Гость
Статьи
Как отыскать любовницу …

Как отыскать любовницу мужа, помогите или дайте совет

Они встречаются уже 5 месяц. И она обо мне не знает, такая же дурочка как и я когда-то, он представляется ей таким прекрасным, постоянным ее молодым человеком, приезжает к ней, знакомится с …

Алена
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
И

50. "Гостья" Надо бороться за свою семью, это очень важно, нельзя пускать на самотек. Мучжина, даже если он вопит, в глубине души оценит, что его жена не просто плюнула на него, а боролась, вам он в этом никогда не сознается, но зауважает.Мучжины наглеют, изменяют, если все спускать на тормоза - никаких нервов не хватит. А если вечно перебирать мужей - тоже ничего хорошего. Ведь вы замуж вышли не просто так, берегите свою семью. Желаю удачи!!! Все достижимо!!!

Золотые слова!.. Любовниц у него может и не одна. А разговор с именно этой - потерянное время и нервы. Вы с ней хотите поговорить, потому что от мужа добиться ответа не можете. Думаете, она вам правду скажет? Наврет в свою пользу - 100%. И мужа больше не донимайте. Он уже дал понять - разговора на эту тему не будет. Что теперь делать, решайте сами, все ответы ищите в себе. Только не рубите с плеча, типа "развод и девичья фамилия". Уверена, если вы возьмете неделю на помолчать-подумать, найдете решение, как вернуть себе счастье, с этим мужем или без него.

валентина

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

валентина

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость

[quote="Гость" message_id="38422519"]Как это???Пусть та девушка узнает правду!!! Я считаю,что нужно найти ее. Я бы горы свернула!Муж сволочь бросил значит,они там любятся,жена от тоски умирает и все просто так оставить??? Нееееееееет. Автор,ищите ее и расскажите ей. А его бы я выгнала нафиг[/

Они не "любятся " , а просто иб у ться.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Какой то бред настрочили... Она значит "*****", а он хороший муж? Она может знать не знает о том что он женат, морду мужу надо бить в первую очередь , и не перебесится он никогда

Наталья

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина. 

Гость

Всем доброго времени суток!Про свою измену я узнала когда ребенку было 1,5 месяца! Почувствовала, изменилось отношение, он куда то стал часто убегать.Залезла в интернет,нашла номер девушки которая устанавливает прошлушку на телефон вот её номер 89151948420,позвонила все обговорили и через 2 часа,я слушала все телефонные разговоры,читала все его смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и точно знала где он находиться в любую минуту.Он не стал врать, признался что спал с ней периодически на протяжении 4 месяцев!! Как же было больно!сколько слез, мыслей, сожалений!он просил ПОНЯТЬ его!! простила, ребенок маленький! Сейчас же доверия НЕТ! И он ничего не сделал чтобы оно было! Заблокировал телефон, никаких фото вместе в СоЦ сетях и тд. прошел год-очень сложный год тк измены повторялись и повторяются!пока я в декрете, но работала всегда! все это произошло одновременно с тем как муж стал много зарабатывать! Стал считать себя крутым, побежал в спортзал, занимается само любованием, что безумно бесит!семья наша это как Я(муж)+мы ( я и ребенок)! Я пока не знаю что делать, уйти от него не готова-сейчас материально завишу и я его люблю! Прочитала кучу литературы, пытаюсь избавиться от эмоциональной зависимости от него, обязательно вернусь на работу! Но как быть, если человека не исправишь? Считаю себя хорошей женой во всех смыслах,Ему 38 мне 29!кстати его отношение К семье не изменилось, изменилось отношение В семье,прослушав ставлю на пол года сразу,потом продлеваю,потому что ничего не меняется..Спасибо Елене что с помощью её я все знаю про своего неверного мужа.

Гостья
Альбина

Сообщение было удалено

Женщины неодинаковы. Если пошёл, значит были причины. Гнать в шею.

