо мне)))а легче и правда стало-сильно конечно советами не помогли,но настроение подняли)))
Сообщение было удалено
Ну это всегда ещё можно будет сделать.Может завтра мир перевернётся и что-то изменится
Ну,если вы теперь в роли любовницы - то играйте против нее.Давайте ему то,что она не может ему дать,,,Она нервничает,а вы спокойны и приветливы,,,У них нет общих воспоминаний,а вы ненароком вспоминаете самые приятные моменты вашей общей жизни- знакомство,первый секс,и т.д.И не тащите его пока назад,,,
Сообщение было удалено
Показывайте его значимость в вашей жизни- спросите его совета(вы и сами все можете решить,я уверена),попросите помощи в чем-то,с ребенком помочь,хотя я не поняла - он абсолютно равнодушен к ребенку?
Печально..(( российская действительность.. сколько тем про любовниц... одного мужика тянут несколько женщин.. жуть
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна.именно так и собираюсь действовать.ребёнка он любит очень,но он или занят своими делами теперь или она рядом,что даже ответить не может-праздники же были.боится её...хаха)
Сообщение было удалено
только так, даже, если вы его потом и бросите, все равно, не отдавайте так легко.Там у него скоро исчезнет новизна и все станет будничным.Используйте ситуацию для нового свежего витка в вашей жизни.У вас больше сейчас шансов.Шутите, кокетничайте, подсмеивайтесь над вами обоим."Вася, а как твоя Маша НАШУ любовь освежила, какие новые краски предала, мы бы и незнали КАК еще любим друг друга, если бы не эта интрижка, жалко мне ее".
То, что делает автор- это низко, унизительно. Вы зависимы, слабы. Никакой силы у вас нет - ни духа, ни воли. Сравняли себя с плевками на асфальте. Самооценка на нуле.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Для вас может и так.Переубеждать никого не собираюсь.Если вас послушать,то тогда добрая половина человечества такие-плевки на асфальте.И нет разницы в том женаты вы,встречаетесь или просто дружите.Везде примерно так и происходит-будешь сидеть и смотреть как другие проживут твою собственную жизнь,будешь несчастен.У каждого свои цели и методы.В любви как на войне-все средства хороши.И почему я должна отдавать кому-то то,что создавалось годами,то,что мне так дорого и любимо?Фигушки
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет!Так вывернуть попробую всё прямо в следующий раз в самый важный момент)
Сообщение было удалено
Напишите на груди плакат и на Манежную!!! Только вы сначала в ее шкуре побудьте, а потом плакаты рисуйте.
автор, а может секс втроем вы,муж,любовница. адреналин в отношениях вы приветствуете. любовнице это может не понравится-она уйдет,если вам не понравится-переболеете и отпустите. и в новую жизнь...
Сообщение было удалено
Не мой вариант)))Я думаю мы и так справимся.А ей уже не нравится,она догадывается уже,что у нас продолжаются отношения.Тут правда-кто кого.Кто выдержит это.Я в себе не сомневаюсь.И не отпущу.Любовь любовью,но её нервишки тоже пускай пошалят-злорадствую.Не всё ж мне страдать.
Сообщение было удалено
Боже, вы дебилка.
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам,вы тоже недалеко от меня убежали)))Умняшка
Ирина, я так понимаю что инициатором секса были и прдолжаете быть Вы. Если уж так Вы внушили себе что надо вернуть мужа любой ценой, ответьте на вопрос что будет когда он вернется??? Сможете ли Вы потом жить с чувством что это Вы его заставили вернуться, а не он сам принял такое решение. Вы можете отравить сомнениями и ревностью прежде всего свою жизнь. А она у Вас одна. А муж, объелся груш!!!)))))))) Тут у него роман в разгаре, жена из кожи вон лезет что бы вернуть. Самое лучшее время в его мужской жизни, он никогда больше не почувствует себя таким востребованным. Так то он из себя мало чего представляет - за плечами два брака, двое детей, денег нет и ответственности тоже. Мальчик попрыгайчик одним словом. Незавидный жених. Подайте на алименты на себя и ребенка по максимуму - любовница как прочухает это счастье сама Вам его вернет, если повезет то еще и доплатит.
а чему вы больше радуетесь,что насолили любовнице,или что семью "сохраняете"?... неужели он вам будет нужен после всего этого? ну вернется он , будете жить и вспоминать всю грязь,простить то можно, но забыть вряд ли...а мысль,что это повторится,меня бы свела с ума. это надо либо беззаветно любить,либо быть непробиваемой в плане эмоций...
Сообщение было удалено
Можно конечно и как вы предлагаете.Я уже иду по другому пути,Бросаться из крайности в крайность-опять себе нервы мотать.Только ведь успокаиваться стала.Пока буду в этом направлении двигаться.А уж если действительно пойму,что ничего не получится-можно и на развод,и на алименты.Но обратно он мне тогда уже будет не нужен-даже и с доплатой)Наперёд не угадаешь
Сообщение было удалено
Я ей не мщу-она оказывается на моём месте сама,начиная психовать и донимать его смс и звонками,когда он со мной.И не всегда же мы только сексом занимаемся.У нас есть заботы,дела,ребёнок-никуда от этого не деться.И она должна бы понять,что так и будет,тем более мы не разводимся.Сама себя сжирать начинает-усилий я много не прилагаю.Семья на месте,только нет общего быта и видемся не часто.Ну а про будущее ещё раз скажу-что будет,то и будет.Не сделаешь-не узнаешь
Сообщение было удалено
Тогда действуте в этом направлении, но не затягивайте такие отношения с собственным мужем. Иначе весь этот бред будет продолжаться долгие годы. На пике отойдите от него. Отдалитесь. Это должно качнуть чашу весов в Вашу пользу. Но Вы должны быть готовы к тому что бороться Вы будете за его любовь всю жизнь...
