Гость
Статьи
Беременна вторым, муж …

Беременна вторым, муж не хочет работать

Мне 18 лет. Беременна вторым малышом. Мужу 23 года. Муж закончил институт в прошлом году. Работу по специальности найти не может. Фактически живем за счет свекров с ними. С ребенком свекровь мне не …

Адель
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Адель

У меня в школе пять по русскому языку была всегда.

автор, вам надо как можно больше заниматься своими детьми и помогать свекрови по дому. тогда она сможет в свои выходные помочь вам с детьми. а мужа сама пнет на работу.

|||||
Нюня

Сообщение было удалено

Нюня,

Полностью согласна с Вами на счёт того, что человек слушает более охотно, если с ним "по-дружески". Но вот СЛЫШИТ он только тогда, когда его фейсом об тейбл.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

каким советом? ну серьезно? пусть делает аборт. и никто ее не оскорблял. если сказать верблюду, что он верблюд, то ничего обидного не будет. в наше время невозможно залететь просто так. у меня был случай, когда подвела резина, но на этот случай есть постинор.

Гость

Сообщение было удалено

Жалко разным зайкам Бог дает разные лужайки...

|||||

Сообщение было удалено

согласна, шоковая терапия самая действенная

Гость
Адель

Сообщение было удалено

почему вы аборт второй не сделали? Ваша свекровь не вечна. муж устал по всей видимости (муж ли?) как вы дальше жить собираетесь? Вам детей не жалко?

автор, а на что собираетесь детей содержать?

не смотрите НТВ
Адель

Сообщение было удалено

декрет- это отпуск, предоставляемый трудящимся гражданам на установленный период времени до и после рождения ребёнка

вы в 16 лет работали и у вас и сейчас место рабочее "забито"?

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Вон Жуковой хорошую такую лужайку выписал...

не смотрите НТВ
Адель

Сообщение было удалено

ну, то, что она орала- это не аргумент. слова- это только слова

Гость

Да ладно вам, чего вы все набросились. Ну получилось так-все бывает, всего не распланируешь и не расчитаешь. У меня вот наоборот, детей нет, и я была бы, наверное более счастливым человеком на месте автора, чем одна в достатке. Автор, попытайтесь наладить отношения со свекровью, муж непутевый, и его не переделаешь, к сожалению(( Кстати, материальный достаток-не гарант счастливого детства. Я выросла в достатке, но в нашей семье были натянутые отношения, мать с отцом друг друга не любили, свекровь и теща-враги... Поэтому свое детство я счастливым не назову) По-моему важнее любовь и мир в семье, а если это будет, на кусок хлеба всегда заработать возможность будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмите ребенка от малолетней дурочки? в чем проблема. их полно в консультации сидит.

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Она об этом еще не думала).

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Так материнский же капитал отвалят! Вот вам и лужайка для заек!

60. Гость

Скотти

Жалко разным зайкам Бог дает разные лужайки...

Вон Жуковой хорошую такую лужайку выписал...

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Никак не заставите, если даже десяток родите и они будут умирать от голода на его глазах. Вот когда ему реально есть будет нечего, тогда может пойдёт работать.

Ну если совсем туго будет, то единственный выход детей отдать в детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом, но абы кого брать не хочу-перед глазами пример соседки, которая взяла двадцать лет назад грудничка (девочку) из детдома, а в 14 лет подросший "грудничок" стал убегать из дома, бродяжничать, кидаться на мать с ножом и воровать деньги. Сейчас этому "чуду" 21 и она, ттт, замужем за каким-то алкоголиком, про мать не вспоминает, а та только рада. Потому что натерпелась.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Это не боженька Жуковой лужайку выписал.

Это Жукова сама себе такую лужайку присмотрела и цапнула...потому что в черепной коробке имеет мозг, а не сопли...как некоторые.

А другие (чтоб совсем ясно - наш автор) выбирают себе лужайки, которые не хотят работать даже в ожидании второго зайки. И давайте не будем винить в этом боженьку, ОК?

flake-praline

Сообщение было удалено

Так может Боженька и мозги раздает, вместе с лужайками?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

толку от него ) моей маме дали . Квартиру, даже половину, на него не купишь, до образования еще далеко, а я на бюджете. мама его вроде в пенсионный фонд отдала. ну дак автору до пенсии еще далеко.

flake-praline
Скотти

Сообщение было удалено

Это может быть. Любопытно, что же автор такого сделал, что боженька ее так радикально обделил?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

За 50 тыс.обналичивают на раз-два. Полулегально, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не берите из детского дома , а возьмите прямо от девочки. попросту купите (ужасно звучит, согласна). не все же они алкоголички и наркоманки, а просто дурехи.