Классная
Zмея

Сообщение было удалено

В суд подать за вторжение в личное пространство и морал ный ушерб тыс 500 понятно

Классная
Алена

Сообщение было удалено

Срочно стань другой, займись внешно тью и заведи интрижку, подразни его Пусть думает ,что если он отвалит ,за тобой очередь будеть и занимайся сексом регулярно ,чтоб этим блудным ляврам ничего не достовалось, а только об,едки .Посмотришь ,как присохнет к тебе твой муж и шала..овки ему не будут нужны....С кобелями нужно жестко не уни жайся ,не встречайся с убогой любовницей.

которая как крыса прет чужой хлеб

Гость
Гость

Как это???Пусть та девушка узнает правду!!! Я считаю,что нужно найти ее. Я бы горы свернула!Муж сволочь бросил значит,они там любятся,жена от тоски умирает и все просто так оставить??? Нееееееееет. Автор,ищите ее и расскажите ей. А его бы я выгнала нафиг

Выгнать а если это его квартира да и ещё взята в ипотеку и платить лет 10

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Как вы его терпите?Разведитесь.Муж вас кажется ни ценит и не любит зачем такой муж.Просто не сидите найдите себе молодого человека может тогда он начнет вас ценит.

Гость
Алена

Я не собираюсь никому мстить, я хочу просто поговорить, хочу узнать, какие у них отношения. Ведь он для нее такой положительный молодой человек. Муж эту тему КАТЕГОРИЧЕСКИ игнорирует, сразу же ложится спать или идет мыться, делает вид, что не слышит. Спасибо, Ирина. Это действительно мудрее. Но как с собой справиться? Отношений у него с его стороны ко мне нет. Один раз мы с мужем по душам разговаривали, он сказал, что она для него ничего не значит. Больше он с ней встречаться не будет, но естесственно продолжал к ней ездить (ездит по ночам, поэтому проследить не представляется возможным, у него ночная работа, таксует). Когда я начинаю что-то предъявлять, говорит, что я делаю хуже самой себе. Может если бы я поговорила с ней, мне стало бы легче, даже если бы он и ушел после этого. Также не может продолжаться вечно?

Алёна, как я Вас понимаю! Сама нахожусь в подобной ситуации. Подслушан разговор мужа с НЕЙ, какие же там кипят страсти! Я от него во время ухаживаний таких не слышала. Пробовала поговорить, сказал что намерен жить так как ему хочется, а если меня не устраивает то, с вещами и совместным сыном на выход! Только вот проблема в том что идти мне некуда,нахожусь в чужом городе, родителей уже нет в живых, и помощи в ждать не откуда! Алёна,терпите, что же делать ещё?

Гость
Алена

Я не собираюсь никому мстить, я хочу просто поговорить, хочу узнать, какие у них отношения. Ведь он для нее такой положительный молодой человек. Муж эту тему КАТЕГОРИЧЕСКИ игнорирует, сразу же ложится спать или идет мыться, делает вид, что не слышит. Спасибо, Ирина. Это действительно мудрее. Но как с собой справиться? Отношений у него с его стороны ко мне нет. Один раз мы с мужем по душам разговаривали, он сказал, что она для него ничего не значит. Больше он с ней встречаться не будет, но естесственно продолжал к ней ездить (ездит по ночам, поэтому проследить не представляется возможным, у него ночная работа, таксует). Когда я начинаю что-то предъявлять, говорит, что я делаю хуже самой себе. Может если бы я поговорила с ней, мне стало бы легче, даже если бы он и ушел после этого. Также не может продолжаться вечно?

Она вашу откровенность не оценит, более того будет издеваться и завинчивать гайки в душе вашего мужа! Будет только хуже!