напрашивается вопрос: почему он уходит к ней после ваших встреч? поймет она,что не надо звонить,проверять,будет вести себя так,чтоб он кайфовал и так же ждать,как и вы,плюс,если он детей любит и забеременеть от него...тогда что,так и будеть тянуть его туда-сюда. а надеяться на то,что у нее терпения меньше,чем у вас,извините, глупо.
Сообщение было удалено
Едет обратно потому что больше некуда.Мы с ребёнком у родителей,дом его пустует.Вот он и чешет к ней или по своим друзьям.Я не настаиваю на немедленное возвращение-тайм-аут небольшой.А про терпение не глупо совсем-на то и делаю ставку.У меня его хватит-за столько лет я его выучила.У неё бедняжки даже представления нет,какой он мозготрёп.Мой мозг выдержит-я уверена.А её-сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ну может я когда-нибудь и смогу его отпустить.Сейчас-не получается.Так что так
Сообщение было удалено
Я Вам желаю удачи в любом случае, хотя больше встретить другого человека - любящего Вас!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор . Вы могли бы не спрашивать здесь на форуме .. ЧТО делать , чтобы быть с ним . Вы все делаете правильно . Другое дело - будет ли он только с вами ..В то время как вы будете с ним )) Ну это вопрос риторический )) . Вы и так с ним . Вас пока все устраивает . не будет устраивать - будете действовать по другому . Любовница Вам лично не мешает ( по вашим словам ), так что вообще не вижу проблемы.
Слишком сильное желание утереть нос любовнице у Вас )) Чувство триумфа - соглашусь , классная вещь )) Пока не приходит понимание - ЧЕМ пришлось заплатить за победу )) В вашем случае - ложную ..
Сообщение было удалено
Мне ещё до победы-как до луны.Вот сейчас опять не отвечает мне совсем,Не знаю то ли она рядом,тол ли просто не хочет.Настроение сразу портится,но психовать нельзя-опять вернусь откуда начинала.А самая главная проблема-он далеко и мне его физически не достать,не поговорить толком,короче бездействие полное.Но уж если у меня получится,я всё сделаю чтоб нос её утёрся донельзя-вот тогда и будет триумф
А ЧТО для Вас победа ? Ирина ? Что вы вкладываете в это понятие ?
Сообщение было удалено
Ну то , что он совсем не отвечает , и находится далеко . доказывает лишь то , что только Он владеет ситуацией с вами обоими . И только он решает ,когда ,кому и где отвечать . Вы же не смогли повлиять на его решение уйти ( или не уйти ) к этой женщине. Он сделал это САМ . Вот и сейчас он не отвечает не потому что она рядом. А потому что не хочет . Здесь нет ничего предосудительного. Все трое играют в свои игры. Но он - единственный, кто играет по своим правилам ))
А почему Вы говорите что вам его не достать ? Он же приезжает , вот и достанете его " физически " .. А можно поинтересоваться. сколько Вам лет ? Извините если пропустила в сообщениях.
Сообщение было удалено
Относительно мужа-он будет со мной и только со мной(ну по крайней мере я попытаюсь).А что касается любовницы-да мне вообще всё равно по правде сказать.Она будет одна и ей будет больно.Хотя бы капельку боли,которая досталась мне -ей хватит.Ну вот,откликнулся мужинёк-машину делает,завтра прибудет)))Всё идёт по-маленьку)
Сообщение было удалено
26.и он ответил мне-я уже сказала,всё по плану.и завтра я уже смогу применить все советы на практике.главное спокойствие и без паники.Это я сама себя успокаиваю,потому что эмоции через край)
Сообщение было удалено
" Относительно мужа-он будет со мной и только со мной(ну по крайней мере я попытаюсь)" - ну по силе и Крест ))
Сообщение было удалено
ЭЭЭх,да)))Какой есть... И всё равно самый родной на свете.Мне сегодня сказали,что у нас отношения мама-сынок,что нужно дать ему попробовать самому решать всё.Попробую,может и правда он сможет.А я...А я хоть сейчас его бы задушила в объятьях и не отпускала никуда.Тут меня ругают на форуме,что себя не уважаю,прощая его.А мне пофиг,люблю...
Дело в том , что вы не можете давать или не давать ему решать все самому.На том основании , что это делает он сам прекрасно . Ваш муж не нуждается в разрешениях что то решать за него .
Отношений мама- сын у Вас нет . Есть отношения хозяин - слуга. Причем хозяин именно муж . Для вашей семьи это нормально . Это - ваша модель . Она имеет право на существование.
Вам только 26 . кто знает , может через 5 лет вы будете только улыбаться. вспоминая сегодняшние перепетии ) Нервная система у вас крепкая ( это о силе и Кресте ), вынесет она еще много, так что я думаю , у Вашего мужа все будет хорошо ). А на любовниц не обращайте внимания . Их еще будет и будет . Судя по тому что я прочла из Вашего начального поста.
Не слушайте ругательные комментарии . Главное - следуйте в заданном направлении ....
Иногда нужно человеку ДАТЬ досыта покушать , дать ощутить вкус " победы " до отрыжки . Вам нужно всего лишь победить в этой маленькой войне )) Ну а когда случится " отрыжка " , приходите снова, мы еще с удовольствием посоветуем .