Гостья1
Адель

Сообщение было удалено

А вы рожали ребенка для свекрови? Она вам вообще ничего не должна, она и так содержит всю вашу семейку, а вы не думая о ней, еще второго ей подкидываете на содержание. Детский сад! Одна рожает, второй в вечном поиске работы. И еще свекровь, которая их содержит, виновата во всех их бедах! Идите тогда к своим родителям, а то пришли на чужую территорию за чужой счет, и еще грязью поливаете.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

это был юмор такой )Да Дашка сама не нищая и без Абрамовича справится. а вот как будет жить автор без мужа и свекрови?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Да не обделил,а наоборот жизнь облегчил. Самая легкая она у дураков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или езжайте в Украину.Вам там еще спасибо скажут, что ребеночка "заказали"

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Оставьте мужа с детьми сидеть, а сама на работу.

Свекровь понимаю, я б на ее месте вас тоже на аборт отправляла. Бедная женщина, из-за вашего траха и лени она вынуждена себя ограничивать в путешествиях, хороших вещах и т.п., чтоб вас содержать.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Это еще к геморрою в виде двух детей, недоноска-мужа и отсутствия жилья прибавится еще и судимость. Хотя таким, как автор, она в попке тереть не будет. Автор, вот тебе и совет мудрой женщины. Обналичь и живи. Только еще 50 тыс адвокату приготовь.

|||||

И всё-таки это разводка. Трудно себе представить, что на свете есть такие дуры.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Без мужа - да будет жить, как жила. А вот без свекрови -ооо! никак. Трагедия, однако.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ой, на суде автора сразу оправдают с диагнозом: безмозговость, за себя не отвечает.Без адвокатов!

Гость
|||||

Сообщение было удалено

приезжайте ко мне :) я вам троих таких покажу. лично знакома.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

ну у него хоть образование есть. может еще и сделает чего...

Гость
|||||

Сообщение было удалено

согласна,вон и училась хорошо..но презик порвался,родители-алкаши,муж безработный,свекровь такая-сякая,а она всё плодит и плодит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я не же городская сумасшедшая) как вы себе это представляете? предлагаете дежурить у консультаций и спрашивать у любой молодой беременной не хочет ли она отдать мне своего ребенка?:)

Гость

надо было, еще после первого эпизода, свекрови вас с мужем на съемную хату выгнать, и живите там как хотите...но нет, добрая видать, пустила в дом, вас содержит, а вы даже предохраняться не научлись, второй "подарочек" родить вздумали...*** неблагодарные.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Завидую вам и уважаю, вы оптимист и верите в людей. А у меня циничный и плохой прогноз: если чего и сделает, то третьего дитенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У врчей поспрашивайте ) да думаю, что некоторые только рады будут такому предложению

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

ну не может же он всю жизнь не работать?! 20-ку то можно заработать.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какой деревне )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж) Советы у вас, конечно...))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вот мой папа сегодня на рыбалке (зимней) с постоянным спутником. Этот спутник работает в земельной палате (так, кажется), принимает документы, единственный мушшын в учреждении, получает 12 тыс.руб. Работает жена, мама получает пенсию. Как-то живут. Очень недоволен своими женщинами: совокупный доход не дает возможности купить машину.

Самый смак, что два года назад папа заканчивал свой бизнес (землеотвод, оформление документов), этот чел у него работал. Папа предложил: лови бизнес, за инструменты и программы рассчитаешься в рассрочку и без процентов. Тот ответил: Григорич, так это же придется ж о п у рвать, зачем это мне? В результате - бизнес подхватил второй, молодой мальчик, и катается как сыр в масле. А этот, 35 лет, двое детей - получает 12 тыс. И очень опасается ж о п у рвать и перенапрягаться. А вы - двадцатку можно заработать... Не уверена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не у меня :) тут тема была пару месяцев назад. тетки таким вот опытом делились. и я не думаю, что у нас такого нет. большинство женщин хочет детей здоровых, милых, но не у всех есть возможность родить самой. а из дома ребенка брать страшно, да и кто там оказывается обычно.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

ну 12 тоже деньги. в их ситуации явно не лишние. мне парня жаль.

Сестра Джуд

Ну что вам остается - как родите, вручите мужу двоих и сами идите на работу. У моей одноклассницы точно такая же ситуация как и у вас.

Гость

Преставила картину: свекры сидят с ребёнком,а автор с мужем от нечего делать делают детей,да так рьяно,что презеки лопаются от их страсти..они ,наверное один презик по нескольку раз используют(денег нет) Всё бы ничего,но свекровь взбунтовалась и вольготной жизни пришёл конец. Автор в истерике,мужу пофиг.. .А где-то бухают родители и дела им нету не до чего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще автор должна быть благодарна, что ее в эту семью приняли. на 99 процентов уверена, что парень предлагал ей деньги на первый аборт. и потом ведь не кинул. а мог бы. и что бы она доказала?

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Не смейте моих детей оскорблять.