Гость
Гость

Всем доброго времени суток!Про свою измену я узнала когда ребенку было 1,5 месяца! Почувствовала, изменилось отношение, он куда то стал часто убегать.Залезла в интернет,нашла номер девушки которая устанавливает прошлушку на телефон вот её номер 89151948420,позвонила все обговорили и через 2 часа,я слушала все телефонные разговоры,читала все его смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и точно знала где он находиться в любую минуту.Он не стал врать, признался что спал с ней периодически на протяжении 4 месяцев!! Как же было больно!сколько слез, мыслей, сожалений!он просил ПОНЯТЬ его!! простила, ребенок маленький! Сейчас же доверия НЕТ! И он ничего не сделал чтобы оно было! Заблокировал телефон, никаких фото вместе в СоЦ сетях и тд. прошел год-очень сложный год тк измены повторялись и повторяются!пока я в декрете, но работала всегда! все это произошло одновременно с тем как муж стал много зарабатывать! Стал считать себя крутым, побежал в спортзал, занимается само любованием, что безумно бесит!семья наша это как Я(муж)+мы ( я и ребенок)! Я пока не знаю что делать, уйти от него не готова-сейчас материально завишу и я его люблю! Прочитала кучу литературы, пытаюсь избавиться от эмоциональной зависимости от него, обязательно вернусь на работу! Но как быть, если человека не исправишь? Считаю себя хорошей женой во всех смыслах,Ему 38 мне 29!кстати его отношение К семье не изменилось, изменилось отношение В семье,прослушав ставлю на пол года сразу,потом продлеваю,потому что ничего не меняется..Спасибо Елене что с помощью её я все знаю про своего неверного мужа.

Блин, 100 пудово моя ситуация! Тоже завишу от мужа, работать не могу пока на больничном (онкология). Муж уже не скрывается, разговаривает с Ней при мне, не смотря на то что и я разговор слышу и наш сын (парню10 лет). Уйти мне некуда, родные умерли уже. Если начинаю выяснять ситуацию, муж говорит или терпи или уходи! А куда?

Гость
Гость

Автор,вы безпринципная,неуважающая себя женщина без чувства собственного достоинства.Вы себя не любите и не уважаете.Гоните мужа и стройте свою жизнь,а не унижайте себя поисками,выяснениями отношений с мужем и позволением вытирать об себя ноги.

А я считаю,что нужно найти любовниу

Гость

Спасайтесь!
Пока у вас есть шанс, быстрее восстановитесь и встанете на ноги, иначе будет только хуже, будущего у вас с ним нет.
Не ищите ее, это дорога в ад

Гость
Гость

Мой любовник женатый не под своим именем в соцсетях и что? Профиль на фейсбуке под его именем и написано - женат, он там никогда не бывает, а на одноклассниках не под своим именем и там в друзьях только я - делаем, что хотим))

Ненавижу таких женщин.ища них страдають другие семьи

М
Гость

Автор,вы безпринципная,неуважающая себя женщина без чувства собственного достоинства.Вы себя не любите и не уважаете.Гоните мужа и стройте свою жизнь,а не унижайте себя поисками,выяснениями отношений с мужем и позволением вытирать об себя ноги.

Об этом такой совет дают женщины которые сами все терпеть от своего мужа будут

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Мой любовник женатый не под своим именем в соцсетях и что? Профиль на фейсбуке под его именем и написано - женат, он там никогда не бывает, а на одноклассниках не под своим именем и там в друзьях только я - делаем, что хотим))

А,жену так и не бросил)))???
Вечеая любовница,видела таких))

Гость
Алена

Я не могу спокойно жить и разыгрывать "счастливую", зная, что у моего мужа есть девушка, да, именно девушка, а не любовница. Потому что именно так все в ее представлении. И развестись я не могу так просто, не зная правды. Может быть я просто не могу развестись, у меня земля из под ног уходит, когда представляю, что его больше нет и я его не увижу. Вообще. Даже голос не услышу.

Как я Вас понимаю. Вот только совета дать не могу к сожалению

Гость
Гость

Тебе еще бумерангом вернет всё Господь, от слёз жены никуда не денешься! Вот увидишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: